Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Aug 21 2018, 22:59:28 | Dee Snider - For The Love Of Metal (2018) | Блин, чем больше слушаю, тем больше нравится. |
(2) hammer, smes, | ||
Aug 15 2018, 13:03:28 | Варг Викернес закрывает BURZUM | А какая проблема написать этому Луи Каше и спросить его напрямую, хотя бы на его Ю-тьюб канале? Кассета, конечно, интересная только для глубоких фанатов. Все эти замороки с колокольчиками, ухудшениями записи и т.д., глупость несусветная, которая даже для дай-хард фанов, наверняка обесценивает этот релиз, превращая его в ничто. Гораздо интереснее было бы, если бы тот чел наоборот сделал из этой записи конфетку. Спросив разрешение у самого, разумеется. Подозреваю, что он просто хочет задвинуть эту кассету подороже, какому-нибудь особо страждущему, со временем, за круглую сумму. А этот ход лишь тупая реклама. немного старше тебя. по сути. но намного старше тебя. По сути. |
(1) Paatddal, | ||
Jul 31 2018, 00:35:58 | Кто какие альбомы ждёт? Albums you are waiting for | King Diamond новый. Жду. |
(2) Alexis The Best, Faust_Vulkan_16, | ||
Jul 21 2018, 23:10:08 | Paradise Lost - Medusa (2017) | (4) BleedingSun, RUDACHUR, Utugg, verner, | |||
Jul 19 2018, 14:18:35 | Dimmu Borgir - Eonian (2018) | Вообще не вижу сходства Бургиров, Крэдлов и Анорексии Нервозы. Разве что в названии жанра. |
(1) Deze, | ||
Jul 13 2018, 19:40:59 | Obscura - Diluvium (2018) | На прошлом был охрененный материал. Эта группа откровенного шлака не выдаёт. Верхушка, конечно Космогенезис, но остальные отнюдь не унылы. |
(4) Black Cat, infiltrator, realexxx75, Thrashman, | ||
Jul 9 2018, 19:18:08 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | Сказал, как отрезал. Тысячелетия платоны, августины, аквинаты, оккамы, паламы и прочие суаресы выходит херней страдали, раз Клублен так решил. А платоны и августины они что, не люди чтоли? Так же само заблуждались, как и все остальные. Только что мысли свои умели излагать на папирусе. А те кто искал его слишком пристально, с неимоверной целью во что бы то ни стало найти, в итоге непременно "находили" его в белом братстве Юсмалос, в боге Кузе или в преподобном Джиме Джонсе, да в гостях у Сьёко Асахары с Аум Синрикё. |
(2) infiltrator, SSWolf88, | ||
Jul 9 2018, 17:44:20 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | Огромное заблуждение. Это называется суеверие, вера - интеллектуальный поиск бога (богов) - не имеет к нему ни малейшего отношения. Нет чувак, суеверие это когда тебе бабушка нагадала, или если ты не посмотришься в зеркало, вернувшись домой, то беда случится. А интеллектуальный поиск бога, с точки зрения большинства религий, является ересью, ибо бога не ищут, в него верят. Ни хрена ты не понимаешь в предмете. |
(2) Chasm, infiltrator, | ||
Jul 9 2018, 14:58:43 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | [youtube]bS0FYjNQPQ0[/youtube] прям как на сеансах у Кашпировского))) и бачки как у Чумака)))) [youtube]_aJR8D65BLY[/youtube] шикарное шоу))) и в это говно моя жена таскает детей. Видимо надо что-то радикальное предпринимать чтобы воспрепятствовать этому. |
(2) Chasm, infiltrator, | ||
Jul 7 2018, 15:11:39 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | (1) ent404, | |||
Jul 5 2018, 19:44:42 | DevilDriver - Outlaws 'til The End, Vol. 1 (2018) | Нормальный кантри-металл такой. Непонятно только нахрена он нужен и что этим хотели сказать. Как тот альбом Териона с каверами на французский шансон или аналогичная хрень у Визин Темптэйшен с каверами на иностранную попсню. |
(1) Metalass, | ||
Jul 3 2018, 15:22:00 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | могу вспомнить, как играть на барабанах и соскримить по такому случаю) Осталось гитараста найти, басист я думаю не нужон нужен. По аналогии с Батюшкой там басит местами. Я же могу походить по церквам, записать звонницу, звучки, причитания, молебны, песнопения, нафоткать душеспасительных фоток, сварганить облогу, буклет, за тиражом к Сатанату обратимся, винил можно самим заказать. И типографию для конвертов. |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, | ||
Jul 3 2018, 13:39:44 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | Есть еще Reverorum Ib Malacht, они по католицизму вроде прутся ну и Funeral Mist Да нет, всё не то. На сцену должны выходить не в корпспэйнте и заклёпках, а в рясах, одеждах монахов-иноков, с библией в руке, с нимбом на голове, на лицах изображать воинственное смирение либо умиротворяющую блаженность, но при этом настойчиво нести слово божие, отсылая к от "господи помилуй" до "изыди сатана", должны быть в моде терновые венцы, вериги, белые балахоны ку-клукс-клана, парадные рясы и шапки попов, от остроконечных до патриарших аэродромов. Иконы кругом, алтари, свечи, кадила. А Funeral Mist не выполняет заявленные функции. Нету, почти нету в жанре именно того, что следовало бы произносить и показывать, от "Иисус любит вас" и до "горите вы в аду". Вот единственный правильный подход: Но вариаций может быть хоть тысяча, вплоть до коптов и иудеев с их прекрасными меховыми шапками. А уж музыка, какая может быть музыка, если ей как следовало бы заняться и воплотить. Представляете как чудесно звучит обряд экзорцизма или молитвы иудеев, коптский или арамейский язык, на котором говорил сам Христос... Эх, когда же всё это будет. Жду, надеюсь, ВЕРЮ.) |
(3) infiltrator, vosmidesijatye, werewolf777, | ||
Jul 3 2018, 12:38:02 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | И кстати, тот же "Батюшка" тому пример. Давеча слышал, что иконоподобный деревянный бокс кой-кому принёс навара в 700 баксов, в отличие Морбид Энджеловскиго алтаря, который били, жгли и презирали все кому не лень. А реакции самой церкви на группы типа Бегемот, этож просто фантастика! А представляете какие реакции будут на христьянские группы со стороны как и традиционно сатанинских блэк металлистов так и со стороны оффициальных конфессий. Этож всякие Варги с их паганизмом канут в глубокую лету в момент. Буду ждать появления нового классного засилья в жанре, надеюсь он наступит. Пока говением не кормят. А то, что есть не радует, за исключением вышеназванной Батюшки и Тейтанблада. Ну тогда Христианство следует подавать с должной долей присущего ему фанатизма, угара и чада кутежа, тогда да, полынёт черное движение новым всполохом потенциально интересных команд с иным концептом, а также урожаем интернет брюжжания Настоящих Сатанистов Об этом я и говорю. Хорошо, что ты понял. |
Jul 3 2018, 12:23:29 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | Юр, почитал и настроение сразу поднялось Не ну правда, христьянская тематика подпитку жанру может дать колоссальную, а главное, что всё это реально, ни к то не видел же как сатанисты целуют анус сатане, а как целуют мощи, руки попам, как беснуются в обрядах, взгляды блаженных. А там уж вариантов оформления альбомов пруд-пруди. Если из копро и кровавой гринды, вытягивают материала для жанра, то именно христьянство считаю не раскрыто чуть более целиком чем полностью. А жаль. Главное, чтобы если уж ТРУ, то всё должно быть по канонам, пусть даже не одобрено самими церквами, а они ведь и культы друг-друга не одобряют, баптисты бьются с евангелистами и т.д. в общем тут можно такую муть замутить, что мама не горюй. А то сатанизмы эти уже опостылили всем, в силу своей жанровой избитости. |
Jul 3 2018, 12:02:05 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | Да нормальная ветка))). Христьянского блэк-метала бы должно становиться всё больше, как по идее. Попы все в чёрных рясах, увешанные крестами, дымят кадила, бьются правоверные в экстазах, блаженные в веригах воздымают руки в небо, старые морщинистые бабки с клюками и банками стоят на папертях, толпиться и роится крёстный ход, набожно крестится приход, прикован взглядом к алтарю, и жирный патриарх, словно бройлер одетый в золоте, в окружении служек потрясает длиннющими свечами, кругом экстаз, мечутся монахи в монастырях (все в чёрном, кстати), иноки на галыгинских гатях сидят в душных кельях в тучах комарья, ждут смерти и молятся, молятся, молятся, убиенные святые цари с укором воззирают вместе с лунолицым, словно инопланетянин их тёзкой Николаем, с новоявленных рукописных икон. А обряды, экзорцизм, крашеные яйца, купание младенцев в купелях, а взрослых в зимних крестообразных иорданях... двумя перстами, тремя перстами, староверы, самосожжения, скопцы, и эти тысячи тематик для истинного тру дарит нам лиш только провославие! А сколько может подарить католицизм, протестантство, а там уж конфессиональное расслоение с их вечными спорами и распрями от апостольства до свидетелей Иеговы, от крестовых походов и святой инквизиции до сжигания ведьм и ожидания конца света. Благодатная почва для проявления жанра и поджанров, святая ТРУица для блаженных. Господь с вами, братья мои во Христе, пейте кровь Христову, еште тело Христово! Только блэк, только тру! Считаю что круче быть не может. Просто пока ещё жанр не раскрыт как следовало бы, а жаль. И главное, верующих - легионы, миллионы, луковичные купола торчат чуть ли не из каждой... пардон это я увлёкся... а жалких сатанистов, их по пальцам пересчитать, ни где не видно, разве что в блэке пока их засилие. А зря. Христьянство даёт больше пищи и возможностей. Берите на заметку, музыканты. |
(4) Golodomor, infiltrator, TRUE_SCHWEINE, vosmidesijatye, | ||
Jun 29 2018, 06:14:19 | Marduk - Viktoria (2018) | И бьются в истерике антифашисты от "блэк митола" типа клабленки и ко Ребятки, вы не знаете, что такое "фашисты" и постоянно путает их с НС. Лучше послушайте Absurd, Der Sturmer и Kristallnacht - и быстро проникнитесь правильными идеями в этом поганом мультикультурном мире Да слушали это всё. И Массеморд с подмосковным дантистом в том числе. И всем по барабану. И на идеи эти и на личности недоделков. Когда иссякает фантазия, наступает творческий кризис и мозги не способны выдавить из себя что-то полноценное и нтересное, вот тогда и появляются всякие касочки, крестики, очевидные тонкие и толстые намёки на одни и те же обстоятельства. Растормошить своей музыкой старого слушателя не получается, ну давайте хоть НСБМщиков подтянем, они-то глухие, им главное другое, так хоть поорут, позигуют вместе. Да русских позлим, с их "новитчком" и скрипалями. Нам же по телеку сказали... хайль Херманийа, хейл сатан! Нету музыки, рвёт пукан! |
(2) Alexis The Best, infiltrator, | ||
Jun 28 2018, 23:20:04 | Marduk - Viktoria (2018) | (2) babanguida, infiltrator, | |||
Jun 28 2018, 15:55:48 | Варг Викернес закрывает BURZUM | А кто на первой фотке? Скотт Бёрнс, американский музыкальный продьюсер, спродюсировавший такие релизы, как «Human» группы «Death», «Once Upon the Cross» «Deicide», «The Bleeding» «Cannibal Corpse», «Arise» «Sepultura» и «Slowly We Rot» «Obituary» и многие другие. Блэкеры ведь давно не секрет, противопоставляли изначально себя нормальной мэйнстримовой экстремальной музыке. Это самый лучший ход. Плюй на всех и всё, прославишься быстрее. При чём, похоже, сама личность Бёрнса была тупо притащена за уши. Вот так они проявляли своё неуважение к хорошей музыке (надеюсь это ни у кого не вызывает противоречий). |
(1) vosmidesijatye, | ||
Jun 28 2018, 14:25:41 | Варг Викернес закрывает BURZUM | А почему, Юр? Да все признаки на лицо. Субкультурное сообщество, сплочённое вокруг атмосферно-минималистического жанра, постоянно выдвигающее на первый план околомузыкальные составляющие, а то и мало относящиеся к мызыке как к таковой, да и вообще музыка в жанре не главное (как и в рэпе), а главное атмосфера, образ жизни, культы, расовые дела и т.д. и т.п. Викернес это своего рода Тупак Шакур какой-нибудь. Когда начинают отстаивать своё, то напоминают таких вот очень серьёзных парней: Ну и собственно, что там все чёрные, что тут всё ценится чёрное, чёрный металл. Количество исполнителей, как и в рэпе, не известно даже интернету. Я могу долго аналогии проводить. |
(1) vosmidesijatye, | ||
Jun 28 2018, 12:16:08 | Варг Викернес закрывает BURZUM | Что-то чем дальше, тем больше понимаю, что блэкари это что-то типа рэперов. |
(1) vosmidesijatye, | ||
Jun 27 2018, 23:05:43 | Варг Викернес закрывает BURZUM | Black Cat, хорошо. Может быть всё и так как ты говоришь. Но в конечном итоге, что в этом меняет лично для меня? Когда-то на заре времён, кто-то заиграл зародышевую музыку, которая впоследствии окуклилась и присоседилась к устоявшемуся смежному стилю и даже стала интересна тем, кто не отождествлял эту ветвь с тем мэйнстримом, в котором варился с пол жизни. Ну ладно, пусть играют. Когда-то и The Sisters Of Mercy оказали влияние на Тиамат, даже не являясь металл группой. Прекрасно конечно, я слушаю и то и это. Пусть влияют. Не будут влиять одни, так повлияют другие. Но лично мне ни в коей мере не было бы жаль, если бы кто-то на кого-то не повлиял и вектор развития указал бы другое направление. Интересно, а кто повлиял на Бурзум? Или что, "в начале было слово"? ...или точка перед большим взрывом, когда из ничего появилось всё? Но то риторика. Для себя знаю одно, Бурзум весьма популярен. И очень хотелось бы проверить, было бы нечто подобное, не будь всех этих смежных историй, имеющих мало отношения к музыке как к таковой. Но проверить это, к сожалению, не представляется возможным. Это всего лишь размышления, которые не отменяют моего субъективного отношения. Жду экспромта от Юрчанского! Жги, Клублен, во славу Сцотоны Чувак, да я ни на что не претендую. ) Я вообще смиренный и добрый самаритянин, слушающий музычку на досуге. Не более. Экспертов здесь с избытком. Я к ним не отношусь. А стоит только высказать мнение, так масса шапками закидает. |
(1) Alexis The Best, | ||
Jun 27 2018, 16:34:52 | Judas Priest - Firepower (2018) | Вот интересный ты слушатель - не видел от тебя ни одной негативной рецензии. Тебе нравятся все альбомы групп, которых ты слушашь. При этом обвинять тебя во всеядности и фанатстве не получается. На оптимизме и позитиве живёт. Я тоже, когда долго ничего не слушаю, а потом начинаю нагонять упущенное, за собой замечаю, что многое нравится из того, что не всегда проходит проверку временем. Да ведь и правда в металле полно отличных групп, играющих шикарную музыку. Главное не набивать оскомину, что не всегда получается. |
(2) infiltrator, smes, | ||
Jun 27 2018, 11:09:21 | Варг Викернес закрывает BURZUM | Даже не знаю, что из этого жирнее. Могу только сказать, что Пурзум стал во многом олицетворением самого стиля бм среди широких масс. Практически невозможно встретить чуваков в мерче Мэйхем, Иммортал тех же, зато Пурзум периодически попадаются и даже не всегда это слоноподобные херки с торбами волков ... ну, широкие массы, они не всегда правы. Думаю, что ты предпочёл бы общаться с немногочисленными друзьями, нежели с широкими безликими и опасными массами. К тому же, давно, ещё в детстве понял для себя, что натягивают мерч зачастую те, кто кроме мерча ничего о музыке и не знают и особо в ней не рубят. И, кстати, я бы тоже одел бурзумовскую майку, почему нет, я же металлист, проявил бы солидарность к металлу в целом. И диски с Винилами у меня бурзумовские в наличие. Но всё это не отменяет моего отношения и понимания в целом. |
Jun 27 2018, 10:54:54 | Варг Викернес закрывает BURZUM | Влияние - факт, в общем-то, довольно объективный. Спорить с культовостью и влиянием Burzum - как минимум, странно. У меня увлечение музыкой проекта прошло как-то после пересечения возрастной отметки в 20 лет Но мои личные симпатии/антипатии не отменяют того, что сабж повлиял на значительную часть современного БМ. Культовость? Да. Даже влияние да. Но не на формирование стиля в целом и не на эпоху. Только на неокрепшие мозги некоторых подростков, которые в дальнейшем, перерастая, ищут за что бы зацепиться в своём прошлом, чтобы подчеркнуть некую обособленность. Может на какую-нибудь ветку огромного древа этот Бурзум и оказал влияние, но я нахожусь в другой стороне кроны и ближе к стволу. Думаю, что не будь этого Бурзума совсем, то ничего бы и не изменилось в музыке, тоже совсем. |
(1) Alexis The Best, | ||
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2024 - 15:16:10 |