Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику acerbus ::: Спасибо сказали: 4825 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Sep 22 2023, 21:00:27 Hexvessel - Polar Veil (2023)
Когда неофолк тарахтели, набирали кучу лайков, посмотрим как общественности зайдёт металлическая вариация творчества...
(5) ent404, greyhound, mittal, Premature_Devotion, smysl,
Sep 22 2023, 18:42:12 Wintaar - The Last One (2023)
ЦИТАТА(Daale @ 22nd September 2023 - 20:36:32) *
acerbus, Я не дал тебе рекомендаций, друже?
Я хотел придумать какой-то уклончивый ответ не по существу, чтобы свести с ума восьмидесятого окончательно, но так ничего и не придумал 6.gif

Daale написал. Рекомендации. В личку. Раз не дал публично (здесь), значит посчитал, что так уместнее. vosmidesijatye, попустись уже 10.gif
(1) Daale,
Sep 21 2023, 21:30:13 Wintaar - The Last One (2023)
Daale,
на меня как-то эффект сверх-массы тоже сработал, но не в сторону хейта, а скорее просто оттолкнул от знакомства с творчеством - как с Калманкатайей, или вот trhä из нового.
Но раз уж тут такое, то интерес как ни крути возобновляется, и тут к тебе вопрос: какие бы альбомы/релизы ты предложил послушать, как наиболее музыкально удавшиеся? Среди всех его блэковых проектов. Необязательно самые репрезентативные, можно и относительно незаурядные в своём ряду, главное чтобы тебе показались достаточно интересными, чтобы именно их и предложить.
(1) Occultas,
Sep 8 2023, 15:00:25 Новости Black-направления
[youtube]LT6ljxeRH5E[/youtube]
(8) Daale, Hexenmeister, Lord Noctua, Premature_Devotion, sabr, SancheZZ, thenecromancer, Valdmaar,
Sep 7 2023, 20:25:32 Circle Of Ouroborus - Lumi Vaientaa Kysymykset (2023)
Для His Wounds они халтуру ещё не приносили, очень зашла вся серия альбомов. Autuala так и осталась непревзойдённой, но здесь, к примеру, порвал второй трэк - и вышеупомянутый электроорган, сразу будящий воспоминания о Verge, их сплите с BRF. Здоровский альбом.
(3) Ambercandle, Daale, Hexenmeister,
Aug 23 2023, 14:07:38 Новости Black-направления
MALHKEBRE замутили этой весной новое кассетное демо
(5) Antichrist, Daale, MAPhilosopher, Occultas, Qliphoth,
Aug 21 2023, 14:52:05 Новости Death Metal направления
STARGAZER "Bound By Spells"

NUCLEARHAMMER "Xaos Tenewas - Demo MMXXIII"

(1) babanguida,
Jul 31 2023, 19:52:01 Mayhem - Chimera (2004)
По-моему очевидно, что Мэйхем Дэда и Евронимуса и Мэйхем постмортем - две разных группы, объединённые максимум формальностью.
И противопоставлять их альбомы друг другу дело заведомо безблагодатное.
(3) Infidel, Occultas, spbfucker,
Jul 27 2023, 01:51:02 Новости Black-направления
MANZER "Invocation Of Ebalus" crazy.gif

released July 20, 2023
(2) Daale, Qliphoth,
Jul 24 2023, 20:49:07 Какие метал альбомы на Ваш взгляд нуждаются в перезаписи?
ЦИТАТА(Kazoth @ 24th July 2023 - 22:29:39) *
На ум приходит только Ulver - Nattens Madrigal, но и то там наверно больше вопросы к сведению....
Для меня последний ремастер из бокс-сета зазвучал довольно хорошо.
(1) Occultas,
Jul 23 2023, 11:26:27 Новости Death Metal направления
CHAPEL OF GHOULS "Prayers In Nothingness" (1990) [demo]
(1) Occultas,
Jul 23 2023, 01:31:27 Dead Reptile Shrine - Tales Of The Unknown (2019)
Register
(1) Occultas,
Jul 19 2023, 23:17:01 Napalm Death & Limecell & Unsane & Neurosis - Where The Wild Things Are [split] (1997)
Unsane играют всё-таки нойз-рок
(1) spazm,
Jul 18 2023, 16:36:49 Новости Black-направления
[youtube]9hUDUlnAyLM[/youtube]
(13) Antichrist, babanguida, Chasm, Daale, gobblin, Infidel, Occultas, Premature_Devotion, sabr, SancheZZ, thenecromancer, Vidyadharov, vovenom,
Jul 17 2023, 11:12:38 Новости Black-направления
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 17th July 2023 - 11:41:19) *
Acerbus тоже взял на Soulseek, но у него названия якобы без изменений. Если что, идёт речь о альбоме "Ծ​ո​ւ​ռ (Tzurr)".
Ну так я и удалил латиницу, зачем мне дублировать названия трэков?
Можешь вернуть по своему вкусу, редактор тэгов в помощь 1488.gif
(1) Occultas,
Jul 16 2023, 17:03:08 Cavalera Conspiracy - Morbid Visions (2023)
Рваных афедронов не понял, и послушал с удовольствием. Видимо, оттого что не ожидал ничего толком. Кавалеры на моей музыкальной карте появились только с последним полноформатником, который показал, что могут и без кринжухи навалить, если захотят. Те первые релизы Сепы я, как блэкстер, полюбляю конечно, вот и было интересно - ведь способны же сделать с толком, оказывается. Ну, в общем-то, да - способны.
(5) 6666666, Genuine Thrashiac, Lux, Occultas, Peikko,
Jul 16 2023, 16:52:32 Новости Black-направления
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 16th July 2023 - 09:44:00) *
ибо названия композиций без оригинальной дополнительной транслитерации
Тэги можно и отредактировать, если что. Люди так и поступают - на свой вкус, кому есть до этого дело.
На стриминговых сервисах лежит только первый альбом (проверил дизер, кобуз и эппл мьюзик).
Те флаки, что я нашёл в соулсике, имели названия файлов, вполне соответствующие стандартному шаблону бэндкэмпа.
По-моему, дело раскрыто.
(1) Occultas,
Jul 9 2023, 16:32:15 Новости Black-направления
ЦИТАТА(Daale @ 9th July 2023 - 09:53:51) *
Vidyadharov, В соулсике есть флаки, если что. Я просто не заливаю сейчас на MA ничего, ждал пока другие зальют, флаки бы может продублировал.
xrecode при помощи lame 3.100 конвертирует с такими спектрами, что их тут модерация за лоу-битрейт принимает, а лосслесс-раздел на форуме это нефункциональный загончик, в котором релизы натурально пропадают с концами. Так бы выложил ещё позавчера.
(1) Occultas,
Jul 4 2023, 15:51:54 Новости Black-направления
ЦИТАТА(acerbus @ 2nd June 2023 - 17:39:19) *
Ждём теперь последнюю невыпущенную демку Moévöt (по совместительству вторую по популярности после Abgzvoryathre)
MOÉVÖT "Ézl​è​yfbdr​è​htr V​è​pr​é​ub Zu​è​rkl Mazagvatre Èrbs​è​dr​é​a" (1994)
(3) Occultas, Qliphoth, thenecromancer,
Jul 1 2023, 18:50:20 The Nefilim - Zoon (1996)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st July 2023 - 20:44:50) *
Зато в топиках с однотипными двухпритопными роу бм и панк бм калектифчиками сцуца кипятком на страницы
Страницы в этих топиках строго из-за тебя образуются, а там кипяток разве что из твоих бессодержательных нейросетевых избитостей.
(1) Deze,
Jun 29 2023, 20:22:53 Vulture Industries - Ghosts From The Past (2023)
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ 29th June 2023 - 21:08:00) *
Я ещё могу понять Даале, я прям верю, что он, пися свои полОтна в ответ на чужие утверждения, делает это без злобы и с улыбкой на лице, потому что человек любит подискутировать, я сам такой же. Но вот когда подтянулись миротворец, спбтрахер, ацербус и даже сам Дезе снизошёл на этот грешный форум, то встал вопрос - парни, ну переспорили вы девушку, опустили, умыли и дальше что? Мужиками себя ощутили?? Просто вечер откровений, ёпта
Раз лично меня упомянули, я даже специально посвящу этому немножко времени и места на экране.

Я ни на кого не нападал и не пытался унизить: не комментировал чужие вкусы, не фантазировал о возможной форме черепа, не делал и сексистских обобщений на тему подоплёки такой эмоциональности пишущей (и как хорошо, что моментально нашлись исправившие это досадное упущение - типа в положительную сторону).

Я просто остановился на следующей вещи: слово "эпигон", оно может и экзотичное, но по-большей части в сферах всяческого ТИК ТОКА, где загоревшие щеглы под джерси-клаб прыгают и рожи корчат. Нормальное слово, и что важно в данном случае, для обсуждения творческих потуг абсолютно уместное - никакой избыточной семантической нагрузки не несущее: наиболее подходящий для дискуссии синоним слова "подражатель" (выше уже обсудили определение, так что нет смысла его дублировать). Повторюсь, нормальное слово, совершенно оправданное!

Но встречает это слово такую реакцию, как будто Даале начал из Хайдеггера с Делёзом чем-то там сыпать. У Даале бывали дискуссии, где его попытка держаться аналитично и академично, жёстко аргументативно - получалась излишне угловатой и, что называется, тяжелорукой. Но в этом топике он по-моему толком даже не расчехлялся 1488.gif А претензии такие бурные, да ещё и с оттенком типа "да как он вообще посмел?! про пердимонокль этот шарманку заводить - или как его там?!!!".

И мой пойнт в дискуссии был ровно об одной простой вещи: несоответствие масштаба "бедствия" и реакции на него, несоответствие вплоть до нелепо-комичного. Зачем? Астанавитесь!

К слову о "нападении". Барышня его воспитывать буквально пытается, как младшеклассника, на ровном месте. Но напор не дал желанного результата, и в ход пошла другая тактика "ой, отстаньте от меня, я вообще девочка". А вы зачем-то ведётесь на эту примитивную манипуляцию, попутно повышая градус истерики в трэде.
(2) 6666666, spbfucker,
Jun 29 2023, 13:20:12 Vulture Industries - Ghosts From The Past (2023)
ЦИТАТА(LadyElvina @ 29th June 2023 - 13:34:25) *
предъява была не "сильно умный, да?", а "слабО блеснуть умом без выпендрёжа".
Кто ж вам доктор, если для вас слово "эпигонство" это нечто из ряда вон? 13.gif
Эта предъява реально звучит как анекдот.
(2) 6666666, apries,
Jun 23 2023, 22:20:21 Miserere Luminis - Ordalie (2023)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th June 2023 - 00:06:22) *
Чож хотеть от ноунейм команды?
Коллаба Gris и Sombres Forêts, вполне уверенно заявившая о себе ещё первым альбомом - это у нас теперь "ноунейм-команда" 21.gif
80 в своём классическом амплуа
(11) apries, Daale, ent404, Forest Silence, Hexenmeister, Kazoth, Nemez, Qliphoth, rimfrost, Winterkalte, Zahrim,
Jun 22 2023, 22:28:44 Леонид Фёдоров - Письма Б.В. (2023)
Не вник пока конкретно, но те трэки, которые трэки именно - это прям Шу Шу по-русски. Довольно неожиданно, хотя в целом у Фёдорова тенденцию в эти электронные дебри уловить уже можно было n лет назад. Но не то, что бы я за всем этим сильно пристально следил... Споукен-вордовская часть, судя по тому, что нагугливается сходу, а также расслышалось попервоначалу - довольно трогательное на самом деле.
(1) Ghostb,
Jun 20 2023, 17:07:11 Passéisme - Alternance (2023)
С удовольствием послушал, хоть и без вау-эффекта.
Закономерное развитие первого альбома, может быть даже слишком закономерное.
Звук уже не такой закомпрессованный, как на первом, это однозначно в плюс.
В принципе, мне, как поклоннику их звучания и общей концепции, будет приятно периодически включать оба их альбома, но на условном следующем хочется какого-то приращения к устоявшейся формуле.
(2) FullofHate, Hexenmeister,

36 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 26th September 2023 - 13:57:38