Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Feb 9 2018, 16:06:02 | Therion - Beloved Antichrist (2018) | Будь материал бомбовским, я бы и четыре часа слушал не отвлекаясь. И дело не в сравнении со старыми работами. Уж лучше бы они радикально сменили что-то, толку было бы больше. Конечно я прослушаю альбом целиком и даже не раз. Но на текущий момент он отправляется в долгую лёжку. Отлёживаться ему неимоверно долго, думаю. |
(3) Alexis The Best, Faust_Vulkan_16, vosmidesijatye, | ||
Feb 9 2018, 15:18:26 | Therion - Beloved Antichrist (2018) | Вы все чего то от альбома ждете С шедевром перегнул, но даже на хороший альбом с таким хронометражом и учитывая Ситру и последующее вряд ли тянет, хотя конечно все надо самим познавать. Но мне хватило 5 песен, кто то вот сразу убегает слушать Бейонд Санкторум и оф даркнесс. Конечно это все вкусовщина. Кому заходит короче последние симфонии от группы может чего и найдет, а фанаты Кабалы и Тхели как видим не совсем довольны А чего уж тут ждать, если даже минутный прогон достаточен, чтобы услышать вялое однообразие, отсутствие музыкальных идей и элементарной живости. Опера? Так где всякие аллегро, стакатто и фуги, феерии, апогеи и квинтессенции, всё, что могло бы вдохнуть жизнь в эту унылую недопрелюдию. Четыре трека ждал, что вот, сейчас начнётся рок, хоры, арии, стёб, залихватские соляки, разнообразные находки, массы вокалов. А тут... какая-то унылая тягомотина. Видимо я не люблю оперу. Да черт с тем на какой минуте, главное - обедать, обедать-то уже можно?? Пойду и я покушаю. |
(2) Thiarnan, vosmidesijatye, | ||
Feb 9 2018, 14:51:56 | Therion - Beloved Antichrist (2018) | (2) infiltrator, vosmidesijatye, | |||
Feb 9 2018, 09:57:16 | Therion - Beloved Antichrist (2018) | Мне даже придётся для этого поехать на старую квартиру.))) И там слушать. Ибо мой маленький сынишка не выдержит, думаю, такой вал Териона.))) Пойду испытывать себя Терионом. А ведь когда-то... эх Терион,Терион((( |
(3) infiltrator, MeatWolf, vosmidesijatye, | ||
Feb 9 2018, 09:43:42 | Therion - Beloved Antichrist (2018) | Сегодня специально назло вам прослушаю все три часа. |
(4) infiltrator, MeatWolf, Nattfodd, vosmidesijatye, | ||
Feb 9 2018, 06:07:23 | Therion - Beloved Antichrist (2018) | Короче, не слушал, но почитав ваши устойчивые коментарии, мало того, что начал плевать во всех и вся говном, но и окончательно понял, что Териона больше нет. Тратить время на прослушивпние трёх часов пережованного и выплеванного говна, мне не расхотелось. |
(1) vosmidesijatye, | ||
Feb 4 2018, 15:49:33 | Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком? | Может |
(2) ent404, infiltrator, | ||
Dec 2 2017, 11:31:46 | Morbid Angel - Kingdoms Disdained (2017) | ... бла бла бла...Есть фотки у вас? С того самого момента как начинаешь нравоучать всем словно каждой бочки затычка. Слишком много самомнения в тебе, нарциссизма и неранжирной наглости. А на поверку всё такой же "местныйармянин", мечтающий дать какому-нибудь Азаготу, да ещё и сфоткаться на память. |
(4) Golodomor, infiltrator, maxmagmas, SAPOGi, | ||
Dec 1 2017, 21:53:10 | Morbid Angel - Kingdoms Disdained (2017) | ЦИТАТА А словосочетания "очень важно для всех", "как мы все знаем", "не будем скрывать, что общеизвестно" и т.п. - вульгарная демагогия, но, видимо, на местных армян действует. ...сказал одесский "мудрый" еврей, которого самого шатает из стороны в сторону, будучи раздираемым от собственных противоречий. Кто бы о демагогии говорил... |
(6) Bitchkiller, Golodomor, infiltrator, maxmagmas, SAPOGi, vosmidesijatye, | ||
Nov 29 2017, 20:09:41 | Morbid Angel - Kingdoms Disdained (2017) | «У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». (с)(пароль из 17 мгновений весны) |
(1) hammer, | ||
Nov 18 2017, 22:01:05 | Annihilator - For The Demented (2017) | (2) infiltrator, slack, | |||
Nov 4 2017, 21:58:57 | Annihilator - For The Demented (2017) | Вообще-то корпусов на десять. |
(3) infiltrator, Penetralia, Yarri, | ||
Oct 31 2017, 00:55:20 | Cannibal Corpse - Red Before Black (2017) | была на заре моей юности замечательная формула которая работала, дэт и трэш альбом должен вмещать 28-35 минут Да чё там. Треки по секкунде, названия по километру, альбом по 20 минут максимум. Только эта формула для других, смежных направлений. Как по мне, когда материал хорош, то его всегда недостаточно. В треше мне, например, всегда нравилось подробное развитие основной темы. Как у Металлики, например, на "Зов Ктулу". Если же альбом - вода, то да, растянутость унылости раздражает. |
(1) Deze, | ||
Oct 13 2017, 17:34:31 | Samael - Hegemony (2017) | Кочайу. Трачу бабло и траффик в роуминге. И пофиг, если "Самуил" "не торт". Он никогда и не был ни в мэйнстриме ни в первом эшелоне. Разве что на слуху. Однако есть в них что-то, что не растеривалось даже в электропоповых псевдоиндустриальных типа космических альбомах. А потому интерес не пропал. |
(1) Penetralia, | ||
Aug 9 2017, 22:31:40 | Depeche Mode - Ultra (1997) | Пожалуй самый последний из гениальных альбом. |
(1) Ghostb, | ||
Aug 9 2017, 20:18:49 | Metallica - Master Of Puppets (1986) | # Ре-лоад и Черный альбом намного более тяжелые и техничные альбомы. |
(5) Faust_Vulkan_16, SAPOGi, Shadowman, vosmidesijatye, Yarri, | ||
Aug 9 2017, 20:16:48 | King Diamond - The Eye (1990) | (2) Faust_Vulkan_16, infiltrator, | |||
Aug 9 2017, 17:25:42 | King Diamond - Abigail II: The Revenge (2002) | (3) Faust_Vulkan_16, infiltrator, vosmidesijatye, | |||
Aug 9 2017, 13:02:18 | King Diamond - The Eye (1990) | Give Me Your Soul...Please. По уровню прогрессивности и мелодизму он не уступает Them. Плюс очень мощно записан, наверное самый лучший звук, из всех альбомов Даймонда. Жаль его никто не любит здесь, ну и неудивительно, ибо... Ну, почему же. Я люблю этот альбом. И Абигэйл-2 тоже. Я все альбомы Даймонда люблю. |
(2) Faust_Vulkan_16, infiltrator, | ||
Aug 7 2017, 20:44:47 | Paradise Lost - Medusa (2017) | У них даже две традовые песни есть внезапно на альбомах 2002-2005. Хотя котика на Готике я не обнаружил на том самом альбоме, который якобы открыл котик метал. В принципе я ничуть не жалею, что они пошли по пути через Host - иначе бы сварились как MDB. Всегда не понимал тех, кто искал готик на одноимённом альбоме Парадайса. И что плохого в МДБ, кроме эмбиентной дури, которую они замутили по мотивам старых песен? Хост и весь период депешмодного парадайса - х-ня полная, интересная лишь тем, кто с неё начал, или тем, кому такой электропоп нравится в принципе. |
(2) Golodomor, Lux, | ||
Aug 6 2017, 18:11:12 | King Diamond - The Eye (1990) | (3) Faust_Vulkan_16, Golodomor, infiltrator, | |||
Aug 4 2017, 06:08:21 | Wintersun - The Forest Seasons (2017) | Не слышал, не буду слушать, но осуждаю. И читать забавно. Этот бог Яри словно Ридли Скотт, со своим Чужим Заветом, от которого все ждали Прометей Потеряный Рай, а здесь все ждали Тайм-2. Что тут, что там -зачитаешься! Рви меха, парни! |
(2) Faust_Vulkan_16, vosmidesijatye, | ||
Aug 1 2017, 16:22:41 | Paradise Lost - Medusa (2017) | Наконец-то дошли руки послушать (точнее уши) , надо же решать - покупать или нет. Пока неоднозначно, но по ощущениям - больше проходной альбом, чем хороший. Точно не отличный. Места есть душевные и прикольные, а эмоций нету тут. Хренью полной не назовёшь, только потому, что дум-дэс от Парадайс Лост, а в остальном хрень полная. Зачем это изголённое копирование ранних идей. Да и звук, даже если будет идеален, то бледность музыкальной составляющей всё портит. Спасибо, что не депешмодовость, хотя в данном случае я бы предпочёл Уан Сэконд-2. |
(1) BleedingSun, | ||
Jun 9 2017, 17:50:19 | Disbelief - The Symbol Of Death (2017) | Винил-рип: Register |
(3) AndreFrancis, SyncestrA, vader69, | ||
May 31 2017, 23:35:38 | Akroma - Apocalypse (Requiem) (2017) | Два последних альбома Akroma в лосях с полными сканами 2014 и 2017 Register |
(4) AvantKitty, ErikGoth, infiltrator, VLADISLAV_V_K, | ||
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st January 2025 - 05:42:57 |