Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику clublen ::: Спасибо сказали: 2540 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Aug 21 2018, 22:59:28 Dee Snider - For The Love Of Metal (2018)
Блин, чем больше слушаю, тем больше нравится.
(2) hammer, smes,
Aug 15 2018, 13:03:28 Варг Викернес закрывает BURZUM
А какая проблема написать этому Луи Каше и спросить его напрямую, хотя бы на его Ю-тьюб канале? Кассета, конечно, интересная только для глубоких фанатов. Все эти замороки с колокольчиками, ухудшениями записи и т.д., глупость несусветная, которая даже для дай-хард фанов, наверняка обесценивает этот релиз, превращая его в ничто. Гораздо интереснее было бы, если бы тот чел наоборот сделал из этой записи конфетку. Спросив разрешение у самого, разумеется. Подозреваю, что он просто хочет задвинуть эту кассету подороже, какому-нибудь особо страждущему, со временем, за круглую сумму. А этот ход лишь тупая реклама.

ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jun 29 2018, 23:34:32) *
немного старше тебя. по сути.

но намного старше тебя. По сути.
(1) Paatddal,
Jul 31 2018, 00:35:58 Кто какие альбомы ждёт? Albums you are waiting for
King Diamond новый. Жду.
(2) Alexis The Best, Faust_Vulkan_16,
Jul 21 2018, 23:10:08 Paradise Lost - Medusa (2017)
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Jul 21 2018, 23:31:41) *
альбом кал и отстой редкий 22.gif

Спустя время даже не хочется переслушать. Что-то неправильно в этом альбоме. Что-то не додумали и не доделали.
(4) BleedingSun, RUDACHUR, Utugg, verner,
Jul 19 2018, 14:18:35 Dimmu Borgir - Eonian (2018)
Вообще не вижу сходства Бургиров, Крэдлов и Анорексии Нервозы. Разве что в названии жанра.
(1) Deze,
Jul 13 2018, 19:40:59 Obscura - Diluvium (2018)
На прошлом был охрененный материал. Эта группа откровенного шлака не выдаёт. Верхушка, конечно Космогенезис, но остальные отнюдь не унылы.
(4) Black Cat, infiltrator, realexxx75, Thrashman,
Jul 9 2018, 19:18:08 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
ЦИТАТА(Baudolino @ Jul 9 2018, 19:45:34) *
Сказал, как отрезал. Тысячелетия платоны, августины, аквинаты, оккамы, паламы и прочие суаресы выходит херней страдали, раз Клублен так решил.

А платоны и августины они что, не люди чтоли? Так же само заблуждались, как и все остальные. Только что мысли свои умели излагать на папирусе. А те кто искал его слишком пристально, с неимоверной целью во что бы то ни стало найти, в итоге непременно "находили" его в белом братстве Юсмалос, в боге Кузе или в преподобном Джиме Джонсе, да в гостях у Сьёко Асахары с Аум Синрикё.
(2) infiltrator, SSWolf88,
Jul 9 2018, 17:44:20 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
ЦИТАТА(Baudolino @ Jul 9 2018, 17:38:36) *
Огромное заблуждение.
Это называется суеверие, вера - интеллектуальный поиск бога (богов) - не имеет к нему ни малейшего отношения.

Нет чувак, суеверие это когда тебе бабушка нагадала, или если ты не посмотришься в зеркало, вернувшись домой, то беда случится. А интеллектуальный поиск бога, с точки зрения большинства религий, является ересью, ибо бога не ищут, в него верят. Ни хрена ты не понимаешь в предмете.
(2) Chasm, infiltrator,
Jul 9 2018, 14:58:43 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
[youtube]bS0FYjNQPQ0[/youtube] прям как на сеансах у Кашпировского))) и бачки как у Чумака))))
[youtube]_aJR8D65BLY[/youtube] шикарное шоу))) и в это говно моя жена таскает детей. Видимо надо что-то радикальное предпринимать чтобы воспрепятствовать этому.
(2) Chasm, infiltrator,
Jul 7 2018, 15:11:39 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
ЦИТАТА(Goatrex @ Jul 7 2018, 13:38:23) *
Пхахахах

Где ты эту х**ню вытащил? Любой шрот тащишь лиш бы было?
(1) ent404,
Jul 5 2018, 19:44:42 DevilDriver - Outlaws 'til The End, Vol. 1 (2018)
Нормальный кантри-металл такой. Непонятно только нахрена он нужен и что этим хотели сказать. Как тот альбом Териона с каверами на французский шансон или аналогичная хрень у Визин Темптэйшен с каверами на иностранную попсню.
(1) Metalass,
Jul 3 2018, 15:22:00 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 3 2018, 16:09:59) *
могу вспомнить, как играть на барабанах и соскримить по такому случаю) Осталось гитараста найти, басист я думаю не нужон
нужен. По аналогии с Батюшкой там басит местами. Я же могу походить по церквам, записать звонницу, звучки, причитания, молебны, песнопения, нафоткать душеспасительных фоток, сварганить облогу, буклет, за тиражом к Сатанату обратимся, винил можно самим заказать. И типографию для конвертов.
(2) infiltrator, vosmidesijatye,
Jul 3 2018, 13:39:44 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 3 2018, 13:44:36) *
Есть еще Reverorum Ib Malacht, они по католицизму вроде прутся ну и Funeral Mist 25.gif

Да нет, всё не то. На сцену должны выходить не в корпспэйнте и заклёпках, а в рясах, одеждах монахов-иноков, с библией в руке, с нимбом на голове, на лицах изображать воинственное смирение либо умиротворяющую блаженность, но при этом настойчиво нести слово божие, отсылая к от "господи помилуй" до "изыди сатана", должны быть в моде терновые венцы, вериги, белые балахоны ку-клукс-клана, парадные рясы и шапки попов, от остроконечных до патриарших аэродромов. Иконы кругом, алтари, свечи, кадила. А Funeral Mist не выполняет заявленные функции. Нету, почти нету в жанре именно того, что следовало бы произносить и показывать, от "Иисус любит вас" и до "горите вы в аду". Вот единственный правильный подход:

Но вариаций может быть хоть тысяча, вплоть до коптов и иудеев с их прекрасными меховыми шапками. А уж музыка, какая может быть музыка, если ей как следовало бы заняться и воплотить. Представляете как чудесно звучит обряд экзорцизма или молитвы иудеев, коптский или арамейский язык, на котором говорил сам Христос... Эх, когда же всё это будет. Жду, надеюсь, ВЕРЮ.)
(3) infiltrator, vosmidesijatye, werewolf777,
Jul 3 2018, 12:38:02 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
И кстати, тот же "Батюшка" тому пример. Давеча слышал, что иконоподобный деревянный бокс кой-кому принёс навара в 700 баксов, в отличие Морбид Энджеловскиго алтаря, который били, жгли и презирали все кому не лень. А реакции самой церкви на группы типа Бегемот, этож просто фантастика! А представляете какие реакции будут на христьянские группы со стороны как и традиционно сатанинских блэк металлистов так и со стороны оффициальных конфессий. Этож всякие Варги с их паганизмом канут в глубокую лету в момент. Буду ждать появления нового классного засилья в жанре, надеюсь он наступит. Пока говением не кормят. А то, что есть не радует, за исключением вышеназванной Батюшки и Тейтанблада.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 3 2018, 13:27:26) *
Ну тогда Христианство следует подавать с должной долей присущего ему фанатизма, угара и чада кутежа, тогда да, полынёт черное движение новым всполохом потенциально интересных команд с иным концептом, а также урожаем интернет брюжжания Настоящих Сатанистов 1488.gif true_black.gif 25.gif

Об этом я и говорю. Хорошо, что ты понял.
Jul 3 2018, 12:23:29 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 3 2018, 13:06:56) *
Юр, почитал и настроение сразу поднялось 19.gif

Не ну правда, христьянская тематика подпитку жанру может дать колоссальную, а главное, что всё это реально, ни к то не видел же как сатанисты целуют анус сатане, а как целуют мощи, руки попам, как беснуются в обрядах, взгляды блаженных. А там уж вариантов оформления альбомов пруд-пруди. Если из копро и кровавой гринды, вытягивают материала для жанра, то именно христьянство считаю не раскрыто чуть более целиком чем полностью. А жаль. Главное, чтобы если уж ТРУ, то всё должно быть по канонам, пусть даже не одобрено самими церквами, а они ведь и культы друг-друга не одобряют, баптисты бьются с евангелистами и т.д. в общем тут можно такую муть замутить, что мама не горюй. А то сатанизмы эти уже опостылили всем, в силу своей жанровой избитости.
Jul 3 2018, 12:02:05 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
Да нормальная ветка))). Христьянского блэк-метала бы должно становиться всё больше, как по идее. Попы все в чёрных рясах, увешанные крестами, дымят кадила, бьются правоверные в экстазах, блаженные в веригах воздымают руки в небо, старые морщинистые бабки с клюками и банками стоят на папертях, толпиться и роится крёстный ход, набожно крестится приход, прикован взглядом к алтарю, и жирный патриарх, словно бройлер одетый в золоте, в окружении служек потрясает длиннющими свечами, кругом экстаз, мечутся монахи в монастырях (все в чёрном, кстати), иноки на галыгинских гатях сидят в душных кельях в тучах комарья, ждут смерти и молятся, молятся, молятся, убиенные святые цари с укором воззирают вместе с лунолицым, словно инопланетянин их тёзкой Николаем, с новоявленных рукописных икон. А обряды, экзорцизм, крашеные яйца, купание младенцев в купелях, а взрослых в зимних крестообразных иорданях... двумя перстами, тремя перстами, староверы, самосожжения, скопцы, и эти тысячи тематик для истинного тру дарит нам лиш только провославие! А сколько может подарить католицизм, протестантство, а там уж конфессиональное расслоение с их вечными спорами и распрями от апостольства до свидетелей Иеговы, от крестовых походов и святой инквизиции до сжигания ведьм и ожидания конца света. Благодатная почва для проявления жанра и поджанров, святая ТРУица для блаженных. Господь с вами, братья мои во Христе, пейте кровь Христову, еште тело Христово! Только блэк, только тру! Считаю что круче быть не может. Просто пока ещё жанр не раскрыт как следовало бы, а жаль. И главное, верующих - легионы, миллионы, луковичные купола торчат чуть ли не из каждой... пардон это я увлёкся... а жалких сатанистов, их по пальцам пересчитать, ни где не видно, разве что в блэке пока их засилие. А зря. Христьянство даёт больше пищи и возможностей. Берите на заметку, музыканты.
(4) Golodomor, infiltrator, TRUE_SCHWEINE, vosmidesijatye,
Jun 29 2018, 06:14:19 Marduk - Viktoria (2018)
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jun 29 2018, 04:42:23) *
И бьются в истерике антифашисты от "блэк митола" типа клабленки и ко 1488.gif

Ребятки, вы не знаете, что такое "фашисты" и постоянно путает их с НС. Лучше послушайте Absurd, Der Sturmer и Kristallnacht - и быстро проникнитесь правильными идеями в этом поганом мультикультурном мире smile3.gif

Да слушали это всё. И Массеморд с подмосковным дантистом в том числе. И всем по барабану. И на идеи эти и на личности недоделков. Когда иссякает фантазия, наступает творческий кризис и мозги не способны выдавить из себя что-то полноценное и нтересное, вот тогда и появляются всякие касочки, крестики, очевидные тонкие и толстые намёки на одни и те же обстоятельства. Растормошить своей музыкой старого слушателя не получается, ну давайте хоть НСБМщиков подтянем, они-то глухие, им главное другое, так хоть поорут, позигуют вместе. Да русских позлим, с их "новитчком" и скрипалями. Нам же по телеку сказали... хайль Херманийа, хейл сатан! Нету музыки, рвёт пукан!
(2) Alexis The Best, infiltrator,
Jun 28 2018, 23:20:04 Marduk - Viktoria (2018)
ЦИТАТА(babanguida @ Jun 29 2018, 00:03:18) *
I understood that it is more a tribute to Victoria Beckham than anything else.

Aha, dedicated to her majesty Queen Victoria and an english history.
(2) babanguida, infiltrator,
Jun 28 2018, 15:55:48 Варг Викернес закрывает BURZUM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 28 2018, 16:47:11) *
А кто на первой фотке?

Скотт Бёрнс, американский музыкальный продьюсер, спродюсировавший такие релизы, как «Human» группы «Death», «Once Upon the Cross» «Deicide», «The Bleeding» «Cannibal Corpse», «Arise» «Sepultura» и «Slowly We Rot» «Obituary» и многие другие. Блэкеры ведь давно не секрет, противопоставляли изначально себя нормальной мэйнстримовой экстремальной музыке. Это самый лучший ход. Плюй на всех и всё, прославишься быстрее. При чём, похоже, сама личность Бёрнса была тупо притащена за уши. Вот так они проявляли своё неуважение к хорошей музыке (надеюсь это ни у кого не вызывает противоречий).
(1) vosmidesijatye,
Jun 28 2018, 14:25:41 Варг Викернес закрывает BURZUM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 28 2018, 14:11:32) *
А почему, Юр?

Да все признаки на лицо. Субкультурное сообщество, сплочённое вокруг атмосферно-минималистического жанра, постоянно выдвигающее на первый план околомузыкальные составляющие, а то и мало относящиеся к мызыке как к таковой, да и вообще музыка в жанре не главное (как и в рэпе), а главное атмосфера, образ жизни, культы, расовые дела и т.д. и т.п. Викернес это своего рода Тупак Шакур какой-нибудь. Когда начинают отстаивать своё, то напоминают таких вот очень серьёзных парней:

Ну и собственно, что там все чёрные, что тут всё ценится чёрное, чёрный металл. Количество исполнителей, как и в рэпе, не известно даже интернету. Я могу долго аналогии проводить.
(1) vosmidesijatye,
Jun 28 2018, 12:16:08 Варг Викернес закрывает BURZUM
Что-то чем дальше, тем больше понимаю, что блэкари это что-то типа рэперов.
(1) vosmidesijatye,
Jun 27 2018, 23:05:43 Варг Викернес закрывает BURZUM
Black Cat, хорошо. Может быть всё и так как ты говоришь. Но в конечном итоге, что в этом меняет лично для меня? Когда-то на заре времён, кто-то заиграл зародышевую музыку, которая впоследствии окуклилась и присоседилась к устоявшемуся смежному стилю и даже стала интересна тем, кто не отождествлял эту ветвь с тем мэйнстримом, в котором варился с пол жизни. Ну ладно, пусть играют. Когда-то и The Sisters Of Mercy оказали влияние на Тиамат, даже не являясь металл группой. Прекрасно конечно, я слушаю и то и это. Пусть влияют. Не будут влиять одни, так повлияют другие. Но лично мне ни в коей мере не было бы жаль, если бы кто-то на кого-то не повлиял и вектор развития указал бы другое направление. Интересно, а кто повлиял на Бурзум? Или что, "в начале было слово"? ...или точка перед большим взрывом, когда из ничего появилось всё? Но то риторика. Для себя знаю одно, Бурзум весьма популярен. И очень хотелось бы проверить, было бы нечто подобное, не будь всех этих смежных историй, имеющих мало отношения к музыке как к таковой. Но проверить это, к сожалению, не представляется возможным. Это всего лишь размышления, которые не отменяют моего субъективного отношения.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 27 2018, 23:31:35) *
Жду экспромта от Юрчанского! smile1.gif

Жги, Клублен, во славу Сцотоны smile3.gif

Чувак, да я ни на что не претендую. ) Я вообще смиренный и добрый самаритянин, слушающий музычку на досуге. Не более. Экспертов здесь с избытком. Я к ним не отношусь. А стоит только высказать мнение, так масса шапками закидает.
(1) Alexis The Best,
Jun 27 2018, 16:34:52 Judas Priest - Firepower (2018)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 27 2018, 17:28:18) *
Вот интересный ты слушатель - не видел от тебя ни одной негативной рецензии. Тебе нравятся все альбомы групп, которых ты слушашь. При этом обвинять тебя во всеядности и фанатстве не получается. 9.gif bye.gif

На оптимизме и позитиве живёт. Я тоже, когда долго ничего не слушаю, а потом начинаю нагонять упущенное, за собой замечаю, что многое нравится из того, что не всегда проходит проверку временем. Да ведь и правда в металле полно отличных групп, играющих шикарную музыку. Главное не набивать оскомину, что не всегда получается.
(2) infiltrator, smes,
Jun 27 2018, 11:09:21 Варг Викернес закрывает BURZUM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 27 2018, 11:59:46) *
Даже не знаю, что из этого жирнее.

Могу только сказать, что Пурзум стал во многом олицетворением самого стиля бм среди широких масс. Практически невозможно встретить чуваков в мерче Мэйхем, Иммортал тех же, зато Пурзум периодически попадаются и даже не всегда это слоноподобные херки с торбами волков crazy.gif

... ну, широкие массы, они не всегда правы. Думаю, что ты предпочёл бы общаться с немногочисленными друзьями, нежели с широкими безликими и опасными массами. К тому же, давно, ещё в детстве понял для себя, что натягивают мерч зачастую те, кто кроме мерча ничего о музыке и не знают и особо в ней не рубят. И, кстати, я бы тоже одел бурзумовскую майку, почему нет, я же металлист, проявил бы солидарность к металлу в целом. И диски с Винилами у меня бурзумовские в наличие. Но всё это не отменяет моего отношения и понимания в целом.
Jun 27 2018, 10:54:54 Варг Викернес закрывает BURZUM
ЦИТАТА(Exorcist @ Jun 27 2018, 11:42:52) *
Влияние - факт, в общем-то, довольно объективный. Спорить с культовостью и влиянием Burzum - как минимум, странно. У меня увлечение музыкой проекта прошло как-то после пересечения возрастной отметки в 20 лет 1488.gif Но мои личные симпатии/антипатии не отменяют того, что сабж повлиял на значительную часть современного БМ.

Культовость? Да. Даже влияние да. Но не на формирование стиля в целом и не на эпоху. Только на неокрепшие мозги некоторых подростков, которые в дальнейшем, перерастая, ищут за что бы зацепиться в своём прошлом, чтобы подчеркнуть некую обособленность. Может на какую-нибудь ветку огромного древа этот Бурзум и оказал влияние, но я нахожусь в другой стороне кроны и ближе к стволу. Думаю, что не будь этого Бурзума совсем, то ничего бы и не изменилось в музыке, тоже совсем.
(1) Alexis The Best,

40 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 10th December 2024 - 15:16:10