Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Shamin ::: Спасибо сказали: 104 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 7 2012, 15:02:06 Disamoral & Satanath - Satamoral [split] (2011)
Disamoral, это какой-то фанковый чиллаут! По-мне - перкуссия выдвинута сильно, не знаю, у каждого свои наверное требования, а вообще - здорово! Нормально прикололо, звучит как саундтрек к фильму из 60-70х.
(1) satanath,
Jan 30 2012, 19:56:51 Psychic TV - Thank You [single] (2011)
Случайно наткнулся на картинку:

Сингл ещё не слушал, будет интересно ознакомиться headcrab.png
(3) hiv, Larsuk, shial,
Jan 28 2012, 14:23:19 Biohazard - Reborn In Defiance (2012)
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 27 2012, 21:29:19) *
Корней у Баиохазард несколько,куда именно уходят не трудно опредилить

Я как то давно смотрел шоу по MTV где они сколачивали супергруппу, там были Скот Янн, Эван Сейнфельд, С.Бах...
Так вот, когда сочиняли песню, Э.Сейнфельд показывал как надо петь, говорил, вот так надо, вот так, как Оззи. Хотя, в его исполнении получалось, как типичный Биохазард.
(1) nbhfy,
Jan 25 2012, 19:37:21 Enter Shikari - A Flash Flood Of Colour (2012)
ЦИТАТА(Deathtractor @ Jan 25 2012, 19:27:32) *
выдержка из ревью с BBC (если интересно вот ссылочка)
спасибо
ЦИТАТА(Deathtractor @ Jan 25 2012, 19:27:32) *
действительно, с таким ярко выраженным британским акцентом их, если честно, сложно принять за американскую группуsmile1.gif
Deathtractor, если ты про произношение, то не про это ведь речь, музыка сама тут главное. Пост хардкор с электроникой очень популярны в Северной Америке, это я имел в виду. А акцент ведь вроде Америкосов тешит (или наоборот вроде правильнее, Британцы усыхают над их произношением, как будто у них сникерс во рту)
(1) Deathtractor,
Jan 25 2012, 18:44:54 Abigail Williams - Becoming (2012)
Прочитав несколько интервью с Сорцероном, сложилось некоторое впечатление о музыканте (одно из прочитанных интервью брал у Сорцерона обнаруженный здесь камрад demether, за что ему огромное спасибо!)
Наиболее запомнившиеся, и как мне кажется интересные факты о Сорцероне и Abigail Williams:
Первый альбом продюссировал Джеймс Мерфи (по-словам Сорцерона - великий Джеймс Мерфи!)
Со-продюсер - Трим, он же исполнил большинство партий ударных.
Планировался на ударные Ник Баркер, но тот не смог принять участие в записи из-за занятости в Atrocity и Leaving Eyes
Второй альбом сводил Питер Тагтгрин (отсюда этот имхо плохой звук)
Кен Сорцерон на вопросы о металкор замахах на первом ипишнике поначалу пытался отшучиваться, мол, ну как же, ведь у нас в составе Zach Gibson (ex The Black Dahlia Murder), но потом, видимо ему это изрядно надоело, и он признался, что эти вопросы ему не нравятся, и ипишник выдержан в типично Гётеборгском мелодик дэт ключе!
А главными своими вдохновителями он прежде всего считает Death, Carcass, Morbid Angel, Emperor, также в приоритетах Xasthur, Leviathan, Nachtmystium, Wolves in the Throne Room и другие североамериканские блэк метал команды. И он был бы счастлив, если ему удастся творить также.
Да, ещё Норвежцы Ansur!
Сорцерон начинал увлечение тяж металом с игры на ударных, далее были бас, и гитара. Закончил что-то типа муз.колледжа. Давал уроки игры на ударных.
Вот, вроде ничего не перепутал.
(1) Evjenne,

2 Pages V  < 1 2
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 28th March 2025 - 15:39:46