Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Sep 19 2023, 22:31:06 | Architects - For Those That Wish To Exist (2021) | Как следствие альбом хороший в целом, но далеко не мой любимый, возвращаюсь к нему с неохотой. Плюсану. Но Энималс и ИмпЕрмененс переслушиваю регулярно. Два трека такого уровня хитовости - уже немало для СД. PS: след. альбом, кстати, для меня просто минус. И да, что уж греха таить: All Our Gods Have Abandoned Us и Лост Форева/Лост Тугеза в сердечке навечно. Лучше уже не будет. Наверное. |
(1) Metalass, | ||
Apr 5 2023, 11:32:34 | Devangelic - Xul (2023) | Движений на альбоме нет не только вперёд, но и в стороны. Альбом, как брат близнец, целиком и полностью продолжает начатую линию Ersetu. Прям какими то брутальными, эти работы не назовешь, скорее техникал больше, на мой взгляд. Работа ровная, с сохранением атмосферных вставок, без каких либо выделяющихся или проседающих моментов. Для тех, кто ищет откровений, этот альбом вряд-ли будет представлять интерес. Ну а тем, кому просто нравится эта группа и ее творчество, особенно начиная с Ersetu, такие как я, свою дозу удовольствия получат. Полностью согласен! Ровная классная работа. |
(2) Occultas, Strid, | ||
Apr 4 2023, 09:49:37 | Hanging Garden - The Garden (2023) | (1) Samaritianin, | |||
Jun 30 2022, 16:00:42 | Grieve - Pit Of Despair (2022) | Да, гovно. |
(1) apries, | ||
Jun 27 2022, 10:53:38 | Enchantment - Cold Soul Embrace (2022) | Какая ж услада для ушей ![]() Настоящий олдскул, выполненный в превосходной фирменной манере британцев. Практически идеальный дум-дэт с нужной долей меланхолии, осени и мыслей о вечном. Гипнотичные гитары, прекрасный немного харшевый гроул, плотный звук и... шикарная обложка, которая, впрочем отражает данный опус - эти ледяные объятия глубины и отблески солнца где-то далеко наверху, и есть ещё шансы на спасение, но зачем оно, когда здесь так хорошо... Браво! |
(1) JeffryDahmer, | ||
Jun 27 2022, 10:20:31 | Enchantment - Cold Soul Embrace (2022) | Ооох какой подарок!!! |
(1) Faust_Vulkan_16, | ||
Jun 24 2022, 18:06:08 | Виталий Дубинин - Бал-Маскарад (2022) | но здесь материал уж совсем плоский ну, лично мне так совсем не показалось. включая вымученность. наоборот, у меня создавалось впечатление, что Дубинин прямо-таки полетел ![]() могу согласиться с тем, что лейт-мотив всех песен плюс минус один и тот же - но это нам Дуб сказать и хотел, разве нет? ![]() А если я не повар, но я не могу определить, вкусна ли еда питайся, чтобы жить))) |
(1) Samaritianin, | ||
Jun 24 2022, 17:55:43 | Виталий Дубинин - Бал-Маскарад (2022) | (1) vosmidesijatye, | |||
Jun 24 2022, 17:10:46 | Виталий Дубинин - Бал-Маскарад (2022) | Не думал, что это скажу, но альбом отличный ![]() Всем последним Ариям ооочень далеко до этого крутанского CD, если честно ![]() Дубинин большой молодец! Сделал то, что давно было пора - показал всем и каждому на российском пространстве как правильно делать крутой хеви/хард-рок ![]() ![]() Да и если честно, Бал-Маскарад похлеще многих западников будет. Искренне, мелодично, технично, напористо и, разумеется, достаточно глубоко. Плюс отдельно отмечу плотный тяжеловастый звук, который стал для меня приятной неожиданностью. Что там говорить - вообще на этот кругляш ничего не ставил, а получился он на ура. И какой же красивый трек Призрак Темной Стороны ![]() Да и Бал-Маскарад, и Чужие, и Бес в твоих глазах. Поздравляю Виталия с первым полноценным личным СиДи! Приму участие на Планете с удовольствием ![]() |
(1) Old Vyaine, | ||
Jun 3 2022, 08:31:59 | Корабль Тесея - Врата Души (2022) | Вот вроде по первым аккордам что-то такое олдскульное, старое, доброе. И тут вступает вокал - это полный и абсолютный фейл. Я, конечно, всё понимаю, но сейчас данный бэнд выглядит как школьная самодеятельность. |
(1) cesar, | ||
Jun 2 2022, 14:50:10 | Battlelore - The Return Of The Shadow (2022) | (1) Strego, | |||
Jun 2 2022, 12:02:58 | Septicflesh - Modern Primitive (2022) | Хах) Может быть... 1488.gif Давно его здесь не видел, кстати. Тут я тут я)) Большой брат следит за всем) Шумерские Демоны - лучший их альбом. Все, разговор окончен. Это, конечно же, не так. Разговора и не было) |
(3) BleedingSun, Nerevar, xax, | ||
Oct 14 2021, 14:07:54 | Clouds - Despărțire (2021) | Бессмысленный и бездарный комментарий, под альбомом бессмысленного и бездарного проекта. Ну тут я с тобой не соглашусь ![]() Послушал пока что отличную открывашку Deepen This Wound - ну это же осенний праздник какой-то! ![]() Да, я могу понять комменты выше на счёт нытья, но... мне такое зашло и нравится. Клип, конечно же, домашняя самодеятельность и можно было его не делать, ну да ладно. Рычание вокалиста, который не попадает в видеоряд - ну это фейспалм)) Чистый вокал напоминает Микку Хейкилле из Dawn Of Solace. Наверное, это и подкупило. Скрипочки очень красивые и нежные. Это не музыкальный шедевр, совсем нет. Это музыка настроения. Именно на питерские сентябрь-октябрь-ноябрь. Листики, холодный ветер, дождь, слезы. С 6-ой минуты прямо-таки до мурашек. Не знаю как дальше, послушаем-с. PS: чего не хватает совсем - это жира в звучании. Но, опять же, под нашу осень такое воздушное серое настроение мне заходит. |
(2) cesar, Emm Human, | ||
Oct 11 2021, 22:21:36 | Flesh Of Once Demented - Slowly Grinding Are The Mills Of Gods [demo] (2021) | Ну них*ра же себе. Некий ядерный коктейль Эзотерико-Дисемболвементовских ингредиентов с соусом из под СептикФлеша. Это однозначно точно не дум-дэт в прямом его понимании. Это действительно адовая смесь, перечисленная выше. Медленные гитарки превращаются в грайнд-дэтовый безудержный поезд, который стремится прямиком попасть в горящее жерло преисподней. Под пафосно-величественную СептикФлешовую атмосферу. Если честно, изначально заметив потрясающую обложку, я ожидал что-то плюс-минус такое. Ожидания мать его оправдались. Временами сверх меры)) Полностью на голову еба**тая демка. |
(4) ingram, Occultas, smysl, Дерсу Узала, | ||
Sep 30 2021, 08:57:03 | Azazel - Aegrum Satanas Tecum (2021) | (1) DarkHorde, | |||
Sep 8 2021, 14:46:25 | Evergrey - Escape Of The Phoenix (2021) | Потрясающий релиз одной из моих самых любимых групп ![]() Здесь хорошо абсолютно всё. Я бы сказал, что альбом практически стремится к идеальному во всех аспектах: баллады-боевики-вокал-надрыв-эмоции. От Stories я откровенно кончил. Это бесчисленное количество мурашек по телу. Как и от The Beholder с мистером ЛяБри. CD засел в плеере очень надолго. Как, кстати, происходит почти с каждым новым альбомом шведов ![]() пролетает вообще незаметно. ![]() |
(2) Old Vyaine, smes, | ||
Jul 14 2021, 09:49:44 | Xasthur - Victims Of The Times (2021) | Боги мои. Какое же это дерь*мо. Уж извини меня... |
(1) Paatddal, | ||
Jul 13 2021, 13:22:16 | Drown - Subaqueous (2020) | Прекрасная гипнотичная работа! В более ускоренных местах это всё даже больше похоже на авангардный дум-дэт с отголосками Ras Algethi. В целом же гитарная работа, обволакивающий звук и прекрасный осенний гроул выводят этот СД в один из топовых в 2020. Для тех, кому не хватало фюнерального настроения в... October Tide - добро пожаловать ![]() В любом случае музыкальный ряд насыщен отличным водяным настроением - будь то дождь, или же морское ущелье ![]() Очередная посредственная работа. Здорово, что ты не понимаешь ни в музыке, ни в жанрах ![]() |
(2) mirotvorets, WOLAND, | ||
May 7 2021, 10:58:40 | Hypocrisy - Abducted (1996) | (2) infiltrator, Old Vyaine, | |||
May 7 2021, 09:59:20 | Hypocrisy - Abducted (1996) | (2) infiltrator, Penetralia, | |||
Apr 28 2021, 10:54:39 | Aphonic Threnody - The All Consuming Void (2021) | Согласимся. Музыка + чистый весьма ОК, но это утробное кряхтение отбивает всю охоту слушать. Если честно, то и музыка - так себе ![]() Чистоголосое пение - тоже совершенно банально. Ну и согласимся про кряхтение... Ну уж насколько я люблю низкий глухой вокал - но это реально просто-напросто "кряхтение", Антон верно указал. Не очень вписывается в канву альбома. Так чтооооо - НИЧЕГО здесь нету блестящего. Как выше указали - музыканты на перепутье посредственного атмосферика и недо-фюнерала, но по факту - ни туда, ни туда. PS: у Шейпов всегда были потрясающие аранжировки и великолепное композиторское искусство. Этому коллективу до них как до Луны. PPS: из бывших поздних Шейпов тут только ударник Daniel Neagoe - он НИЧЕГО по факту для Шейпов не сделал ![]() |
(1) Old Vyaine, | ||
Mar 29 2021, 14:59:53 | Architects - For Those That Wish To Exist (2021) | Это ж попсовый кор для школоты, а он другим быть не может. ![]() Восспаде, ты такой ограниченный ![]() Мне даже интересно, самому-то сколько? 20 или 75?))) Это насколько надо не иметь вкуса чтобы слушать сию фекалию 5 раз Я слушал более 5-и раз, ну чего, слабо в меня покидаться своими маленькими какашечками?)) но хитами я их не назову, буквально 5 прослушиваний и они уже не интересны. На вкус и цвет ![]() |
(1) Metalass, | ||
Mar 18 2021, 09:27:51 | Phlebotomized - Deformation Of Humanity (2019) | А я ограничился цифровой копией. Надоело пыль дисками собирать. Нееееееее, Антоха ![]() ![]() Плюс, на удивление, иногда слушаю в машине, когда вот прям какой-то цифры нету под рукой) Класс. На всем известном месте есть Phlebotomized - 3 albums - Preach Eternal Gospels, Skycontact,и этот Deformation Of Humanity - винил рип от Вентора . Ты про дисогс? ![]() |
(1) Old Vyaine, | ||
Mar 17 2021, 22:01:01 | Phlebotomized - Deformation Of Humanity (2019) | (1) Shadowman, | |||
Mar 9 2021, 09:38:30 | Architects - For Those That Wish To Exist (2021) | ![]() *Artist: Architects *Year: 2021*Album: For Those That Wish To Exist *Genre: Post-Hardcore/Metalcore *Country: United Kingdom ![]() *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 140MB Tracklist: 01. Do You Dream Of Armageddon? 1:39 02. Black Lungs 3:51 03. Giving Blood 3:32 04. Discourse Is Dead 3:47 05. Dead Butterflies 4:02 06. An Ordinary Extinction 4:08 07. Impermanence (feat. Winston McCall of Parkway Drive) 4:02 08. Flight Without Feathers 3:49 09. Little Wonder (feat. Mike Kerr of Royal Blood) 3:48 10. Animals 4:04 11. Libertine 4:02 12. Goliath (feat. Simon Neil of Biffy Clyro) 4:18 13. Demi God 4:27 14. Meteor 4:01 15. Dying Is Absolutely Safe 4:59 ****************************** Total playing time: 58:29 ![]() Новый долгожданный CD моих любимчиков! ![]() ![]() ![]() [more=Extended info]Другой альбом. Менее драматичный, менее рваный, с новой для музыкантов атмосферой, но по-прежнему с узнаваемыми ритмами и цепляющей лирикой. Наверное, впервые я услышал мажорные нотки в музыке британцев. Возможно, это связано с тем, что после смерти основателя группы Тома Сирла прошло уже 5 лет (а это событие, как мы знаем, очень сильно сказалось на последних как минимум 2-ух альбомах Архитектов), и, наконец-то, ребята нашли в себе силы сменить свою скорбь на способность жить и вполне уверенно смотреть в будущее, по-прежнему иногда оглядываясь назад, в тёмное прошлое... Animals уже переслушал сотни раз - один из сильнейших треков в пост-хардкоре в принципе ![]() Dead Butterflies - как же это красиво и масштабно! Impermanence - когда Винстон вступает в середине трека, друзья - это просто настолько мастерпис, вай вай вай! Аж до мурашек![/more] [more=Technical info] ![]() Input File: 02. Black Lungs.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:51.25 = 10198037 samples = 17343.6 CDDA sectors File Size : 9.25M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Black Lungs Artist=Architects Album=For Those That Wish To Exist Tracknumber=02/15 Year=2021 Discnumber=1/1 [/more] Register |
(11) DenisKov, infiltrator, kimkayoung, LokoMadriz, Metalass, Nattfodd, nemx, Occultas, Olethros, varlam4, партизан, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st September 2023 - 16:26:59 |