Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику assonik ::: Спасибо сказали: 310 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
May 11 2021, 17:17:43 Новости Death Metal направления
[youtube]7JOHlNY_-0Y[/youtube]
(1) Occultas,
May 8 2021, 22:28:35 Megadeth - Killing Is My Business... And Business Is Good! (1985)
[youtube]sQzOZBDu_Qc[/youtube]
(1) Occultas,
May 1 2021, 11:20:19 Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021)
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 30 2021, 19:50:38) *
Уберите Слоника из этой темы.

Шульдинер от этого не станет не переоцененным
(3) infiltrator, mirotvorets, Utugg,
Apr 30 2021, 11:02:08 Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021)
Опять Чаке превозносят. Эталон дэта это гармрния корупции напалмов. Чак переоценен как Цой
(2) infiltrator, Original_ZED,
Apr 26 2021, 21:06:32 Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021)
ЦИТАТА(us5msf @ Apr 27 2021, 01:00:50) *
assonik,
Сдохни уже, падла, от своих болячек, пидoр гнойный, как ты заeбал со своими юродивыми.

отлично факинг слейвс гачи миксы не сечешь
(1) Utugg,
Apr 26 2021, 20:59:11 Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021)
[youtube]uTfMoOq6WBg[/youtube]
(1) Utugg,
Apr 16 2021, 12:45:11 Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021)
Килл плага торчур достали они насиловать риффы оттуда
(1) Utugg,
Apr 7 2021, 16:11:47 Новости Death Metal направления
[youtube]LpENPeiNH2w[/youtube]
(4) DarkHorde, Emm Human, infiltrator, Occultas,
Mar 30 2021, 12:15:36 Новости Thrash Metal направления
Басист MEGADETH заявил, что DAVE MUSTAINE изобрёл трэш-металл

*
zoom
*
* *
Басист MEGADETH David Ellefson и вокалист SONS OF APOLLO Jeff Scott Soto объединили усилия в работе над новым проектом под названием ELLEFSON-SOTO. К ним присоединились итальянский гитарист Andy Martongelli и барабанщик Paolo Caridi, которые ранее работали с David'ом над сольным проектом ELLEFSON.

David ответил на вопрос Chris'a Akin'a из "The Classic Metal Show" о том, как будет звучать ELLEFSON-SOTO:

«Я смотрю на это так. Когда люди приходят ко мне, они говорят: "О, чувак. Это же трэш" и "Это тяжёлый материал", в том смысле, что я уже в величайшей трэш-группе в истории мира, так что мне больше нигде не нужно заниматься трэшем. Я занимаюсь этим в MEGADETH. Я играю с парнем [Дэйвом Мастейном], который изобрёл этот жанр. Так что когда я делаю другие вещи, мне доставляет удовольствие расширять рамки. И я всегда сочиняю. Я привношу в MEGADETH определённые вещи, которые, как я думаю, подходят для этого стиля. Есть много вещей, которые я сочиняю, но они не подходят, и тогда я не предлагаю их.

Некоторые темы, над которыми мы с Jeff'ом и Andy работаем, довольно прогрессивны. И мы можем заниматься ими благодаря возможностям, которые у нас есть. Так что определённо нет недостатка в музыкальности. Вы скажете: "Это серьёзные ребята. Они знают, что делают". Так что это хорошо. И я думаю, честно говоря, люди могут этого ожидать. Я знаю, что для Andy, который на несколько лет моложе нас с Jeff'ом, и приехал из Европы, это довольно хороший барометр; это та температура, которая в самый раз. Он даже сказал: "Давай, Jeff. Я викинг. Давай. Все мы в Европе просто думаем, что это..." Точно так же, как люди знают меня по "Peace Sells... But Who's Buying?" и "Holy Wars", жребий был брошен Jeff'у с ранних дней Yngwie [Malmsteen'a], а в последнее время она работал с SONS OF APOLLO и над сольными вещами.

Я думаю, что фанаты хотят видеть нас в определённой сфере. Но в то же время мы можем и рискнуть. На самом деле самая первая песня, которую Jeff исполнил в прошлом году, была балладой. Что, как по мне, было здорово, потому что я знаю, что Jeff умеет петь тяжёлые вещи... Так что, честно говоря, первое, над чем мы с Джеффом работали, это не какая-то неоклассическая металлическая штука Вивальди. И я, честно говоря, очень обрадовался, сказав: "Ладно, у нас есть много вариантов того, что мы можем сделать". Я думаю, что именно тогда мы начали работать над разными идеями. Это нас воодушевило, и мы сказали: "Ух ты, у нас широкие возможности. Мы не ограничиваем себя только узким профилем».

Jeff добавил от себя пару слов насчёт ELLEFSON-SOTO:

«Да, альбом будет тяжёлым. В нём много классического влияния, потому что мы пришли из этого мира. Мы не пытаемся изобрести колесо заново, мы просто пытаемся сделать нашу собственную версию, наш собственный цвет, нашу собственную форму колеса. Именно это мы и делаем. В нём будут отличные моменты — отличные вокал, мелодии и фишки. И, как я уже сказал, он будет тяжёлым, но я думаю, что мы также начнём использовать другие вещи, чтобы создать наш собственный маленький бренд, нашу собственную маленькую версию того, что, как мы думаем, лучше всего сработает. И это одна из важнейших вещей в сотрудничестве с David'ом. Он не говорит: "Всё должно быть вот так". И если я посылал ему что-нибудь, любые песни, что мы делали, я не получал ответа из серии: "Ну ладно. Думаю, вот так будет лучше". Мы почти каждый раз попадаем в яблочко. Как и во всём: "Я послушал это. И я подумал, может быть, если ты захочешь сделать гармонию с этим, или, может быть, удалить это и добавить это..." Это само собой разумеется; это случается с любым и со всеми, с кем ты сотрудничаешь. Подход к тому, как мы совместно работаем, очень простой и прекрасный, но в то же время мы изобретаем что-то, что звучит как мы сами».

(1) Emm Human,
Mar 28 2021, 00:31:00 Sepultura - Roots (1996)
[youtube]BsEhZiO5reE[/youtube]
(1) Occultas,
Mar 26 2021, 17:06:14 Новости Thrash Metal направления
[youtube]PAprfMOy3iY[/youtube]
(1) Emm Human,
Mar 25 2021, 11:01:39 Sepultura - Arise (1991)
[youtube]e1YF1aZepI0[/youtube]
(2) Occultas, Proteus_666,
Mar 24 2021, 12:07:36 Новости Death Metal направления
[youtube]0jDySz1rfwI[/youtube]
(4) infiltrator, METALHUNTER, Occultas, troll_swamp,
Mar 6 2021, 19:36:58 Новости Death Metal направления
Объявлена причина смерти финского гитариста и вокалиста Алекси Лайхо (Alexi Laiho). Его бывшая коллега по SINERGY Кимберли Госс (Kimberly Goss), на которой он был по-прежнему официально женат на момент своей кончины, сообщила, что бывший фронтмен CHILDREN OF BODOM умер от "дегенерации печени и соединительной ткани поджелудочной железы, вызванной алкоголем". Более того, в организме Лайхо был обнаружен настоящий коктейль из обезболивающих, опиатов и лекарств от бессонницы.

Алекси скончался 29 декабря 2020 года у себя дома в Хельсинки в возрасте 41 года. После его смерти сообщалось, что музыкант длительно время страдал от проблем со здоровьем, которые и привели его к летальному исходу.

В январе финский таблоид Ilta-Sanomat, что Лайхо и Госс, поженившиеся в феврале 2002 года, так и не развелись официально. Хотя Лайхо подал на развод в ноябре 2002 года, он быстро забрал заявление и после этого не предпринимал никаких юридических действий, связанных с браком.

Сообщалось, что на момент смерти Алекси был женат на австралийской пиарщице Келли Райт (Kelli Wright). Однако по финским законам Лайхо и Райт не смогли бы зарегистрировать брак, поскольку предыдущий брак Лайхо с Госс так и не был официально расторгнут.

В посте о причинах смерти Алекси на Instagram Кимберли написала: "Потерю этого выдающегося таланта и прекрасной души вполне можно было предотвратить. У него впереди было еще много хороших лет. Представьте ту потрясающую музыку, которую мы могли бы получить, если бы он просто принял помощь.

Я умоляю каждого, кто борется с алкоголизмом или зависимостью от любого другого вещества, обратиться за поддержкой. Вы совершенно не должны кончить так же. Если люди пытаются помочь вам, помните, что они делают это из любви и беспокойства, так что, пожалуйста, не отталкивайте их. Пожалуйста, не окружайте себя пособниками, которые только развивают вашу зависимость. Пусть эта история будет для вас предостережением о том, что на свете нет непобедимых людей.

Я не хочу, чтобы его смерь была напрасной. Я надеюсь рано или поздно основать мемориальный или благотворительный фонд в его родной Финляндии, чтобы помогать другим, кто борется с теми же демонами. Для этого нужен открытый разговор, а не попытки пристыдить их. Все мы люди, все мы страдаем, но помощь готова прийти. Если эта история спасет хотя бы ОДНУ жизнь, то из этой ужасной утраты, которую все мы понесли, выйдет хоть что-то хорошее".

В интервью 2019 года для издания Beatroute Лайхо рассказал, что первый сингл с последнего альбома CHILDREN OF BODOM "Hexed" был написал о его опасных взаимоотношениях с алкоголем.

"'Under Grass And Clover' – это песня об алкогольной абстиненции, о которой я уже определенно писал раньше, но не в последние годы, - сказал он. – Я больше так не пью, но в свое время это было реально жестко. Сочиняя 'Hexed', я словно вернулся назад во времени и начал вспоминать, каково было находиться в абстиненции и проходить детоксикацию. Это просто воспоминания о тех ужасных временах. Я вообще больше не пью на гастролях, я от многого отказался, так что у меня нет этих чувств. Я больше не хочу, вашу мать, чувствовать нечто подобное. Раньше я просыпался и пропускал пару рюмок не для того, чтобы напиться, а просто чтобы сохранять равновесие и чувствовать себя нормально. Жуть какая. Но в начале я так не думал – это было для меня нормально”.

В то время Лайхо говорил, что пьет только дома с друзьями. "Для этого по-прежнему требуется немалая сила воли, - сказал он. – Я достаточно хорошо знаю себя, чтобы быть в курсе того, что моей личности свойственно цеплять пристрастия. Это не обязательно должно быть бухло – я могу пристраститься к пешим прогулкам, которые я часто делаю. Иногда я становлюсь работоголиком и все такое. В случае с пивом мне просто нужно за этим следить”.

"Мне кажется, самое важное здесь – признать проблему, - продолжил он. – Если вы продолжаете все отрицать, то это не приведет вас ни к чему хорошему. Признайте проблему перед самим собой, познайте себя и следите за собой. Я был в этой ситуации и видел, как люди разрушают свою жизнь из-за алкоголя или наркотиков. Не поймите меня неправильно, я не святой, и я, вашу мать, не пытаюсь здесь проповедовать – пусть люди делают все, что, их мать, они хотят. Но в моем случае такой подход сработал, вот и все. На самом деле, это прекрасное чувство – не чувствовать себя дерьмово каждый день".

В официальном заявлении о смерти Алекси, опубликованном 4 января, Келли назвала его "самым любящим и замечательным мужем и отцом". Во время его смерти Госс находилась у себя дома в Чикаго, штат Иллинойс, а Райт – в Австралии.

Госс переехала в Финляндию в 1999 году, но вернулась в США в 2012-м. Лайхо якобы провел последние 10 месяцев своей жизни в Финляндии.

Алекси и барабанщик Яска Раатикайнен (Jaska Raatikainen) основали CHILDREN OF BODOM в 1993 году. Наряду с NIGHTWISH, H.I.M. и STRATOVARIUS эта группа была одним из флагманов финского вторжения на тяжелую сцену мира в конце 90-х и пользовалась колоссальным успехом вплоть до своего прощального концерта в декабре 2019 года. Затем Алекси собрал BODOM AFTER MIDNIGHT, которые записали три песни и сняли один видеоклип. Они увидят свет в апреле.

Помимо CHILDREN OF BODOM Лайхо участвовал в WARMEN, SINERGY, KYLÄHULLUT и THE LOCAL BAND. На его счету премия “Golden Gods” журнала “Metal Hammer” и несколько других международных призов. В 2015 году он был главной звездой на исполнении "100 Guitars From Hel", сочиненного им колоссального произведения, которое прозвучало на “Helsinki Festival”.
(2) infiltrator, Occultas,
Mar 4 2021, 22:34:35 Новости Thrash Metal направления
[youtube]Xm5BVKMPX-M[/youtube]
(2) DarkHorde, Emm Human,
Mar 3 2021, 08:24:57 Новости Thrash Metal направления
[youtube]rmVvCB4DhMs[/youtube]
(1) DarkHorde,
Feb 24 2021, 18:14:10 Cannibal Corpse - Inhumane Harvest [single] (2021)
[youtube]9l2j3JUKa_M[/youtube]
(3) FullofHate, mondlicht, Occultas,
Feb 24 2021, 16:39:49 Новости Heavy/Power металла
Гитарист KING DIAMOND заявил, что новый альбом группы будет более органичным

*
zoom
*
* *
Гитарист KING DIAMOND Andy La Rocque в рамках радиопередачи "The Five Count" рассказал о ходе сочинения песен для долгожданного нового альбома "The Institute". Планируется, что первая за 15 лет студийная пластинка группы будет выпущена в 2022 году на Metal Blade Records.

Он, в частности, сказал:

«Ну я пока не слишком много знаю об этой истории, потому что большая часть материала находится в голове King'а [Diamond'a, вокал], и это его идеи, конечно же, с текстами и прочим. Но мы планировали это очень долго, и мы всё ещё сочиняем и пишем музыку, чтобы попытаться выжать из неё максимум. Сейчас у нас есть немного времени, и эта COVID-история, возникшая некоторое время назад, остановила всё, даже сочинение музыки на некоторое время. Вы слышали одну песню ["Masquerade Of Madness"], надеюсь, около полутора лет назад, когда мы выпустили её, и всё остальное будет в том же духе. Ну не совсем, но мы слушаем, возвращаясь к первым альбомам, на самом деле, чтобы вернуться к истокам, мы попытались сделать именно это. Так что с точки зрения звучания альбом будет более органичным и не таким жёстким, если вы понимаете, о чём я. Он будет более органичным и, ну, не старой школы, но мы немного вспомнили тот оригинальный стиль, который у нас был. И, конечно, наши музыканты просто потрясающие, это чумовые парни и офигенные игроки, так что я уверен, что это будет действительно крутой альбом. У нас уже есть несколько песен, мы над ними работаем, — в основном я и Кинг, конечно. И как только мы договоримся обо всех ингредиентах песен, мы начнём рассылать их другим участникам, чтобы они тоже могли их слушать и добавлять к ним что-то своё. И именно тогда, когда это произойдёт, очень трудно сказать когда, но мы работаем над этим — поверьте мне, мы занимаемся этим».

Andy также ответил на вопрос о том, каково это — вернуться в студию с KING DIAMOND спустя столько времени:

«На данный момент мы всё ещё пишем музыку, как я уже сказал, так что мы ещё не начали записывать ничего серьёзного, кроме той первой песни, которую мы выпустили, — это была "Masquerade Of Madness". Но, конечно, последний студийный альбом, который мы выпустили, был в 2007 году, так что с тех пор многое изменилось — в плане оборудования и того, как это делают сейчас. В настоящее время вам не обязательно встречаться, вы просто посылаете друг другу файлы. И у Кинга есть своё оборудование дома, так что он может записать весь вокал там. И то же самое с барабанщиком Matt'ом Thompson'ом, — у него есть своя барабанная студия, где он записывает барабанные партии. Почти то же самое со всеми музыкантами в группе. Итак, мы собираем всё, я это беру и микширую это, чтобы понять, довольны ли мы материалом. Если нет, мы можем попросить кого-нибудь другого сделать это, чтобы получить лучший продукт и лучший микс из него».

(2) infiltrator, older68,
Feb 19 2021, 15:33:34 Cannibal Corpse - Eaten Back To Life (1990)
[youtube]ZTZlh6gGFyw[/youtube]
(1) Occultas,
Feb 19 2021, 07:42:27 Новости Death Metal направления
[youtube]dek9PhgZZIE[/youtube]
(2) infiltrator, Occultas,
Feb 18 2021, 19:41:59 Mercyful Fate - Melissa (1983)
[youtube]vp59gIWKWsk[/youtube]
(1) Occultas,
Feb 10 2021, 15:52:01 Angelus Apatrida - Angelus Apatrida (2021)
До сепы всем далеко
(1) Storky,
Feb 7 2021, 13:19:49 Новости Death Metal направления
KERRY KING в рамках беседы с Metal Hammer вспомнил о приглашении CHILDREN OF BODOM для поддержки SLAYER в туре "Unholy Alliance":

«"Are You Dead Yet?", пожалуй, мой любимый их альбом. Даже тогда я думал: "Вот он, следующий. Следующий бог гитары". Он один из тех парней, что делал всё без особых усилий, ты смотришь и думаешь: "Чёрт возьми, я весь день пахал, но как мне эту хрень сыграть-то?!"»

Kerry заметил, что публика SLAYER неплохо принимала CHILDREN OF BODOM:

«Я видел тех, кто выходили и проваливались. Их сет-лист был с упором на тяжесть, что было очень умно с учётом нашего разогрева. И я почти каждый вечер выходил и смотрел, как они играют. Было очень приятно и весело наблюдать за игрой Алекси, бывшего богом гитары».
(2) infiltrator, Occultas,
Feb 6 2021, 19:50:17 Cannibal Corpse - Inhumane Harvest [single] (2021)
Умерли они на плаге 2009
(1) kurtol,
Feb 5 2021, 09:49:26 Новости Thrash Metal направления
Evile копируют 2011 себя же. Новый вокал брата говнецо
(1) Phantom_Voodoo,

7 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 18th May 2021 - 15:54:43