Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
May 2 2018, 21:55:36 | Dimmu Borgir - Eonian (2018) | таки, азохен вэй!... заскорузлый творожок из под крайней плоти для замеса мацы. shift+delete ![]() |
(3) infiltrator, Moonshtook, Qliphoth, | ||
Feb 22 2018, 20:42:20 | Dimmu Borgir - Interdimensional Summit [ep] (2018) | блэком с любым гарниром это ну никак нельзя назвать. согласен с тем что за 8 лет смогли слепить лишь "статую" из навоза и палок |
(1) vosmidesijatye, | ||
Jul 9 2017, 19:33:37 | Paradise Lost - The Longest Winter [ep] (2017) | всё никак не пойму, почему в данной теме всё свелось к обсуждению гомосятины и lake of tears... это сейчас такая новая мода? ![]() |
(1) maxmagmas, | ||
Jul 7 2017, 13:52:51 | Paradise Lost - The Longest Winter [ep] (2017) | Я тоже фанатом был аж до 1997-го года включительно. Попсячие и электронячие альбомы я терпеть не могу и сейчас. А с 2005-го что-то с группой произошло. Видимо они признали свои ошибки, в отличие от многих других, типа Лэйк оф Тиарс, Пайодженезис и т.д. и, на удивление, им удалось пройти реабилитацию, пусть не в полном объёме, но удалось. Быть фанатом после всей этой депешмодовости, конечно, уже нет, но здесь другие сомнения терзать начинают. Там в группе гомосексуалисты есть? Похоже, что таки да. Характерно для Англии. Меняют ориентацию, стригутся, потом снова понимают, что это безобразно и снова меняют, но уже не в силах разобраться и, порастеряв мужскую силу, то ли в силу возраста, то ли из-за сопутсвующих проблем с геморроем, хватаются за крепкий чужой стержень, в виде приДисмемберённого звучка, и вновь бросаются в атаку, не позабыв оставить под одеждой что-то женское, хоть трусики, хоть пенюарчик, пояс, чулочки. А для замыливания глаз, создают безальтернативно мужчинский, такой типа назаднеприводный прАЕкт Валенфаайа, которым даже удаётся привлечь каких-то новых мужчин к суб-культуре, но такой безынтересный тем, кто знавал группу до всех этих метаний, Хостов, Постоянных решений, Таких многих потерь, Продай это миру, Верь в ничто и, наконец даже Рта. Дальше следовали, если вы помните, Стирания чего-то там ради Символов жизни, пока не докатились до Парнишки из маленького городка! И только спустя десятилетие с начала этого, такого толестрастного мракобесия, они всё же решились вновь стать мужчинами в полноценном понимании, говоря Навсегда апосля. Но присесть на попу ровно уже не получается. Простите за алегории. Но, уверен, я не далеко ушёл с истины, хотя точными данными, безусловно, не владею. Я бы посоветовал просто обратиться к психологу, раз вас так эта проблема гложет, либо... покайтесь публично! Народ здесь довольно толерантный, распинать никто не будет ![]() |
(2) Deze, theblackpost, | ||
Jun 30 2017, 10:10:44 | Shade Empire - Poetry Of The Ill-Minded (2017) | какой то альбом ниочём, после прекрасного предыдущего, чистый вокал какой то не в кассу, сэксофон на поддудкивании ... вобщем одни потери и разочарования. |
(3) DenisKov, infiltrator, MeatWolf, | ||
May 19 2017, 19:29:50 | Red Moon Architect - Return Of The Black Butterflies (2017) | По первому прослушиванию - слишком много бабы и ее переизбыток портит всю "малину"! |
(1) Metalass, | ||
Mar 16 2017, 19:23:17 | Obituary - Obituary (2017) | на нормальный файлообменник скиньте, а то в одном вирусы, другой в час по чайной ложке |
(1) mardak666, | ||
Feb 21 2017, 15:35:17 | Diablerie - The Catalyst Vol. 1: Control (2017) | https://cloud.mail.ru/public/7cdi/x4BR1uVH4 320kBps без тэгов не. винегрет ну просто отвратный, понапихали всего, какая то невпопад мигающая беспонтовая неоновая вывеска. Jedem das seine! Кому и кобыла невеста. А как по мне альбом отличнейший. Генри Вилльберг создал офигенный альбом и как по мне он не уступает дебютнику Seraphyde 2001 |
(9) Alpha_Prime, avather, Femto, Igor Filth, Misanthrofeel, Radiosilence, satanist666, SyncestrA, yuratroll, | ||
Feb 3 2017, 21:45:29 | Diablerie | Модеры, добавьте инфу с моего предыдущего поста, альбом уже неделю как официально вышел |
(1) DarkHorde, | ||
Feb 2 2017, 08:41:15 | Kreator-лучший альбом | всю ленту уже забили своим говном! kreator - на пензии в гостях у майкла джексона! |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, | ||
Jan 28 2017, 23:48:02 | Sanatana - Brahma (2017) | сперва они вызывают языческую сотону, но пока телефонистка в гималаях пытается их соединить с высокогорным абонентом занятым сношением мелкого рогатыго скота, они передумывают и просят телефонистку соединить с местным скотоной, звонок которому стоит дешевле .... |
(2) MeatWolf, merfo, | ||
Jan 28 2017, 10:25:41 | Sanatana - Brahma (2017) | Депортируйте их в индию! :D |
(2) Genuine Thrashiac, hammer, | ||
Jan 27 2017, 14:49:36 | Kreator - Gods Of Violence (2017) | (2) infiltrator, Thrashman, | |||
Jan 27 2017, 11:24:12 | Kreator - Gods Of Violence (2017) | скачал, на 4 пейстне начались рвотные позывы, стер. я надеялся на что то типа Cause for Conflict. резюме - такого слащавого дерьма мне не надо! kreator - на погост, петроза - на пензию, Sami Yli-Sirniц - назад в waltari ! |
(2) neoatheist, vosmidesijatye, | ||
Jan 14 2017, 09:24:00 | The Project Hate MCMXCIX - Of Chaos And Carnal Pleasures (2017) | Звук говно, вокалистка реально "маша распутина" дешевый балаган для нищебродов, нет того "[мат->бан]ского" голоса как у предыдущих вокалисток, индустриальные вставки безыскусны... вердикт, давно пора на покой. А для любителей подобного industrial death 27 февраля выходит новый альбом финнов Diablerie - The Catalyst vol.1 , вот где и отведем душу! |
(1) Metalass, | ||
Nov 17 2016, 09:49:10 | In Mourning - Afterglow (2016) | однозначно худший и незапоминающийся альбом из их дискографии. редкий случай когда 3 первых альбома были просто афигенны, но повидимому запал и идеи закончились на четвертом. |
(1) MeatWolf, | ||
Jan 22 2016, 15:48:24 | Borknagar - Winter Thrice (2016) | переслухал ещё разок, всё сделано на отъ3бись. Куча вокалистов (там помоему кроме лидера и ударника - все вокалисты) и при том хороших и известных - для скрима выбирают худшего - Винтерзорга, Вортекс в чистоголосых партиях откровенно лажает, как всегда хорош вокал Ригга, но он только в паре песен. Могли нарулить вместе интересные партии шо скрима, шо гроула, но... . Музыка - скукота, всё уже сыграно 18 лет назад и даже тогда играли интереснее чем сейчас, звук - вообще отстойный. О вкусах не спорят, но тут кто то равняет последний Аморфис с этим унылым продуктом. Аморфис как раз не плох и лично мне очень понравился. Вобщем Borknagar - Shift+Delete из списка фаворитов |
(3) aesteticvice, BleedingSun, MeatWolf, | ||
Jun 14 2015, 16:22:29 | Svavelvinter - Nidingsverk (2014) | Отличный альбом. Очень хорошо сыграно, тут и мощь и мелодика, все на высшем уровне, жаль только, что короткий. а ты думал что лысая зaлyпа Крис Альвестам будет размениваться на говно? ![]() |
(1) malganus, | ||
May 17 2015, 14:39:52 | Shape of Despair - Monotony Fields (2015) | (3) Bloodn Lord, Lorke, nofate, | |||
Mar 26 2015, 23:47:32 | Loch Vostok - From These Waters (2015) | один из воКАЛов портит всю мОлину, какой то педерастический гнусавый power metal петушог, тьпху |
(1) Ingward, | ||
Mar 26 2015, 23:27:55 | Barren Earth - On Lonely Towers (2015) | ниасилил... расстроен в лучших чувствах - х.з. что получилось, вроде всё есть, но в итоге нет них**, от аморфисов тут уже ничего не осталось. послушаю ещё раз, перед тем как стереть. |
(1) aserius, | ||
Mar 25 2015, 22:35:16 | Moonspell - Extinct (2015) | как по мне альбом-пустышка, ничего запоминающегося кроме действительно хорошей заглавной песни - Extinct, да ещё и звук говном пластмассовым стал, нафиг они вообще звукачей меняли |
(1) InFestus, | ||
Jan 15 2015, 09:28:49 | Neurotech - Infra Versus Ultra (2014) | ![]() Neurotech - The Halcyon Symphony (Single) - 2014, MP3, 320 kbps |
(1) DenisKov, | ||
Jul 20 2014, 21:05:30 | Opeth - Pale Communion (2014) | УГ, лучше свановский nightingale, чем такая занудная параша - хорошо это уже не метал, но это не означает права играть безынтересный говнорок в стиле старых потных хиппи |
(3) BleedingSun, Mahir, MeatWolf, | ||
Jul 16 2014, 20:05:06 | Entombed A.D. - Back To The Front (2014) | да конечно лучше всяких адовъ 2003, а тем более содомий 2007 , но с их более ранними альбомами не сравнится - сухо и серо, так пара-тройка кусков ничего. я от них ожидал нечто типо альбома 2001 года при нынешнем составе |
(1) Typhoid, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st March 2023 - 09:41:49 |