Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Jan 24 2008, 14:27:48 | Exciter - Unveiling The Wicked (1986) | Лет 5 назад у меня накрылась кассета на которой был записан этот альбом. И я время от времени вспоминал об этой работе. Но как-то не особо впаривался. А вот скачав его позавчера понял, как соскучился по сему творению. Спустя почти 22 года после первого с ним ознакомления, я с таким же восторгом слушаю его и сейчас. Воистину - классика не стареет. Если хотите послушать драйвовую вещь, то это оно и есть. Тут его через край. Из всего урагана несколько выпадает Brainstorm, но это не означает, что трек слабый, совсем наоборот. Во время вождения машины - этот альбом просто жжет. Главное вовремя узреть на спидометре превышение всех норм скоростного режима ![]() В-общем всем ценителям жанра - must have. На мой взгляд это 9/10. Если б не простенькие ударники, то было б больше (хотя может я и не прав) |
(2) vam1972, vosmidesijatye, | ||
Jan 22 2008, 20:08:09 | Exciter - Unveiling The Wicked (1986) | Давно хотел этот альбом. В свое время эта работа меня здорово зацепила. Ну, а тем более в 320! Респект! |
(1) Aresson, | ||
Jan 18 2008, 07:57:02 | Климбатика - Молчаливый Холм (2007) | Итак это только мое личное мнение. Полученное после прослушки сего альбома по пути на работу. Эта работа предназначена только для поклонников Silent Hill. Всем остальным, (которые в принципе не знают что такое Silent Hill; что-то слышали об этом; смотрели киношку про зомби и религиозных фанатиков, и там еще зомбак такой с ведром на голове ходил или считают, что это внебрачный ребенок Resident Evil) закрывать глаза и говорить, что никогда такого альбома не видели. Это для их же блага, во-избежание нервных срывов, пожизненной глупой ухмылки на лице, паранойи и эпилептических припадков, а также стойкой ненависти к маленьким детям. Если же Сайлент Хилл, Алесса, Уолтер для вас – не пустой звук, то послушать можно. Не стоит ждать каких-то сюжетных откровений, шедевральной музыки, глубокой лирики, умопомрачительного вокала! Этого там нет!!! Лирика неплоха, музыка тоже, мусором назвать это не могу. К тому же не забываем о возрасте участников коллектива. К тому же сам музыкальный антураж вполне соответствует задуманному. Чувствуется страх, боль, неуверенность, безумие, запустение… Человеческие страхи, которые служат основой всей вселенной Сайлент Хилл, и здесь чувствуются очень явственно. К сожалению все портит детский вокал. Возможно неосознанная идея объединить Silent Hill со «Звонком» испортила все задуманное. Не буду тут растекаться мыслью по древу, но вокал должен быть другой. Какой? Не знаю, но другой. Попытка хороша. Могу только снять перед ребятами шляпу, но вот реализация… Как поклонник Silent Hill поставлю работе 7,5/10 ( с авансом на будущее). Если забыть о предпочтениях, то 5/10. |
(2) Bloodn Lord, gorg, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th June 2025 - 22:35:42 |