Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику zauber1 ::: Спасибо сказали: 809 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Jun 30 2018, 16:15:41 Crystal Viper - At The Edge Of Time [ep] (2018)
[youtube]Ug8qfwfPNjw[/youtube]

Мне нра. smile1.gif
(1) boby9052,
Jun 30 2018, 16:02:47 Atlas - Destroyer Of Worlds (2018)
Можно было сказать и более кратко: третьесорт, причём далеко не его вершина.
(1) Metalass,
Jun 18 2018, 10:09:44 The Ascended - Awaken Within (2018)
Изюма нет, обычный третьесорт. Даже раз гонять смысла нет.
(1) vosmidesijatye,
Jun 18 2018, 10:05:26 QFT - Live In Space (2018)
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 4 2018, 19:36:20) *
Полторы минуты и выключил.

С таким подходом можно было и дальше обложки не слушать. 1488.gif
(1) vosmidesijatye,
Jun 18 2018, 09:47:13 Worth - The Essence Of Life (2018)
[youtube]DodYuyP5GGc[/youtube]
(1) boby9052,
Apr 21 2018, 09:48:10 Karma Violens - Serpent God (2018)
[youtube]yMQEJfpssUM[/youtube]

Дэт как дэт, даже вполне мелодичный.
(1) satanist666,
Apr 21 2018, 09:34:14 Lyria - Immersion (2018)
Foneg, конечно, не очень прав в том смысле, что никакого подражания Тарье и близко нет. По крайней мере, систематического.

Заглавный трек на ютубе и вовсе хорош.
[youtube]hRczXRbTESs[/youtube]

Голос не особо примечательный и сильный, но сказать, что плохой тоже нельзя.

А вот на альбоме уже и по музыке как-то вымученно и неинтересно, да и в плане вокальных аранжировок не фонтан.

[youtube]DDjWhDSW6H0[/youtube]

з.ы. Фронтменша прошарила, что кривые зубы - это пустяки, когда есть другие ПЛЮСЫ. 1488.gif
(1) Foneg,
Apr 8 2018, 09:47:59 Dead Of Night - The Evolving Science Of Self (2018)
Смотреть опасно для психики, но:

[youtube]6pKVIc2-ng0[/youtube]

з.ы. Первый раз вижу, чтобы целлюлит был на лице, но развидеть уже не удастся. Впрочем, там и остальную банду наполовину из дома престарелых подобрали...
(1) Victim of fate,
Feb 17 2018, 15:57:44 Колизей - Два Диска (2018)
Альбом отличнейший. Во всяком случае, гораздо лучше свежей Эпидемии. А насчёт транскода - хз. У них такой вариант в берлоге выложен. Вероятно, просто такое кодирование.

Вот ссылка от самой группы (спектры такие же):
Register
(3) Aresson, DMIYUR, socrates9,
Feb 17 2018, 14:45:29 Icefire - The Torment Of The Damned (2018)
Гумно.

[youtube]QP0r8h_5J8w[/youtube]
(1) avkruchinin,
Feb 11 2018, 20:41:11 Эпидемия - Легенда Ксентарона (2018)
Ну, что ж. Послушал я несколько раз это творение. К сожалению, разочарован. Видимо, у группы чётные рукописи получаются посредственными. Хоть они и утверждают, что это последняя часть, более двух миллионов собранных на Планете денег намекают на обратное.

Сокровище Энии зашла и вкатила сразу. Слушал, наверное, неделю на повторе практически без остановок, пока не насытился. Там было прекрасно абсолютно всё: персонажи, вокалисты, динамика, мелодии.

В Легенде Ксентарона всё вышло как-то корявенько и сыровато. Есть много чего хорошего, но нет главного - цельного впечатления единого произведения. Все персонажи тоже получились какими-то разрозненными, звучат в абсолютном диссонансе. Нет ощущения, что все они из одной сказки.

Звук тоже немного скомканный вышел. Да, он неплохой, но не хватает ему породистости. Звукорежиссёру - трояк. Для многих других групп даже такой уровень был бы космосом, но Эпидемия всё-таки один из лидеров и старожилов сцены, и им поэтому даже небольшие шероховатости непростительны, а они есть и в том числе приличные.

В общем по музыке скажу так - по большинству треков Эпидемия не узнаётся. На роликах-отчётах о записи есть упоминания того, что автором некоторых композиций был не Мелисов. Но суть от этого не меняется. С одной стороны для группы хорошо, что их творчество не уходит в тупое самокопирование, что коллектив растёт и развивается в музыкальном плане, а не играет раз за разом "Загадку волшебной страны". С другой - как правильно уже написали выше, абсолютно непонятно, насколько такие эксперименты нужны именно Эпидемии, у которой есть сформировавшийся круг фанатов, ожидающих чего-то вполне конкретного и понятного. Я, например, данную пластинку не понял, хотя дело совершенно не в порванных шаблонах, тем более что этого и близко не было, просто у ребят не получилось.

По вокалистам - страх и ужас. Лучшее, что есть на всём альбоме - это Наташа, aka Хелависа, благо что её довольно много, и только одно это вытягивает ситуацию из разряда безнадёжных. Также приятным, но очень непродолжительным было появление Алексея Горшенёва. К Елфимову вопросов нет, но и раскрыться ему откровенно не дали. Все остальные, включая Егорова, выступили неубедительно. Если Немоляев и Борисенков, которых без поллитры не отличишь, просто, что называется, не попали в тему, хотя исполнили свои партии отлично, то Елена Минина и Нуки - это дно донное. Особенно последняя - реально непонятно что орущее в микрофон. Иван Ожогин обладает шикарным голосом, но его нарезали и свели через задницу. Возможно, в этом была какая-то особая задумка, но я её не увидел. Да и вообще трек с его участием запредельно кривой - длиннющий проигрыш, а потом на ровном месте начинается весьма динамичный элемент, который назвать вступлением язык не поворачивается. Полное ощущение, что этому должны предшествовать какие-то другие вокальные партии, но их забыли записать. Насчёт Егорова не соглашусь с ранее упомянутым мнением, что его "мало". Его не больше, чем других. А вокала на пластинке очень немного в принципе. И при всей затейливости абсолютно незапоминающихся мелодий эта пустота очень заметна.

5/10.
(1) MeatWolf,
Feb 11 2018, 17:37:45 Niflhel - A Warrior Comes Home (2016)
ЦИТАТА(Andrew @ Feb 7 2018, 14:00:53) *
Среднетемповый мелодез

Попахивает оксюмороном.
(1) Storky,
Feb 6 2018, 17:58:31 Новости Heavy/Power металла
Новый Колизей уже зарелизьте, что ли, полноценно. smile1.gif Не бог весть что, конечно, но концептуальная сага про вампиров для отечественной сцены вполне интересный материал.
Register
(2) infiltrator, vosmidesijatye,
Feb 4 2018, 15:33:35 Frozen Crown - The Fallen King (2018)
Что ж, после неоднократного прослушивания, могу сказать: этот альбом наверняка попадёт в мой личный топ-10 по итогам года. Практически идеальный звук, интересные мелодии, скорость и динамика, а также отличный женский вокал, удачно сочетаемый с мужским гроулом. Большего всего понравилось то, что музыканты звучат очень легко, как будто не прилагая для этого никаких усилий. Музыка настолько плавно льётся, что поначалу даже не очень понимаешь, как вообще так можно было сделать при том, что каких-то мегахитов или невероятно изысканных и техничных ходов в композициях фактически нет от слова "совсем". Возможно, это ещё одна пластинка из разряда, когда группа не ставила цели заново открыть жанр (ага, павер 1488.gif ), а просто сыграла предельно качественно то, что уже давно всем известно, уделив внимание каждой мелочи. В этом, видимо, и состоит секрет того, что получилось так кайфово. Посмотрите хотя бы, какие здесь вокальные аранжировки. Заслушаешься.
(1) MeatWolf,
Feb 4 2018, 13:01:08 Judas Priest - Firepower/Breaking The Law [single] (2018)
Трек откровенно середняковый, а под такой вывеской волей-неволей ждёшь чего-то выдающегося.
(2) Ghostb, infiltrator,
Feb 4 2018, 12:32:28 Imperial Age - The Legacy Of Atlantis (2018)
Если бы не одиозность и бесталанность Осипова, то группа могла бы иметь неплохие перспективы. Помпезности музыке не занимать, на западе такое любят.
(1) Foneg,
Jan 27 2018, 19:14:17 Ладушка - Солнцеворот (2018)
Я очень рад релизу. Честно говоря, как-то позабыл, что он будет. Хотя короткометражный их дебютник мне очень и очень понравился. Всё классно. Лубка умеренно, присутствуют очень чётко очерченные металлические элементы, жёсткие гитары, красивые соляки. Не для всех фолковых команд это характерно. Короче, мне нравится. Надеюсь, новая пластинка при детальном изучении не разочарует. Качество у банды на уровне. А композиторство и исполнение лично для меня сразу оказались очень понятными и приятными.

[youtube]1Jw5bhkoKtU[/youtube]
(4) AlivePhantom, aviacademy, Mplast, V1nterch,
Jan 27 2018, 18:48:43 Frozen Crown - The Fallen King (2018)
По женскому вокалу и его аранжировкам напомнило немного и очень отдалённо соотечественников коллектива из Ancient bards.

А вообще превью очень динамичное, не сбавляют темп и тащат слушателя за собой, почти не давая передышек. Если так будет весь альбом, то я буду очень рад.
(1) aviacademy,
Jan 27 2018, 18:43:59 The Art Of Mankind - Distant Light (2018)
Сейчас вообще честный мелодет мало кто играет. Видимо, японцы пока ещё свежи в вопросе, а остальные ожирели и ищут что-то "новое", которым на поверку оказывается какое-нибудь дерьмо в виде кора и модерна.
(2) infiltrator, samokot,
Jan 27 2018, 17:35:11 Твой Брат Топор - Мой Брат Топор [single] (2018)
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 11 2018, 18:52:18) *
Король и Шут кокойто.

Вот не надо всякое говно с достойной группой сравнивать!

з.ы. Теперь думайте, кто первые, а кто вторые. 1488.gif

(1) vosmidesijatye,
Jan 27 2018, 17:25:57 White Wizzard - Infernal Overdrive (2018)
ЦИТАТА(Yarri @ Jan 11 2018, 21:05:47) *
Сразу бросается в уши прекрасная работа гитариста и басиста. Ну и вокал очень хорош. Качаю.

Вот барабанщику сейчас очень обидно было, да.
(1) avkruchinin,
Jan 27 2018, 17:08:20 Machinæ - Endgame [ep] (2017)
Ну модернятина. Да и ничего замечательно, как по мне.
(1) Storky,
Jan 27 2018, 17:03:32 Mass Mortality - Планида (2017)
У ребят на концертах своя атмосфера. 15.gif

[youtube]bn5e3TYY9BU[/youtube][youtube]ntABuqVzdY0[/youtube]
(1) artscald,
Jan 27 2018, 16:48:04 Alsatia - Lost In The Storm (2017)
В 21-м веке выдавать такой говённый звук просто стыдно. Он настолько плох, что слушать не хочется, несмотря на содержание, которое бы, возможно, имело призрачные шансы, если бы работа со звуком не была завалена.
(1) Storky,
Jan 27 2018, 15:15:52 FoxTale - Сказания Севера (2017)
[youtube]xVb7pJGE84k[/youtube]
(2) infiltrator, Poizxcasdqwerty0912,

22 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 7th November 2024 - 04:27:11