Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Feb 11 2022, 13:14:01 | Amorphis - Halo (2022) | - А вы что нить толковое про ольбом писать будете? - Нет, пока блюды из говна обсуждаем. - Долгое ![]() |
(1) plfan93, | ||
Jan 25 2022, 08:52:56 | Slaughter To Prevail - Kostolom (2021) | Мне из их творчества только эта песня нравится и то, местами ![]() [youtube]8Wwxd0RujNw[/youtube] |
(2) BleedingSun, Kwaad, | ||
Apr 1 2021, 06:22:10 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 1 | В 2020 году как то больше слушал старое, не ждал новое и вообще периодами подседал на Утесова, Бернеса и Вертинского. Кстати, закругляя оффтоп, если кто не слышал наши IDM- вариации Вертинского от Cosmos Sound Club- очень интересные решения у ребят. К чему много букв? Согласен с Aresson, тоже поглазею на рекомендации проверенных и не очень товарисчей, ибо в памяти только то, что переслушивалось много раз, а именно: Testament - Titans Of Creation столько лет держать марку, использовать по максимуму участников (ого-го каких) и особо не исписаться в рамках жанра- уметь надо. Cytotoxin - Nuklearth не мой стиль, но не зашло, а аж залетело! Loudblast - Manifesto боги жирокача! ![]() з.ы. название голосовалки должно быть: Магазин "Лежа на диване" ![]() |
(2) infiltrator, Thrashman, | ||
Mar 2 2021, 08:42:21 | Земфира - Бордерлайн (2021) | По количеству набросов повидла на вентилятор, на секунду показалось, что вышел новый альбом Арии с Дубиной на вокале и Кипеловым на барабанах. ![]() Когда cpaч по теме- это зело интересно и пользительно, но зайти, чтобы написать: не слушал, не слушаю и не буду- это Руколиц Фейспалмович Задротов, уж извините ![]() По теме- автомобильная музыка, новую вселенную не откроет, но и посмотреть, что ел вчера тоже не потянет, пусть будет. ![]() |
(6) BERZERK, Bloodn Lord, infiltrator, lafuma, nikolay81, Yarri, | ||
Feb 22 2021, 10:48:24 | Lake Of Tears - Ominous (2021) | Ну вот, 3 раза был прослушан Выводы в основном неутешительные, как и настроение этого альбома: Я и моя шизофрения ![]() - какой-то ноунейм- 1й раз; - ожидаемый ЛоТ- 2й раз; - ЛоТ, учитывая жизненные обстоятельства лидера и пр.- 3й раз. Так вот, в 1-м варианте- 3 из 10. Абсолютно не мое, космическая черная обреченность, все плохо, безнадёга. Хотя первая вещь, если с текстом, очень зашла, прямо вот представилось все, прилетели, никого нет, что дальше? и т.д. В остальном- беспросветно, как облога (кстати, очень неплохая). 2-й вариант: 5 из 10. Опять же (повторюсь, т.к. где-то уже писал), очень не люблю вот такое:"...кровью брызгая из глаз, в муке искривляя рот" (с). Некоторые треки вроде бы как вселяют надежду, но по итогу- ложный бодряк, пустота впереди. И, наконец, 3-й вариант. Можно вспоминать Нергала, на творчестве которого его же проблемы вроде как особо не сказались, имхо-имхо. Можно вспомнить Фредди- сколько жизни и желания жить было в его последних вещах... Короче, каждый переживает свое состояние по своему. Кто там был, тот поймет, кто нет- тот им не судья. 10 из 10 за искренность и за доступность (так переложить свои эмоции в музыку достойно уважения). Но часто переслушивать не буду, да и не часто тоже врядли. Как-то так. |
(7) as71, Bloodn Lord, Evjenne, hammer, mirotvorets, Necromayhem, Old Vyaine, | ||
Feb 17 2021, 12:27:38 | Lake Of Tears - Ominous (2021) | Я то конечно качаю, но от синглов столько сомнений ![]() Дело не в том, что ЦИТАТА Мрачный офигенчик, не свойственный группе раньше меланхолично-пофигистичный настрой, а реально мрачный и пугающий альбом а в том, что "меланхолично-пофигистичный настрой" есть суть и изюминка данного коллектива. Которая ни капельки не приелась и которую жду. Ну, то есть, про них особо не скажешь "исписались, та же жвачка" и т.п. (ну, м.б. Neonai вызывал подозрения, но это субъективно). По синглам- космический дарк-эмбиент с элементами чего то там с гитарами. И хороший и интересный, но пусть это будет какой- нибудь Space Of Tears, например..... от Lake Of Tears я жду немного другого. Так что волнение оправдано ![]() ![]() |
(2) Ghostb, infiltrator, | ||
Oct 27 2020, 17:20:13 | Линда - Днк Мира (2020) | 2 vosmidesijatye спасибо! Предварительно, после первого круга- очччень интересно, где то перекликается с крайними работами Федора Бастарда. По творчеству: были заслушаны до дыр первые четыре альбома, потом как-то невнятно все.. без искры, что ли. Тут же все самодостаточно, по богатому, потрудились. |
(4) infiltrator, Maestrovs, Phlebotomized, vosmidesijatye, | ||
Oct 18 2020, 20:32:13 | Loudblast - Burial Ground (2014) | [youtube]7Ba29Chk4dU[/youtube] в ожидании Манифеста ![]() ![]() |
(1) hammer, | ||
Jul 31 2020, 09:44:35 | Septicflesh - Infernus Sinfonica Mmxix [live] (2020) | [youtube]KQ7bNCKLMR8[/youtube] Видео весьма неплохое +Сотирис, я так понимаю, нечастый гость на концертах (банкир на бэк- вокале ![]() |
(2) Bloodn Lord, infiltrator, | ||
Jul 11 2020, 17:40:50 | Blind Guardian - Twilight Orchestra: Legacy Of The Dark Lands (2019) | В очередной раз убеждаюсь, что Ханси, как приглашённый вокалист- богуеннен: [youtube]AAVHxKH6CyM[/youtube] |
(3) Fobian, Old Vyaine, Yarri, | ||
Jun 1 2020, 07:44:17 | Behemoth - A Forest [ep] (2020) | ЦИТАТА Я сегодня проснулся, а она у меня как навязчивая мелодия в голове звучит У меня так с Bartzabel было ![]() |
(2) Ghostb, Maestrovs, | ||
May 12 2020, 13:14:45 | King Diamond - Abigail (1987) | Оставлю здесь, может кто не видел ![]() [youtube]83N81vwAG30[/youtube] |
(1) Occultas, | ||
May 4 2020, 19:16:11 | Vader - Solitude In Madness (2020) | Прослушал. Понравилось. 1. Поляки относятся к тем группам, от которых ка-те-го-ри-чес-ки не ждешь и не хочешь каких либо экспериментов, заигрываний на стыке и т.п. Поэтому их короткие, башкотрясные альбомы заходят, как доктор прописал- своевременно, ярко и ненадолго ![]() 2. Несмотря на огромную толпу групп в рамках треш-н-деза, Вэйдер по прежнему узнаваемы, причем приятно узнаваемы. 3. Они для меня еще....очень рок-н-ролльные что-ли. Ну то есть, где-то дух Лемми иногда пролетал. Неуловимо, но все же. Несмотря на стаж, ни капли богатого мажорства, зато есть задорный рок-н-ролльный кач. 4. По музыке, голосу Петра, звуку - тоже без претензий: сыграно, прорыкано и прописано на уровне, все к месту, без излишеств. Так что, твердая 5/5. На альбом года не претендует, но в копилку и будет прослушан не раз. Как то так. |
(3) Brann, egortitov, sabr, | ||
Apr 28 2020, 07:29:26 | Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор | ЦИТАТА Aes Dana - Formors Дудки и топоры! Начало долгое время стояло на звонке) Что называется- век живи.... Хотел возмутиться, ибо в знакомой и нежно котируемой мной Aes Dana никогда не было ни того ни другого: [youtube]bduT7n6nZRM[/youtube] А тут вот оно чё, Михалыч ![]() |
(2) infiltrator, mirotvorets, | ||
Apr 15 2020, 18:21:34 | Maybeshewill - Fair Youth (2014) | ЦИТАТА Господа, а вообще есть не зевотный и не скучный пост рок? Это пожалуйста.Из не самых известных, но очень здоровских: Collapse Under The Empire Sleeping Bear If These Trees Could Talk Way Station ЦИТАТА Не знаю, что ты имеешь в виду под "не зевотным" пост-роком, но попробуй французов Dont Look Back и Lost in Kiev. ![]() ![]() ![]() ![]() |
(1) vosmidesijatye, | ||
Apr 3 2020, 10:33:27 | Чудодейственные свойства гомеопатии, или Голосовалка за лучший альбом 2019 года, Тур 1 | ЦИТАТА И все-таки ее надо запилить. Бонусом, после всех совалок. И разумеется никак поблажек конформистам и попсарям. 1000 значит 1000! не знаю за 2019, но тогда в 2020 победить должно это |
(3) BleedingSun, Deze, infiltrator, | ||
Mar 21 2020, 13:16:27 | Mayhem - Henhouse Recordings [compilation] (2019) | Битрейт не поднимать ![]() ![]() ![]() |
(1) Occultas, | ||
Mar 13 2020, 11:34:53 | Testament - Titans Of Creation (2020) | ЦИТАТА намурлыкать что-либо оттуда сложнее, чем с любого другого альбома "мурлыкает что-то с любого другого альбома Тестамента" ![]() ![]() ![]() |
(2) Exorcist, infiltrator, | ||
Feb 7 2020, 07:48:59 | Assassin - Bestia Immundis (2020) | кому лениво тянуть: [more=сюда][youtube]Rc1sNGQgjrY[/youtube][/more] ЦИТАТА Но здесь - бригада строителей собралась у работающего бульдозера, включила отбойный молоток и начала хором гавкать на прораба Отличная рецензия! ![]() ![]() ![]() |
(1) Samaritianin, | ||
Feb 5 2020, 12:36:20 | الجن - حراس قبر حمزة مطرب المقدس [demo] (2020) | Сколько еще людей зайдут сюда тупо из-за названия? ![]() ![]() При прослушке- лютое дно, записанное на МК-60 ![]() |
(9) Cosmic_Sorcerer, Eisbar, infiltrator, ingram, Kazoth, Kwaad, RUSP73, Thiarnan, Сварог Барг, | ||
Feb 5 2020, 09:38:27 | Lindemann - Frau & Mann (2019) | [youtube]0nS9W7MdbrA[/youtube] Смотрю на клипы этого проекта и недоумеваю: вроде в основной группе Тилля ни в чем не ограничивали, там от клипа к клипу тоже уровень хардкора повышается... Или здесь реализуются исключительно Петькины фантазии? ![]() |
(1) Eisbar, | ||
Jan 27 2020, 09:42:07 | Metallica - ...And Justice For All (1988) | ЦИТАТА ни тем более Testament. ![]() нет, даже так: ![]() |
(4) DMIYUR, infiltrator, Old Vyaine, Shadowman, | ||
Oct 28 2019, 08:09:14 | Sunn O))) - Pyroclasts (2019) | Как говорится- "Каждому своё". Кто-то (я, к примеру) не различаю весь этот норвежский сырой (как осенняя утренняя кровавая роса на трупах жертв в лесных суровых капищах Севера, которую пьют вороны, эти верные слуги сАТАНЫ и посланники демонов. ![]() ![]() А вот конкретно Sunn O))) для меня- прекрасный образец стиля ambient/landsсape..... где не так уж и важно, где заканчивается одна песня и начинается другая (или альбом вообще закольцован). Он не о нотах, он о настроении. ![]() |
(1) mirotvorets, | ||
Oct 18 2019, 12:52:21 | 1349 - The Infernal Pathway (2019) | Пришла в голову мысль, что было бы здорово, если бы юзерЪ писал пост/отзыв в двух частях. 1. Что ждет (причем, в идеале, до прослушки); 2. Что услышал. А то все эти претензии: "исписались, опопсели, звук- гавно, самоповторы", либо эта любимая бусинка- "ждал чего-то другого, а тут..." звучат как-то ниочем, как гугл- координаты тридевятого царства. ![]() |
(3) AndreFrancis, Deze, plfan93, | ||
Sep 27 2019, 13:01:44 | Bog Morok | (2) infiltrator, Persian Gorgrinder, | |||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd March 2025 - 00:59:29 |