Welcome Guest ( Log In | Register )

Важные объявления

Форум в процессе миграции на более новую операционку. Баги устраняются.
Migration to new OS in process. Bugs are being fixed.
История благодарностей участнику Strid ::: Спасибо сказали: 462 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Oct 4 2024, 10:32:08 Arkona - Stella Pandora (2024)
Всегда считал эту группу довольно средней, в рамках жанра, и не встречал в их дискографии релизы, которые бы запомнились, до этого момента. Данный альбом перевернул мое представление о группе. Атмосфера и подача доведены до предела, нет ни одного проходного эпизода, все целостно и плотно. Отличная работа и как по мне вершина пути этой давней формации.
(1) Eisbar,
Sep 24 2024, 17:27:54 Winterfylleth - The Imperious Horizon (2024)
Какой же все таки шикарный трек получился с Аланом Аверилом! И союз этот не случайный и знаковый!
Несложная, но, очень красивая и крайне атмосферная композиция. Воздушные соло партии и подклады отлично сочетаются с надрывным вокалом Аверила. Пожалуй, самый сильный номер альбома. Как по мне, композиция достойна звания хита как Winterfylleth, так и Primordial. Который день уже не вылезает из плейлиста!
(1) Ainar,
Sep 15 2024, 14:37:31 Winterfylleth - The Imperious Horizon (2024)
Winterfylleth как и всегда делают свое дело без оглядки на тенденции и тренды, дело свое знают. Кто-то скажет что все это уже сыграно сто раз. Да, не без этого, но, у меня лично какая-то особая химия с этой командой, с удовольствием слежу за развитием и оно есть, несмотря на кажущуюся однообразность релизов. Те, кто хорошо знаком с дискографией группы, поймут о чём речь. Новый альбом полностью выполнен в формате Winterfylleth, атмосферный, с характерным, узнаваемым почерком и колоритом. Порадовал приятный бонус, с участием вокалиста Primordial, от чего работа только выиграла. В общем, как по мне, группа свою планку держит и остаётся верной себе. За это они мне и нравятся!
(1) Occultas,
Aug 26 2024, 13:45:48 Кто какие альбомы ждёт? Albums you are waiting for
Horna - Nyx Humnejä Yölle
Defeated Sanity - Chronicles Of Lunacy
1349 - The Wolf & The King
Blood Incantation - Absolute Elsewhere
Winterfylleth - The Imperious Horizon
(1) Occultas,
Jul 15 2024, 14:43:27 Monarchs To Oblivion - I Am (2020)
Ничего особо не ждал, когда зашёл чекнуть сабж, оказалось, неожиданно интересный релиз, сделанный с душой, я залип на пол альбома. Интересное и нескучное композиционное построение и хорошо продуманные вокальные партии, но, все вышеперечисленное, просто сходит на "нет", из за откровенно слабейшего, неприкрытого вокала. Как бы могли звучать эти красивые вокальные партии! Ох и опрометчиво поступили музыканты, выпуская хороший альбом с таким посредственным персонажем у микрофонной стойки.
(2) KLOP, Yarri,
Jul 8 2024, 16:00:45 Leivato - Illusory Nocturnal Captivity (2024)
Облога соответствует содержанию, внутри "жаба дэт метал"
(1) Phlebotomized,
Jun 27 2024, 13:15:53 Sear Bliss - Heavenly Down (2024)
Наконец то Andras Nagy настроил баланс между классическим Sear Bliss и интеграцией новых, экспериментальных элементов в звучание группы, о чем не двусмысленно намекает арт альбома. Предыдущие два релиза были похожи на блуждание на ощупь. Здесь же все выровнялось, экспериментальные идеи легли на крепкую, проверенную, классическую основу, где им и место, а не предоставлены сами себе, ради них самих. Я думал, что мои отношения с коллективом уже не возобновяться, после ухода в неизведанные дебри, но, этот релиз все поменял. Я искренне рад возвращению в плейлист одной из любимых команд жанра!
(5) Bloodn Lord, ent404, Hexenmeister, Nerevar, Occultas,
Jun 27 2024, 08:56:43 Thanatotherion - Alienation Manifesto (2024)
Отличный релиз! Прогрессивный, крайне техничный, отлично сбалансированный блэк, базирующийся на классике 90-х, с соответствующим звучанием. Симбиоз, который не часто удается, на мой взгляд, современной сцене.
(1) DarkHorde,
Jun 10 2024, 07:11:29 Al-Namrood - Al Aqrab (2024)
Прошлый релиз вернул мне интерес к группе, поэтому ожидал выход нового альбома. Но, к сожалению, вообще ничем не зацепил. Какая-то непонятная возня вокруг ориентала. Ощущение, что альбом нехотя сочинялся. В общем 2013-й так и останется недосягаемой вершиной.
(1) swed,
Jun 7 2024, 21:19:28 Evergrey - Theories Of Emptiness (2024)
Отлично! Всегда зацениваю их релизы, хотя не секрет, что, плюс/минус, находится внутри. Прошлый настолько мне зашел, что даже приобрел на носителе, а такого с предыдущими не происходило. Интересно что будет здесь.
(1) Samaritianin,
May 16 2024, 06:25:09 Sotherion - Vermine (2024)
Проектом управляет гитарист из "VI", это надо заценить!
(2) Mencae77, Occultas,
May 6 2024, 09:37:53 Rotting Christ - Pro Xristou (2024)
Мне всегда нравилась атмосферно-эпичная составляющая творчества этой группы и умение работать с простыми формами. Очень зашёл сольник Толиса. Но, здесь я не понял юмора, что это было!? Вся нужная атмосфера на месте, но, это не альбом, это откровенная халтура! Пол альбома это свои же переделанные треки. Что это? Зачем это? На кого это рассчитано? Оставил пару новых треков, остальное в мусор! Подстава какая-то!
(1) dark1988,
Apr 26 2024, 12:52:56 Night Shall Drape Us - Lunatic Choir (2024)
Не понимаю, зачем это всё. Они этим сами себя не перепрыгнут. Лучше бы занимались альбомами своих основных групп.
(1) rimfrost,
Apr 26 2024, 12:42:22 Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024)
Хоть и знаю, что поздняя их деятельность не моё, но, слушаю свежие опусы всегда, мало ли, вдруг что нибудь выстрелит, но, увы, как и всегда, не за что зацепиться, скучно и уныло. Все это творчество едет исключительно за счёт имени и некой идеи old primitive metal, которой вся эта тягомотина оправдывается. Думаю что выпусти это неизвестный коллектив, мало бы кто обратил внимание на это вообще.
(5) mightynorth, nikolay81, sabr, Svetozar, Witchlord,
Apr 26 2024, 06:20:34 Yaşru - Bilinmeze (2024)
Как всегда отлично! Я уже много лет слежу за развитием этой группы. На крайних двух релизах, включая этот, группа значительно выросла по всем направлениям. Музыка стала более зрелой, осмысленной и атмосферной. Качество записи и исполнения выросло не меньше. А как интересно и качево зазвучала бас гитара на этом релизе! Не могу найти минусов у этой команды, но самый большой плюс, для меня, который я уважаю вообще в музыке, это умение и чутье, создавать из простых и незатейливых ходов, красивые и эпичные музыкальные полотна! Довольно редкое качество. Как по мне, группа медленно, но верно, двигается к лидерству в ориентале. В общем удовольствие сплошное от творчества этих ребят. Альбом однозначно окажется, уже оказался, в моем личном топе года.
(1) vosmidesijatye,
Apr 24 2024, 13:18:04 Bythos - Chthonic Gates Unveiled (2024)
Прям какой-то лирический, философско-созерцательный релиз, еще и с чистым вокалом. В целом, понравилось, довольно мелодично и красиво, все сделано с умом.
(1) Rahmer,
Apr 16 2024, 18:13:34 Witchtrap - Hungry As The Beast (2024)
Группа, которая уже застолбила себе почетное место в классике TBM. Как и всегда, практически, слушать одно удовольствие, все по канонам. Старый конь борозды не испортил.
(1) Genuine Thrashiac,
Apr 11 2024, 13:52:47 Benighted - Ekbom (2024)
Благодарю! Этих надо заслушать обязательно, хотя, после "золотого периода" Identisick-Icon-Asylum Cave, как то подостыл интерес к их последующим работам.
(1) mittal,
Mar 31 2024, 08:29:20 Mystericon - И​д​и И С​м​о​т​р​и (2024)
На такое ещё надо отважиться, в 24-м то году! Творчеству, по понятным причинам, я оценку давать не буду, но, скажу, что мне нравятся люди, не оглядывающиеся на тренды и современные веяния.
(1) aviacademy,
Mar 30 2024, 08:47:15 Лучшие дэт метал альбомы 2024 // Best 2024 death metal albums
Corpsepit - Doomed To Obscurity (2024)
(2) metaljosue, Occultas,
Mar 30 2024, 08:41:07 Darkestrah - Nomad (2024)
Группа как всегда узнаваема и атмосферна, концепцию свою передает с нужным настроем. Движений никаких нет, ни вверх, ни вниз, ни куда-то в стороны, и, наверное, они и ни к чему, нет смысла сходить с расхоженной тропы. Кому то наверняка это покажется стагнацией. От части, это возможно так и есть. Альбом во многом для ценителей и поклонников группы, к которым, к слову, я сам и отношусь.
(1) Hughes,
Mar 25 2024, 07:18:01 Kalmankantaja - Varjosielu (2024)
Я понять не могу, зачем им это? С какой целью они штампуют альбомы с такой скоростью? Лично у меня, это вызвало только полную потерю интереса с группе, в какой-то момент я перестал успевать за ней и попросту забил на нее вообще. Да, когда выпускают альбом один раз в десять лет, это не есть хорошо, но, и штамповать десять альбомов в один год, тоже ненормально, это другая крайность одного процесса.
(6) ent404, ingram, Phlebotomized, RUSP73, Sulphuric, Vardlokkur,
Mar 24 2024, 19:55:43 Corpsepit - Doomed To The Obscurity (2024)
Супер! Внезапно, отличный релиз! Крайне кайфовый и разнообразный, отлично реализованный материал! И это в олдскул дэте! Звучат максимально приближено к "золотому времени" жанра, это ещё один большой плюс. Я просто тащусь от такого звучания ударных. Fungal Possession просто улёт! t2017.gif
(2) DarkHorde, Occultas,
Mar 23 2024, 18:06:10 Brodequin - Harbinger Of Woe (2024)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 23 2024, 12:27:14) *
Правильный флакчанидзинский, с музыкой

9.gif 9.gif 9.gif
(1) vosmidesijatye,
Mar 23 2024, 09:55:15 Brodequin - Harbinger Of Woe (2024)
ЦИТАТА(Фо @ Mar 23 2024, 11:32:42) *
ЙА! (У меня в архиве оказался какой то установочный файл, но я подумал, что устанавливать Бродеквин на комп не буду, а то его ещё распиdарасит, и дилитнул, пока никто не видит)

Вот и мне установочный файл предлагает, вместо альбома.
(1) Occultas,

11 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 8th October 2024 - 22:30:46