Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Feb 15 2007, 12:42:17 | Ifolder.ru - если файл устарел | Для Испании это наверное звучит дико, но у меня диалап, поэтому приходится периодически "качать" файлы бандеролями... Так как ходить по сайтам спонсоров этот сервис не умеет, то "устаревшие" файлы скачать не представляется возможным. |
(1) BlackDjek, | ||
Dec 11 2006, 20:31:54 | Les Legions Noires | 2Unscarted Возможно перебор. Мне тоже Легионы сразу полюбились. Скажем так, вся глубина музыки ощущается только после многократного прослушивания. ![]() QUOTE Но при этом в чистом "нуклеарбластовском" звуке ничего предосудительного не вижу. Смысл то ведь не красиво или сыро записать. Смысл записать это с чувством. С Эмоциями. Тогда это блэк... а если нет то это так получится... Музычка и не боле. Только получается как раз наоборот. Думаю не надо напоминать сколько толковых групп деградировало после перехода в эту контору? Читал когда-то статью хорошую как раз про это. |
(1) Alexis The Best, | ||
Dec 11 2006, 13:47:50 | Les Legions Noires | QUOTE Мне? Никто, а вам кто сказал, что умеют? Мне мои уши сказали.Я уже говорил, что они демонстрировали свою технику в других проектах. QUOTE Можно видеть красоту в работах Малевича, а можно в работах Айвазовского, но утверждать, что Айвазовский ради понта рисовал, а Малевич истинный ценитель красоты мрака - идиотизм. Это всё ваши слова, а не мои. Я ничего такого не утверждал. Когда мне захочется послушать чумовую технику и кристалльно чистое качество записи, я включу Mordid Angel или Marduk. Но если я захочу отправиться в АД, я поставлю Brenoritvrezorkre, одно другому не мешает. QUOTE Тогда нафиг чистым злом восторгаться? Как чему-то недоступному? А вы какую музыку слушаете? Не "ласковый май" ли? По-моему блэк на 50% должен состоять из зла. |
(1) Alexis The Best, | ||
Nov 5 2006, 02:31:01 | Torgeist - Devoted To Satan [demo] (1994) | (1) BRUTAL06, | |||
Oct 16 2006, 21:19:40 | Vlad Tepes | Привет! Спасибо всем, кто выложил эту дискографию, я не пожалел отдать 730 деревянных filepost.ru за Vlad Tepes (а также Mutiilation, Belketre и Torgeist с вашего сайта) :-) Надеюсь, LLN не проклянут нас, "feeble human worms'ов", за почитание их Творчества :-) Может кто-нибудь перезальёт "Rehearsal Winter'93", а то не пашет ссылка больше... Или его можно с чистой совестью взять с бутлега "An Ode To Our Ruin" (первые 4 песни)? Меня смутило то, что "Massacre Song" там НАМНОГО лучшего качества, чем первые 3 вещи. Интересно, почему на metal-archives демка 94 г. называется "Return Of The Unweeping Moon", когда на обложке никакой "Moon" нету, просто "The Return Of The Unweeping"?. Да и майки есть с такой же надписью. Я заметил, что "Black Legions Metal'96" это ухудшенная версия "Brouillons I". Даже всякие шумы совпадают (бульканье на 2:27 в In Holocaust...). Еще интересно происхождение "Rehearsal'96". Они играют там те же старые песни (кроме непонятного интро), что и на Reh'93, только немного в другом порядке. Вряд ли бы они стали это делать в 96, хотя кто их знает... Версии песен там совсем не такие, как на остальных демках (взять хотя бы не встречавшееся никогда больше соло на 3:55 в пятой песне (Under Carpathian Yoke), да и вокал поистине страшный, он как будто из пустой цистерны доносится :-) И еще, у кого-нибудь есть _корректный_ треклист Мёртвой Луны (La Morte Lune)? вот что на metal-archives: QUOTE 1-Warmoon Lord А вот что у вас:2-The Dark War 3-The Massacre Song 4-Morte Lune 5-L'Envol Du Corbeau 6-I Died From a Vampyric Grief 7-Meurtres... 8-Morgensterne 9-Bleedings (bonus) 10-Morts (bonus) QUOTE 01-Warmoon Lord.mp3 02-The Dark War.mp3 03-The Massacre Songs.mp3 04-La Morte Lune.mp3 05-L'envol Du Corbeau Mort.mp3 06-I Died From A Vampiric Grief.mp3 07-Meurtre.mp3 08-Morgernstern.mp3 09-Bleeding (Bonus Track).mp3 10-Untitled (Bonus Track).mp3 Кому верить не знаю... Найти бы скан оригинальной обложки, но сомневаюсь, что он вообще существует. И напоследок, песня "Varnier Uats Vertapre (Brenoritvrezorkre Cover)" на самом деле называется "Voarmer Pebre Uats Vermyapre" (могу даже картинку показать) :-)) Что вообще такое это "Vermyapre"? Может вампир? |
(1) BRUTAL06, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th June 2023 - 19:30:18 |