Welcome Guest ( Log In | Register )

Объявления

* gmail.com упорно продолжает считать почту с нас "unsolicited" и отбивает в том числе и письма активации, поэтому просьба использовать альтернативные почтовые ящики.
------------
* gmail.com continues reject all mail from us as "unsolicited" (activation mails too) therefore please use alternate mail servers.
История благодарностей участнику Dimitrybel ::: Спасибо сказали: 15 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Apr 13 2015, 19:16:34 Skyforger - Senprūsija (2015)
Наконец
(1) BleedingSun,
Nov 17 2012, 11:28:44 Evocation - Illusions Of Grandeur (2012)
На этом альбоме гостевой вокал был от Йохана Хегга из Amon Amarth. smile1.gif
(1) slack,
Dec 7 2011, 21:49:23 Darkthrone - Circle The Wagons (2010)
Трансформация Darkthrone была неизбежна, хоть немного, но группы меняются. Я считаю, что изменение в этот олдскулпанкблэкметалугар очень даже верное. Да и в принципе пофигу, что кто-то ожидает от них начало 90-ых. Этого уже никогда не будет и по крайней мере хороший материал получается только тогда, когда он сделан с душой. У Теда и Гюльве лежит душа к старым риффам, а не к трансильваниан атмосфере и это абсолютно нормально. мне нравится. FUCK OFF O)))
(2) Hellstriker, istukan,
Nov 7 2011, 23:26:20 Let Me Dream - My Dear Succubus (1995)
От меня обратная рецензия. Очень интересная музыка и сильная мелодика.
(1) Алексейглаз,
Nov 7 2011, 18:47:30 Tsjuder - Legion Helvete (2011)
Да какая разница, что это в духе старого блэка 90-ых. Меня это только радует. Не понимаю, что хотели мужики от этой капеллы...вы что, их ранние альбомы не слушали? что за комменты....?
(3) infiltrator, Strid, vosmidesijatye,
Jan 1 2010, 18:28:49 Ihsahn - After (2010)
ооо..первая скачка за 2010 год! нужен теперь фирмач этого альбом! альбом офигенен! это лучше, что выдал почетный гражданин Ноттодена Исахн! альбом гениален!
(1) Ghostb,
Jul 21 2009, 17:09:16 Ablaze My Sorrow - If Emotions Still Burn (1996)
Жалко, что эта группа не получила широкой известности, ведь данный альбом можно по праву считать классикой металла. "IESB" – дебютный альбом шведов. К сегодняшнему дню их репертуар пополнился еще двумя работами (последняя, "Anger, Hate And Fury", вышла совсем недавно), но обе они и рядом не стояли с этим шедевром. Да это и логично, ведь достичь таких высот вновь практически невозможно. Музыку Ablaze My Sorrow образца 1996 года черезвычайно трудно охарактеризовать и, тем более, определить её стиль. Она – уникальна. И, к сожалению, именно эта уникальность была утеряна в дальнейшем, ибо уже со второго альбома группа взяла курс на совершенно банальный, мэйнстримовый шведский melodic death. Если же попытаться дать определение данной работе, то врядли можно обойтись без навороченных "многоэтажных" эпитетов. Агрессивно-суициидальный ультра-мелодичный гипер-скоростной death/black/doom – это едва-ли на малую долю даёт понятие о той музыке, что представлена на этом альбоме. Представьте себе, что получится, если взять всю грусть My Dying Bride, разогнать ее до скорости Impaled Nazarene, прибавить мелодизм Children Of Bodom и ранних In Flames и сыграть все это с агрессией, присущей разве что последним работам Behemoth. Каким-то безумным образом сочетая в себе все самое лучшее, эта музыка превращается в неповторимую смесь стилей, в которой, однако, нет ни капли лишнего. Да, это не секрет, что в последнее время все больше групп, рассудив, что что все мыслимые и немыслимые стили уже придуманы до них, начинают мешать из этих стилей совершенно невообразимые коктейли. Однако грамотно смешать получается далеко не у всех. А смешать так, чтобы результат можно было смело назвать совершенно новым, неповторимым стилем – удаётся единицам. И Ablaze My Sorrow со своим дебютом – на первом месте среди них. Настоящий коктейль эмоций, создаваемых музыкой еще более усиливается потрясающим вокалом. Эмоциональным вокалом. Он обрушивается с самой первой секунды альбома, и не отпускает еще долго после его окончания. Да, на первый взгляд – это обычный скриминг, но стоит лишь немного вслушаться, чтобы понять, сколько чувств вложено в этот голос. Неся в себе разрушающую агрессию, он с другой стороны является необыкновенно печальным. Грусть исходит из каждой ноты, из каждого звука голоса и из каждой строчки текстов. В последствии вокалист Martin Qvist ушел из группы, и конечно без его голоса прежнюю атмосферу восстановить уже невозможно. Подводя итог – несомненно один из самых интересных релизов за всю историю металла, незаслуженно оставшийся в тени. Тем не менее – классика.
(5) kim666, MARVEL HERO, paganheart, wanderer73, Zahrim,
Jul 14 2009, 14:42:54 Vinterland - Welcome My Last Chapter (1997)
я тут списывался с D.F. Bragman'ом через майспейс. Говорил, мол извинялся за задержку переиздания. Занят очень сильно с Karjalan Sissit, Tyrant, The Black. Но ориентировочно переиздание увидет свет в конце 2009 года! Да здравствут шведский мелодичный блэк метал! СКОЛЬ!
(1) hastur,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 24th June 2024 - 05:54:22