Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику maxmagmas ::: Спасибо сказали: 1681 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Jun 27 2020, 19:32:23 Rawrorr - Cynism (2020)
ЦИТАТА(Фо @ Jun 27 2020, 21:16:31) *
Да всегда пожалуйста.
Я вообще не люблю поэзию в целом, так как тематика подавляющей части поэзии - это нифига не Илиада. И не кённинги из саг.
Так что мой взгляд не стоит воспринимать уж очень. Многим и многим твои стихи понравятся, без сомнения. Не таким мегалитическим истуканам, как я 1488.gif
Но в том, что я подспудно угалываю иногда рифмы - тут я прав. Чуть больше старания и редакции не повредят.
Я, пожалуй, из всех известных мне стихотворений люблю только Анчар Александра Сергеевича. Вот, прямо, как будто я мог такое изобразить)

АНЧАР
В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.

Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила,
И зелень мертвую ветвей
И корни ядом напоила.

Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.

К нему и птица не летит,
И тигр нейдет: лишь вихорь черный
На древо смерти набежит —
И мчится прочь, уже тлетворный.

И если туча оросит,
Блуждая, лист его дремучий,
С его ветвей, уж ядовит,
Стекает дождь в песок горючий.

Тоже классное стихотворение. Я также не люблю стихи, потому, что они в основной своей массе пошлые, тупые, поверхностные, но есть такие, и это ни для кого не секрет, что прям цепляют и никуда от них не денешься.
(1) Фо,
Jun 27 2020, 09:56:30 Помогите определить название банды. Дэт/Треш начало 90-х
Вот на 80 % процентов, что это какая то совковая или постсовковая запись. Копайте в этом направлении.
(1) kim666,
Jun 27 2020, 09:30:08 Rawrorr - Cynism (2020)
ЦИТАТА(Starseeker @ Jun 27 2020, 09:29:20) *
Этак мне придётся деанон провести 1488.gif
Впрочем, ладно. Не уверен, что это будет в твоём вкусе, но вот. Единственный момент - там в числе прочего всё ещё лежит то, что я писал ещё подростком (и получалось зачастую нечто в духе "пел нечто и туманну даль", как у классиков), но как-то серьёзно всё отсортировать и поудалять неудачное у меня руки не доходят.

Хорошие стихи. Мне понравились.
(1) Starseeker,
Jun 15 2020, 21:32:19 Hieronymus Bosch - The Human Abstract (1995)
Да, альбом офигенный просто, как и группа в целом.
(1) Occultas,
Jun 15 2020, 19:17:35 Paradise Lost
ЦИТАТА(Aresson @ Jun 15 2020, 21:12:55) *
верни хотя бы всё)

Это в идеале.
(1) BleedingSun,
Jun 15 2020, 18:54:45 Paradise Lost
ЦИТАТА(Язва @ Jun 15 2020, 17:01:56) *
Переслушал дискографию и удалил всё, что после 2009

Одумайся. Верни хотя бы Плагу.
(1) Emm Human,
Jun 15 2020, 00:14:01 Лучшая песня в истории HELLOWEEN!
Хотим послушать немцев? Ставим Rammstein. И бегут мураши по коже от немецкой речи и германской мощи. А Hellowen, так, - для души. Это межнациональная группа. У них же вроде на вокале давно уже и не немец?
(1) Фо,
Jun 15 2020, 00:00:31 Лучшая песня в истории HELLOWEEN!
ЦИТАТА(BrutalHero @ Jun 15 2020, 01:41:32) *
maxmagmas,
и был прав - те, кто поет по английски, смирились с поражением и уже не войны, а так...

Я думаю, что не смирились, а поддались тренду английского языка. Хотя сам считаю немецкий язык очень красивым, четким, мускулиным, гармоничным. Когда слышишь немецкий язык, любой человек не останется равнодушным. Прислушается обязательно. Сам усиленно изучал его в 90-х. Это красота, а не язык. Тот же английский сосёт, причмокивая, по сравнению с немецким. Английская речь, как то обыденно звучит, а если слышу немецкую речь, стараюсь походить рядом, чтобы насладиться этим языком. Все четко, продуманно, отточено до совершенства. Это идеальный язык. Не будем забывать, что английский относится к германской группе языков. И кто знает английский, тому легче изучить и немецкий. Кто знает немецкий, тому еще легче изучить датский, норвежский, шведский, голландский. Это все один народ (кроме Великобритании, там все сложно).
(3) Bruce, BrutalHero, Фо,
Jun 14 2020, 23:32:04 Лучшая песня в истории HELLOWEEN!
BrutalHero, хех, тебе, как потомку немецких баронов и авиазаводчиков может быть интересно. У меня отец тоже из немчиков (Беккер у него фамилия) и он всю жизнь, как истинный СэСэСэРовский немец наполовину, 50-го года рождения, родившийся в ссылке в Сибири, через пять лет после войны, униженный и оскорбленный, как то: фриц / фашист /нацист / ганс / садист, но не покоренный волей / не волей очень сильно загонялся по теме своего происхождения и очень топил за немцев и за переселение на историческую родину (благо советское население очень этому способствовало и я тоже испытал все ужасы наличия немецкой фамилии), но метал не любил и все время критиковал: что это у тебя там все время гавкает? И тут я решил его попробовать просветить с надеждой, что может он эту музыку полюбит, если узнает, что немцы ее тоже исполняют? Раз он уже помешался на Германии. Блин, я долго думал, что ему включить? Дело было в 80-х. Что поставить бате из мелодичного германского метала, чтобы ему понравилось и он перестал бухтеть? Accept, Scorpions, Grave Digger, Hellowen? Accept, Grave Digger - жестко, Scorpions - попса, как и его Абба, Бони Эм, Чингисхан и Лоза с Боярским, Барыкиным и Кузьминым. Короче, поставил Хелловин 1987 Киппер - 1. Позвал: пап, иди послушай, метал немцы тоже исполняют. Пришел, послушал, прислушался. Говорит: они не по-немецки поют. crazy.gif И ушел.
(1) BrutalHero,
Jun 14 2020, 22:42:58 Лучшая песня в истории HELLOWEEN!
У меня с Хелловином странная ситуёвина. Знаю группу с 80-х, с 1-го Хранителя. Полюбил этот альбом сразу, с первой прослушки. Ну, а как иначе? Песни по сути попсовые, доступные, хитовые, даже сладкие (на советских дискотеках крутили медляк отсюда). Потом наступил 88-й. Ок, пошел - записал на кассету 2-го Шкипера. Здесь уже было иначе. Песни посложнее, не такие откровенные, с первой прослушки не взял эти стены, но после нескольких пошло и на данный момент 2-й Киппер - мой самый любимый альбом. Дальше в моей жизни появился дез метал, частично грайнд, которые не только вытеснили хеви или как вы его сейчас называете павер, но и даже мой любимый треш метал. Потом, спустя время, многое количество лет, даже десятилетия начал переслушивать упущенное. Во многое не врубился, но что то полюбил. Например, мне так сильно приглянулся My God – Given Right (2015), что даже прикупил его на фильдиперсовом фирменном сд. Критиков альбома не понимаю. Альбом просто офигенный. Уже пять лет его слушаю с удовольствием. Затем, наконец, спустя много лет раскусил самое раннее наследие группы - Walls of Jericho (1985). Я этот альбом десятилетиями не признавал из-за ужасного вокала. Наконец, забил на вокал (он все равно до сих пор ужасен, местами невозможен) и просто наслаждаюсь самой музыкой. Так вот... Проснулся, а то сам начал засыпать от своей писанины. Чего я все это пишу? Несмотря на то, что у меня в истории два любимейших альбома - 1й и 2й Киперы, очень уважаю Стены Иерихона и 2015 год, выбрать любимые песни не могу. Как то вот все идет монолитом каким то, все эти альбомы любимые. Песен любимых выбрать не могу. Голосовалка хороша тем, что поймал себя на этой мысли. Вроде группа одна из любимых, входит в сотку, а песни любимые выбрать не могу. Видимо, какая то особенность моего организма.
(3) BrutalHero, Old Vyaine, Yarri,
Jun 14 2020, 20:43:46 Edge Of Sanity - Crimson (1996)
Отличный альбом от маэстро. Когда накатывает волна послушать чего то мелодичного, то не прохожу мимо.
(3) BleedingSun, Emm Human, Winterdark,
Jun 9 2020, 19:26:15 Kreator - Endless Pain (1985)
ЦИТАТА(BrutalHero @ Jun 9 2020, 21:15:23) *
maxmagmas,
лучше скажи - согласен с тем, что этот один из лучших, если не лучший в дискографии творца?

Я его как раз сейчас слушаю с дискана... Альбом мегазамечательный. Он был третьим в моем личном креаторе, который удалось услышать / записать в 80-х. Целочку мне ломанул Pleasure To Kill, который вышиб почву из под ног музыкальным наполнением и добил окончательно визуалом (кавер, фото участников). Затем последовал Extreme Aggression, вознесший группу в целом до третьего места в моем личном топе после Metallica и Slayer. И, наконец, третьим был Endless Pain, зацементировавший 3-е место в топе. То есть в 80-х Kreator были одной из моих любимейших групп, входили в тройку.
(1) BrutalHero,
Jun 8 2020, 02:15:26 Carcass - Heartwork (1993)
Несмотря на то, что непосредственно в 1993ем году я был в очередной раз очень жестко обломан этой группой и этим альбомом (слушал его в ночи с вожделением и предвкушением, прибежав домой ночью из поезда с Краснодара, где мне записали на кассету данный свежак), уже тогда, после первого прослушивания смог оценить, что материал объективно очень силён. И несмотря на тот свой юношеский максимализм начала 90х, заставлял себя слушать альбом вновь и вновь. Тем более деньги за запись и кассету были уплочены. Спустя годы, когда все заскорузлые шоры окончательно опали, слушаю этот альбом без всякого напряга и наслаждаюсь. Прекрасный альбом.
(3) DarkHorde, Emm Human, vam1972,
Jun 3 2020, 20:08:03 Sinister - Deformation Of The Holy Realm (2020)
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Jun 3 2020, 21:26:37) *
Такое случается повсеместно

В данном случае НЕТ (именно капсолоком, чтобы подчеркнуть мой крик). Это маразм, безумие Аада, который потерял все свои берега и уже давно. Разогнал всех тех, кто и был SINISTER. Ввел свою бабу в состав на вокал. Затем, после ее измены совсем поехал кукухой. Засел за вокал, меняет музыкантов, ворует классическую дез метал музыку (по крайней мере, это происходит с его молчаливого согласия). Здесь мы имеем пример полного распада личности, который он переносит на некогда очень хорошую, культовую группу. Но, блин, как всегда находятся кумушки, которые поддерживают весь этот распад и разложение. Но друзья ли они группе? Вот вопрос.
(1) kranger,
Jun 3 2020, 17:51:53 Exhumed - Gore Metal (1998)
Прекрасный альбом от и для адвентистов Carcass 89 и намного поменьше 91. Промолачивает мозги, бодрит, дробит основательно, не даёт расслабится, держит в постоянном внимании. Как я уже писАл в какой то другой теме - из всех многочисленных разношерстных последователей ливерпульской четверки, Exhumed наиболее лучшие, наиболее талантливые. Люблю их.
(1) troll_swamp,
Jun 2 2020, 20:26:34 Vader - Solitude In Madness (2020)
ЦИТАТА(Golodomor @ Jun 2 2020, 20:28:02) *
Litany и Revelations обязательно.
Ипиха херня.

Полностью согласен. Это лучшие альбомы группы.
(1) Metalass,
May 1 2020, 14:59:31 Vader - Solitude In Madness (2020)
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 1 2020, 16:42:54) *
Уж что что - а звук тут именно такой, как нужно... Если только ты не уныло троллишь, конечно же 21.gif

Не троллю. Кроме того допускаю, что пласмассовый звук кому то нравится. Ведь пишутся же они так для кого то? Я же предпочитаю естественные продукты.

ЦИТАТА(Snowblind @ May 1 2020, 16:48:52) *
Звукан тут такой сучасний, дстушный я б сказал.

У бурито ща переводчик сломается.
(3) BleedingSun, Exorcist, infiltrator,
May 1 2020, 14:25:32 Vader - Solitude In Madness (2020)
ЦИТАТА(biroutios @ May 1 2020, 16:17:18) *
Your statement is dumb as usual. The treatment is the principle of electric guitars.
Just think before writing such things, maxmierda.

Расскажи это с таким же умным видом музыкантам, продюсерам, звукачам 70х, 80х, 90х годов.
(1) Faust_Vulkan_16,
May 1 2020, 12:23:48 Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
Короче, Tular, полетели отсюда. Похоже это не наша планета.
(2) infiltrator, Nocturnal_Grave_Desecrator,
May 1 2020, 11:54:09 Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(Deze @ May 1 2020, 13:29:41) *
Нет. Это к вам с максмагмасом относится.
Проблема в том, что вы долбоипизмом занимаетесь. Тебе нечего было советовать? Ну так не участвуй в конкурсе, зачем заниматься вот этим клоунским сбором чужих советов и выдачей их за свои?

facessspalm.png Такое ощущение, что нахожусь в параллельной реальности, или разговариваю с 80м в парке на лавочке, или с девкой у которой случился ПМС и она неадекватна.

У меня право голоса есть? Есть. Я в фолк метале не шарю? Не шарю. Так какая тебе разница какими путями я этот альбом добыл? Мне и мой первый Мановар не с неба свалился в 1987м, а сосед посоветовал. Что ж ты теперь откажешь мне в том, что я тру метализд?

Я б еще понял, если бы ты сказал, что Обтест неформат, хотя у вас тут похоже все неформат, судя по тому, что мне накидали. Но согласиться с такой формулировкой отказа, что ты привел, уж извини, я не могу. Это полнейший бред.
(2) infiltrator, Tular,
May 1 2020, 11:06:18 Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(scrollbar @ Apr 30 2020, 18:57:53) *
уже не знаю, кому всучить в советы. Думал, Ангеру, пока он не видит

Сараю сучить бессмысленно, он в тяжелой музыке не шарит. Я вообще хз, что он здесь ошивается. Такой какой то прикол у него. Сдвиг по фазе. Это все равно, что я бы зарегился на форуме любителей джаза, например. И давал там полезные советы.
(6) 6666666, Black Cat, Exorcist, infiltrator, plfan93, Tular,
Apr 30 2020, 15:24:45 Vader - Solitude In Madness (2020)
Кстати, на заметку музыкантам. Время звучания почти 30 минут. Идеальное, очень умное слееровское время, чтобы слушатель не заскучал и остался голодным. А то некоторые как разведут тягомотину. Все хиты уже спеты, а то и вовсе их нет, а они себе знай наяривают. Жалкое бывает зрелище.
(4) Brann, Emm Human, wn129aa, yarrsuaa,
Apr 30 2020, 15:14:53 Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 17:09:01) *
Особенно Снег. Но вот она совсем не фолковая.

15.gif Так там все не фолковые. Это не фолк метал вообще. Чистый, незамутненный, классический неформат, как он есть.
(2) Deze, infiltrator,
Apr 30 2020, 14:37:27 Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 16:25:40) *
Янтарные Слёзы - Откровение отречённых
или в англ. варианте Amber Tears - Revelation of the Renounced

Чёт название такое.. 22.gif Платочек прилагается. Ну ладно, возьмусь за освоение. На всякий пожарный и памперсы одену. С тебя 20 симп, если чё. С 80-го 500.
(2) Exorcist, infiltrator,
Apr 30 2020, 14:09:56 Cirith Ungol - Forever Black (2020)
Как всегда отличный альбом от Cirith Ungol. Любые претензии надуманы, притянуты на уши и несерьезны.
(1) Фо,

34 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 7th July 2020 - 23:56:10