Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Mar 16 2011, 20:14:33 | Slayer и Megadeth в России и Украине | (2) Luka, nbhfy, | |||
Mar 14 2011, 14:00:01 | Slayer и Megadeth в России и Украине | Концерт был отличный. Что Мега, что Slayer - красавцы. Порадовало кол-во народа. Не все так плохо значит в нашей стране. Том, Керри, Ломбадо и Холт - очень приятные в общении, за что им вечный респект! ![]() Желаю здорово всем оторваться в Москве. Кто как выступил - мнения разделились ровно на столько, кто какую больше группу любит. Кто Megadeth - эти лучше, кто Slayer - они. Кто, как я, любитель творчества обеих команд, считают, что и обе группы отыграли достойно. Фо, Дэйва гитары часто менять Керри научил ![]() ![]() |
(3) Goreg, Old Vyaine, random, | ||
Nov 19 2010, 13:07:51 | Sodom - In War And Pieces (2010) | Sodom записали альбом, который хочется купить и купить, как можно скорее. ![]() Не ждал от них такой радости и поэтому вдвойне рад, что альбом получился таким интересным. Как удачно сочетается брутальность, рубка и мелодика, да и акустика так в тему. А какая замечательная "мейденовская" мелодика в God Bless You! Порадовал Том и Ко, в этом году, напару с OverKill ![]() |
(3) darknessguide, infiltrator, nbhfy, | ||
Nov 10 2010, 09:34:02 | Олдскульный спид/трэш | (1) suseka, | |||
Nov 2 2010, 09:10:36 | Hatred - Destruction Manual (2010) | shinobi 20XX молодец. поддерживаю, хорошо написал ![]() Но твоя попытка "бороться" с ограниченностью точки зрения и нежеланием видеть противоречащие ей факты, заранее заводит конструктивную беседу в тупик. |
(1) shinobi 20XX, | ||
Apr 12 2010, 08:21:36 | Annihilator - Annihilator (2010) | Новый альбом Annihilator... с ума сойти, какой он по счёту!? Сейчас уточним... ага, уже 13-й студийный полноформатник! И практически все, с той первой мелодии Crystal Ann (ежедневно играющей мне звонком мобильника) до вот ЭТОГО нового альбома - качественные и техничные! Да, новый альбом не исключение - Джефф Уотерс играть не разучился. Изобретательные трэшовые ходы на приличной скорости, техника, филигранность, драйв... Я бы сказал, в основе всего - старый добрый трэш, именно на нём зиждется основа этой музыки... скоростной, техничный - но всё-таки трэш. Яркий пример - Betrayed, вот как надо играть этот стиль в XXI-м веке! Ну, а мой фаворит на альбоме - Death In Your Eyes с изобретательным ритмом и офигенным соло. Вообще, все вещи альбома - трэш-боевики, за исключением финальной Romeo Delight (полуглэм какой-то) и ещё, может быть, Nowhere To Go (вокальные дела попопсовее, зато залихватское соло). В целом, сильный альбом - для любителей трэша 80-90-х так вообще подарок. 8.5/10 Хорошо написал ![]() Romeo Delight - это кавер на Van Halen, поэтому и выбивается из общего рубилова. пока для меня, новый альбом Джеффа, сильно ровный. После прослушивания All 4 u и Metal сразу боевики вычислились, а на новом альбоме что-то как-то все без хитово. Боюсь, что альбом, в моем рейтинге, уйдет к Шизо и Критерия. Но сольники и запилы - ![]() Буду еще слушать. |
(1) Дерсу Узала, | ||
Feb 16 2010, 21:30:30 | Exodus - Shovel Headed Tour Machine [live] (2010) | не знаю в чем прелесть слушать вакеновское видео без картинки?я вот и в вакеновском атеисте не понял ту же фичу нафига качать звук с концерта, когда можно посмотреть и послушать одновременно-это такая форма мазохизма? я вот не понял- че люди серьезно будут просто это слушать в таком хиленьком виде?извращенцы однако или эти ![]() ![]() в чем кайф брат?обьясните у видео - свой кайф. сесть и посмотреть, с друзьями и пивом. у аудио - свой кайф. например - ехать и слушать в плейере или в машине. зачастую просто нет времени сидеть и смотреть видео. например я слушал последний концертник Destruction в машине, но видео так и не смотрел. ![]() |
(1) vam1972, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th February 2025 - 11:55:09 |