Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику BleedingSun ::: Спасибо сказали: 2596 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
May 8 2025, 17:18:00 Sleep Token - Even In Arcadia (2025)
Я их, если честно, так и не понял. Но скачаю, спасибо smile1.gif
(1) Yarri,
Mar 9 2025, 18:30:12 Istapp - Sól Tér Sortna (2025)
Не удаляйте тему, пожалуйста - ее интересней читать, чем слушать всё то, что выходит последнее время headcrab.png
А сабж такое - помню - один альбом где то валялся - обычный середняк для фона, ничем не примечательный. Удивлен - что они вообще ещё существуют.
(1) cesar,
Dec 29 2024, 11:41:05 Kreator - Endorama (1999)
А мне нравится этот альбом у них - лёгкий и рок н рольный. Такое тоже нужно. Мелодии есть, запоминается и приятно слушать.
И пох, что не тхрэш.
(1) neludz,
Nov 26 2024, 16:06:12 Opeth - The Last Will And Testament (2024)
ЦИТАТА(TDM @ Nov 26 2024, 15:42:56) *
эта муть настолько непонятная, что даже свежий Defeated Sanity понятнее на порядки (и да, я знаю что такое порядки математически)

И какая связь между Defeated Sanity и Opeth?)
Одни нравятся, а другие нет?
Ну это нормально - просто совсем - это самое, с пальцем сравнение, не лучше, чем у Стремления 1488.gif
(2) BuckSatanII, valash,
Nov 26 2024, 14:33:01 Opeth - The Last Will And Testament (2024)
А у тру-хрю-метолиздов только два критерия оценивания музыки, до сих пор - попса/непопса 15.gif 1488.gif
Хоть мне альбом пока никак не "дошел", уж точно скажу - включи такую "попсу" среднестатистическому "слушаю все" слушателю - то в ответ сразу услышишь - выключи эту непонятную муть))
Разве под это можно "чилить", танцевать, напевать?)
Неее)
Чёт не помню, чтобы Опят, даже этот их нафталиновый прог, по радио или мтв крутили...
(1) valash,
Nov 20 2024, 12:43:05 Opeth - The Last Will And Testament (2024)
Какое же бездарное позорище...
Не стоило и ждать(
Позже распишу подробнее facessspalm.png
(1) avather,
Nov 19 2024, 21:40:28 Opeth - The Last Will And Testament (2024)
Отэто подгон на ночь 9.gif
Может быть - это первый их альбом, который понравится, с 2008 года.
И дело не столько в гроуле - столько в этом нафталиновом прог-роке и унылом, лоскутном, музыцировании...
Посмотрим, что тут Микаэль наваял...
(1) Samaritianin,
Nov 14 2024, 13:55:54 Thy Catafalque - XII: A Gyönyörü Álmok Ezután Jönnek (2024)
Чёт разогнался Катафалк, вот же относительно недавно альбом был...
Так и до Рогги недалеко 15.gif
Прошлый, кстати - так и не зацепил, по настоящему. Может, конечно, проблема в том, что позапрошлый вышел прям шедевральным.
Посмотрим, что здесь венгр насочинял.
(2) Evilded, скептик,
Nov 9 2024, 19:39:04 Suidakra - Darkanakrad (2024)
С учётом того, что нравится у них аж полтора альбома - ничего не жду. Скачаю тупо из за знакомого имени.

ЦИТАТА(Morda_Morda @ Nov 8 2024, 00:10:04) *
Аркадиусу было мало взять свой псевдоним, перевернуть его наоборот и таким образом назвать группу.

На сей раз он упоролся по палиндромам...

А я первое, что подумал - это как "конокрад", но только про драконов))
(1) Mihalik,
Oct 31 2024, 19:02:04 Cemetery Skyline - Nordic Gothic (2024)
Альбом в итоге понравился - да в принципе - целиком, с небольшими оговорками.
Под настроение - самое то.
Ну и сравнивать с последним ДТ только из за Станне глупо - тут совершенно другая музыка.
(1) mirotvorets,
Oct 18 2024, 10:48:42 Swallow The Sun - Shining (2024)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 17 2024, 19:26:27) *
Ты КОФе диско когда поальбомно бушь разбирать?

Ох не скоро... Застрял пока на трёх альбомах примерно, на работе завал ещё с конца прошлого месяца - тупо сил нет сесть, собраться с мыслями и что то дельное написать.
Пока отложил это дело, извиняюсь.
(1) vosmidesijatye,
Oct 17 2024, 18:59:38 Swallow The Sun - Shining (2024)
Ну после прошлых двух - оголтелый "дум/дэт" от них ждать было совсем уж бессмысленно...
Я так понимаю, печальный готик метал тут уже. Ну в принципе - можно будет послушать иногда, наверное. Только вот совсем уж чего то не оставляют они в душе, последнее время. Максимум - по пару песен с каждого альбома. И то - с ходу вот так и не вспомню, какие именно.
(2) mirotvorets, Scukafrukt,
Oct 17 2024, 18:17:55 Funeral - Gospel Of Bones (2024)
А зачем было менять вокалиста?(
Отлично же чувак из Ин Вэйн туда вписывался...
Жаль. Прошлый их очень понравился, шикарная работа. Этот,уверен, под осеннюю серость - как раз то, что нужно 9.gif
(1) Evjenne,
Oct 10 2024, 18:29:51 Cemetery Skyline - Nordic Gothic (2024)
А мне все синглы очень зашли - поэтому альбом прям ждал 9.gif
Попса попсой, но я кайфую от чистого вокала Станне, поэтому пофиг.
Хотя вот тоже - у Холмса вышел Хост похожего плана пару лет назад - то оказалось скучным и пресным нечто ( сам оригинальный альбом с тем же названием куда лучше), которое я осилил ну максимум несколько раз подряд. И больше не возвращался.
Ну тут, вроде, уже веселее.
Срочно качаю.
(2) gautama_b, Ghostb,
Sep 30 2024, 16:13:49 Blood Incantation - Absolute Elsewhere (2024)
Прослушал бегло вчера... Космические "моменты" - ок и приятно, унылый и топорный, однообразный дэт - я бы вообще тут убрал, слишком примитивно и скучно. А космос хорош - вот только его бы и оставить.
Шито белыми нитками все, поэтому плохо сочетается и звучит как отдельные куски песен, рандомно перемешанные по альбому. Не чувствуется, что здесь как то работали над этим - вот как ФуллОфХейт написал - закинули как есть - да так и оставили, никто особо не заморачивался как то это все "напильником обработать". Увы ...
(1) mirotvorets,
Sep 29 2024, 21:19:56 Weather Systems - Ocean Without A Shore (2024)
ЦИТАТА(NeonKnight @ Sep 29 2024, 19:51:32) *

Там замазаны матюки какие-то в ответ? 1488.gif
(1) NeonKnight,
Sep 29 2024, 09:46:39 The Black Dahlia Murder - Servitude (2024)
Прослушал вчера, бегло... Блин, извини, Макс - но такое бесформенное, однотипное месиво, что аж и сказать толком нечего. Вокал, кстати - такой же противный, сильно выдвинут на первый план, за которым и гитары толком не слышно. Итого - похвалить могу разве что за внезапно - вменяемые соло, которые - как ложка меда в бочке с дёгтем.
Короче - ничего нового для себя в них я так и не открыл, увы...
(1) Glioma,
Sep 5 2024, 18:19:47 Amon Amarth - Twilight Of The Thunder God (2008)
ЦИТАТА(vadim31god @ Sep 5 2024, 18:09:12) *
А вы придурок?

Я - иногда бываю, да crazy.gif
(1) Old Vyaine,
Sep 5 2024, 09:51:38 Nile - The Underworld Awaits Us All (2024)
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 5 2024, 09:34:18) *
Включил я значит этих Ниловцев. Еду, слушаю. Зашедши параллельно в тему с альбомом. Думаю, почитаю что народ пиСшет.
А народец то привередливый попався,то мелодики мало, то понимаш звук прилизаный, долбёжки много (это у Найл и в Дэтх метале, ага).

И вnиздячивает в плеере во время прочтения To Strike With Secret Fang

Сижу и думаю, а что вам хоронякам от этих Нильских крокодилов надо то??. Всё по канонам и папирусам, которыми фараоны ж0пы подтирали.
[youtube]a2N5TjIS7bw[/youtube]

А это, кстати - наверное, вторая песня со всего альбома, которая зашла - короткая, смачная, мощная. Ничего лишнего. Вот если бы хотя бы пол альбома такого было... Но нет. К сожалению.
Весь альбом - как будто набор плохо связанных между собой кусков и отрывков - целиком слушать муторно и неинтересно.
Вот только две песни относительно неплохие - как раз To Strike With Secret Fang и "медленная" True Gods Of The Desert... Остальное просто пролетает мимо. Максимум - можно иногда фоном включать, чтобы не особо вслушиваться, что там тарахтит.
Но... Тогда и смысла такое "слушать" особо нет...
Наверное - худший альбом из позднего Нила.
Да и прошлый, помню, сразу захватил так - а потом тоже, в итоге - из относительно нормальных там одна, максимум две песни... Так и здесь.
Увы.
(2) 6666666, RotAnus,
Aug 30 2024, 15:02:00 Wintersun - Time II (2024)
Присоединяюсь к людям из списка "никогда не понимал хайпа вокруг альбома/исполнителя".
Тот же Time I - помню - послушал пару раз и забыл. Ничего сверхъестественного не услышал. Ну мелодез... И это при том даже, что я тогда только начинал слушать подобное, альбом уже показался не шибко оригинальным.
За что его в культ возвели - не врубаюсь от слова совсем hmm.gif
Сабж, конечно, включу, заценю - но уже по большинству отзывов ясно - никакого откровения тут нет.
(2) Eques, Ghostb,
Aug 30 2024, 10:55:47 Leprous - Melodies Of Atonement (2024)
ЦИТАТА(mirotvorets @ 30th August 2024 - 10:46:27) *
Был один. На букву П. Даже упоминать его не хочу. Так меня подгорало от него.

Pitfalls?)
Ну наверное да, вот как раз его и можно назвать наиболее "светлым" и то, не везде.
Лично у меня отторжения он особого не вызвал - как всегда у них - есть пару отличных песен, пару хороших, какие то действительно фоном. На 4ку по пятибалльной.

ЦИТАТА(mirotvorets @ 30th August 2024 - 10:46:27) *
Гони их от себя ссаными тряпками эти стили, чё себя мучать.

Именно
Я любимые то стили/группы не успеваю нормально слушать - куда ещё и на такое время тратить))
(2) Ghostb, mirotvorets,
Aug 30 2024, 10:40:29 Leprous - Melodies Of Atonement (2024)
ЦИТАТА(mirotvorets @ Aug 30 2024, 09:52:41) *
Позволю себе не согласиться со штампом на целые стили.

Ок, принимаю возражения - просто это именно те подстили, которые как не понимал, так и не понимаю.
Хоть и пытался, время от времени - как с теми же Lorna Shore, например - но так и осталось все - больше 2-3 песен такого плана не осиливаю - утомляет...
Да и интереса их расслушивать и раскапывать нет никакого.

Не мое просто

ЦИТАТА(mirotvorets @ Aug 30 2024, 09:52:41) *
Позволю себе не согласиться со штампом на целые стили.
Да и не так чтобы ушли от тяжести. Ушли от нагромождения - это так вижу. Альбом достаточно грузовой и совсем не благодушный.

Ну я пока фоном прослушал, параллельно работе - не готов ещё выводы какие-то делать.
Однозначно - работа интересная, есть во что вникать.
У них вообще - благодушных и откровенно "светлых" альбомов и не было никогда - все на "нервах" и эмоциях... Какое уж тут благодушие.
(1) mirotvorets,
Aug 30 2024, 09:43:27 Leprous - Melodies Of Atonement (2024)
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 30 2024, 08:58:51) *
Аляповато как-то, немного не продумано, как бы, рифф ради риффа или смены ритма?
Ну такое...

Да вот как раз у них и не было никогда такого, чтобы бездумно лепили риффы "от балды" - всегда четкая и продуманная структура, смысл, идея - это ж не джент или дэткор какой-нибудь - вот там как раз все это есть - рифф ради риффа и ломанный ритм ради ломанного ритма - бездушная мастурбация грифа, короче...
У Лепруса ни на одном альбоме такого нет - все максимально органично звучало всегда.
Так что - не наговаривай)
(2) Ghostb, Metalass,
Aug 30 2024, 08:43:08 Leprous - Melodies Of Atonement (2024)
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 30 2024, 08:00:59) *
Окончательно ушли от бестолковой и бесполезной тяжести.
Не звучит она в их исполнении.
Грандиозный альбом.
Плавный, спокойный, меланхоличный.

Ну не то, чтобы совсем бесполезной - на Билатерале был, наверное, идеальный баланс , в этом плане.
Да и более ранние альбомы до сих пор нравятся - там они уж на всю катушку отрывались, очень вкусный "винегрет" получался.
А так - ушли в другую степь совсем, да - можно сказать - окончательно и бесповоротно ещё с позапрошлого альбома...
Но самое кайфовое - мне они и такими нравятся, все таки - какую музыку они бы не играли - а композиторско-исполнительский талант на месте.
Истинно лепрусовское настроение у альбома, сейчас примерно на середине - все очень нравится.
Группа остаётся такой же самобытной и интересной, что однозначно плюс.
Слушаю дальше ..
(3) Ghostb, mirotvorets, Valdmaar,
Aug 30 2024, 07:30:47 Leprous - Melodies Of Atonement (2024)
О, искал вчера но чего то тема только щас выплыла... Очень ждал, вечером обязательно заценю 9.gif
(1) Ghostb,

45 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 17th May 2025 - 03:40:34