Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Sep 4 2023, 20:22:34 | Миф - Некуда Бежать (2022) | Лучше бы вспомнил Раннингов года 87-88-го, ибо перцы именно под них играют, а не под Арию/Iron Maiden. Ну это же ещё слушать нужно. а не сабжевое пффф Тоже ведь себя не стал обременять прослушиванием, да? ![]() "Сабжевый пффф", конечно, наивен (и ждал перемен), но по музлу далеко не всё так плохо. |
(1) Yarri, | ||
Sep 3 2023, 10:04:36 | Primal Fear - Code Red (2023) | С чего начать знакомство с группой? Если хоцца эталонного пенькилла-хэви, то Nuclear Fire. Если хоцца годного павера с мизерными вкраплениями симфонизьма, то Seven Seals. На них же можно и закончить. для меня такие споры неактуальны уже лет 40 Ну тут же даже не в самих спорах дело, а в тезисе: "пока живы споры - живы и мы". ![]() |
(3) Genuine Thrashiac, maxmagmas, Yarri, | ||
Sep 1 2023, 16:01:22 | Primal Fear - Code Red (2023) | (1) NeonKnight, | |||
Jun 29 2023, 19:39:44 | Virgin Steele - The Passion Of Dionysus (2023) | Материал не то чтоб сильно дохлый. Да даже Давидка (если на секунду представить, что здесь нет этой угрёбищной обработки) ещё вполне могёт в свой тяфкинг (а вот про мяукинг лучше бы ему забыть навеки вечные). Но с местным звуком дослушать до конца хоть одну песнь не представляется возможным. В общем, потанцевал вроде и не на нуле, но с такой реализацией ловить нечего. |
(1) spbfucker, | ||
Jun 21 2023, 12:45:57 | Einar Solberg - 16 (2023) | Но для меня и Leprous - одна из топовых банд нулевых Ну так в нулевые (как и в десятые до Малины включительно) они и для меня таковыми являлись, дальше же, по большей части, музыка у Сольберга альбом-два уже такая, кхм, подозрительная плюс Эйнара считаю одним из лучших вокалистов сейчас Да он таковым вполне объективно и является, но вот это перетягивание одеяла на себя любимого, повлекшее к минимализму инструментальной подкладки, мне, мягко говоря, не импонирует. В общем, если Эйнара (= Лепрус) сейчас с позиции "певца-песнописца" расценивать, то, наверное, всё здорово. Только "здорово" это уже не для меня. |
(1) Ghostb, | ||
Jun 19 2023, 19:49:16 | Wytch Hazel - IV: Sacrament (2023) | хитовости не растеряли Относительно прошлого таки немного растеряли (если прям тупо по хукам в рефренах считать), но альбом цельный и слушается в удовольствие. хитовость отсутствует Допускаю, что может раздражать слегка "блаженная" (что для христи-рокеров вполне объяснимо ![]() |
(1) spbfucker, | ||
Jun 15 2023, 20:12:22 | Vulture Industries - Ghosts From The Past (2023) | лучше удачний копикэт арктуруса А тут стоит заметить, что на двух прошлых (на 2017, как помним, совсем в сторону тогдашнего Лепруса свернули) Арктурус уже и не "копикэтился" особо. Новьё, кстати, добротное, но это уже совершенно другая группа (и если снова Лепрус вспомнить, то данная мутация мне импонирует больше последних опусов Эйнара сотоварищи), да. |
(2) Daale, mirotvorets, | ||
Jun 9 2023, 19:39:54 | Ray Alder - II (2023) | Очень ровная (и, увы, монотонная) работа, где кроме закрывашки и отметить особо нечего. А жаль, ибо первый сольник весьма понравился, да и прошлогодний A - Z, в целом, повеселее был. |
(1) Yarri, | ||
May 6 2023, 11:54:27 | Winger - Seven (2023) | (1) BuckSatanII, | |||
Apr 25 2023, 20:02:29 | Blood Star - First Sighting (2023) | Причём я сначала не врубился что деваха запевает Ну это тебе не впервой. Кажется, в Sanhedrin тоже женщину не признал. ![]() Интересно, что там с Visigoth, по новому материалу?. А Визигот в тур-таки поехали (в 2022 там что-то обломалось у них). По материалу пока ничего конкретного, кроме "да ну пишем-пишем". На Keep It True этого года и Visigoth, и Blood Star вот вполне успешно выступили. Сабжевая мадам в концертной ипостаси даже больше понравилась. |
(1) SAPOGi, | ||
Apr 24 2023, 20:08:28 | Blood Star - First Sighting (2023) | Совершенно очаровательная группа гитариста Visigoth (оба альбома которых в числе любимых в трад-митоле в 2015 и 2018 соотвественно), играющая старомодный хард-н-хэви с женским вокалом. Cold Moon третий день подряд напеваю хожу. |
(3) SAPOGi, Yarri, zauber1, | ||
Apr 14 2023, 16:16:10 | Smoulder - Violent Creed Of Vengeance (2023) | Ждал залива Не могу сказать, что банда прям пленила, но не без удовольствия скушал. На следующей неделе Blood Star (проект гитариста Visigoth) вон должны полноценным дебютником разжиться наконец. Какой альбом лучше, этот или предыдущий? Мне новый больше понравился. Песенки на этот раз пошустрее стали, да и певунья подтянулась слегка (хотя всё равно слабое звено тут). Мало того, в Victims of Fate Майкл Муркок (странно, что такую штуку Гвардия не провернула раньше) собственной персоной зачитывает интро. |
(2) BladeOvDarkness, Morda_Morda, | ||
Apr 14 2023, 08:35:12 | Overkill - Scorched (2023) | А уж здесь прям вообще в одном покосе весь альбом А слушал-то хоть чем? Переубивца, конечно, сложно назвать (особенно начиная с 2010-го) разнообразной формацией, но если Won't Be Comin' Back, Fever и Bag o' Bones в "одном покосе", то у меня для тебя фиговые новости. ![]() |
(1) Lux, | ||
Mar 25 2023, 19:38:43 | Floor Jansen - Paragon (2023) | (1) Reverend, | |||
Mar 17 2023, 13:08:35 | Redemption - I Am The Storm (2023) | остальное в целом что есть, что нет - скучно и вторично. Не так далеко от истины, да. Безусловно вторично, и периодически зевательно, но когда все гранды затёрты до дыр, то те же The Fullness of Time и Snowfall on Judgment Day (да и все до This Mortal Coil включительно) отлично заходят. и Рей как-то совсем расслабленно Будто в Ворнингах такого никогда не было, не говоря уже о сольнике и недавнем A - Z. И Эдлунд в целом на своём месте. У меня такое ощущение сложилось, что Энглунд во время приготовления завтрака свои партии записывал, - настолько безэмоционально ещё постараться нужно. ![]() |
(1) Dreamtale, | ||
Mar 17 2023, 09:36:03 | Redemption - I Am The Storm (2023) | (1) Shadowman, | |||
Nov 19 2022, 23:14:58 | Threshold - Dividing Lines (2022) | Кто-то конкретно зажраслсе. ![]() |
(1) BleedingSun, | ||
Oct 21 2022, 13:29:21 | Avatarium - Death, Where Is Your Sting (2022) | Новый Аватариум завсегда ждём. Как Лейф от них дистанцировался после третьего альбома (хотя на четвёртом ещё парочку песен им отсыпал), нужность Аватариума оказалась под большим вопросом. Звук у Жиделля выходит отменным, а вот его сонграйтинг уж очень на любителя: да, занятных нюансов вроде бы и хватает, а запоминается одна лишь титульная Death, Where Is Your Sting с ярко-выраженным припевом, да практически хэви-металлическая Nocturne. Ну и думовые вещи "как раньше" (на этот раз это Stockholm и God Is Silent) второй альбом подряд получились у Маркуса и компании наименее интересными. Дженни-Энн Смит всё так же крута, - тут без изменений. |
(1) Ghostb, | ||
Oct 8 2022, 22:58:23 | Riot City - Electric Elite (2022) | Альбом за неделю раз пять уже погонял, - он, безусловно, хорош, но добавив в свой "иро-прист" немалую долю USPM, канадцы слегка потеряли в хитовости. Новый вокалист поёт/шипит/хрипит/пищит по высшему разряду, однако мне визжащий (теперь уже нет) гитарист с дебютника больше внушал за счёт своей умилительной пионерской искренности. Ну и заключительный эпик можно тащить в палату мер и весов уже сейчас. |
(2) whiteknight, Yarri, | ||
Sep 2 2022, 22:32:02 | Blind Guardian - The God Machine (2022) | 1989-й. С отрывом. |
(2) Ghostb, NeonKnight, | ||
Sep 2 2022, 14:38:03 | Blind Guardian - The God Machine (2022) | (1) Lux, | |||
Aug 21 2022, 12:32:45 | Phantom Spell - Immortal's Requiem (2022) | Альбом отличный (любителям Канзасов и Хиповых Юрий не проходить мимо), да. Жаль только, что дебютная песенка проекта на альбом так и не попала (только на физических носителях в качестве бонуса): [youtube]Yp8Ati3oci0[/youtube] |
(1) CTPEMLEHIE, | ||
May 21 2022, 19:44:26 | Blind Guardian - Secrets Of The American Gods [single] (2022) | (1) Andrew, | |||
Apr 2 2022, 15:05:00 | Halford - Resurrection (2000) | (1) DMIYUR, | |||
Apr 2 2022, 14:49:35 | Satan - Earth Infernal (2022) | не как у последнего Мейден, который действительно можно упрекнуть в расхлябанности звучания риффов Да, но Ира в принципе не про риффы. А, ну и у Сотоны всё предсказуемо: ожидал отличный альбом - получил отличный альбом. При этом, чем дальше в трек-лист - тем лучше. Насколько он хуже/лучше последних трёх судить не берусь, но припевы в голове осели основательно, а уж подобной гитарной акробатики от пенсионеров поколения митола 80-х сейчас практически ни от кого не услышишь. |
(1) NeonKnight, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th September 2023 - 15:34:01 |