Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Mar 20 2025, 16:39:29 | Drudkh - Shadow Play (2025) | Кстати да, от первых альбомов что-то есть. Звук больше нравится, чем на прошлом альбоме, почище звучит, ближе к полноформату 2018ого. Вокал тоже лучше, чем на прошлом (не такой ор алкаша). Не блэк метал - для меня не проблема абсолютно |
(1) Eisbar, | ||
Jul 17 2024, 11:43:52 | Cephalotripsy - Epigenetic Neurogenesis (2024) | Вобщем, оно примерно как: плиту 2007го до сих пор переслушиваю с воодушевлением и считаю одним из 2-3 самых влиятельных шедевров шлемминга - этот монстр хорош всем, зубастым звуком, гротескным донельзя бульканьем, структурами, клёвым драммингом смачным качем итд. Этот альбом конечно не побил тех хайлайтов, что не удивительно по многим причинам, половина из которых к самому альбому не относится. Сам же альбом вышел вполне симпатичным, хотя он другой и не смотрит так фокусированно ту же сторону - шлем тут разве что как составляющая, в остальном хороший бдм. Ну и как мне кажется с уходом старого драммера группа потеряла в интересности, а может здесь драмминг просто задвинули в утеровагинальные глубины... ... но я бы его с интересом послушал на том звуке))) Chasm, Да, альтернативный трушный (Raw) микс - был отличным дополнением к альбому, чтобы взглянуть на него с другой стороны. Жаль, что не сделают такого бонусом( было бы круто. Можно даже с другой обложкой, более "откровенной". Эх, мечты ![]() |
(1) Chasm, | ||
Jul 13 2024, 22:12:14 | Cephalotripsy - Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies (2007) | Капец, это машина времени? Я на 20 лет назад улетел. У этих тормозов вообще ничего ни меняется ни на миллиметр. Даже все тот же Матти Вэй в гостях на месте, как будто и не уходил. ![]() ...и это круто (хотя тут я больше Abominable Putridity + "Butcher The Weak" услышал) Хорошего слэма много не бывает, особенно такого бодренького. Теперь больше не Caveman, прям другая группа. После набора массы хорошенечко подсушились ![]() |
(1) Chasm, | ||
Jul 13 2024, 18:04:00 | Cephalotripsy - Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies (2007) | (2) Chasm, Occultas, | |||
Apr 26 2024, 12:03:24 | Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024) | По первой прослушке показался на уровне предыдущих двух. По материалу - их смесь. Всё тот же Old Primitive Metal (как они себя именуют). Жаль только, что вокал не достаточно жесковат, поэкстремальней бы. Продолжаем слушать, выводы для себя буду делать позже. P.S. Old Star - самый сбалансированный их альбом, вершина их позднего периода, после они начали конкретно стареть. Но всё равно их уважаю и люблю до сих пор |
(1) mightynorth, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th March 2025 - 12:16:51 |