Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Coroner ::: Спасибо сказали: 67 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Jul 3 2019, 15:49:20 Abbath - Outstrider (2019)
ЦИТАТА(Slam91 @ Jul 2 2019, 21:25:11) *
Удивительно, но сбылось моё предположение. Ответка от Бессмертных, пока что крутит на пипке оба альбома Аббата. Такие дела.

Ну альбом Иммортала вышел раньше, поэтому "ответкой" Аббату быть никак не может. Да и Иммортал - это Иммортал, а Аббат - это Аббат. Стравинский - тоже ответка Пушкину? Тут кто кого на чем крутит?
(1) Alexis The Best,
Jul 3 2019, 12:44:37 Abbath - Outstrider (2019)
Странные у нас люди. Нет, не здесь, на арее, а в принципе. Главное - обхаять что-то хорошее, не важно, о чем речь - музыка, кино, машины, литература и т.п. И таким образом попытаться заслужить уважение к своей личности, как к мега-специалисту... Не конкретно про этот альбом, а наблюдение в целом.
(5) Infidel, infiltrator, Moonshtook, RUSP73, suseka,
May 25 2019, 14:07:33 Nocturnus AD - Paradox (2019)
Странно, как многие музыканты думают или надеятся, что если выпустить альбом через 20-30, а лучше, через 50 лет, то будет феерический приём и всеобщий оргазм старых фанатов. Не в этот раз, парни. Невнятный, пресный и безыдейный альбом, Ethereal Tomb был по всем параметрам лучше. Нужно было бы кардинально поменять название группы, взять псевдонимы, глядишь, за дебютник бы и сошло.
(3) Emm Human, infiltrator, Shadowman,
Mar 17 2019, 17:42:56 Prezir - As Rats Devour Lions (2018)
Как-то доп инфо уже отбивает желание не то что слушать, а даже качать))
(1) ent404,
Mar 6 2019, 19:41:56 In Flames - I, The Mask (2019)
ЦИТАТА(quicksand @ Mar 6 2019, 21:24:11) *
Не соглашусь, я практически в одно время познакомился с Ин флеймс и Дарк транквилити, где то 96-97, но 93 ДТ очень люблю, а 94 ИФ очень выборочно
и, главное, мне не нравится как записан альбом ЛС. Так что, всегда это дело вкуса, но не времени ознакомления.

На самом деле, часто причина лежит и в том и в другом. Вот, например, Assassin или Incubus - услышал поздно (не в своё время) и не понял. А люди говорят - шедевр )). Мне не нравится ДТ 93, и это как раз хороший пример - ДТ мне вообще нравится очень выборочно.
(2) infiltrator, quicksand,
Feb 10 2019, 19:25:54 Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - Death And Flamingos (2019)
Очень здорово получилось. Конечно же, депрессивно-болезненно, как всегда, но гитары добавили атмосферы, которой раньше не было. Не все треки зашли, но в целом понравилось и да, был приятно удивлен этим альбомом. Рип мог бы быть получше, подождем лося.
(1) Maestrovs,
Jan 23 2019, 14:40:24 Phlebotomized - Deformation Of Humanity (2019)
На первый раз, вроде, здорово, классно. Но после второго, третьего и т.д. прослушивания кайф камбэка испаряется. Да, все старые фишки на месте, но в данном релизе они не сливаются во что-то единое и цельное. Невнятный недодум-дэз слегка снабженный легким налетом еле уловимых фирменных клавиш. Тот случай, когда вместо выдержанного коньяка время дало только плесень. А жаль.
(2) infiltrator, judaz,
Jan 23 2019, 13:44:54 Flotsam And Jetsam - The End Of Chaos (2019)
А Eric A.K. то красавец! Нравится ли его вокал или нет – вон скольких тут схлестнул! И бросились все, и любители и противники обсуждать всяческие группы и разных вокалистов. Эрику только плюс за это. Да и отрицательные отзывы – тоже реклама. Flotsam & Jetsam – группа неоднозначная и противоречивая в том смысле, что ее можно или любить, или ненавидеть до зубной боли. Я их люблю. Да и слушать Flotsam & Jetsam надо или вместе с выходом их альбомов (начиная с первого и далее), или уже не начинать слушать совсем, сложно будет. Начинать знакомиться с их творчеством в 2006, а не сразу же 1986, все равно, что начинать слушать Metallica в 2006, а не в 1983. Удачная аналогия, вроде, ветераны поймут. Например, не могу понять Exumer, хотя, говорят, шедевр. Да ведь? Вроде, все на месте, а не вставляет. Вот и для меня так же с Флотсам : тот же «When the Storm Comes Down» для меня гениален в каждой ноте и каждом аккорде, хотя среди своего окружения единомышленников на этот счет я тоже не нашел. Ну да ладно, ведь у каждого свое мнение. Дебютник же 1986 года, по моему мнению, настолько силен, что может легко конкурировать и даже опередить своих современников – Metallica, Megadeth, Overkill, Sodom, Destruction и многих кого еще. Что до вокала Эрика – он исключителен. Эрик может делать им все, что захочет, что особенно проявилось, на мой взгляд, в том же «When the Storm Comes Down» - Эрик играет им, как захочет и в некоторых местах кажется, что это еще не предел. А что вы хотели, в то время, пожалуй, только у Mille и у Ron Royce были экстремальный вокал в трэше, все остальные пели обычным вокалом, а то и на высоких или вовсе с писком. Overkill, Destruction, Anthrax, Megadeth, Znowhite, Annihilator, Mekong Delta, Slayer (да-да, вспомните 1983-1986, только в «South of Heaven» немного начал напрягаться) и еще много кто пел в этой манере (да их очень много, когда начинаешь вспоминать и смотреть на свою коллекцию), вспоминать и дискутировать можно долго, только надо ли? Опять же – у всех свое мнение.
Что касается сабжа – альбом пока немного странен тем, что, несмотря на то, что все на месте, что все сыграно хорошо и грамотно, восторга пока не вызывает, равно как и отторжения. Как любитель данной группы пока воздержусь, чтобы подробно проходиться по всей их дискографии и ее оценке, просто скажу, что прошлый альбом был очень хорош, силен и вошел намного быстрее и легче, чем 2019.
(9) Alexis The Best, avather, Foneg, hammer, Lux, metala, METALHUNTER, SAPOGi, Siberian,
Oct 25 2018, 15:11:12 Bloodbath - The Arrow Of Satan Is Drawn (2018)
Каждый раз одно и то же ощущение - будто этот проект задуман для того, чтобы выпустить пар, скинуть разные бредовые идеи, своего рода свалка творчества. Ну или место подурачиться. В общем, для того, что музыканты никогда бы не выпустили и не применили бы в своих основных группах. Этот альбом не исключение.
(2) Deze, RUSP73,
Oct 12 2018, 12:05:57 Aeternus - Heathen (2018)
Даже после одного прослушивания очень даже хорошо. Интересный альбом, среднетемповый, с красивыми мелодиями и вставками. Да и сыгран и сведен, как всегда, на должном уровне, звук обалденный, надо брать на CD.
(1) Metalass,
May 16 2018, 18:53:58 Amorphis - Queen Of Time (2018)
На мой взгляд, альбом скучен и не выдающийся. Прошлый был намного интереснее (случайно переслушивал на днях). Факт такой же, как для других многих групп - на ранних альбомах некоторые "темы" (одна-две из альбома) были не очень, сейчас надо заставлять себя убедить себя же в том, что темы из нового альбома все-таки сильные. На этом более-менее понравилась Grain of sand. Все.
(2) infiltrator, MeatWolf,
Dec 20 2016, 09:06:48 Disharmonic Orchestra - Fear Of Angst (2016)
Альбом понравился. Узнаваемая гитарная игра, вокал, рисунок композиций, всяческие интересные наворотики, поворотики и вкрапления в ходе композиций. Не хочется говорить "то, не то", просто понравился и все тут. По ходу прослушивания даже рука не поднималась переключить на следующий трек.
Залившему еще раз спасибо!
(1) hammer,
May 20 2016, 11:06:24 Flotsam And Jetsam - Flotsam And Jetsam (2016)
Альбом хорош! Мощный, мелодичный, драйвовый, не в пример слабому и безыдейному Ugly Noise.
(2) infiltrator, vosmidesijatye,
Feb 12 2016, 11:44:35 Гулять так гулять! Лучшая песня 1987 года.
Из финалистов :
1. Warlock - All We Are
2. Running Wild - Under Jolly Roger
3. Helloween - Future World
(1) Old Vyaine,
Sep 8 2015, 14:03:30 Slayer - Repentless (2015)
Мне альбом показался скучным и бездрайвовым, даже головой нигде не захотелось потрясти. Не шифт-дел, конечно, но пусть полежит пока на задворках винчестера, вдруг когда еще доберусь переслушать.
(2) 6666666, infiltrator,
Feb 6 2015, 12:56:18 Venom - From The Very Depths (2015)
После вялого и жидковатого во всех смыслах предшественника (Fallen angels) ждал нового альбома с некоторым опасением. Но Venom не подвел ! Отличная работа, сыграно, спето, сведено здорово. Мелодика и драйв на должном уровне. Очень понравился !!!
(1) vosmidesijatye,
Jan 8 2015, 13:50:05 Mucky Pup - Act Of Faith (1992)
Если я правильно помню из глубины 90-х, словосочетание означает что-то вроде "сорванец"...
(1) Genuine Thrashiac,
Jan 8 2015, 12:00:12 Omut - Дзесяць Шляхоў Праз Дрыгву (2014)
Обалденный альбом !!! И хотя я не большой любитель фолка, но тут проникся до глубины души, даже по второму кругу гонял сразу же. Жена, кстати, тоже в большом восторге.
(2) DarkHorde, vasilisk,
Dec 11 2014, 12:49:25 Exodus - Blood In Blood Out (2014)
Быстро, жирно, технично, трэшево, и пение Соузы понравилось, да, да и да. Все это есть. И в то же время - пустые и незапоминающиеся композиции... Нету того сочетания мелодичности и трэшевого угара альбомов 1985 - 1992, да и того же 2004, остался просто угар. Одно из разочарований года. ИМХО, естессно.
(1) crackedbrain,
Sep 9 2014, 09:56:10 Krieg - Transient (2014)
Да, альбом хорош, и одна из его прелестей состоит в том, что его нужно переслушивать несколько раз, чтобы вникнуть и проникнуться, открывая что-то интересное при каждом прослушивании. И альбомы, к которым это применяется, особенно ценны.
Так что, если кому то альбом не очень понравился - переслушайте.
(3) Algor, smes, Unc,
Oct 3 2013, 08:26:59 Running Wild - Resilient (2013)
Я, наверно, единственный, кому альбом понравился. Ни в какое сравнение не идет с тоскливым Shadowmaker. Кто-то скажет, что и в сравнение со старыми альбомами, признанными "боевиками", тоже не идет, но все же. При прослушивании возникло старое ощущение, возникшее при прослушивании Blazon Stone - этакий отдых между скоростными Death or Glory и Pile of Skulls, ведь тот (1991) тоже был в основном не быстрый (за исключением 3-4 вещей). Риффы, мелодии, вокал - все понравилось, даже звук не так уж и плох. Да, кроме музыкального наполнения, структурно тоже Рольф пытается вернуться к прошлому творчеству (длинная вещь в конце альбома, например), возможно кто-то посчитает это самоплагиатом низкого уровня, но тем не менее, на мой взгляд, альбом намного лучше, чем Shadowmaker, даже лучше, чем Rogues en Vogue. Буду переслушивать с удовольствием.
(1) Nomad_AG,
Oct 2 2013, 16:02:35 Running Wild - Resilient (2013)
Just downloaded the entire album in 5 minutes, not bad, i think smile3.gif
(1) Militia,
Apr 19 2013, 13:59:26 Phlebotomized - Devoted To God/Preach Eternal Gospels [best of/compilation] (2013)
Нда... грустное разочарование... а ведь замечательная группа была, и они туда же - просто переиздавать старые вещи. Да и как по мне, Preach Eternal Gospels был нормально записан. О, да, в этой сборке вещи из этого миника переставили местами - респект за такую изобретательность smile1.gif Да и обложку даже не удосужились переделать... При всем уважении к данному коллективу даже качать не хочется, лучше послушать первозданные ЦД.
(2) Emm Human, Flowergatherer,
Jan 3 2013, 09:52:08 Crebain - Vienna [single] (2012)
После 8ми лет только кавер на Ultravox smile2.gif... а я уж возрадовался, увидев в новостях эту группу...
(2) Incinerator, Абигор,
Jul 22 2012, 10:10:52 Kult Ov Azazel & Teratism - Kult Ov Azazel/Teratism [split] (2012)
Какой то супер ценный сплит smile1.gif
(1) Tundra,

2 Pages V   1 2 >
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 18th May 2025 - 01:28:35