Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Metalass ::: Спасибо сказали: 2087 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Dec 11 2009, 21:34:51 Artery Eruption - Driving My Fist Through Her Chest (2009)
Я за тру. Я за сырой звук. Может я за тупой риффинг. Но этот альбом слишком отмороженный. И когда там моменты, где ударник постукивает, а гитара играет еле слышно тупой рифф - я думаю, как же это убого! Нет! Жиру альбому не хватает! И дело тут не в тру-нетру. Это перегиб. И бас кстати не шикарен - можно было бы очень даже по-круче намутить.
Кажись, первая их работа (или вторая) очень цепляет. Там было тру и не сильно тупо, а это ну чересчур тупой альбом.

P. S. Хотя, чем больше слушаю, тем больше нравится. В целом, может я и погорячился насчет того что чересчур тупой. И конечно отличается от всего, что делают. И невольно впадаешь в брутальный разчленящий транс.
(1) cesar,
Dec 11 2009, 20:17:12 Satyrasis - Creation Of Failure (2008)
Не знаю, релиз, конечно, не шедевр, но звук и вокал очень интересны, и не могут не радовать. Прикольная такая, необычная каша. Нудновато? Ну может быть и да, но процентов на 73% релиз тянет.
(1) cesar,
Dec 10 2009, 21:10:05 Enslaved - Essence [studio clip] (2006)
QUOTE(Paradayz @ Dec 9 2009, 05:37:51) *
Люди, чё ещё за йититьбит?!? выложите, пожалуйста, на rapidshare/ifolder/megaupload кто-нибудь..

держи

Register
(4) nsmetalhead, Paradayz, tomegatherion, yuratroll,
Dec 10 2009, 20:25:10 Psycroptic - The Scepter Of The Ancients (2003)
отличный альбом, к которому возвращаюсь вновь и вновь. Лучший их релиз. И не отличный, а шедевр! Круче не встречал!
(1) sektor`,
Dec 10 2009, 19:57:53 Circle Of Contempt - Artifacts In Motion (2009)
Седня дошли руки 3 раза послушать. Резюмирую.
Это не техникал, не прогрессив. В одном моменте проскакивает прог - это гитарист показывает, что где-то научился соляки фигачить, но у пацанов музыка другого плана, поэтому на остальной части альбома он не выпендривается. Мелодики мало в целом, конечно. Но та, что есть - шикарна. Ее бы примерно в 4 раза больше - альбом был бы изумрудом среди тонн говна, а так - средненький. Немного хаотичный, наверное наслушались мишшуги и намутили звук как у бениф, больше от техникала ничего не осталось. Можно написать хаотик металкор/деткор, хотя скорее металкор. Из ассоциаций Caliban и Emmure, хотя в этом жанре слушал немного (поэтому и относительно понравилось). В целом, добротно, процентов на 63% релиз тянет. Не сказал бы, что однообразно, но есть такое. Я вот и говорю - по-больше мелодизма, не было бы так уныло.
(1) Язва,
Dec 1 2009, 11:08:23 Agalloch - Ashes Against The Grain (2006)
Шедевр шедевр шедевр! Слушал 30 раз и переслушаю еще на 30, потом еще на 30 и так пока не умру раз 300 послушаю! Главное, какое начало - пронизывающий холод. Настолько пронизывающий, что каждый раз по телу бегают мурашки, и не возможно нажать стоп. И прихожу в себя только после того, как альбом заканчивается. Настолько завораживающей музыки больше не существует. Лучший релиз 21 века!
(3) Black Cat, DenRIIZ, Kuvadi,
Nov 30 2009, 14:46:28 Big End Bolt - Moral Decay [demo] (2009)
QUOTE(ГРОТ @ Dec 1 2009, 00:23:49) *
Очень сочный брутал дэт, даже не ожидал такого результата от наших парней.

ХЗ. Я когда наших врубаю всегда на 60% уверен, что будет круто! Наш брутал очень крутой на мой взгляд! Иногда даже зашкаливает! Хотя я не в восторге от каталепси например, но вот абортед фетус звери ИМХО
(1) Brutal,
Nov 26 2009, 00:39:45 Swallow The Sun - New Moon (2009)
На самом деле, шумиха вокруг группы только из-за того, что они финны. Будь они шведами, никто бы о них не знал. Потому что средние металлюги, кроме финов никого особо в металле не знают - найтвиш, чилдрен оф бодом и т.д. и т.п. А так, играют средненький такой думец. Местами неплохой, местами не очень крутой. Группа как группа. Релиз как релиз smile1.gif nothing special короче
(1) munin,
Nov 21 2009, 00:37:08 Brodequin
Бродеквин нереально вштырили! Адски зацепили! Причем все альбомы! Хотя, надо признать, что дебют настолько мозговыносящий, что затмевает остальные! Каждому альбому смело можно дать оценку 100%! Бродеквин - однозначные боги!
(1) Elfrey,
Nov 20 2009, 23:59:49 Швейцария
Carnal Decay вообще непередаваемо шикарны! Гонял оба их альбома по 20 раз и опупевал с крутизны! Вообще там гринды очень много.
А что касается Female Nose Breaker они очень шаблонны и как-то даже я бы сказал машинальны. Нет драйва и полета мысли.
Еще не по теме - гриндушники Mumakil - [myspace]http://www.myspace.com/mumakil[/myspace]  smile1.gif Шикарные ребята!
Nov 19 2009, 20:42:00 Black Wreath - A Pyre Of Lost Dreams (2009)
Первое, чем пахнуло в нос, когда включил превью - сатурнус, прям однозначно smile1.gif и вполне даже так мелодично. Просто с фунеральным одурением
(1) Molotov,
Nov 19 2009, 20:35:23 Overkill - Ironbound (2010)
Начали-то оверкилл раньше экзодуса, но играли сначала спидозу, а экзодус с первого же альбома играли трэшняк! Но все же не считаю, что они там друг у друга заимствовали. Вообще, раньше банды друг у друга не тырили. Это сейчас сплошной плагиат. А старые банды все имеют свой специфичный изюм и одинаковых нет.
(2) DMIYUR, maxmagmas,
Nov 18 2009, 17:31:06 Panopticon - Panopticon (2008)
В чем проблема с политическими текстами? Аполитичность это тру? 13.gif
Релиз просто ШИКАРНЫЙ! Давно не встречал такого проникновенного депрессива. В целом, речь только о 2 и 3 трэках, остальное во многом экспериментаторство. Но эти трэки это именно тот блэк, который я полюбил навсегда. Ударные просто ШИКАРНЫ! Я даже не понимаю, какие могут быть нарекания к такому шикарному кардану. Сочетание двух партий гитар, одна из которых делает депрессивный несколькострунный шум, а другая отыгрывает мелодию (ни то это акустика?) - вообще генитально! Релиз отменный! 100 из 100
(6) cesar, Constantinus I, Deze, infiltrator, iriktaru, qpMM,
Nov 18 2009, 17:23:18 Lustre - Neath The Black Veil [demo] (2009)
Главное не мелодия даже, а сама атмосфера, в которую погружаешься. Немного все же авторов способны создать такие вещи, которые заставляют, повторюсь smile1.gif погрузиться. Так что зачот!
(1) Halls,
Nov 18 2009, 17:14:55 Bloodshed - Warped In The Macabre [ep] (2003)
Почитал буклет и зауважал чуваков. Молодцы чуваки! Видно, что по тру дэту и открыто против тех, для кого музыка - это забава!
А сама музыка не впечатлила. Довольно обыденно все.
(1) Occultas,
Nov 11 2009, 23:50:33 Canopy - Will And Perception (2009)
нравится мне эта банда. И всегда нравилась. Хороший мелодэт играют, без соплюшек. У них надо многим современным мелоПСЕВДОдетстерам поучиться. Хороший альбом! Но я бы не сказал, что шедевр тем не менее smile1.gif
(2) infiltrator, Ufasas,
Nov 8 2009, 17:11:56 VadimVon - RiseKhaosInfernal (2008)
Шикарная вещь, вообще! Что-то очень сильно напоминает, но не могу вспомнить (что-то, видимо, давно услышанное, и отложившееся в подсознании, но не оставшееся в памяти). Единственное, что не доставляет - это драм-машина.
(1) NForger,
Nov 6 2009, 17:00:58 Gorepoflesh - Gore Fucking Corpses (2009)
QUOTE(missisipi @ Nov 7 2009, 02:04:11) *
айфолдер пожалуйста
после таких то слов, грех не скачать

держи, браток, мясца шматок!

Register
(2) MARVEL HERO, SnaP,
Oct 9 2009, 10:59:04 Gorgoroth - Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt (2009)
QUOTE(Mihxarr @ Oct 9 2009, 20:46:55) *
уг в среднем темпе.

ок 15.gif
(3) infiltrator, Mihxarr, Mikhail1944,
Oct 8 2009, 12:58:23 Panzerballett - Hart Genossen Von Abba Bis Zap (2009)
QUOTE(ddx1 @ Oct 8 2009, 15:41:10) *
320 кбит/сек, с торрентов:

С почином! 9.gif
Да нормуль заливка smile1.gif все крута! Спасибо!!
(2) ddx1, infiltrator,
Oct 6 2009, 11:18:59 Ulcerate - Everything Is Fire (2009)
Кстати, понял, под кого Ulcerate косят. Они не новаторы smile1.gif все это есть в Commit Suicide первый альбом 2002 года. Там оно конечно другое, но общая концепция звучания та же.
(2) infiltrator, uN90D1y,
Oct 2 2009, 09:49:52 Новый Immortal = Come back или новый альбом "I"?
Хочу сопоставить свой опиньон с общественным %))

(1) 322992335,
Oct 2 2009, 09:35:08 Paradise Lost - Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
QUOTE(Anataas @ Oct 2 2009, 18:04:58) *
Совершенно верно!

В 1991-95 годах было три кита DOOMа - Anathema, My Dying Bride & Paradise Lost....
Готики-шмотики начались потом....

А мне все равно, что кто там говорит. Слушая пэрэдайс лост, я пришел к выводу, что дум они почти никогда не играли. Они играли готику. Именно они стали первыми играть готик металл. Что такое готик - гот - варвар! Может, у кого-то в мозгу засело, что готик это пионеры с черными волосами. Да нет! Готы - это варвары. Готик - это грубая музыка, но в то же время очень красивая. Взять тот же Shades Of God. Ну он слишком быстрый и нестандартный для дума. Особенно что касается вокала, который ни то поется, ни то рычится, ни то хрипится. А потом уже пошло излишнее омелодичивание готики, и в первоначальном своем виде ее почти перестали играть, почему-то интерпретировав как излишне мелодичную (по сравнению с "Gothic"1991) музыку.
И я вслушиваясь, например, в тех же Entwine, которые являются представителями уже современной "мелодичной" готики - блин - я слышу отголоски Paradise Lost. Едва уловимые. Может, конечно, у меня с мозгами не все в порядке, но вот такое ИМХО
(1) FullofHate,
Sep 29 2009, 10:49:30 Immortal - All Shall Fall (2009)
QUOTE(hammer @ Sep 28 2009, 22:41:02) *
Хочется развития ,слушай Парадайзов!Уних говорят каждый альбом это какойто шаг,кудато!Только такие команды как Имморталя думаю тем и хороши что никаких эксперементов!Ну а вобщем-каждому свое!

Иммортал может и не экспериментальны, но меняются значительно, чем также лично мне очень катят. Pure Holucaust, Blizzard Beasts, At The Heart... - все разные. И это зашибись! pray.gif

to Народ
Народ! Вы че гоните про коммерцию. Я, как человек разбирающийся в бизнесе, согласен с цифрами 12-13% (абсолютно реалистичные и даже достаточно оптимистичные!). Верно говорит товарищ, что у нас максимум запись альбома оплатят + если повезет некоторая фиксированная сумма. Какая коммерция?! Вы че? Забудьте вообще! Ну получает там Аббат в лучшие времена 5 тыс. евро. И чо? Музыкант 20 лет профессионально лабает! Вам жалко!? И реально, что нет такого понятия коммерческая музыка. Аббат не сидит в студии и не думает - вот сделают такой рифф, он понравится 12% людей, а то тот рифф говно - он понравится только 8% слушателей. Че за бред? Ср*ть он хотел на всех! Че захотел, то и сделал! Коммерция! Металл он на то и металл, чтобы играть, что хочется!
Надоело играть на концертах одно и то же старые песни, скопился материал. Сел в студию, записался. Какая коммерция? Молодец мужик! Мне альбом не катит, ну и слушать меня его никто не заставляет. Так что все супер!
(5) deadland, dimmannius, Emhyr var Emreis, Old Vyaine, Peikko,
Sep 25 2009, 10:19:01 Immortal - Новый альбом
QUOTE(Brann @ Sep 25 2009, 16:59:23) *
Сегодня новый альбом выходит официально в Европе (25.09.09). fear.gif

...как бы его послушать?.. headcrab.png

как? берешь да и слушаешь:
Immortal - All Shall Fall (2009)
(1) Brann,

40 Pages V  « < 36 37 38 39 40 >
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 24th April 2025 - 02:30:32