Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Feb 27 2012, 21:50:57 | Asphyx - Deathhammer (2012) | (8) Chasm, gorebach, Lcfiend, nbhfy, Noxius, samokot, Tular, vosmidesijatye, | |||
Feb 27 2012, 14:52:30 | Accept & Udo | [youtube]42HAT56UC2o[/youtube] |
(3) Hellstriker, nbhfy, savaman, | ||
Feb 26 2012, 18:41:40 | Darkthrone - Sempiternal Past: The Darkthrone Demos [best of/compilation] (2012) | Fess, да это твоё мнение, (я бы это охаректеризовал иначе - бред) и мне кажется, что было бы лучше если б ты его не озвучивал в общественных местах. Это тоже моё мнение, если что. ![]() |
(3) Dmitry1977, HA7tur, Rotten Goat, | ||
Feb 26 2012, 17:40:54 | Terrorizer - Hordes Of Zombies (2012) | Говно. Season Of Mist тоже говно. |
(1) Фо, | ||
Feb 22 2012, 23:53:03 | Autopsy - All Tomorrow's Funerals [best of/compilation] (2012) | ЦИТАТА Ценителям максимального качества советую подождать. Сильно.Gorebach, проверь свои носители на предмет максимального качества. Возможно ты поспешил. ![]() ЦИТАТА О, сегодня у Райферта, оказывается, день рождения. Райферт родился 23 февраля? Что ж, по исполняемой им музыке, чувствуется ![]() |
(3) gorebach, Proteus_666, Strangler, | ||
Feb 21 2012, 19:58:24 | Asphyx - Deathhammer [studio clip] (2012) | (1) gorebach, | |||
Feb 21 2012, 17:26:12 | Death - Vivus! [best of/compilation] (2012) | ... и как обычно, сильней всех возмущаются те, кто: 1. не покупает дисков в принципе (или из принципа) 2. покупает, но по ооочень бооольшим праздникам Хочу отметить, что очередное издание старого материала, может также быть связано с тем, что прежний тираж уже раскуплен и издающий лейбл либо не хочет допечатывать, либо просто на данный момент не существует. А фэнов хороших команд прибывает и каждый желает иметь физический носитель по среднестатической цене, а не продавать почку за virgin first press. ![]() |
(9) 6666666, Any-maL, gorebach, Kisser, neoatheist, Old Vyaine, Paatddal, samokot, Vastich, | ||
Feb 16 2012, 22:15:30 | Sodom - Tapping The Vein (1992) | Ну скажем так, я не спорю с тем, что там есть дэт, но мало и в качестве отцов дэт металла смотрится хлипло. Ну не скажи. Структура риффов, вокал Бессеры... Не, не, о хлиплости тут и речи быть не может. Более того, этот альбом и сейчас сможет надрать задницу всякому и всяким. На мой взгляд, "Scream Bloody Gore" в сравнении с Семью Церквями, смотрится хлиповато, да. Но как отдельная боевая единица, вполне способен атаковать и выдерживать осаду. ЦИТАТА Ну так никто и не говорит, что тут прямо-таки чистый дэт. ![]() ЦИТАТА Дезе написал, что тут дэта нет вообще, а ты согласился вроде бы ![]() ![]() Ой, Дезе ваще много чего пишет ![]() Лично мне, повторюсь, абсолютно параллельно соотношение того или иного. Важен общий результат. А здесь он заслуживает самых высоких оценок. |
|||
Feb 16 2012, 20:18:40 | Sodom - Tapping The Vein (1992) | Истукан, у которого насквозь трешевый Поссесд играл дэт, а Грэйв в 91 году играл брутал, это конечно хорошие оппоненты ![]() Тааак, отставить мокать капитана! © Possessed. "Seven Churches". Это ещё не Death Metal в чистом виде, в том, котором он "зарисовался" в начале 90-х, но не узреть в нём зачатков, ну не знаю, надо глухим быть наверное. Grave уже на демках был недружелюбным, а дебют только лишь подчеркнул нечестивые намерения шведов. Если же в качестве сравнения имеется ввиду нонешний Брутал, то разговоров на эту тему даже быть не может! ЦИТАТА Есть тут дэт и это очевидно. Если сравнить Tapping The Vein, например, с A Shedding Of Skin то сразу видно, (точнее - слышно ![]() Тем не менее, Tapping The Vein реально агрессивный и жёсткий альбом. Такой себе "Low" или "Demonic" по сравнению с ним - невинная девчушка играющая в "классики". ![]() |
(3) 6666666, crackedbrain, infiltrator, | ||
Feb 15 2012, 01:26:10 | Золотой фонд техно-дэта | Blessed выше всяких разделов. ![]() Не понимаю сути данной темы. Да и вообще схожих тем. Играет команда дезняк (хороший дезняк) и заб[мат->бан]. А технично или просто - какая разница?! Death Metal он один. Кому-то техника к лицу а кто-то простецкие, двухаккордовые вещи сыгранёт так, что кепка слетает. Не надо заниматся расфасовкой. У меня на одной полке чинно соседствуют Autopsy и Immolation, Deicide и Entombed, Bolt Thrower и Grave. И никто друг друга не толкает, не пинает, все живут в мире и согласии. Ну, периодически, правда, на войну выезжая ![]() Hard and Heavy, Thrash, Death, Doom, Black - вот и вся арифметика. |
(2) Genuine Thrashiac, mimoladoff, | ||
Feb 15 2012, 00:54:24 | Master's Hammer - Vracejte Konve Na Místo (2012) | Те команды, которые сейчас легенды, не имели просто возможности засветится. Конкуренция тогда была реально жестокой. А вот сейчас, когда хлама выходит просто бесчисленное множество, тот хлам, 20-ти летней давности, не совсем уж и хлам оказывается ![]() |
(1) aesteticvice, | ||
Feb 14 2012, 23:44:52 | Master's Hammer - Vracejte Konve Na Místo (2012) | Не ожидал, что столько народа их знает и слушает. Большинство слышало конечно же название. Половина этого большинства возможно правильно укажет что они из Чехословакии, но вот в реале, процентов 80, включи им Оккультиста, хрена с два скажут что это такое. Проверено. ![]() |
(3) Beazth, UlvhedinGrom, waldemardr, | ||
Feb 13 2012, 00:06:42 | Новости Black-направления | И че, вообще никакого отличия? Даже синие треи? По ходу намечается новая тенденция переизданий с целью обесценивания первопрессов. Я так не играю. Это ещё полбеды. В греции молодчики наловчились клепать так, что даже положение и размеры шрифта матриц на диске практически идентичны. Одно дело когда твои бабосы уходят на лейбл, на оригинальный носитель, другое - упырям, которые тупо набивают себе карманы. Давно пора. К примеру, релизы Northern Heritage так и переиздаются. Нафига что-то менять, если всё и так круто? Илитность ![]() |
(1) UlvhedinGrom, | ||
Feb 12 2012, 15:30:37 | Graveyard - The Altar Of Sculpted Skulls [ep] (2011) | (2) crazyslayer, Genuine Thrashiac, | |||
Feb 10 2012, 21:27:58 | Лучшие риффы треш-метала | (1) Shamin, | |||
Feb 10 2012, 19:34:06 | Новости Heavy/Power металла | (1) vasilisk, | |||
Jan 29 2012, 13:32:26 | Running Wild - Under Jolly Roger (1987) | ЦИТАТА Первый альбом в фирменном раннингваилдовском стиле. Стилистике!!! ЦИТАТА Правда, пока здесь ещё нет той мелодичности что отличает последующие работы, да и по хитовости он не может конкурировать со своими последователями (особенно - с ближайшим). Мелодичность присутствует в равной степени как на этом альбоме так и на последующих, с той лишь разницей, что саунд этого альбома отличает жёсткость а вот с последующими действительно по разному было. Но не критично. Рольф, подобно морскому волчаре, умело огибал рифы и залпы вражеских батарей. ЦИТАТА Плюс проходняка многовато Проходняка здесь совсем нет. Это самый лучший и результативный выстрел сделаный когда-либо с корабля Рольфа. Что абсолютно не умаляет достоинств хотя бы предшественника, но в моём случае я просто не могу устоять от Весёлого Роджера. ![]() |
(3) Alexis The Best, infiltrator, Proteus_666, | ||
Jan 25 2012, 21:00:51 | Новости Black-направления | "Sempiternal Past" будет выпущен 20 февраля 2012 года на лейбле Peaceville Records в виде лимитированного двойного винила и CD. Странно. Я пластинку уже держал в руках с 2 недели тому назад ![]() ну я все-таки ЛПшку дождусь. а там уже и наслажусь в полной мере. Такого же мнения придерживаюсь. Просто нежданно, негаданно получил болванку в виде презента. Ну и в общем любопытство одолело. ![]() ЦИТАТА на предыдущее творчество не очень похоже, так? Намёки на Грозу присутствуют. |
(2) HA7tur, T.H.U.L.E., | ||
Jan 25 2012, 14:33:48 | Manilla Road - Playground Of The Damned (2011) | Ну и супер! А звук хороший, потому что, помимо правильного подхода к записи материала, сделали ещё мастеринг под винил. Где-то я читал, что команда выдвинула условие про издание этого альбома на виниле с соответствующими требованиями к печати оного. |
(1) Фо, | ||
Jan 22 2012, 12:35:44 | Burzum & Varg Vikernes 2010 - ... | Всё продумано вроде как, концепция, лирика, но музыкально звучит всё очень бедно, атмосфера слабовата. Смените звуковоспроизводящую "аппаратуру" в вашей квартире, молодой человек. Верно замечено, что Варг сдает - хорошо хоть иные группы подтянулись Варг если что и сдаёт, так это пустые бутылки с под молока (всё-таки дети малые в доме) или старые газеты на макулатуру. А иные группы действительно подтянулись. К выходу. |
(3) infiltrator, jugenetooms, Фо, | ||
Jan 21 2012, 22:02:31 | Новости Black-направления | Belus нормальный, Fallen действительно как из задницы. Новый звук не несёт в себе никакой атмосферы. И Belus и Fallen отлично звучащие альбомы. Да, Fallen возможно где-то мягок, но на атмосфере это никоим образом не сказалось. Pytten великолепный звукореж и вряд ли смог накосячить косяков. Звучание Fallen именно таким и задумывалось. Понимаю, хочется войны ![]() Лучше почитайте его интервью конца 90-ых годов, где он обзывал любой рок и металл "ниггерской музыкой" и зарекался когда-либо его играть. О чём еще можно здесь спорить и разглаголсьтвовать... Учитывая то, где он в тот момент находился, может быть так надо было говорить. А я вот чего думаю: отличить трэки ДСЭВ от трэков ХЛТО или от того же Философем я могу, а вот трэки Белуса от трэков Фаллена ну с огромным трудом. Треки одного от второго, так же легко отличить, как жигуль от мерседеса, как корабль от танка или телевизор от микроволновки. ![]() Что отличает эти два альбома от общей массы - живость, энергия и индивидуализм. Что в нынешнее время является большой редкостью. |
(4) Beazth, infiltrator, jugenetooms, vosmidesijatye, | ||
Jan 21 2012, 17:50:34 | Новости Black-направления | А Belus и Fallen из задницы и для задницы чтоль? Ну а к звуку какие здесь претензии, вообще не понятно. |
(6) Beazth, infiltrator, ssv, varyag, vasilisk, vosmidesijatye, | ||
Jan 21 2012, 11:50:54 | Новости Black-направления | Есть у человека вдохновение - пусть пишет. Качество последних двух полнометражей, выпущеных хоть и в короткий срок, ущербным от этого не стало. К тому же, весь старый (гитарный) Burzum, так же был сочинён и записан с минимальными паузами. Но почему-то об этом никто не вспоминает. |
(9) Beazth, fuck3r, infiltrator, NecroEngineer, shadow666, ssv, varyag, vasilisk, Vrolok, | ||
Jan 11 2012, 21:19:28 | Новости Thrash Metal направления | galder11, очень убедительно. ![]() Чтож, давай вернёмся к разговору после выхода альбома. Тогда и решим как лучше быть Креатору ![]() |
(1) galder11, | ||
Jan 9 2012, 22:33:51 | Новости Thrash Metal направления | Зачем? И самое главное - для кого? |
(1) deadland, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 20:25:49 |