Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Apr 15 2025, 14:45:20 | Trhä - Ducel Ëf ∂acet'asde§ Den Alëcaáhabna Ë∫ Igatenamëc. Ja Sjaboj. Ja Qá§mëna. Ëmat'alsob Nimëde Eh EnΩëcunnab Nipi¶e (2025) | [youtube]uIeNAKJVVrQ[/youtube] Trrrrr acia, trrrrr ha ha trrrrr voom bam, trrrrr ha ha. La la la la la la |
(2) dimpa, RUSP73, | ||
Apr 14 2025, 13:23:36 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | Кому теперь верить? Только себе. Я, к примеру, дарк-кантри слушаю пополам с детхом и прочим непотребством. Полностью закрывает все душевные потребности. Тут вроде как и Миша Круг, а вроде как и Бил Стир. Типа "Господь, я был неправ, и за всё отвечу. Я снёс башку шерифу, а там - некрофимозная ганглия трахеоторомбоза с амбуляриями. Передавай детишкам привет, Джулия, господь тя блааслави" И вся жизнь перед глазами Кляп, традиционно, левая хуерга, но что поделать [youtube]cypfadNtcXo[/youtube] |
(1) judaz, | ||
Apr 14 2025, 11:20:43 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | Я не то, чтоб вот взял и резко понял. Мне кореш в бытность частенько кидал видики со всякими пердунами, играющими на консервных банках, причём, и играют они хорошо, и банки звучат тоже получше, чем гитара я - Маха! за 200 баксов из картонки, и там даже просто можно не слушать, а смотреть на этих людей и радоваться, ибо они явно познали дзен. Мне особо их олимпийские игры нравятся. Альтернативные - по всем параметрам. Кто поднимет больше брызг грязи при падении в яму с грязью. Кто издаст самый громкий пук подмышкой. Кто кинет стульчак дальше всех. Призы - кубки из пивных банок. А то придумают тоже - забеги ниггеров на стероидах на 100 метров. А правда-то - вот в чём. |
(3) Rotten Goat, Samaritianin, Фо, | ||
Apr 13 2025, 10:38:08 | Messa - The Spin (2025) | Первые впечатления противоречивые. Это мало похоже на предыдущий релиз. К дум я бы это вообще не относил, здесь от него только некоторые жанровые чёрточки и приёмчики. А вот готик-рок (и из 80-х, и из 90-х) - очень даже выраженно. |
(1) SaintVitus, | ||
Apr 11 2025, 09:01:55 | Messa - The Spin (2025) | Вот, интересное подогнали. Но начну с лося. Грешно такое без качества изучать. |
(1) Daale, | ||
Apr 10 2025, 12:43:29 | Behemoth - Lvciferaeon [single] (2025) | (7) Ainar, Chasm, NeonKnight, Old Vyaine, Qliphoth, Skogvaktar, Фо, | |||
Apr 10 2025, 10:19:11 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | Порожняковый какой-то дискас. Бенедикшены своё место в истории детха занимают прочно и давно, им реклама и рейтинги не нужны. Да, было дохрена более интересных в музыкальном плане команд, которые помнят только фанаты. Бывает. И на статусе сабжа это никак не сказывается. Остальное - вопросы эстетики и хотелки. |
(2) Alexis The Best, sabr, | ||
Apr 10 2025, 09:27:52 | Behemoth - Lvciferaeon [single] (2025) | Ну такой, обычный хейтерский камент. Почему говно? По тому, что не нравится? Мне, напрмер, не нравится то, что последние лет десять они выпускают. Но говном бы не назвал. Просто не интересна мне стала, несколько исчерпала себя. Более старые альбомы я могу с кайфом переслушать. Топовая группа как ни крути, влиятельная и со своим лицом. Тут видишь, какая фигня. Берешь немножко от классической шведской чернухи 90-х, пропускаешь через мясорубку, добавляешь пафоса, кладёшь под чёрное солнце - чтоб подтухло. Досыпаешь ложного пафоса, хороший звук и модненькие визуальные эффекты. Обмазываешь типичного Нергала в приступе базедовой болезни. Снимаешь клип. Готово. Любители найдутся. Они на всё находятся. Даже на вот такое люциферианство для чокнутых старух из хороших семей. |
(1) Qliphoth, | ||
Apr 9 2025, 23:25:29 | Behemoth - Lvciferaeon [single] (2025) | Кино про то, как у какого-то заполошного нарика отовсюду глаз резался. А потом оказалось, что он шоколадный. |
(3) Kwaad, Qliphoth, Фо, | ||
Apr 9 2025, 18:09:50 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | Интересно, а у любителей советской эстрадной песни есть форумы? Ну такие, чтоб фэны Богатикова насмерть рубились с фэнами Сметанникова, а за ними наблюдали свысока любители Ободзинского или там Хиля. "Да ты лошара, у Богатикова - народный шарм, а Сметанников ваш - партейный, да ещё и бухает", - "Чё ты гонишь, ты слышал, как Сметанников народные песни поёт? Вашему Бухахатикову до него как до Магомаева раком" Я б почитал. То же ведь старьё уровня мамонтовы какахи, но как тема для рубилова и мочилова менее заезжено |
(4) Alexis The Best, BERZERK, judaz, rpa, | ||
Apr 9 2025, 11:18:17 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | Перед боем Фёдор Емельяненко читает учебник по квантовой физике. Непонимание очень сильно раздражает Фёдора и настраивает его на поединок.© Читывал я у кого-то в интервьюхе - типа из "Синистера" кого-то, что ли, что правильный детх должен восприниматься через боль головной кости, он не может быть приятным, легко воспринимаемым. ты страдать должен, а не меломана из себя корчить. Сидит, мама собакина, прётся, головёнкой машет, ножкой топает. Мучайся, сукин кот! Так что это тоже вариант. |
(3) 6666666, Samaritianin, Фо, | ||
Apr 9 2025, 08:28:29 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | (6) Genuine Thrashiac, Infidel, plfan93, Qliphoth, Samaritianin, Фо, | |||
Apr 8 2025, 12:20:26 | Cradle Of Filth - The Screaming Of The Valkyries (2025) | Да почему бы и нет. Рецензенты слушали эту банду в те времена, когда большинства её участников там и не предполагалось, и нам лучше знать. И право голоса есть только у Дени Филса. А он - это одна шестая часть состава. И это составляет 16,66666 процентов всего то. Вот такие факты. Тут случай тяжелее. "Жрите чо дают! Вот где карту выпускали туда и идите! Сперва добейся! Уж получшей вашево знают как чо!" Прям вся жизнь перед глазами пролетела - и куча этих рож с выпученными глазами, пергидрольным перманентом, грацией бегемота и искренним непониманием. |
(2) 6666666, Zhelezjaka, | ||
Apr 7 2025, 10:33:27 | Napierdalać - The State Of Love And War (2025) | Напердалач куррва я пердоле! |
(1) RUSP73, | ||
Apr 7 2025, 09:30:50 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | Benediction всегда были мейнстримом, простым и понятным. Во всех смыслах, включая мышление. Читал интвервью с их запевалой в середине 90-х: у него хобби - пиво: куда едет на гастроли - сразу идёт дегустировать окрестные сорта. Не чтение багахульных трактатов под коксом или там китайскими солями после оргий с однополыми партнерами. И мне это понятно было тогда и понятно сейчас. А вот Ульсерате я считаю хипстотой с лавандовым рафом: мне это скучно, мне непонятно акцентирование ими какой-то фигни (наверное - важной, но не для простых людей). Я не понимаю, что делают под такую музыку. А вот под Benediction я могу делать всё, что угодно: ничего не делать, работать, есть, пить, спать, гулять, бить морды, переводить старушек через дорогу. Вот такая вот эстетика |
(8) Alexis The Best, crazyslayer, Genuine Thrashiac, judaz, MEMENTO MORI, rpa, Samaritianin, Un4given, | ||
Apr 5 2025, 15:05:23 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | А каковы основные признаки культовости группы? Имеет ли понятие ясное и всеми признаваемое определение, ряд особенностей, по которым его всегда можно идентифицировать или каждый оперирует им исходя из своих ощущений и предпочтений? Существуют ли культовые группы, которые не нравятся кому-то, но неизменно признаются этим кем-то как таковые? И каков показатель/градус основных характеристик, составляющих культовость, чтобы она безоговорочно обретала свой статус? А чё б и нет. Тысячи их. Начнём с VON и Hellhammer. Все про них слышали, все про них читали. Респект и тотальная уважуха. Фанатов я не видел. И это если брать первый, такскать, эшелон. Первопроходцы и инфлюэнсеры. Benediction никогда не были новаторами, не жгли по-чёрному и едва ли отличаются большим числом фэнов. Но их все знают, они постоянно (были) на слуху и на виду, нарезали детх как умели и как понимают. И не скажу, чтоб плохо. Крепкий олдскул без изысков. Не всё ж чёрную икру "Шато де Блювот" запивать, обычный бутерброд с колбасой "Папа может" под рюмаху "Столичной" тоже нужен. |
(4) Genuine Thrashiac, judaz, MEMENTO MORI, swed, | ||
Apr 5 2025, 13:41:36 | Асператус - Вселенная Моих Идей [single] (2025) | Ох ё. У меня сразу сценарий клипа перед глазами. Корпоратив в какой-то задристанной конторе где-то в бескрайних полях Оренбурга. Мамки из бухгалтерии уже перепились и зыркают глазами, нанятый диджей школьник Сирожа крутит не ту музыку, вечеринка явно теряет запал и удаль. И тут к микрофону прорывается водитель директора Колян Лысый. Все относятся к нему как к ничтожеству, и это видно по глазам бухгалтерии. Но Колян уже выпил водки, сбросил пиджак - и начал петь про вселенную своих идей. Все заметили, какая духовность светится в его заплывших глазёнках, и увидели портачку на предплечье. Крещендо, Колян, задыхаясь, выкрикивает текст, мамки танцуют пого, сверкает цветомузыка. В углу плачет диджей школьник Сирожа. Он решил завязать с музыкой и пойти в армию. |
(3) have_a_nice_death, Maximvs, NeonKnight, | ||
Apr 4 2025, 10:07:09 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | (1) Genuine Thrashiac, | |||
Apr 3 2025, 18:48:04 | Spiine - Tetraptych (2025) | Как говаривал отец Евлампий, всё, что хвалит 80-й и лажает Граф - достойно внимания, ибо оба безумны. Чертовски прав был старик. Лось-то будет ли чо ли? |
(2) 6666666, RUSP73, | ||
Apr 3 2025, 18:37:06 | Benediction - Ravage Of Empires (2025) | (4) Ainar, Alexis The Best, METALHUNTER, todesser, | |||
Mar 31 2025, 21:31:54 | Metalarea не отвечает | (1) Farfarello, | |||
Mar 30 2025, 09:50:20 | Nortt - Dødssang (2025) | а если вспомнить солнечную Флориду и появившиеся там скопом дэты, морбид энжелы, аутопсии и каннибалы корпсы интересно получается, видимо важен контраст и на нём многое замешано... О "солнечной Флориде" кто-то из отцов дэтха высказался в таком вот ключе: "Там настолько жарко, что ни о чём кроме ада думать не получается". |
(2) 6666666, Samaritianin, | ||
Mar 29 2025, 15:55:46 | Perky Macabre - Corrupted [ep] (2025) | Прог-грайнд какой-то. Он что, стафф и референсы поменял? Звучит так, будто он попёрдывает в ведро, параллельно баллоном дихлофоса давя тараканов. Как-то ранее проще было, душевнее. |
(1) RUSP73, | ||
Mar 29 2025, 15:18:04 | Absu - The Sun Of Tiphareth (1995) | (1) hellonstage, | |||
Mar 29 2025, 11:38:12 | Metalarea не отвечает | Арею дидосят что ли? Сегодня с 11.30 до 13.30 форум не был доступен ни с каких браузеров, с vpn и без vpn. Иногда минут за 5 загружалась главная страница. Но тут же падала и конвульсионировала. |
(2) Genuine Thrashiac, Samaritianin, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th April 2025 - 10:45:00 |