Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Jul 14 2024, 14:40:15 | Seth - La France Des Maudits (2024) | Мне понравилось. Годное. |
(3) Daale, DarkHorde, isvili, | ||
Jul 6 2024, 10:37:07 | Natt - Natt [demo] (1996) | Замечательно! |
(1) Proteus_666, | ||
Jun 20 2024, 16:50:33 | Teufelsdom - Смерть, Проникающая В Мир Духа [demo] (2024) | Teufelsdom - "Смерть, Проникающая В Мир Духа" (Demo, 2024) [ ХРАМ БОЛЬНОГО ЗВУКА ] При святом пении нет уж ручейков паломников к церквям божьим. Приумножается в благочестивых людях Пьянство, Зло и всякое Мятежное Бесовское Действо. Храмы стоят заброшены, обозревая своими мёртвыми глазницами бойниц и порталов заснеженные погосты с горящими в ночи факелами и свечами. Бывшие верующие христиане сходятся на Всенощные позорища, практикуется Чародейство со многим Волхованием, укореняется в сердцах вера в раскатистый птичий грай. Гулкую тишину пронзают Нечестивые Воззвания, Адепты льют, воск, олово, да Кровь, подчинившись Отцу Лжи. Такие образы возникают у меня при прослушивании свежайшего дэмо от Teufelsdom из Санкт-Петербурга под названием "Смерть, Проникающая В Мир Духа". Музыкальная составляющая представлена здесь в меру сырым Black Metal с обскурной и, что не мало важно, воодушевляющей лирикой. Отдельного внимания заслуживают названия каждой композиции. Релиз вышел в виде профессионально отпечатанных черных кассет, со всей необходимой информацией, под эгидой ХРАМА БОЛЬНОГО ЗВУКА. Приведу лучший, на мой взгляд, текст: "Погибельный Вой Легиона Могил" Гроб заполненный огнём Мерзкий яд антитворения Крики... запах серы и плоти гнилой Пустых глазниц пронзительный взгляд Языки пламени лижут обломки костей Мучений каскад, мольбы бесплодны Вне времени пламя Ада сжигает тебя Зажат в объятьях могильной земли В истлевшем гробу Тьмою объят Умертвие, призрак - Им оживлённый Грозовая бездна сверкает огнём Проклятие вечно над миром гспднм Так восстань же дабы потрошить небеса Разорвать тварный мир и мир духовный Тревожный звон, то колокол смерти Предвестник огня, шелеста крыл Огненных смерчей, дыхания ночи Погибельный вой легиона могил. |
(4) Ainar, Chasm, Daale, triumphantor_666, | ||
May 8 2024, 15:51:42 | Candelabrum - Transmutations (2024) | Просто волшебно! |
(1) Occultas, | ||
Apr 25 2024, 13:03:30 | Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024) | Не понимаю такое. Абсолютно безлико. Лучше бы Изенгард оживили. |
(1) Kurhan, | ||
Apr 5 2024, 16:37:54 | Красная Плесень - Вечный Бульбец Бибизинского (2024) | Всегда считал вот это вот не поддающимся к прослушиванию калом. |
(2) cinik999, Фо, | ||
Mar 30 2024, 12:11:45 | Mütiilation - Black Metal Cult (2024) | (1) kipelov999, | |||
Mar 29 2024, 17:03:53 | Mütiilation - Black Metal Cult (2024) | (3) Alucarda, Bzth, Kurhan, | |||
Mar 29 2024, 15:57:32 | Mütiilation - Black Metal Cult (2024) | Прогнал неспешно дважды и смею сказать, что дядька сделал всё очень годно. Современная молодёжь даже близко не лежала со своими сратыми авангардами. |
(7) Alucarda, Hexenmeister, Hihimars, judaz, Kurhan, Occultas, RUSP73, | ||
Mar 28 2024, 18:02:23 | Mütiilation - Black Metal Cult (2024) | Культ вернулся из Забвения! Отличный альбом. * надо брать! |
(2) Hexenmeister, Occultas, | ||
Mar 26 2024, 14:13:39 | The Initiation - The Roar Of The Abyss (2024) | (1) vosmidesijatye, | |||
Mar 26 2024, 13:11:31 | The Initiation - The Roar Of The Abyss (2024) | The Initiation - "The Roar Of The Abyss" [DEUS VULT] Апокалипсис наступил. Последний ангел изрыгнул из своего канглинга Пагубное Послание, именуемое Инициация - "Рёв Бездны", содержащее в себе такие Псалмы и Воззвания как: "Алтарь Возведённый Из Гробов", "Ад Зовущий Подле Триумфа Зла", "В Ритуальном Трансе", "Повелитель Пламени Ада", "Рёв Бездны" и "Трубы Поют На Похоронах". Мне видится, что названия Композиций более чем Убедительны. Музыкальная, или же лучше сказать, Звуковая составляющая релиза представляет собой эталонный образчик Black Metal. Если кто-то хотел и всё ещё хочет услышать Богохульную Музыку из 90-х, добро пожаловать на Инициацию. Диск, меж тем, звучит максимально свежо, имея свои уникальные фишки. Особенно рекомендую ебануть хоть глазком вещугу о "Трубах...", ибо чистый вокал заставляет мурашки бегать по спине. Не имею желания и смысла скатываться в унылые и витиеватые памфлеты. Это нужно Услышать. Издание выполнено в виде глянцевого дигибука со всей необходимой информацией. За оформлением стоит небезызвестный Never Temple Design. *взять можно на DEUS VULT: https://vk.com/deusvultprod |
(5) Chasm, Daale, Occultas, VerminGhost, vosmidesijatye, | ||
Mar 20 2024, 07:19:32 | Воля И Разум - Воля И Разум [ep] (2024) | Кал, плесень и нафталин. |
(5) bowelled, Emm Human, FullofHate, ironman2002, nsk2008, | ||
Mar 19 2024, 11:00:08 | Кипелов - Весы Судьбы [ep] (2024) | Музыки не обнаружено, гитарное месиво с ударкой. Вокал сиплого деда. Тексты ватно-херстиянская муть. |
(3) Emm Human, Hexenmeister, Nattfodd, | ||
Mar 15 2024, 14:40:25 | Во Скорбях - Неумолимое (2024) | Очень неплохо. Под такую погоду вообще отлично зашло. |
(1) Kurhan, | ||
Mar 12 2024, 11:30:44 | Зверьё - Сказания Лесных Духов Войны (2023) | Колхоз продолжается. То рожь, то бес, то икотка, то хвощ... |
(2) Genuine Thrashiac, vosmidesijatye, | ||
Feb 16 2024, 08:05:46 | Darkspace - Dark Space -II (2024) | Под настроение может и ничего так, но круче Правильного Второго они так ничего и не запилили, что вполне себе ожидаемо. |
(1) Chasm, | ||
Jan 26 2024, 11:43:50 | Inquisition - Veneration Of Medieval Mysticism And Cosmological Violence (2024) | Скучная и беззубая Булыга. Не осилил. |
(1) Rahmer, | ||
Jan 16 2024, 17:16:59 | Abigor - Taphonomia Aeternitatis - Gesänge Im Leichenlicht Der Welt (2023) | После ФП толком не отслеживаю. Здесь какая-то манная каша как по мне. |
(2) ent404, Unknown, | ||
Dec 19 2023, 15:38:00 | Ginnungagap - Heliacal Arising (2023) | Превосходная атмосферная работа! |
(2) Chasm, Daale, | ||
Dec 15 2023, 18:30:37 | Блэк метал в современном мире | (1) ent404, | |||
Dec 14 2023, 18:17:42 | Demoncy - Diabolica Blasphemiae [ep] (2023) | Всегда хорошо! |
(1) Occultas, | ||
Dec 14 2023, 07:12:43 | Ljå - 1943 (2023) | Отличный альбом с православным подходом к звучанию. |
(1) Occultas, | ||
Dec 10 2023, 01:04:52 | Новости Black-направления | Ulvdalir - "Ancient Throne Of Unholy Ingria" [DEUS VULT] Мне всегда довольно сложно писать о подобных альбомах, особенно в нашем 2023 году, когда классический, а в данном случае особенно, БМ, который перестал фактически существовать. Год закономерно движется к концу и Слава Богу. Имею честь представить на Суд альбом нового Начинания одного Лейбла, которому я до сих пор многим обязан. На сей раз сие Начинание звучит не иначе как DEUS VULT. Ulvdalir, значит, мои дорогие, выстрелил весьма неожиданно и более чем убедительно. Некоторые могут вспомнить данный ВИА по живым телегам, которые мне, если честно, зашли не очень (вкусовщину я посылаю далее в те самые края) . Альбом "Ancient Throne Of Unholy Ingria" после истории с "Cold Breath Of Apocalypse" вынужден признать очередной Вехой для тех, кто до сих пор помнит и чтит классические работы Фенриза и Компании (иногда). Теперь и поныне можно найти образчики Древнего Проклятого Искусства в нашей стране крайне редко. Меня в первую очередь задели вещи с Первой по Третью. Прекрасное владение инструментальной частью, ровно как и вокальной. Удивительно даже другое - это то, что ВИА преобразился замертво именно в текстах. Да, некоторый скам будет готов брюзжать о вторичном подходе к Делу. Дюже много Огня, Крови и Упоминаний Его. Что же, имеется, но все эти возгласы на данной записи звучат чудовищно гармонично и достоверно. Не буду долго мять ваши о[мат->бан]шие от гигабайтов эм-пэ-три ушки и глазки. Релиз совершенно аутентичен и никому не рекомендуется. Кроме того, отмечу очень качественно реализованное оформление (хотел бы в буклете текста на русише, но нет), представляющее в натуре книжицу с жёсткой обложкой с глянцем и прочими манускриптами. У меня всё. Волки ждут вашего бренного мяса! В ночи! Чернее Черного Солнца! |
(3) Hexenmeister, Occultas, Sangreal, | ||
Oct 21 2023, 03:15:02 | Asagraum - Veil Of Death, Ruptured (2023) | Ожидаемо хорошо. Музыка с неплохой удобоваримой современной мейнстримовой формой, но без деструктивного стержня. При этом мелодичные зарисовки слушаются даже приятно, фоном так вообще хорошо. Продукт выверен и проработан. Обложка в виде фотографий женщин в болоте вызывает некоторое недоумение. И выглядит потешно, и тематика Кикимор не раскрыта. Им бы Kinder, Küche, Kirche, а не вот это вот всё... Кто бы говорил. Такой кал пишешь и слушаешь на слэнде, что пойду посру. |
(1) rimfrost, | ||
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th October 2024 - 22:00:58 |