Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Nov 29 2019, 19:10:07 | Acne - 三岔口 (Crossways) (2019) | Трэш как трэш. Единственная особенность - эти странные пиу-пиу. Не заинтересовал. |
(1) Samaritianin, | ||
Nov 28 2019, 22:55:07 | Cattle Decapitation - Death Atlas (2019) | In the Kingdom При виде этих слов моментально всплыла из глубин и завертелась в голове одна из любимых композиций джентльменов из Cryptopsy. Я даже сброшу эту бомбу на ваше мирное поселение: [youtube]zU6SzyzSfEk[/youtube] Слушать её (как и весь альбом) нужно исключительно на большой громкости. |
(1) Foneg, | ||
Oct 6 2019, 15:02:12 | Dysrhythmia - Terminal Threshold (2019) | Видимо, моей ошибкой было начать знакомство с ними с 2009 - самого "музыкального" и хитового альбома, мелодии из которого не вылезают из головы, поэтому я всегда жду от них чего-то подобного - и каждый раз обламываюсь. |
(2) infiltrator, mirotvorets, | ||
Oct 6 2019, 11:13:10 | Dysrhythmia - Terminal Threshold (2019) | ![]() Замороченность ради замороченности, мелодий нет. Верните мне мой 2009 ![]() Кстати, трек Progressive Entrapment - это хорошо замаскированный Triangular Stare. Как-то пошло смотрится. Может, за всей этой беспорядочной свалкой кроется отсутствие вдохновения? |
(1) Ghostb, | ||
Oct 3 2019, 17:25:44 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | Sangreal-у и sethurius-у любой диктатор позавидует. Дай им волю - устроят здесь концлагерь. А потом останутся здесь вдвоём и только ветер будет перекати-поле гонять. Полагаю, поэтому масса людей ушла с МА - из-за несговорчивости администрации. |
(1) vosmidesijatye, | ||
Oct 3 2019, 16:03:39 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | (2) BleedingSun, vosmidesijatye, | |||
Oct 3 2019, 15:55:52 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | so people who come to see what's new today, would have trouble finding it. They'd have to dig and know what they are searching for. So much complications and confusion. Полистать 2-3 страницы - на них новые релизы и закончатся. Где тут проблема? Человек постит в комментарии ссылку. Модератор добавляет её в шапку - тема апается. ВСЁ. |
(2) BleedingSun, vosmidesijatye, | ||
Oct 3 2019, 15:37:25 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | Borderline1991, нужно убрать разделение тем на low, HQ, lossless. УЖЕ имеющиеся новости оставить как есть, новые же никуда не перемещать. |
Oct 3 2019, 14:56:19 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | Трагедия вселенского масштаба, комментария в лоу теме сравнимы с научными трудами. Чаще всего, самые ценные комментарии в лоу-теме (которую НИКТО. НИКОГДА. НЕ ЧИТАЕТ.), а в теме с качеством только вяло попёрдывают, т.к. всё уже было сказано в лоу. Дебилизм? Дебилизм. |
(2) 6666666, BleedingSun, | ||
Oct 3 2019, 14:46:31 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | народ, боритесь с желанием плескать свое драгоценное мнение в лоу и ждите качества, и комент с ощущением полноценнее будет. Да! Будьте мужиками - и не комментируйте! Боритесь с желанием! Да и вообще - не слушайте музыку. Какая проблема сурьёзная. Чтобы перенести цитату из лоу в новую тему и ответить на неё, нужно найти её, зайти в неё - тебе нравится быть архивариусом? Никому не нравится, и никто не будет читать старый тред перед прочтением нового и ответом в нём. И это очень плохо, как и то, что находятся такие товарищи, которым приходится обьяснять очевидные вещи. |
Oct 3 2019, 14:31:56 | Петиция по поводу "Не закрывать лоубитрейтные темы при появлении более высокого качества" | Нужно просто не создавать новые темы - а обновлять ссылки с пометкой "320", и т.п. Дебилизм. Меня это всегда кумарило. |
(2) 6666666, BleedingSun, | ||
Oct 2 2019, 21:23:22 | Dayum - Ghost Of Sparta (2019) | хаотичное долбилово Это всегда интересно. Даже не имея целостной картинки мелодии, само звучание очень доставляет. Тупое же долбилово иногда тоже очень доставляет - с сырым звуком (когда проникаешься самим духом первобытного дикого брутала) или же жирным месивом на большой громкости - кайф же. Но музыкальность тоже уважаю - вплоть до минимализма. |
(1) Metalass, | ||
Oct 2 2019, 21:06:20 | Insomnium - Heart Like A Grave (2019) | Insomnium, In Mourning, Omnium Gatherum - для меня это аморфное и невнятное нечто. Вроде слушал их, но не помню - когда и что. Если бы понравилось - запомнил бы. |
(3) avather, Dreamtale, infiltrator, | ||
Sep 25 2019, 11:35:19 | Лучший советчик МА - Часть 1 (Дэт) - Тур 2 | (2) Anger, infiltrator, | |||
Sep 22 2019, 11:33:25 | Лучший советчик МА - Часть 1 (Дэт) - Тур 2 | (1) scrollbar, | |||
Sep 18 2019, 12:42:47 | Devourment - Obscene Majesty (2019) | (2) Anger, Emm Human, | |||
Sep 17 2019, 22:56:18 | Cult Of Luna - The Silent Man [single] (2019) | (1) Ghostb, | |||
Sep 15 2019, 20:34:52 | Vinterriket - Nachtfülle (2019) | Это музыка одиночества. Музыка пожелтевших листьев. Музыка ветренных холмов. Музыка волн, бьющихся о скалы. Музыка туманных полей и мокрых дорог. Музыка одиноко горящей свечи в окне. Музыка капельки, зависшей на ветке. Прекрасный альбом. |
(5) BleedingSun, Dargaud, infiltrator, NappyRob, Zahrim, | ||
Sep 15 2019, 13:56:11 | Лучший советчик МА - Часть 1 (Дэт) - Тур 2 | Думал-думал - чего бы найти такого особенного для этой темы в "простодэте", да дело в том, что особенное автоматически перестаёт быть простодэтом ![]() У меня тогда предложение дать Митталу в умнодэте ещё один голос и потом балл за ту часть ему пойдет как среднее арифметическое от баллов обоих альбомов. Потерянное же здесь место я не буду учитывать как пропуск тура. Согласен! Это выход для меня в плане возможности запостить технодэт, ибо в противном случае придётся отказываться от чего-то. |
(3) Deze, infiltrator, Penetralia, | ||
Sep 15 2019, 02:33:08 | Лучший советчик МА - Часть 1 (Дэт) - Тур 2 | Тут ещё важный элемент - вот эта одиозная поехвшесть, которая и делает и музыку брутальной, что-то такое, что выделяет группы из общего болота. Например сколько было грайнда и брутал дэта про кишки? Сотни тысяч. Но услышав например Impetigo, ты уже ни с кем и никогда их не перепутаешь, хотя они казалось бы ничего сверх и не делают. Вот и получается что нужны из этих сотен тысяч только единицы. Тут ещё важный элемент - как бы я узнал об этих самых "единицах", если б регулярно не мониторил новинки? Много раз говорил, и повторюсь ещё раз - самое лучшее не в пыльном лантухе за плечами, а у Шурика, потому что у него очки с громадной диоптрией, чтобы развидеть годноту, коей сейчас гораздо больше, чем раньше (пропорционально с мусором - не без этого). З.Ы.: Psychic Pawn бодрячком пацанчики, качает музяка. Предрекаю им успех. |
(1) metala, | ||
Sep 14 2019, 11:41:32 | Sidus Atrum - Cold Silence (2019) | Классная картина. Натурально передана атмосфера лунной ночи в заснеженном поле. Словно сам там очутился. По музыке: унылый замедлённый блэк. Вокал бесит, но это уже дело во мне, конечно же ![]() |
(1) SyncestrA, | ||
Sep 14 2019, 11:21:55 | Ison - Inner - Space (2019) | Офигенный, очень красивый депрессив рок с прекрасным женским вокалом, очень напоминающим вокал покойной Алии Стэнбридж. Первый раз просто понравилось, сейчас по второму кругу прям зашло куда надо http://www.kolobok.us/smiles/icq/music.gif Музыка по настроению напоминает Antimatter, но здесь намного красивее. |
(2) Peikko, Yarri, | ||
Sep 6 2019, 10:11:33 | Лучший советчик МА - Часть 1 (Дэт) - Тур 1 | И хорошо когда это твой жанр, а когда это не так? Я хз как буду слушать треш (которого намоветуют тьму), хэви, павер, фолк... брррр Что не нравится в трэше и фолке? Потому что при 10000-м цензе мы находимся на том уровне групп, где нет одного прямо-таки общепризнанного шедевра Но есть объективные непризнанные шедевры. Язвадэт - это подвид прога Сам придумал стиль и сам подводишь под него теорию ![]() В "Язвадэт" ты заложил стили, по которым он проводил голосовалки, это: Technical Death Metal, Progressive Death Metal, Technical Brutal Death Metal. Т.е., техничный и/или прогрессивный дэт. Но ИЛИ != И. Не путай и не вводи в заблуждение. Техничный не значит прогрессивный - и наоборот. Хотя зачастую бывает и то, и другое сразу. |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, | ||
Sep 5 2019, 15:17:42 | Devourment - Obscene Majesty (2019) | (3) Chasm, infiltrator, Metalass, | |||
Aug 29 2019, 17:20:53 | Imperium Dekadenz - When We Are Forgotten (2019) | Приятный альбом, но оставлять не буду. |
(1) FlammenTod666, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th December 2019 - 11:59:08 |