Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Dec 30 2019, 17:33:37 | Nile - Vile Nilotic Rites (2019) | Меня Ниле доставляет тоже тремя первыми альбомами, потом пошли по наклонной. 2005 еще ничего, а дальше какой-то пресный, сухой и скучный песок. Сейчас скорее по дежурной привычке скачиваю альбомы (а раньше, роняя слюни, покупал!) - этот даже не дослушал до конца, обычная сандерсовская тарахтелка... какие-то идейки, может, временами и мелькают, но как верно замечено было выше, включи Black Seeds of Vengeance и почувствуй разницу! |
(2) infiltrator, vo140182fav, | ||
Nov 21 2019, 09:50:35 | Esoteric - A Pyrrhic Existence (2019) | Альбом пока прослушал два раза. На бэндкэмпе написано следующее: QUOTE Funeral Doom titans ESOTERIC return with the monolithic ‘A Pyrrhic Existence,’ the collective’s first new album in eight years. Their undeniable power and time-warping arrangements are unparalleled even by doom metal standards, taking on an almost psychedelic hue at times here. As each of the six songs in this 2CD set roar to life, including the 27+ minute epic "Descent," the gravity swallows’ listeners up as they are pulled into their depths. ESOTERIC are, quite literally, one of metal’s heaviest bands, and the somber ‘A Pyrrhic Existence’ is further proof of their mastery. Вот, как раз "the 27+ minute epic "Descent" мне показался самым скучным и затянутым треком на альбоме. Потом пошло пободрее, ну а более всего пока понравилась Culmination. Приступал к прослушиванию с изначальным настроем, что "Эзотерики уже не торты", т.к. и "The Maniacal Vale", и "Paragon Of Dissonance" не сильно впечатлили после предыдущих совершенно больных работ. Собственно, так оно и есть, на запредельный уровень "Metamorphogenesis" и "Subconscious Dissolution Into The Continuum" они вряд ли уже когда-либо вернутся. Подводя итог, кроме уже упомянутого первого трека в той или иной степени понравилось все, поэтому буду еще слушать. |
(2) Malzus, SnaP, | ||
Oct 29 2016, 03:06:18 | Ulcerate - Shrines Of Paralysis (2016) | А что не так? Структура композиций на альбоме The Destroyers Of All явно проще и линейней, чем на всех остальных. Думаю, с этим объективным фактом никто не будет спорить. Нравится такой подход или нет - это уже другой вопрос. Мне такое упрощение не понравилось. У других может быть другое мнение. Впрочем, не могу сказать, что там совсем все плохо, начало там бодрое, а Dead Oceans и Cold Becoming - вообще огонь, особенно последняя. А вот заглавная композиция вышла крайне слабой и какой-то никакой, что еще усугубляется 10+ минутной продолжительностью. |
(1) MetalParadise, | ||
Oct 28 2016, 15:58:15 | Ulcerate - Shrines Of Paralysis (2016) | Офигенный альбом! Наконец-то Ulcerate порадовали снова! 2007 - очень круто, но сумбурно, стиль еще не до конца оформился. 2009 - близко к идеалу. 2011 - шатануло парней куда-то в слишком уж примитивную для них музяку, глубины мало. 2013 - получше 2011, но как-то малоцепляюще. 2016 - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....... |
(1) aserius, | ||
Sep 8 2015, 15:16:05 | Nile - What Should Not Be Unearthed (2015) | Ключевое слово — показался. Таки да. Послушал повнимательнее - беспомощная попытка сделать то, что раньше получалось хорошо, а сейчас не получается совсем. На всякий случай, лет 10 назад я по Найлу дико фанател, а альбомы с 1998 по 2002 и до сих пор помню понотно, т.к. прослушал их хренову тучу раз. На этом альбоме нет ничего и близко стоящего к величию Masturbating The War God, Defiling The Gates Of Ishtar, To Dream Of Ur, The Howling Of The Jinn или I Whisper In The Ear Of The Dead. |
(2) infiltrator, Lord Noctua, | ||
Aug 28 2015, 10:06:57 | Nile - What Should Not Be Unearthed (2015) | Не слушал, но не одобряю! ![]() Но, тем не менее, постараюсь сходить на их выступление. ЗЫ. Хотя, нет, вроде один какой-то трек слушал с этого альбома, и он мне даже не таким уж беспомощным говном показался. |
(2) InFestus, infiltrator, | ||
Aug 16 2015, 03:42:10 | Ladybaby - Nippon Manju [single] (2015) | Зашел в эту тему только для того, чтоб про ледибоев пошутить, а тут опередили уже. Фрустрирую. |
(1) avkruchinin, | ||
Jul 22 2015, 15:01:33 | R. Nikolaenko - Sinner Versus Satan (2015) | (1) Shadowman, | |||
Apr 25 2015, 06:08:10 | Cyber Baphomet & Karna - Void 2.0 [split] (2015) | Названия некоторых треков написаны неправильно. Genirator как-то с самого начала резал глаз, но поначалу списал это на оригинальную авторскую задумку, а-ля "Nekrotikk". Позже, познакомившись со сканами из ссылки Абигор'а, увидел, что названия отличаются. Вот правильный треклист: Cyber Baphomet: 01. Generator X... (IntroDeathAction) 02. In(Sekt) (FaithFromFalsity696) 03. Postapokaliptik (FlashbackForFuture999) 04. Tapping the Nekrotikk Sun (4b6f6c6c61707365) 05. Speed-freak Satanik (FuckingFiendFactory666) 06. Unfuture (NarkolepsyMix) Karna: 07. Intro 08. Silent Scorn 09. Tolerance Zero 10. Radio Listens To You 11. Black Mirrored Blaze А вот тот самый скан: ![]() |
(2) 34front, Infidel, | ||
Feb 12 2015, 17:21:52 | Новости Brutal Death Metal и Grind(core) направлений | Ulcerate на фейсбуке написали следующее: ЦИТАТА Writing sessions for the fifth album are now more than a month in, with excellent progress being made so far... |
(3) infiltrator, ivanasyanin, vosmidesijatye, | ||
Jan 20 2015, 09:40:30 | Альбом 2014 года в жанре technical / progressive death | В этом году наконец-то официально вышел в окончательном сведении долгострой Orgone - The Joyless Parson ![]() Всё. Кстати, да! Что интересно, я, возможно, невольно поспособствовал его выходу. Написал парням письмо, мол, сколько можно, когда ваш шедевр увидит свет? Ну и через пару дней пришло письмо с бэндкэмпа с ссылкой на релиз. Работа гениальная, но как мне кажется, оценена по достоинству не будет. Собственно, от активного отслеживания музяки как-то отошел немного. Поэтому, много что могу упустить, но тем не менее, скажу, что 2014 лично мне запомнился 2 работами (именно в такой последовательности): 1. Orgone - The Joyless Parson 2. Serdce - Timelessness |
(2) Mplast, Язва, | ||
Nov 13 2014, 11:48:03 | Odious Mortem - Gestation Of Worms [demo] (2003) | Снова перезалил. Register |
(1) Герб, | ||
Jun 18 2014, 02:54:06 | Abominated Purity - Abominated Purity [ep] (2014) | (1) waldemardr, | |||
Sep 11 2013, 01:00:17 | Gorguts - Colored Sands (2013) | покупать нужно диски, а флак скачать можно... ![]() Фтопку диски, я уже и прежде купленные выбросить подумываю ![]() По субжу: пока еще хорошенько не расслушал, но трек за номером 2 зело доставлять изволит. Звук какой-то мягкий и нежный тут, это не очень нравится. Ну и раз уж так все любят с Алсэрэйт сравнивать, работа драммера у канадцев на порядок менее интересна чем у новозеландцев (о последних сужу по предыдущим альбомам, т.к. Vermis еще не слушал). |
(1) death1977, | ||
Aug 23 2013, 12:38:40 | Ulcerate - Of Fracture And Failure (2006) | А вот этот альбом - нисколько не впечатлил. Обычный скоростной брутал без фишечек последних 2-х релизов, без классного вокала. Зато трещит с огромной скоростью и вокалист как свинья орет. Пролет. Слушайте последние 2. Там - весь ULCERATE. Отличный альбом. Все 3 альбома великолепны, и все три - по-разному. |
(1) crackedbrain, | ||
Mar 7 2013, 07:16:28 | Новости Brutal Death Metal и Grind(core) направлений | Новости от Ulcerate ЦИТАТА After almost exactly twelve months of exhaustive work we are now in the final stages of preparation for our fourth album. This week we enter the studio to track what has become a violent, monolithic piece of work. После почти 12 месяцев изнурительной работы мы мы в настоящий момент находимся на заключительной стадии подготовки нашего четвертого альбома. На этой неделе мы отправляемся в студию записывать то, что стало неистовым, монолитным куском работы. http://www.ulcerate-official.com/ |
(2) Emm Human, infiltrator, | ||
Nov 30 2012, 23:43:36 | Odious Mortem - Gestation Of Worms [demo] (2003) | Перезалил. Register |
(1) MEmethuselah, | ||
Aug 22 2012, 13:34:25 | Hit Number One Of Death Metal | это как кто слышит и видит Согласен, и именно поэтому считаю, что классифицировать музыку на основе вызываемых ей ассоциации неправильно. Слишком необъективно. Но сказать хотел я даже не об этом. С точки зрения исторически сложившейся классификации, группа Death позднего периода относится к technical death metal, который в свою очередь является поджанром death metal. Нежелание признавать этот факт, это что - борьба за "чистоту расы", в смысле, чистоту стиля death metal? А стоит ли копья ломать, она нужна вообще, эта борьба? Не группы же ведь и композиции создаются входящими в определенный жанр (аки кирпич входит в здание и принадлежать может только ему), а жанры создаются, чтоб как-то классифицировать музыку. И если группу Death будут относить к жанру death metal, это совсем не значит, что в здании дэт метала появится бракованный крипич, который самим фактом своего присутствия сделает постройку менее качественной. Просто потому, что нет никакой постройки, любой жанр - это просто абстракция, набор критериев, по которому группируют исполнителей и не более того. И всегда каноничных представителей жанра меньше, чем групп, находящихся на пересечении разных жанров, или по крайней мере, выходящих куда-то за рамки одного определенного жанра. Если, по соображениям удобства (и только удобства - для слушателей, журналистов, самих музыкантов), для стилей таких групп придумываются новые названия - хорошо, если не придумываются - значит реальной необходимости в этом нет. Но в любом случае, названия стилей - это только названия. Сути музыки они раскрыть в общем случае не в состоянии, надо слушать. Вот как-то так мне представляеттся. |
(2) 6666666, Emm Human, | ||
Aug 22 2012, 01:13:23 | Krief De Soli - Munus Solitudinis (2012) | (1) vosmidesijatye, | |||
Aug 21 2012, 04:26:04 | Hit Number One Of Death Metal | Дет-метал - это подвалы с запахом гнили и сырой земли, обглоданные трупы и груды костей, это выпотрошенные девственницы, это скрип гусениц и гром орудий, это тысячекратное уничтожение, богохульство, сатанизм и демонопоклонничество. Но это ни как ни философия и трулюлюшечки. Посему группа Смерть не играет музыку Смерть. Почему ты так думаешь?Вот, знаю, например, что тебе нравится музыка Ulcerate, в которой нет ничего из тобой перечисленного. Это не дет-метал? |
(1) Emm Human, | ||
Jul 31 2012, 03:20:08 | Orgone - The Joyless Parson [demo] (2008) | Вот такое обновление от третьего июня: ЦИТАТА "The Joyless Parson" will be released this year on Vendlus Records. We've received the final, re-mixed, re-mastered version of the album from Tom Kvalsvoll and have begun coordinating artwork, pressing, etc. We'll have more details soon. Until then, a sincere, earnest thank you to those who have supported us to this point. отсюда |
(1) satanath, | ||
Feb 24 2012, 02:51:38 | Ulcerate - The Destroyers Of All (2011) | Кстати, хочу обратить внимание неравнодушной общественности: на ютубе кто-то выложил клип, в котором на трек Dead Oceans наложили видеоряд из фильма Нити (Threads). По-моему классно получилось - музыка идеально ложится на картинку и усиливает ее гнетущее впечатление. Да и сам фильмец посмотреть стоит (хотя в хорошем качестве я его в сети не нашел). [youtube]8ldQUJ_hQsE[/youtube] |
(1) sethurius, | ||
Jan 29 2012, 22:15:34 | Mournful Congregation - The Book Of Kings (2011) | Таки лучший фьюнерал 2011 года. Последний трек все никак осилить не могу - отдельные фрагменты мозаики никак не желают складываться в цельную картинку. Первый трек имхо лучший, 2й и 3й тоже весьма хороши. |
(1) LoveTarja, | ||
Dec 4 2011, 15:28:49 | Esoteric - Paragon Of Dissonance (2011) | Как и обещал, выкладываю образы дисков флак+куй+лог Register |
(6) CelticSPB, denvist, Lcfiend, vasiljev_sergej, vlad_n, Xor, | ||
Nov 30 2011, 02:02:37 | Esoteric - Paragon Of Dissonance (2011) | Сканы 400 dpi, png Register |
(8) Chasm, Dissident God, Evilded, foma, Rotten Goat, SatanicPanzer, ssturm88, vlad_n, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd December 2023 - 23:23:24 |