Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику nikitakapernaumov ::: Спасибо сказали: 10 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Apr 9 2021, 22:10:28 Dark The Suns - Suru Raivosi Sydämeni Pimeydessä (2021)
короче я извиняюсь перед форумчанами за свои наезды на вас за ваши вкусы. я бы не писал этого всего еслб не нед0йоб.
если вам действительно нравится музыка как сабж, или как емпириум, арион, инсомниум и т.д. то ну и ладно. я значит просто слишком другой.
может и на сами групы мне тоже не стоит наезжать за то что имеют то что имеют а я нет. всётаки у меня совсем не такое твочрество и подход как у них всех , а если бы было всё как у них то и имел бы тоже что и у них.
вобщем переломный момент, я наверное буду угоманиваться с этим агрессивным критиканством

и кстати , это конечно смелое предположение, но если ктото захочет задонатить мне за это "исправление" то не стоит. я ж буду воспрпнимать как хвальбу, что я типа значит лучше становлюсь, а становление лучше на обретение девки не влияет (а ведь считается что влияет) и так у меня будет ещё больше соблазн вернуться в агрессию




ЦИТАТА(Veggr @ Apr 9 2021, 21:29:09) *
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ Apr 8 2021, 20:40:34) *
....У меня таких мелодий тыщи в папке с мусором...
nikitakapernaumov, А зачем ты их хранишь?

просто для истории храню, много не весят
(1) kimkayoung,
Apr 8 2021, 16:40:34 Dark The Suns - Suru Raivosi Sydämeni Pimeydessä (2021)
Это я уже коментил. Орущий урод на вокале и недонайтвишевский инструментал с двумя тупыми мелодиями на песню. У меня таких мелодий тыщи в папке с мусором. И этих тварей ещё супортят предзаказами.
(3) infiltrator, MetalParadise, Samaritianin,
Mar 20 2021, 10:01:29 Insomnium - The Conjurer [single] (2021)
музыка итак ганво ещё и орёт как дебил. вот же уроды а
(1) bestmen,
Mar 18 2021, 03:55:12 Old Nick - A New Generation Of Vampiric Conspiracies (2021)
прикольная музыка им блин.. такого музыкального бреда можно насочинять и записать за день несколько альбомов. рандомные ноты просто тыкают на компутерах, набрасывают готовые барабные ритмы, на любой гитаре с хотябы двумя струнами рандомной [мат->бан]бы нажужжать и сорать какогонить бреда на кароке микрафон. ещё слово creativity смеют употреблять козлы (супортеры на бындкампе). это не музыка вобще. это даже не бред. тут вобще ничего прикольного. это дерьмо в чистом виде.

в какойто момент пока писал послышалось что там музыка пошла, а оказывается это моё в плеере на фоне заиграло.

я бы в рожу въехал щас супортеру еслиб рядом стоял
(1) ent404,
Feb 28 2021, 01:02:17 Empyrium - Über Den Sternen (2021)
просто невероятно как вы хаваете трёхакордовые песни normal_Homerdisgust3s.png
(1) Synthaeon,
Feb 17 2021, 00:17:31 Yaşru - Kar Prensesi (2021)
мой говнилюм не пересрёш
слушал какието песни с их предыдущих альбомов. ничо так музычка, жаль её не охота слушать т.к. тут ещё есть вакал
(1) nsk2008,
Nov 23 2020, 22:23:35 Winterfun - Thank My Songs (2020)
нет в финмитале англасаксонской жёскости, коварства, желания пабедить, превзайти другова, заявить что умнее/сильнее. подхулиганить чучуть. как мастейн, хетфилд шульдинер в 80ых. или как ониже особено шульдинер или айрон мейден 2000ых показать как они познали жызнь. а финметал это всегда чтото для детей. как и сантаклаус их весь и олени. это и в музыку пиридаётся, даже самые мрачные икстримальыне групы. от гроула шейп ов диспейр и других фьюнерал груп - не могильно а смишно. от накрашеных лайхо и туомаса - смешно. лбы ещё такие круглые у них у всех. гномье там какоето всё.
ну это просто моё мненее и как я вижу, не стоит каментить и спорить.
(1) MeatWolf,
Sep 3 2020, 18:52:31 Wintersun - The Forest Seasons (2017)
никогда не увликался винтырсаном, но щас для сваих творческих нужд за посмледний месяц чучуть наверстал.. особено этот тред информативный..
я конеш предполагал что у ниво деньги. но эт чо, реально 450тыс доларав насобирал? и это после тайм, этого примитивного альбома? вы тут хот ьи музыканты в этом треде некотоыре как я понимаю, но я не вижу вобще ни одной мысли и комента атнасительно музыки, канкретных мелодий... всё про стиль, про сведение, или про лейблы... навороченность достигнута только засчёт кучи вот этова симфо и синтезаторного цыкания пикания пиликания... в треде про тайм 1 там есть ютуб где там изолировано от всей этой фигни просто метал часть его «главного хита».. это обычный финский митал просто.... ничем не отличается от проходных груп оттуда...то что там разные барбанные сбивки и ломаные такты там и тут - это всё и у проходных гурп есть... креативности в музыкальбном мышлении нет.. чем дольше я такое слушаю тем больше уважаю шульдиныра, слеер и прочих.. вот они делали хитовые рифы хитовые развития в песнях... я даже магу сказать чо в винтерсан-подобном вмитоле главная проблема – у них восновном одна тональность в песне.. ничего не меняется вобще... тот главный хит яри все 14 или скоко там минут это одна и та же нота.. это то почему прежде всего та песня такое скучное говно .. ещё хуже если в одном темпе (antti martikainen – главнаый там щас мастер по этйо теме).. если они попробуют развиться в другую танальность они скорее всего встанут... а ещё сложнее сделав импровизацию такую вернуться обратно.. но имено это и могли шульдинер, дейв мастейн и все вот такие настоящие таланты.. такчто в этом плане например на этом форест сизонз вот только 3трек и особено соляк – зачётное место, больше ничо.. припев во втором треке, главная вот та «магическая» паследвоатлеьность акордов в первом, несколько вот этих айронмейден-подобных рифов во втором и последнем – тоже ничево, но это стоит сыгарть пару раз и дальше развиваться.. а у нево это всё покругу.. и при этом ещё 450тыс в банке... я вот непонимаю как можно такие примитивизмы незамечать.. как можно незачемать что несколько других нот внутри определёных мелодий да под другой аккорд могли бы вытянуть всё из мелодической банальности и сделадь из песен ряльно хиты на всю жызнь (например в припевах во 2ой песни с time и в последней на этом) но такие кампазиторы как яри какбдуто намерено избегают их и оставляют скучную хрень которую все уже сто раз слышали...
но больше всево конешно во всей этой теме винтерсан ня тошнит от другой вещи, но эт не по теме форума.. но кстати хоть ня от неё и тошнило и я даже оставил комент «во дурак» к ево последнему селфи где он как дурак в своём лесу, но вот за сёдня посмотрев и послушав его контент я всётаки удалил комент и поменял отношение к этмоу всему.. не осознаёт болезни... никакие деньги уже не дадут ему полноценной жизни без таких «песен ущербного» котоыре он создаёт.. скорее всево так и будет валять эти песни про lonliness до конца дней а бездумные толпы слушателей по миру будут своим суппортом форсить этот уродливый романтизм.. может комуто и нравится, мне нихрена не устраивает этот тип жызни и психики.. яри эт конешно гипретрофированый случай, но впринципе у большинства уан мэн банд музыкантов есть эта симптаматика..
(1) MeatWolf,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 24th July 2021 - 06:32:35