Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику maxmagmas ::: Спасибо сказали: 2416 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 26 2025, 05:38:09 Exodus
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Feb 26 2025, 02:46:38) *
Вот буквально параллельно узнал об этой новости из ролика:
[b]«Даже Хэтфилд читерит» - Гэри Холт (EXODUS)

Хах, "даже". Метёлковцы - это отцы читера, учитывая гигантскую пропасть между их студийниками и живыми выступлениями. Я по молодости думал, что так нахально лажать на концертах, как Метла - это норма. Мол, все таки живьем играют, как тут не ошибаться? Такое мнение было пока не побывал на достаточном количестве концертов групп, которые шпарили не напрягаясь, как на записи.

Возвращение Дюка привествую. Это лучший вокалист, который был в этой группе.А худший - Павел Николаевич Балакирщиков (прости, земляк), который напрочь испортил очень хороший инструментально Bonded by Blood (1985).
(1) Genuine Thrashiac,
Feb 23 2025, 19:27:46 Judas Priest - Ram It Down (1988)
ЦИТАТА(NeonKnight @ Feb 23 2025, 20:46:44) *
Недооценённый альбом. Впечатление от него портят три-четыре проходные вещи, но в остальном материал здесь хорош, кое-где даже отличен. Думаю, было бы лучше, если бы Прист, писавшие этот альбом вместе с предыдущим, планируя выпустить их как один, но двойной, взяли бы лучшие вещи с обоих и уместили на одну пластинку. Я даже представил, как он мог бы выглядеть (в моём представлении, естественно):
Ram It Down
Heavy Metal
Locked In
Out In The Cold
Hard As Iron
Blood Red Skies
I'm A Rocker
Reckless
Fire Burns Below (песня 86-88 годов, насколько я знаю, но удетевшая в бонусы аж к Stained Class)
Monsters Of The Rock.
Была бы очень крепкая работа.

Я понимаю, что песня Turbo Lover по своему мягкому исполнению не подходит острым, режущим гитарам альбома Ram it Dawn, поэтому не может попасть в список отобранных тобой песен, но это самая лучшая композиция на альбоме Turbo. Что касается недооцененности Ram it Dawn, то лично я, всегда очень ценил и любил этот альбом и он до сих пор занимает высочайшие позиции в моем рейтинге альбомов Judas Priest.
(1) Samaritianin,
Feb 22 2025, 21:10:26 King Diamond - The Graveyard (1996)
Постклассический Кинг Даймонд (после The Eye (1990)), радует все больше и больше. Сначала для меня стал очень приятным открытием The Spider's Lullaby (1995). А The Graveyard (1996) окончательно убедил, что все 80е Король лишь разминался. Это как, знаете, многие актеры, закостневшие в легкомысленном, комическом или злодейском амплуа, мечтают о серьезных, драматических ролях, и некоторым удается воплотить мечту в жизнь. Так и здесь. Кинг Даймонду удалось выпутаться из развлекательного жанра музыкально-театральной оперетты и дорасти до серьезного, сложного музыкально-драматического произведения. Да простят меня поклонники, но во время прослушивания музыкального полотна, которое просто отменно великолепное, меня все время преследовала мысль и как этому дуpaку удается удерживать в проекте таких удивительных музыкантов? Магия, не иначе. Сам дуpaк, между тем, основательно остепенился и отказался от 50 оттенков коричневого истерики, оставив в арсенале только 4 или 5. Надо еще слушать, но уже после первого прослушавания мне однозначно ясно, что я прослушал нечто крайне восхитительное и это уже не тот легкодоступный Кинг Даймонд к которому все привыкли в 80х. Местами у меня просто реально захватывало дух. Буду еще обязательно слушать и надеюсь, что напишу позже еще об этом альбоме. В ходе прослушивания, очень много мыслей возникало. В какой то песне, позже напишу какой, зaфиксил мелодию, которую Rob Halford использовал уже в качестве припева в песне на альбоме Resurrеction (2000).
(4) Occultas, Old Vyaine, valash, Yarri,
Feb 17 2025, 04:54:41 King Diamond - The Spider's Lullabye (1995)
ЦИТАТА(ssv @ Feb 15 2025, 21:34:10) *
Кладбище, вуду и заговор однозначно лучшие альбомы. С остальных некоторые песни тоже шедевр. Тот же паппет мастер, дом бога очень даже ничего.

Насчет заговора, из альбомов 80х годов, куда входит также и The Eye, мне больше всех понравился Conspiracy, как наиболее злобный и безумный. Местами Кинг очень убедительно входит в образы шизоидов и мертвецов.
(1) Eisbar,
Feb 15 2025, 08:23:15 King Diamond - The Spider's Lullabye (1995)
В настоящее время занимаюсь переучетом, а где-то и прослушиванием впервые King Diamond'a. Уже переслушаны Them, Conspiracy, The Eye. Эти альбомы, а также Абигейл и Фатал Портрейт уже давно знакомы, еще в годы выхода (кроме Фатал Портвейн). После The Eye у меня в отношении усатого любителя звонить мертвым бабушкам стояла плотная непроницаемая завеса неведения, т.к. перестал слушать его новые альбомы. И вот впервые был отслушан Spider's Lullabye. Йопт, ну хочу отметить, что пока это самый лучший альбом King Diamond, что я слышал. Не могу сказать, почему такая резкая разница между предыдущими альбомами и этим. То ли потому, что он не совсем концептуальный. Меня лично все эти бабушки, девочки, ведьмочки и прочая труппа погорелого театра с их ролевыми играми не нравилась, как вообще не нравится концептуальная музыка и всякая оперетта, будь то KD, WASP или Pink Floyd. То ли херр Петерсен отказался от какого-то одного или даже нескольких вариантов своих аудио кривляний. Не знаю. Альбом уже прослушан три или четыре раза и мне он очень нравится. Особенно выделю песни Killer, Six Feet Under, The Spider's Lullabye. Да вообще все хороши.
(2) ddmitriy645, Sordes,
Feb 12 2025, 16:45:44 King Diamond - The Spider's Lullabye (1995)
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 14 2024, 19:59:53) *
А вот про притормаживания интересно. Я специально переслушал альбом, у меня версия 2009 или 2015, непонятно, но нигде дискомфорта не возникло. Можно таймкод?

В последнем рипе который выложил 80й притормаживания почти в каждой песне. Я поначалу подумал, что у меня Bluetooth периодически пропадает, а потом смотрю, люди жалуются. Выложите, пжст, нормальную запись. Можно даже чего-нибудь получше 320.
(1) Occultas,
Feb 3 2025, 06:31:21 Гробовая Доска - феномен русскоязычного трэша новой волны (2010..20x)
Послушал коллектив на стадии выхода первого альбома, поскольку среди фанатов было много шумов. Ну, как прослушал? Пробежался или, если выразиться в духе одного вечно путающегося под ногами персонажа с форума, попырил под пюрешечку с пивчанским. Попыр тот показал, что с феноменом этим мне никак не по пути, т.к. было в нем нечто секторгазово-короземетальное, чему лично я еще в самом начале 90х сказал НЕТ. Запретил себе слушать такое. Народ же наш любит надрыв до грыжи, белую горячку, коллективное хозяйство и хлюпающие кирзачи полные гoвна, что тут поделаешь? Только смиряться.
(3) 6666666, Eisbar, rominow,
Jan 31 2025, 17:41:29 РСЛНДНГТВЗМ - Внатуре Блек [ep] (2025)
Завихрень вокруг луны - это логотип группы, надо пoлагать?

ЦИТАТА(valash @ Jan 31 2025, 19:59:14) *
Тут даже важнее узнать, зогчем 80-й это выкладывает.

Типа наитончайше троллит. Метит на место любимой жены любимого тролля, пока assonik засох в анабиозе. Интелектуал, йопте.
(3) Chasm, Genuine Thrashiac, valash,
Jan 27 2025, 18:23:35 Kreator
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 27 2025, 22:03:23) *
Сам вот этот вот отвратный лексикончик Юрка или кого там еще - все эти "высекатель", "скоблит" - уже от одних этих слов блевать хочется, не то, что зырить этого Юрка. m1325.gif

Хах, а это кто такой тут пишет? Любитель пюрешки и пивчанского. 80й уж ты то б вообще помолчал. От твоего идиотского лексикона и панибратства всю здоровую часть форума воротит.
(1) Old Vyaine,
Jan 24 2025, 06:37:33 Cradle Of Filth - To Live Deliciously [single] (2025)
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 24 2025, 09:44:04) *
справедливо. Босхом тут и не пахнет.
Скорее, Сет Спиро из СФ научился в пэйнт наконец-то 1488.gif

Да что угодно. Хоть Спиро ножницами из картинок части вырезал и склеивал клейстером. О Босхе он в это время не вспоминал. Стиль не тот, образы не те, все не то. Хотелось бы Сальвадора Дали сюда притянуть или Пабло Пикассо, но тоже не то. Не думал Спиро и о Сальвадоре. О Пабло тоже не мечтал.
(1) Genuine Thrashiac,
Jan 24 2025, 06:02:46 Destruction - Birth Of Malice [ep] (2024)
У Destruction первый постреюнионный дебютник был хорош, который All Hell Breaks Loose. Стильный, злобный, хищный. Ну это только так казалось, потому что они потом как давай этот All Hell Breaks Loose выдавать каждые два года, из альбома в альбом. Словно их пропоносило. Ну, я только руками развел и закрыл эту дверь. Бывает.

А так, из всех альбомов, как ни странно, самый лучший оказался, не характерный для них Cracked Brain, от которого в 1990 году все только плевались, сморкались и чихали. А оно вон как вышло спустя время.
(2) Genuine Thrashiac, Yarri,
Jan 24 2025, 05:30:49 Cradle Of Filth - To Live Deliciously [single] (2025)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 23 2025, 01:27:58) *
Обложка явно вдохновлена одним из лучших художников в истории - Босхом. pray.gif

Несусветная глупость. Босховщины здесь нет вообще ни в чем. Ассоциации с Босхом не возникает ни разу.
(2) Faust_Vulkan_16, Old Vyaine,
Jan 14 2025, 09:06:01 Accept - Russian Roulette (1986)
ЦИТАТА(Thrashman @ May 31 2017, 21:54:03) *
Скрип песка винила для аудиофила APE (image+.cue) 24Bit/96kHz 911 МВ 20.gif

Есть ли возможность обновить?

Альбом шикарный. После Metal Heart, который самый лучший и на первом месте, Russian Roulette на втором. Лучшие песни T.V. War, Russian Roulette, Heaven Is Hell. Остальные все тоже хороши и в каждой можно словить какую-то копеечку, а то и рубль, в виде соляка, или клевого проигрыша, или припева, как, например в Walking in the Shadow. Будучи школотой, упоенно вторили хорам и вообще всячески радовались. Хз, чего некоторым не нравится? Из-за скорости? Так никто и не обещал, что хеви метал - это всегда скорость. Так что, хороших песен здесь не 4 и не 7, как выше посчитали, а все 10.
(3) Eisbar, Yarri, Фо,
Jan 11 2025, 18:26:26 Perky Macabre - The Game [ep] (2025)
Главное, чтобы никто никогда не попросил обновить релизы Perky Macabre. А так, моя воля, я бы запретил вообще здесь выкладывать этот проект, не в обиду necroscum'у. Это ж легализованный мохнатый тролинг какой-то.
(1) GorAtheist,
Dec 30 2024, 21:13:29 Лучшие метал альбомы 2024 // Best 2024 Metal Releases
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 30 2024, 14:46:11) *
А вот тут совсем пенсионерски.

Предлагаю прогнать еще несколько раз во флаке внимательно, ибо упускаешь великолепный альбом, что в отношении Брюса неприемлемо.
(1) Old Vyaine,
Dec 30 2024, 10:48:29 Impetigo - Eternal Agony (2024)
Слабоумие и отвага. Смело назвались.
(1) VerminGhost,
Dec 30 2024, 09:50:23 Лучшие метал альбомы 2024 // Best 2024 Metal Releases
1. Judas Priest - Invincible Shield
2. Bruce Dickinson - The Mandrake Project
3. Zakk Sabbath - Doomed Forever Forever Doomed
4. Accept - Humanoid
5. Nasty Savage - Jeopardy Room
6. My Dying Bride - A Mortal Binding
7. Officium Triste - Hortus Venenum
8. Brodequin - Harbinger Of Woe
(2) Mihalik, Old Vyaine,
Nov 26 2024, 06:08:51 Body Count - Merciless (2024)
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Nov 25 2024, 17:50:10) *
maxmagmas, а что - какие-то ранние альбомы Body Count знакомы, нравятся?

Нет. Что-то слушал где-то когда-то из любопытства, но все тщетно, так как у меня патологическая непрязнь к рэпу (как к музыке, так и к создаваемым музыкантами образам), усугубленная глубочайшей антипатией к русскоязычным подражателям. Но дело не в этом, ведь мой коммент был исключительно по поводу кавера на любимую песню Пинк Флойд. Целиком альбом Боди Кант я не собирался и не собираюсь слушать.
(1) Genuine Thrashiac,
Nov 16 2024, 19:31:48 Чернышёв / Булгаков / Кустарёв - Рок-Н-Ролл Доктор (2024)
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 16 2024, 22:46:34) *
И "Гранитный камушек любви" это какая такая украденная мелодия Криса Ри ? 22.gif

Да. Песня Road to hell
(1) SAPOGi,
Nov 16 2024, 18:40:07 Чернышёв / Булгаков / Кустарёв - Рок-Н-Ролл Доктор (2024)
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 16 2024, 21:46:29) *
"Гранитный камушек любви" из всех утюгов звучал

Это было ужасно. Сама то песня - дешевка. Выехали чисто на спзженом мотиве песни Криса Ри, что все усугубляло. На то время мне нравилась песня Road to hell, поэтому слушать ее от каких-то Вась-лохов было двойным оскорблением. Хотя плагиат и российская эстрада суть есть синонимы. Чего говорить, если ее "король"-самозванец болгарский румын Филлип I Киркоров свою карьеру построил на плагиате и темное население ничего не заметило, считая все его хиты "авторскими".
(1) Yarri,
Nov 14 2024, 10:04:30 Iron Maiden - The X Factor (1995)
ЦИТАТА(Yarri @ Nov 3 2024, 16:13:05) *
Самое главное - я не могу понять, что это за "надрыв в голосе", из-за которого его собственно взяли (выше про это пишут).

Да кто-то первый это слово "надрыв" неправильно подобрал в отношении вокала ББ, некоторым другим это слово понравилось и понеслось, хотя слово не верное. Тут не "надрыв", а "подрыв". Словно ББ тужно-потужно давит пасту на толчке, ему сунули в руки микрофон и он поет.
(1) Yarri,
Nov 2 2024, 12:43:35 Ozzy Osbourne - Blizzard Of Ozz (1980)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 2 2024, 16:05:11) *
Субъективно скажу, конечно, но его 1986 - хитовый от и до.

Дальше да, альбомы шли менее монолитные, но на каждом, на каждом с 1991 и до 2001 включительно попадались не просто шикарные, а гениальные композиции.

Объективно скажу, что ты вообще не шаришь в Оззике. 1986 (если ты не ошибаешься и точно имеешь ввиду под ним The Ultimate Sin) - это самый слабый его альбом 80х. Какой-то приторный сироп, размазня, а не альбом. Оззи и Ко, как сольник, сами на себя на нем не похожи. А нарядам фронтмена, стразам, перьям, подводке глаз и химзавивке в то время, мог позавидовать сам будущий король Филлип I Киркоров (Пугачеву не вспоминаю, уже выяснили что это она и есть). На следующем альбоме Оззи реабилитировался, чему во многом способствовал Закк Вайлд, который напомнил, что Джон Майкл мужик, а не кисель из под борща. А вот хитовым от и до будет Ozzmosis в 1995 году. Только его надо слушать, а не лак на ногтях Осборна разглядывать.
(1) vam1972,
Oct 12 2024, 15:51:26 Yandere Chainsaw Regurgitation Factory - V̶̲̻̹͛̔̽̽͛̓̈̂̄Ǒ̷̡̘͘I̶̠͖̺̲̮̓͐̌̿̊D̸̝̳̟̬͛̓ͅB̵̙́̎̿̓͑̚͝O̷̞̠͇̣̻̦̔͋̍̈́̓̒͗U̴̙͎̱̥̪̪̳̼͉̗͑͗̈́̽̆̑͋͝N̶̡̝̣͉̯͔̙̏͛͜D̷̡̲͍͆̈́̉͛̈͋͘̚͝
Не пугайте так. Думал у меня монитор навернулся.
(1) plfan93,
Oct 12 2024, 15:42:30 Nasty Savage - Jeopardy Room (2024)
Качает, цепляет. Хороший олдскул. Дал бы еще Ронни хотя б разок петуха по приколу, как в 1987м, вообще бы по кайфу было.
(2) Genuine Thrashiac, iRonIC,
Oct 9 2024, 12:16:25 Slayer - Undisputed Attitude (1996)
В 90х поехали с друзьями на природу и как-то так получилсь, из всей музыки взяли только кассету с этим альбомом. Ох, обослушался я тогда его на всю жизнь. Сейчас решил переслушать и скажу, что больше всего раздражает на этом альбоме Том. Во-первых, его голос зачем-то пропустили через какую-то невероятную дрянь. Во-вторых, здесь, впервые в истории группы, он почти весь альбом бьется в эпилептическом припадке. Это невероятно действует на нервы и похоронило для меня два следующих альбома. Особенно 2001й. Не люблю орущие, истеричные вокалы (индивидуальная непереносимость). Также песни они наверное выбрали не совсем удачные. Допустим тот же кавер Мегадет вштыривает как надо, т.к. сама песня хорошая. А здесь все довольно однообразно, плюс непрекращающаяся визгливая истерика вокалиста, пропущенная через ведро или трубу. Несмотря на то, что после того пикника в 90х, я должен был жениться на этом альбоме, говорю ему в этот раз нет.
(1) Фо,

48 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 20th April 2025 - 10:55:13