Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Aug 26 2024, 13:52:59 | Dark Tranquillity - Endtime Signals (2024) | Послушал пока только раз, но как же я офигел от ударных, вообще не то, так еще и выставлено на передний план! Полез смотерть барабанщика, Иварп ушел, это всё, хоть что то кроме Стане напоминало о том самом уникальном саунде ДТ. Теперь это уже вообще не ДТ и альбом Момент был совершенно не то пальто, у меня с него только 1 трек остался, хотя до этого я полностью принял трансформацию ДТ, Войд, Констракт и Атома были другими, но это был ДТ. И ничего собственно от них не требую, кто бы что сейчас не подумал, что хотят то пусть и играют, просто по факту крайние 2 альбома это ДТ только по названию банды, но по сути ДТ не является. Для меня лично ДТ как любимая банда закончились после Фикшена, Войд еще по инерции зашел, потому что верилось, что именно этот альбом и был экспериментальный, а вот в следующем они уже вернутся на свои рельсы, но как вышло все мы знаем. Так что никакой печали не испытываю, все хорошее рано или поздно заканчивается, а в данном случае для меня оно закончилось больше 10 лет назад, так что - да и йух с ним. |
(1) Mihalik, | ||
Aug 26 2024, 05:28:32 | In Vain - Solemn (2024) | Покрутил альбом несколько дней, худший в диско. Один хороший трек - Shadows Flap Their Black Wings и один отличный - Blood Makes the Grass Grow, не густо для такой то банды. |
(2) BleedingSun, Froze, | ||
Aug 12 2024, 14:03:20 | HammerFall - Avenge The Fallen (2024) | Даже на раз выдержать не просто, шляпа полная. |
(2) Andrew, Brann, | ||
Jul 16 2024, 16:14:52 | Austrian Death Machine - Quad Brutal (2024) | (1) Genuine Thrashiac, | |||
Jul 11 2024, 13:24:05 | Nyktophobia - To The Stars (2024) | Как и предыдущий - бодрый третьесорт, на раз послушать норм. |
(1) mightynorth, | ||
Jan 31 2024, 13:47:10 | Any Given Day - Limitless (2024) | В превью неплохой энергичный трек, с намеком на KSE и с вокалом под Говорда, по факту все не так позитивно, альбом на раз послушать. |
(1) Metalass, | ||
Jan 31 2024, 13:42:30 | Nemesis - Embrace Reality (2024) | Обрати, пожалуйста, внимание на последние 3 композиции. Ну, хоть второсорт, а? Только ради тебя послушал еще 2 трека, тк последий трек я и слушал в превью. Давай я попробоую пояснить немного, первый сорт для меня это например DT в золотой период до 07 года включительно, IF 95-99, AtG 95, на самом деле я еще могу примеров накидать, просто это самые простые для объяснения, давай накину еще один не из святой троицы - MPE - Unborn. Второсорт для меня это например Aman Amarth в лушчие годы, те же Arch Enemy начала нулевых, эти банды тоже молодцы конечно были когда то, но они с озвученным первосортом не конкуренты. Так вот где сабж и где то что я перечислил? Треки я послушал, ну я думаю с моим пояснением ты и так уже понял, что это третьесорт, можно кончно и 4й и 5й ввести, чтобы как то делить а не все в одну кучу отбраковки закидывать, но зачем? Пишу я отзывы свои, своё мнение, на чужое не ровняюсь и обидеть никого не хочу, просто много тут обиженных самих по себе. |
(1) Genuine Thrashiac, | ||
Jan 27 2024, 07:09:26 | Mercenary - Soundtrack For The End Times (2023) | Неплохой альбом, узнаваемый вокал, узнаваемые ходы, не сказать что прям паразитируют на своем творчестве, после такого перерыва и слушателям вполне заходит консерватизм и самим музыкантам попроще не отходить от базы. В общем хорошо что появился еще один альбом, но дальше надо стараться сильнее. |
(2) Genuine Thrashiac, Metalass, | ||
Sep 24 2023, 09:28:01 | Scar Symmetry - The Singularity (Phase II: Xenotaph) (2023) | Все очевидно, мнение у все сходится. Первые 3 альбома - золотой фонд ММДМ, дальше хрень полная и по вокалу и по музыке. |
(1) Metalass, | ||
Sep 21 2023, 10:38:41 | Raven Banner - Rise Up Clan (2023) | Да, очень похоже, но нет хитовости что когда то была у АА, а без нее ни сабж ни АА не нужны, очень примитивно и скучно. |
(1) Metalass, | ||
Sep 7 2023, 14:35:48 | Sworn - A Journey Told Through Fire (2023) | Поддерживаю, хороший альбом, именно то что ждешь от тега МБМ, все тут есть и сделано на уровне. |
(1) Condehate, | ||
Sep 5 2023, 05:07:45 | Bloodbound - Tales From The North (2023) | Третьесорт. Включить Носферату и вот эти вот говена, видимо от старого состава ничего не осталось. |
(1) SAPOGi, | ||
Aug 13 2023, 12:55:22 | AmongRuins - Land Of The Black Sun (2023) | На пару раз не искушенным послушать можно, но ничего особенного. |
(1) mittal, | ||
Aug 7 2023, 14:39:05 | Cavalera Conspiracy - Morbid Visions (2023) | Не зря все таки выпускают перезаписи, кроме качество звучания, еще и оригинал бы не полез слушать, а так неплохо время провел, бодрый альбом. |
(1) Froze, | ||
Mar 21 2023, 12:52:01 | Klone - Meanwhile (2023) | Неплохой альбом, немного суховат как по мне, но думаю это часть концепции. |
(1) BleedingSun, | ||
Mar 17 2023, 07:48:31 | Redemption - I Am The Storm (2023) | Опять прога больше чем музыки, Енглунд опять же вообще не в кассу. |
(1) Shadowman, | ||
Dec 14 2022, 14:17:57 | Unhallowed Creation - Edge Of Existence (2022) | Третьесорт. |
(1) andris, | ||
Nov 13 2022, 12:47:54 | Devin Townsend - Lightwork (2022) | Хз что этого девина так боготворят, как не попробую его сольники, ну реально какой то б сайд проект, с легвесными около проговыми высерами, вообще без какого либо четкого концепта и настроя. Конечно же местные почитатели маэстро (алсо любители потрепать о своей особой статусности под портвейн 555, ведь прог это вам не пирожки печь, это элитарное исскуство !1 ) скажут, что чел гениальный и я просто не шарю, тож не мдм... мне у него ни один альбом не понравился под этой вывеской, как и д.т.проджект. Нахера этот качаю, сам не понимаю его столько нахваливали, что я тоже не могу пройти мимо, ибо прог мне не чужд. Но увы результат как и у тебя. |
(1) Foneg, | ||
Nov 10 2022, 15:17:25 | Machine Head - Of Kingdom And Crown (2022) | Ну такое, где чистого нет, звучит заезженно и не интересно, где чистый есть - уже по лучше, но пересластили, этим и испортили более менее интересные треки, мне лично больше всех приглянулась MY HANDS ARE EMPTY. |
(1) BleedingSun, | ||
Nov 9 2022, 15:23:16 | Abyssphere - Эйдолон (2022) | Лол. Нормальные люди просто спрашивают если интересно, разве нет? Я инженер строитель, закончил специалитет пгс, выпускающая кафедра организация и технология строительства и работал после института мастером, прорабом и начальником участка, но ушел со стройки после 6 лет суммарной работы, ибо деньги\нервы того не стоят. Я похвалил Чел, то что тебя в таком тоне "хвалят" после сделанного тобой минета, не значат что стоит так с людьми общаться. |
(2) Faust_Vulkan_16, station10, | ||
Nov 8 2022, 15:10:54 | Abyssphere - Эйдолон (2022) | Спешите видеть, Дениска написал что-то большее, чем "Третьесорт". Чел, третьесорт это теже твои зарубки, чтобы я случайно не пытался снова оценить, то чего не надо оценивать даже раз. И сейчас не 2010, чтобы на форуме писать что то больше чем ничего. Удивлен откуда у многих еще столько времени и энтузиазма где то находится в форумах типо МА. Ты может еще на торрентах и ютубе комментишь? Вообще я не против, а даже только за, МА должна жить. Я тут зарегался студентом 19 лет, сейчас Дениске уже 32 годика, а ты как был кринжаметом со своими постами-высерами, так им и остался, выше головы не прыгнешь, тут все понятно. Мой "третьесорт" имеет под собой куда больше смысла, чем твои посты перепалки, про то что твое мнение самое самое. PS Я сюда захожу пока сметы сижу считаю, вот тогда и время есть музыку послушать новую и что то написать. Даже зайти написать - третьесорт, это трата драгоценного времени. |
(4) CTPEMLEHIE, Lucifer, station10, ZVI, | ||
Nov 8 2022, 14:16:26 | Bloodbath - Survival Of The Sickest (2022) | Соглашусь со многими - звук отличный, а альбом на раз послушать для разнообразия. Не нравится период с Холмсом, Акерфельд больше всех нравится как вокалист из трио вокалеров, но альбом любимый с Петей... |
(1) Coolvuk, | ||
Nov 8 2022, 13:21:59 | Abyssphere - Эйдолон (2022) | Предыдущий полноформатник стал для меня одним из альбомов года, без всяких сомнений, и до сих пор с удовольствием переслушиваю "На пути к забвению". Очень плюсую. Даже персональная история была, я в 2017 на вахту ездил на дальний восток в Архару, на нефте перегонной станции поработать, там интернет был только смски писать, то что с собой захватил в плеере, то и слушал 2 месяца, вообще было тоскливо, одиноко и этот альбом был буквально лучом света, в тот период жизни. Дело даже не в жизни, а в этой [мат->бан]й Архаре, такое типичное днище мира, где 2 тысячи алкашей и стариков живут, прям балабановское кино отдыхает. |
(1) 6666666, | ||
Oct 29 2022, 05:56:59 | Abyssphere - Эйдолон (2022) | Предыдущий на голову лучше, все таки смена направления хуже раскрыло их сильные стороны. |
(1) Nattfodd, | ||
Oct 16 2022, 08:52:31 | Gravegod - Promised Graveland (2022) | Думал хотя бы тут этого не будет, норм же общались, нафига вы на ботов так реагируете? PS Хотя нет, вспомнил что с 2014 начали на украинском языке иногда писать на форуме, хотя до этого все нормально на русском общались. |
(1) AHBAnep, | ||
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th September 2024 - 02:34:34 |