Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Oct 7 2011, 14:55:52 | Bestial Raids - Prime Evil Damnation (2011) | Через недельку посмотрю что там за "некрономикон" внутри. ![]() Нечестивый релиз. Достоин суппорта, щетаю. |
|||
Oct 7 2011, 12:59:16 | Immolation - Providence [ep] (2011) | (1) infiltrator, | |||
Oct 5 2011, 18:57:05 | Общие рекомендации в стиле groove/speed/thrash metal | Даже я и то правильно бы отгадал. Хоть и сто лет не слушал, мотивчик там действительно легко запоминающийся и, к слову, страшно мне не нравящийся. ![]() |
(1) norfin, | ||
Oct 4 2011, 19:26:52 | Behemoth - Lucifer (Uncensored) [studio clip] (2011) | Я так понял, что раз поле "год" стоит после названия альбома, то и надо выставлять год выхода ИМЕННО альбома. Если бы это относилось к самому клипу - то имело бы смысл поле "Год" поставить после названия Пестни... Если бы ты заливал ИМЕННО альбом, тогда да - ставим год выхода альбома. Но мы имеем клип, который был снят в этом году и название альбома просто указывает откуда именно вещь. |
(2) infiltrator, werewolf777, | ||
Oct 3 2011, 22:39:30 | Новости Death Metal направления | Только отличие в том, что действительно у Osmose и Earache да и у того же Nuclear Blast когда-то было новаторство а не подхват, как у SOM сейчас к сожалению. В "яблочко" как говорится. Полностью согласен. ЦИТАТА Да и у нуклеар сейчас же тоже. А Earache вообще беда, пусть и пиарят трэшак всякий, как вспомнишь что у них выходило, не хочется и сравнивать даже. Earache выбрали неправильный путь. На мой взгляд, лучше бы они выпускали свой бэк каталог, ну и время от времени чем-то интересным удивляли. Если хорошенько порыскать, то с пяток-десяток альбомов достойного содержания, в год, можно было бы издавать. |
(2) infiltrator, Sanandr, | ||
Oct 3 2011, 21:31:07 | Новости Death Metal направления | Regain тонет? Увы. К примеру, отпечатка 500 штук винилов последней епихи Marduk для них проблема. Премьеру всё переносят да переносят. Necronaut тоже в планах был. А кто бы мог подумать... ЦИТАТА А почему кстати, может я что-то пропустил? ЦИТАТА Мебель, всё-таки идея лейбла же. Насчёт о желаниях - ничего плохого я считаю, лишь бы музыка была на уровне, их самих же, наверное можно даже надеяться и на более. Тем более изменение состава, честно говоря и озадачило несколько и заинтересовало. Люди эти не способны на проходняк априори. Necrophobic раз за разом а место под солнцем себе завоёвывают. В принципе они себе на это заслужили. ЦИТАТА SOM раскручивается ещё более, скупает сливки - это очевидно. Вспомни как было с Regain поначалу. Samael, Overkill, Behemoth, Vader, Dark Funeral... Достаточно известных имён было да и есть. SOM типично коммерческая структура. Не люблю их. Но свои продукты изготавливает безупречно, никаких претензий. И на том спасибо. |
(2) infiltrator, Sanandr, | ||
Oct 3 2011, 14:45:55 | Новости Death Metal направления | 22 ноября должен выйти новый полноформат Funerus под названием "Reduced To Sludge". Издаст это дело Ibex Moon (ну а кто ж ещё!). Продюсерами альбома выступили трое дядек: Jim Roe, Sam Inzerra и John McEntee, а миксами и мастерингом - Dan Swano. ![]() Полный support Джону и Джилл, с моей стороны, обеспечен! |
(6) Brutal, deadland, gorebach, HA7tur, hatework, infiltrator, | ||
Oct 2 2011, 18:03:38 | Necroblood - Necroblood [ep] (2011) | Support them!!! |
|||
Oct 1 2011, 22:00:20 | Новости Heavy/Power металла | Accept пишет новый материал. Выход альбома планируется на следующий год. ссыль |
(1) Yarri, | ||
Sep 27 2011, 02:58:22 | Possessed - Seven Churches (1985) | (2) Genuine Thrashiac, infiltrator, | |||
Sep 11 2011, 16:22:09 | Slayer - World Painted Blood (2009) | Yarri, это даже не ![]() ![]() В очередной раз убеждаюсь, что те кто Slayer нихт ферштейн, те вообще ничего ферштейн. |
(3) deadland, infiltrator, Фо, | ||
Sep 11 2011, 00:19:33 | Slayer - World Painted Blood (2009) | (11) 6666666, avkruchinin, Bethzaid, Cephalic, crazyslayer, gorebach, infiltrator, Polyah, Strangler, Vertigo, Фо, | |||
Sep 7 2011, 18:09:51 | Новости Death Metal направления | (3) hatework, infiltrator, Фо, | |||
Aug 27 2011, 00:41:38 | Cenotaph - Complete Demos & Rehearsals 94-96 [best of/compilation] (2011) | ||||
Aug 26 2011, 18:02:04 | Assassin - Breaking The Silence (2011) | На этом альбоме наверно машина под названием Assassin прокололо колесо. ![]() Ага, и начала проклинать всех на чём свет стоит. А ты слушаешь это всё и душа прям не нарадуется. Вот бы ещё, блин, нашёлся умелец, да проколол бы шины (все, вместе с запаской) Kreator и Destruction. Цены б ему не было. Глядишь, и жить стало бы лучше. ![]() P.S. Destruction'ам вместе с колёсами, не мешало б и булыжник в лобовуху запустить. Чтоб наверняка. ![]() |
(1) Фо, | ||
Aug 10 2011, 10:49:05 | Vader - Welcome To The Morbid Reich (2011) | Но спать охота от такого death metalа. Они скучны необычайно! Чушь. Допускаю обычную усталость. Vader в год даёт 100-150 концертов. До о*изденения кого хош может довести. Не даю гарантий на тотальный отвяз при нынешнем составе, но предыдущие лайн-апы давали просраццо не по детски. |
(1) galder11, | ||
Aug 8 2011, 23:39:24 | Black Metal в лицах | (6) Ambercandle, Chasm, Hvit Ulv, infiltrator, Sorc, sorgnatt, | |||
Aug 8 2011, 20:54:28 | Death - Symbolic (1995) | Глупо пошло и некорректно сравнивать альбомы Death потому как Chuck Shuldiner менял состав от альбома к альбому. Гений Чака состоял в том что он не губил почерк каждого отдельно взятого музыканта под своё видение, в каждом альбоме каждый музыкант играл так как он умеет наилучше всего. Гений Чака как раз таки состоял в том, что он каждому говорил что и как надо играть. А это не всем нравилось. ЦИТАТА И таких вот музыкантов-"изо всех сил" в коллективе было предостаточно, Хоглэн не единственный пример. ЦИТАТА Death как коллектив для меня эталон свободного death-metal от всяких художественноруководительных наклонностей и зажимов одного музыканта другим(и). История говорит нам другое. ЦИТАТА исключением был период с 1988 по 1990 годы о котором сам Чак высказывался нелестно ЦИТАТА эти вот товарищи с Массакры давили на психику, посягали на бренд коллектива и активно навязывали своё видение, после чего в 1990 году Чак распустил состав, а в 1991 году произошла полная смена состава. Этих товарищей из Massacre Шульдинер сам пригласил поиграть, а в 90-м году не Чак расспустил состав а его выперли из его же группы. Тур 90 года проходил под вывеской Fuck Chuck Tour и только по окончании оного, оставшиеся музыканты занялись своими делами, как например, записью "From Beyond". Никто и не подумывал более терпеть диктаторство. |
(3) crackedbrain, deadland, Фо, | ||
Jul 19 2011, 23:05:17 | Sinister - Cross The Styx (1993) | Доберись до Hate сегодня и завтра ты проснёшься совершенно другим человеком. ![]() |
(2) crackedbrain, vosmidesijatye, | ||
Jul 19 2011, 22:42:04 | Sinister - Cross The Styx (1993) | ivanasyanin, Diabolical Summoning и последующий Hate доставят не меньше радости. |
(1) vosmidesijatye, | ||
Jul 13 2011, 14:25:46 | Accept - Staying A Life [live] (1990) | vam1972, точно подмечено. Мне всё же больше по душе All Areas Worldwide. |
(1) vam1972, | ||
Jun 30 2011, 23:48:34 | Running Wild - The Final Jolly Roger [live] (2011) | ну и хде этот Old Vyaine ? Он испугался и спрятался ![]() ЦИТАТА этих критиков и нужно проколоть штыками А я после Blazon Stone перестал раннингов переваривать. беда Рольфа в том, что начиная с Death or Glory все альбомы были похожи как близнецы братья, на мой взгляд, как будто каждый последующий альбом это продолжение предыдущего. С тех пор я перестал ими интересоваться. Хотя как показывают некоторые комменты, есть масса любителей позднего творчества. Не знаю чё народ так прохладно относится к, хотя бы Pile Of Skulls, например. Очумелый альбом! Да и не похожи они вот так вот чтоб аж так! Я, например, с лёгкостью отличу Death... Blazon... Pile и Black Hand Inn. ![]() ЦИТАТА Under Jolly Roger и Branded and Exiled просто до дыр заслушал в свое время. Как говорит мой кум - "Спляшу, сыграю и спою в любое время суток." ![]() |
(1) galder11, | ||
Jun 29 2011, 22:53:35 | Mayhem - Ordo Ad Chao (2007) | BILSKIRNIR, заведу-ка я старую пластинку: ты много бабосов отдал за Burzum? Своими последними опусами он изгавнил не себя а современный BM чуть более чем полностью. |
(1) 6666666, | ||
Jun 29 2011, 22:22:54 | Mayhem - Ordo Ad Chao (2007) | (2) 6666666, vosmidesijatye, | |||
Jun 29 2011, 21:38:43 | Mayhem - Ordo Ad Chao (2007) | (5) 6666666, damage666, Exorcist, vosmidesijatye, Фо, | |||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 21:03:52 |