Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Apr 8 2010, 08:27:56 | Spasme - Deep Inside (2000) | (2) Blackknot, samokot, | |||
Apr 8 2010, 06:50:59 | Intestinal Disgorge - Humiliated [ep] (2006) | большое спасибо!вообще крутые редкие штуки выкладываешь! |
(1) gutted, | ||
Apr 4 2010, 19:12:54 | Sentenced - Coffin - The Complete Discography [boxed set] (2009) | только что увидел у тебя мои слова, посмеялся)) нормуль, здорово, что их помнят) да такое не забыть!) я када первый раз этот ваш диалог прочитал, меня просто порвало!) Не смей изменять правилу "скачивания диско"! а что BRUTAL 06 напишет здесь!скачаю диско не подойдет уже, придется новый пост придумыватЬ!?да этот релиз вообще провокационный, и он ставит под вопрос вообще всю культуру и философию "'дискокачальщиков''! |
(1) aesteticvice, | ||
Apr 4 2010, 08:50:31 | Sentenced - Coffin - The Complete Discography [boxed set] (2009) | (1) aesteticvice, | |||
Apr 2 2010, 21:33:09 | Burzum - Belus (2010) | (3) BioMax, infiltrator, Shub, | |||
Apr 2 2010, 21:15:11 | Burzum - Belus (2010) | я на вас тренируюсь. мне с вами скучно. как натренируешься тебе сюда клуб философов видно ЧСВ! З.Ы. как выяснили ''бритаские ученые'' Завышенная самооценка говорит о слабой работе мозга но ничего, другие "'британские ученые'' советуют 22 способа по развитию мозга Ничего личного, это все ''Британские ученые''! |
|||
Apr 2 2010, 20:59:51 | Burzum - Belus (2010) | (3) deadland, infiltrator, shial, | |||
Apr 1 2010, 20:39:56 | Exhale - Blind (2010) | (2) andreikun, Луч, | |||
Apr 1 2010, 20:31:00 | The Dillinger Escape Plan - Option Paralysis (2010) | А сейчас внутри чуть ли не металкор. ломанный, звкрученный технически сложный металкор, все также замешанный на джазе, математика здесь джазовая! З.Ы.по идее и правда полиритмичный металкор, но вот металкор теперь стало ругательством и оскорблением так что язык не повернется их назвать металкором! З.Ы.и вообще для математичского металкора есть определение - маткор!) отличный альбом!вощем что тут гооворить все те же диллинджеры, альбом эдакая смесь двух предыдущих! |
(1) Metalass, | ||
Apr 1 2010, 20:15:12 | Новости Death Metal направления | MALEVOLENT CREATION MALEVOLENT CREATION - белошвейки от дэта Ветеранский состав MALEVOLENT CREATION планирует начать рекорд-сессию своего очередного полноформатника 5 апреля. Кто будет записывать инструментальные партии - сами музыканты или швейная машинка-автомат (по заведенной у них с альбома «The Fine Art Of Murder» традиции) - покажет следствие, но тот факт, что в качестве продюсера задействован печально известный технолог бубль-гум продукции Эрик Рутан, особого энтузиазма у фэнов не вызывает. «Что поделаешь, озабоченные получением сверхприбылей звукозаписывающие концерны стремятся нивелировать индивидуалистический подход музыкантов к написанию и записи музыки!» - вот, что сообщил нам мойщик окон в Mana Recording Studios; сами музыканты MALEVOLENT CREATION сообщили, что новый альбом станет их самым брутальным за всю историю существования группы, стиля и вообще Вселенной; Рутан сослался на занятость и отказался от комментариев; нам же остается лишь скрестить пальцы на ногах в ожидании результатов. (С) Papa Vader (BC Webzine) |
(2) infiltrator, Rotten_Corpse, | ||
Apr 1 2010, 18:59:29 | Favorite Heavy Metal Bands? | Black Sabbat Deep Purple Rainbow Dio King Diamond but actually topic is boring, too boring! |
|||
Feb 14 2010, 22:08:44 | Kylie Minogue - Ultimate Kylie [best of/compilation] (2004) | но все же очень хотелось бы, чтобы в неформате был всякий пост-рок и великие классики - Вивальди, Бах, Моцарт .. а еще очень хотелось бы чтобы в мире не было зла, и чтобы Дети в Африке не голодали и не умирали!!И чтобы я мог летать Ваня 6 лет, 258 школа Да не будет такого)))все равно будет и попса во всех смыслах этого слова, так что заставить всех заливать только хорошую музыку, сложно и не нужно!!! |
(4) Old Vyaine, Rotten Goat, sarcophagus, White_eagle, | ||
Feb 14 2010, 21:27:28 | Deathguy - The Legend Of Romancer (2002) | re up please!!! |
(1) VALERY, | ||
Feb 14 2010, 14:39:34 | Deathguy - Concentrate The Annihilation (2004) | Register |
(1) zuskr, | ||
Feb 13 2010, 23:20:10 | Disembowelment - Dusk [ep] (2005) | именно Dusk без дэмки!)) Register сслыка не моя, поэтмоу там реклама!) |
(2) Ark84, thate_topa, | ||
Feb 13 2010, 20:58:50 | Aphotic & Dusk - To Find New Darkness / The Slumber [split] (2005) | так в Aphotic все из Dusk!!!качаю обязательн отем более, чт оматериал то записан в 1997 у Dusk всего через два года после шедеврального полноформатника)))так что здесь думаю вещи не слабее! |
(1) Occultas, | ||
Feb 13 2010, 20:30:46 | Dusk - ...Majestic Thou in Ruin (1995) | Очень крутая вещь!!!настоящий дэт дум без говна!!!крутой сэмп в заглавной теме и не менее крутой, даже более крутой сэмпл в Paled!!!музон выше всяких похвал, тяжелый, тягучий, злой, атмосферный, гипнотизирующий, минималистичный вплане минимум инструментов для достижения результата, что в данном случае только плюс!!))вощем альбом но что меня зацепило так это звук ударных, с этих эхом!!звук томов, прочто шикарно!!!))) В этом стиле слышал ничтожно мало, оценку ставить не стану, хотя альбом понравился очень, вот предыдущее 1994 года ипишка или дэмкая так и не понял, такого восторга не вызвала!))) |
(2) drbutcher, Zahrim, | ||
Feb 13 2010, 20:21:26 | "Городские легенды" и байки в BM | через пару лет Варгуша вообще скажет что это не ОН!!!Бурзум записывал тоже не он, и вообще!!!попомните мои слова! |
|||
Feb 13 2010, 10:34:16 | Manic Depression - Impending Collapse (2010) | марку трэша держат пацаны из команды - трэшмогила |
(1) Лицемер, | ||
Feb 12 2010, 19:55:09 | "Городские легенды" и байки в BM | То, что помню я: Якобы какая-то малоизвестная банда из Англии двинулась в малобюджетный тур по Европе. И в качестве одного из элементов шоу у них было препарирование настоящего трупа. Несколько концертов прошло успешно - каждый раз они выкупали где-то (подозреваю, что в местном морге ) трупы и резали их на сцене. Но вышло как-то, что они может прикупили сразу пару трупов (скидка?? супер-цена?? ), и при пересечении границы где-то в бывшей Югославии их задержали таможенники. Ребята долго объясняли что за хрень, и для чего, они везут с собой. В итоге тур был завершён. Что за группа не вспомню, никак мля... ААА!!!Идиоты!!с трупом через таможню поперлись!!!чеерт я просто мечтаю узнать название этиъх сказочных до*бо*бов!!! |
(1) Sjalavrak, | ||
Feb 11 2010, 23:29:09 | Various Artists - Les Legions Noires [demo] (1987) | Brenoritvrezorkre говно как и все почти в черных легионах!!! музыку заменяет KVLT! |
(1) Diabolicum_Errare, | ||
Feb 11 2010, 19:09:22 | "Городские легенды" и байки в BM | absurd смотрю ваще по огню!!!всем ''е**шат е**ла''© |
(1) LordHaart, | ||
Feb 5 2010, 07:24:09 | Decrepitaph - Condemned Cathedral (2008) | (2) infiltrator, vosmidesijatye, | |||
Feb 5 2010, 03:44:20 | Decrepitaph - Beyond The Cursed Tombs (2010) | (2) infiltrator, vosmidesijatye, | |||
Feb 4 2010, 12:57:05 | Новости от Варга | Да накой вам этот Варг!!?? |
(3) Demonoide, HA7tur, Qliphoth, | ||
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2024 - 15:39:58 |