Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Bloodn Lord ::: Спасибо сказали: 4930 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 3 2025, 15:40:40 Meshuggah - Immutable (2022)
ЦИТАТА(Metalass @ 3rd February 2025 - 16:49:15) *
альбом кайфовый, на нем есть очень много потрясающих трэков, и атмосфера как всегда шикарная.

Мой отзыв, если его сильно сократить 5.gif
Как по мне - сильнейший релиз 11.gif
(1) Metalass,
Jan 15 2025, 15:06:23 Clouds - Desprins (2025)
Это вполне ожидаемо и местами интересно. Clouds - группа уникальная. Обладая таким мягким звучанием она способна обволакивать в свою осеннюю дождливую атмосферу. Гитары словно старый добрый плед: тепло, уютно. Во всю картину интересно (но не всегда в тему) вписываются дудочки и этника (нечто новое для ребят). Но гроул как обычно (к великому, мать его, сожалению 6.gif ) абсолютно пластмассовый, нецепляющий и снова-и-снова наигранный. Кстати, как и чистяк. Я вот всё надеюсь, что с вокалами группа плотно поработает, ан нет. Однако, слушать всё полотно приятненько. Это точно никакой не шедевр. Но хорошая попытка. Где есть место таким шикарным вещам, как Life Becomes Lifeless (очень зашло!) и в то же время совсем непонятным Unanswered .
В общем - норм, но не более.

ЦИТАТА(Vitald @ 15th January 2025 - 04:34:41) *
которое вычленить бы отсюда напрочь, всю "картинку " запарывает.

Копируют у MDB.
Но до Невесты этой группе далеко, конечно.

ЦИТАТА(6666666 @ 13th January 2025 - 22:59:10) *
Но как нормальные композиторы от них ушли и на их место взяли цыган, то всё сразу посыпалось.

по факту так и есть
(3) Chasm, Ice Gnoll, MeatWolf,
Aug 19 2024, 14:03:23 Dark Tranquillity - Endtime Signals (2024)
ЦИТАТА(BleedingSun @ 19th August 2024 - 13:41:00) *
Могу поставить альбом примерно на уровень Момента,а дальше будет видно.
8/10

Супер! Плюсую!
(1) BleedingSun,
Apr 9 2024, 08:00:28 Gorgasm - Sadichist [ep] (2024)
ЦИТАТА(Фо @ 8th April 2024 - 23:29:43) *
Прямо как хорошо то! Этот год пока радует сильно в плане брутал-деда, к которому я давно стал скептичен. Сначала Броды очень порадовали, теперь Горгаз.
Плотнейший сгусток ломовейшего брутала в старом духе юсвея. Живые инструменты, плотность невообразимая, ярость не стариковская.
Какой то молдаван замылил сиськи на облоге. Видимо, потому что на них написано Suffocation и Morbid Angel sucks.
Вот где настоящий дет-метал!
Лучше десять минут такого ультрачумового, чем пол часа жевания соплей.
Ещё бы Disgorge если бы в таком роде вдруг выступили, я бы подпрыгнул до потолка! Но, те, уже, видимо, нет. Хотя, вдруг жаба задавит?

Ипиха просто бомба, короче, вообще придраться не к чему (а я ведь могу )

+миллион.

Только что слушал в пути на работу - вай вай вай.
Ультра жир! pray.gif pray.gif pray.gif
(1) Occultas,
Apr 7 2024, 10:45:23 Filth - Southern Hostility (2024)
А вот эти ребятки, конечно, качают мама-не-горюй pray.gif
Воу! Ничего не ждал, но, посмотрел клипец, прямо-таки вдохновился. Особенно от вокалиста)) Такой грузный черный мрачный дядя - уууух!
В общем подача на ура, бас прям валит как в лучшие времена Корн. Низкий строй чувствуется.
Атмосфера на уровне - темные нигерские кварталы с наркотой, кровью и безысходностью. Класс.
Видео, к слову, снято оч. стильно на рыбьеглазовую камеру. Итого - слушаем, наслаждаемся!
Такой дэткор нам нужен.
(1) Dark Sage,
Apr 2 2024, 08:19:35 Ingested - The Tide Of Death And Fractured Dreams (2024)
Еееееееееее!!!
Мои любимцы! Облога топ. Посмотрим, что они сделали)
(1) Occultas,
Mar 29 2024, 12:49:07 Ana - The Art Of Letting Go [ep] (2024)
ЦИТАТА(avather @ 28th March 2024 - 22:27:07) *
В таких нужно было весь клип к лесу передом стоять

100%.
Я бы с ней постоял))
(1) avather,
Mar 28 2024, 13:55:43 Vorga - Beyond The Palest Star (2024)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th March 2024 - 15:48:04) *
Обложка - да!

Музло тоже.
Немцы дебютником меня прям поразили. Тут же - атмосферное продолжение.
(1) Izverg,
Mar 28 2024, 12:10:20 Vorga - Beyond The Palest Star (2024)
Круть! pray.gif pray.gif pray.gif
(4) DarkHorde, metaljosue, Occultas, rimfrost,
Mar 26 2024, 15:32:29 Kittie - Eyes Wide Open [single] (2024)
Ой как мило, а! 8.gif
Девочки повзрослели.
И теперь рубят среднетемповый олдовый грувовый кач. Он не сносит башку, он явно не "вах-шедевр-на-все-времена". Трек просто приятен, да и только)
(1) Genuine Thrashiac,
Mar 26 2024, 15:27:08 Coffins - Sinister Oath (2024)
ЦИТАТА(zhoporez @ 26th March 2024 - 16:08:50) *
Первых три альбома были хороши, но дальше ребята просто решили наваливать дезняк причем не самый качественный

Совсем нет.
Вот к примеру полноформатник 19-ого года:
[youtube]ds3gRp8IZ8c[/youtube]
Классический полностью олдовый дэт/дум с вполне качевым грув-саундом. Есть и башкой потрясти (на первых двух темах), и медленно пораскачивать (как на Forgotten Cemetery).
Японцы всегда были больше к дэту, нежели к думовой составляющей. На первых альбомах была болезненность в звучании - это завораживало. На последних кругляшках эта отличительная черта ушла, но вокал по-прежнему узнаваем, как и slow-tempo отрывки.
Признаемся - ушел шарм, однако - музло по-прежнему по олдовому приятноеsmile3.gif
(3) Ainar, DarkHorde, rominow,
Mar 26 2024, 10:00:30 Coffins - Sinister Oath (2024)
Мои японские любимцы! Как я ждал их, воу! banana.gif 19.gif 11.gif
(1) DarkHorde,
Mar 11 2024, 10:36:56 Gardenjia - Mostra Dell'Arte Degenerata (2024)
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 11th March 2024 - 03:17:09) *
Ничего непонятно, но оочень интересно!

Ну как минимум они своим диссонансным звучанием цепляют.
Плюс моменты соляков и атмосферного просветления доставляют неизгладимое удовольствие.
Чего стоит хотя б трек Autoritratto n. 1 - невероятно атмосферно и масштабно. Я точно рекомендую его прослушать КАК МИНИМУМ.
Начало мне так вообще напомнило Ван Гелиса.
(1) Genuine Thrashiac,
Mar 10 2024, 20:31:10 Coffret De Bijoux - T'trr​ä​e​ä​ntesstalxque (2024)
Вы прикалываетесь тут все?))

Мне одному кажется, что подвальное (и даже хуже) качество записи портит абсолютно всё? 15.gif 15.gif 15.gif )) Ну камон, мой сын пишет музыку качественней и вкуснее))
И да, ему 15 лет.
А тут...
Короче, я так - удивился красивым стилям от Фроста.
(1) aleon,
Mar 9 2024, 12:08:17 October Tide - The Cancer Pledge (2023)
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th March 2024 - 12:22:33) *
Да не было у них хороших альбомов после дебюта.

Ну Антохааа.
У меня откровенно встаёт на 2013 — Tunnel Of No Light и 2016 — Winged Waltz - это же крутейшие альбомы. Я бы даже сказал, что для меня они - вершина творчества.
Несколько треков с Туннел оф но лайт божественны донельзя: Of Wounds To Come, Our Constellation и Caught in Silence 19.gif 20.gif
(1) Metalass,
Feb 26 2024, 12:31:53 Keres - Homo Homini Lupus (2024)
Вот это звучание, вау!
Это правильный и настоящий блэк-дэт, при этом настолько жирно записанный, что аж всё встаёт на такой саунд.
Вполне вероятно, отправится в альбомы года.
Чуть менее сумасшедший, нежели прошлогодние индусы Тетраграммидис, однако - не менее настырный и "космический". Плюс, качество выше всяких похвал.
Бегемоты могли пойти по этой дорожке, кстати.
Но не пошли))
(1) SatanMy_Master,
Feb 25 2024, 10:20:51 Borknagar - Fall (2024)
Ну вы тут и развели 15.gif

Всё же очень просто.

Скучно = скучно.

И точка 1488.gif 19.gif 8.gif
(1) vosmidesijatye,
Feb 24 2024, 22:12:58 Borknagar - Fall (2024)
Все последние Боркнагары скучная туфта, ну комон.
Надо ли слушать этот - большой вопрос))

PS: кто-то тут про первые два говорил - ну так вот более слушать и не надо.
(3) ent404, vadim31god, Фо,
Dec 12 2023, 15:29:21 Oldest Sea - A Birdsong, A Ghost (2023)
ЦИТАТА(Chasm @ 12th December 2023 - 10:51:45) *
или,
взгляд прозрения которого добивались сектанты.

Хехе.
Спорный, конечно, вопрос. Каждый увидит своё, разумеется.
Вот конкретно для этого альбома, после прочтения интервью Саманты, я ближе склоняюсь с освобождению...

ЦИТАТА(cesar @ 12th December 2023 - 09:29:47) *
Хз, может надо настроение такое, но не уверен, что я пойму таки этот опус

Меня зацепило. Я прогнал релиз 3 раза подряд и каждый последующий открывал для себя что-то новое.
(1) mirotvorets,
Dec 11 2023, 10:11:51 Slow - Ab​î​mes I (2023)
ЦИТАТА(Un4given @ 10th December 2023 - 07:31:31) *
нет,
но вообще в этом году конкуренция небольшая

Вообще, очень хочется поставить на первое место Ahab pray.gif
Как в январе запилили планку, так она и держится)
(1) BleedingSun,
Dec 10 2023, 12:51:21 Oldest Sea - A Birdsong, A Ghost (2023)
От трека Untracing я обомлел.

Это настолько, друзья, безысходно и трагично... Путь только один - в небеса. Сквозь боль. Сквозь тьму. Сквозь землю. В памяти отчаянно всплывало завершение французского слешера Мученицы. Тот взгляд наверх в поисках освобождения. Ух, сильно. До мурашек.
Завораживающий вокал Саманты полностью передаёт эмоциональные переживания женского нутра, прошедшего через потерю, кровь и горе.
Как если бы американская певица Эмма Рут Рандл неожиданно записала дум-метал-альбомsmile3.gif
Наиплотнейший звук, гипнотичные риффы, некие фолк-природные-мотивы, абсолютно отрешенная и пугающая акустика.
Это не совсем фюнерал, конечно. Это что-то особенное. Очень глубокое и личное. И всё это гораздо, друзья, ГОРАЗДО масштабнее, чем проекты с псевдо-эпичными клавишами, прикрывающиеся приставкой "атмосферик".

Я думаю, что этот релиз один из альбомов года pray.gif

И немного из недавнего интервью Саманты:

«Незадолго до того, как мы закончили записывать альбом, я наткнулась на последнюю известную запись птицы, обитающей на Гавайях, известной как Kauai O’o, которая была объявлена ​​вымершей в 1989 году», — рассказала издательству Decibel Саманта Марандола. «Аудиозапись была сделана в 1987 году, и на ней был самец, зовущий партнера, не зная, что он последний представитель своего вида. Было что-то настолько душераздирающее в том, чтобы услышать это прозаическое пение птиц. Этот альбом является выражением женской ярости, горя, одиночества и трансформации. Но это еще и вой в пустоту: пение птиц».

PS: а ещё, слушая Oldest Sea, я вспомнил последние (-ий) альбомы Unholy 97-ого и 99-ого годов19.gif Вот с чем можно всё это сравнить, если вообще сравнения нужны...
(6) cesar, Chasm, insufferable, mirotvorets, StabWound, vosmidesijatye,
Nov 9 2023, 20:10:42 Tetragrammacide - Typho​-​Tantric Aphorisms From The Arachneophidian Qur'an (2023)
ЦИТАТА(Ainar @ 9th November 2023 - 22:00:47) *
Приходи в субботу на Pyre

Я б с радостью, но буду загородом)

Короч, на счет Тьмы: Серж, Паша, я - в теме. Сделаю чатик, тебя добавлю тож)
Надеюсь, Старик соберется)

ЦИТАТА(6666666 @ 9th November 2023 - 21:50:11) *
Да)) Точно писал в теме Карнифекса)0)))0

Точно)))
(1) Ainar,
Nov 9 2023, 19:55:28 Tetragrammacide - Typho​-​Tantric Aphorisms From The Arachneophidian Qur'an (2023)
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th November 2023 - 21:53:33) *
А меня, значит, не было

Ой, блин Антох, ты во главе братии)) сорян))
(1) Ainar,
Nov 9 2023, 17:50:45 Tetragrammacide - Typho​-​Tantric Aphorisms From The Arachneophidian Qur'an (2023)
ЦИТАТА(BleedingSun @ 9th November 2023 - 19:39:41) *
Bloodn Lord, привет, давненько я тебя тут не видел
Так смачно расписал... Тем более придется слушать.

Привет привет!) рад видеть!)
Да, дел масса, не до форума)) но приятно снова оказаться в родных стенах)
(1) BleedingSun,
Nov 9 2023, 17:31:38 Tetragrammacide - Typho​-​Tantric Aphorisms From The Arachneophidian Qur'an (2023)
Один из релизов года для меня pray.gif

Альбом проносится как скоростной горящий поезд в преисподнюю. Адовейшая ритм-секция и какие-то фантастические ударные - это что-то невероятное! Гипнотичное вступление словно убаюкивает и заколдовывает, а затем ядерный взрыв в Spectral Hyaenas Of Amenta Howl не даст ни малейшего шанса убежать. Вас размажет, расплющит, размотает. 45 минут состояния транса. Почти час убийственного и какого-то таинственно-древнего дэт-блэка. Это не про кишки и содомию, нет. Это про древние миры и могучие темные силы, что строили и разрушали целые планеты. Это про страшные тайны, которые хранятся где-то в недрах вселенной. Отдельно отмечу вокалиста - его объемный гроул покоряет 19.gif Полное погружение и уникальное путешествие.

Дедушка Фо всё уже расписал выше: разные примочки и гитарные финтифлюшечки делают этот релиз ярким и атмосферным. Индусы удивили. Заказал CD - кстати, там какой-то ультра красочный буклет и всё такоеsmile3.gif Ожидаю. Подумываю взять футбу в коллекцию.

Из сравнений - да фиг знает - Нергаловские Бегемоты если только. Может Найл. А Морбидами не очень тут пахнет)

PS: уберите Noise из стиля, что за чушь. Это классный дэт/блэк. И точка.

ЦИТАТА(Фо @ 4th November 2023 - 22:44:26) *
Альбом хороший, лупят дико, но игриво, с подвыподвертами, присутствуют всякие хорошие излишества гитарные,

Рад тебя, видеть, дорогой) Сколько лет сколько зим)
(4) Ainar, BleedingSun, Hexenmeister, Фо,

64 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 13th May 2025 - 01:27:15