Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику verner ::: Спасибо сказали: 1181 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 11 2022, 13:14:01 Amorphis - Halo (2022)
- А вы что нить толковое про ольбом писать будете?
- Нет, пока блюды из говна обсуждаем.
- Долгое crazy.gif
(1) plfan93,
Jan 25 2022, 08:52:56 Slaughter To Prevail - Kostolom (2021)
Мне из их творчества только эта песня нравится и то, местами smile1.gif
[youtube]8Wwxd0RujNw[/youtube]
(2) BleedingSun, Kwaad,
Apr 1 2021, 06:22:10 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 1
В 2020 году как то больше слушал старое, не ждал новое и вообще периодами подседал на Утесова, Бернеса и Вертинского.
Кстати, закругляя оффтоп, если кто не слышал наши IDM- вариации Вертинского от Cosmos Sound Club- очень интересные решения у ребят.
К чему много букв? Согласен с Aresson, тоже поглазею на рекомендации проверенных и не очень товарисчей, ибо в памяти только то, что переслушивалось много раз, а именно:

Testament - Titans Of Creation столько лет держать марку, использовать по максимуму участников (ого-го каких) и особо не исписаться в рамках жанра- уметь надо.
Cytotoxin - Nuklearth не мой стиль, но не зашло, а аж залетело!
Loudblast - Manifesto боги жирокача! pray.gif

з.ы. название голосовалки должно быть: Магазин "Лежа на диване" crazy.gif
(2) infiltrator, Thrashman,
Mar 2 2021, 08:42:21 Земфира - Бордерлайн (2021)
По количеству набросов повидла на вентилятор, на секунду показалось, что вышел новый альбом Арии с Дубиной на вокале и Кипеловым на барабанах. 1488.gif
Когда cpaч по теме- это зело интересно и пользительно, но зайти, чтобы написать: не слушал, не слушаю и не буду- это Руколиц Фейспалмович Задротов, уж извините crazy.gif
По теме- автомобильная музыка, новую вселенную не откроет, но и посмотреть, что ел вчера тоже не потянет, пусть будет. 9.gif
(6) BERZERK, Bloodn Lord, infiltrator, lafuma, nikolay81, Yarri,
Feb 22 2021, 10:48:24 Lake Of Tears - Ominous (2021)
Ну вот, 3 раза был прослушан последний крайний ЛоТ.
Выводы в основном неутешительные, как и настроение этого альбома:
Я и моя шизофрения 1488.gif попытались прослушать этот альбом, как:
- какой-то ноунейм- 1й раз;
- ожидаемый ЛоТ- 2й раз;
- ЛоТ, учитывая жизненные обстоятельства лидера и пр.- 3й раз.
Так вот, в 1-м варианте- 3 из 10. Абсолютно не мое, космическая черная обреченность, все плохо, безнадёга. Хотя первая вещь, если с текстом, очень зашла, прямо вот представилось все, прилетели, никого нет, что дальше? и т.д. В остальном- беспросветно, как облога (кстати, очень неплохая).
2-й вариант: 5 из 10. Опять же (повторюсь, т.к. где-то уже писал), очень не люблю вот такое:"...кровью брызгая из глаз, в муке искривляя рот" (с).
Некоторые треки вроде бы как вселяют надежду, но по итогу- ложный бодряк, пустота впереди.
И, наконец, 3-й вариант.
Можно вспоминать Нергала, на творчестве которого его же проблемы вроде как особо не сказались, имхо-имхо. Можно вспомнить Фредди- сколько жизни и желания жить было в его последних вещах... Короче, каждый переживает свое состояние по своему. Кто там был, тот поймет, кто нет- тот им не судья.
10 из 10 за искренность и за доступность (так переложить свои эмоции в музыку достойно уважения). Но часто переслушивать не буду, да и не часто тоже врядли.
Как-то так.
(7) as71, Bloodn Lord, Evjenne, hammer, mirotvorets, Necromayhem, Old Vyaine,
Feb 17 2021, 12:27:38 Lake Of Tears - Ominous (2021)
Я то конечно качаю, но от синглов столько сомнений fear.gif

Дело не в том, что
ЦИТАТА
Мрачный офигенчик, не свойственный группе раньше меланхолично-пофигистичный настрой, а реально мрачный и пугающий альбом

а в том, что "меланхолично-пофигистичный настрой" есть суть и изюминка данного коллектива. Которая ни капельки не приелась и которую жду. Ну, то есть, про них особо не скажешь "исписались, та же жвачка" и т.п. (ну, м.б. Neonai вызывал подозрения, но это субъективно).
По синглам- космический дарк-эмбиент с элементами чего то там с гитарами. И хороший и интересный, но пусть это будет какой- нибудь Space Of Tears, например..... от Lake Of Tears я жду немного другого.
Так что волнение оправдано fear.gif 1488.gif
(2) Ghostb, infiltrator,
Oct 27 2020, 17:20:13 Линда - Днк Мира (2020)
2 vosmidesijatye спасибо!
Предварительно, после первого круга- очччень интересно, где то перекликается с крайними работами Федора Бастарда.
По творчеству: были заслушаны до дыр первые четыре альбома, потом как-то невнятно все.. без искры, что ли.
Тут же все самодостаточно, по богатому, потрудились.
(4) infiltrator, Maestrovs, Phlebotomized, vosmidesijatye,
Oct 18 2020, 20:32:13 Loudblast - Burial Ground (2014)
[youtube]7Ba29Chk4dU[/youtube]

в ожидании Манифеста metaler.gif metaler.gif
(1) hammer,
Jul 31 2020, 09:44:35 Septicflesh - Infernus Sinfonica Mmxix [live] (2020)
[youtube]KQ7bNCKLMR8[/youtube]

Видео весьма неплохое +Сотирис, я так понимаю, нечастый гость на концертах (банкир на бэк- вокале 1488.gif)
(2) Bloodn Lord, infiltrator,
Jul 11 2020, 17:40:50 Blind Guardian - Twilight Orchestra: Legacy Of The Dark Lands (2019)
В очередной раз убеждаюсь, что Ханси, как приглашённый вокалист- богуеннен:
[youtube]AAVHxKH6CyM[/youtube]
(3) Fobian, Old Vyaine, Yarri,
Jun 1 2020, 07:44:17 Behemoth - A Forest [ep] (2020)
ЦИТАТА
Я сегодня проснулся, а она у меня как навязчивая мелодия в голове звучит

У меня так с Bartzabel было crazy.gif

(2) Ghostb, Maestrovs,
May 12 2020, 13:14:45 King Diamond - Abigail (1987)
Оставлю здесь, может кто не видел metaler.gif

[youtube]83N81vwAG30[/youtube]

(1) Occultas,
May 4 2020, 19:16:11 Vader - Solitude In Madness (2020)
Прослушал. Понравилось.
1. Поляки относятся к тем группам, от которых ка-те-го-ри-чес-ки не ждешь и не хочешь каких либо экспериментов, заигрываний на стыке и т.п. Поэтому их короткие, башкотрясные альбомы заходят, как доктор прописал- своевременно, ярко и ненадолго smile1.gif
2. Несмотря на огромную толпу групп в рамках треш-н-деза, Вэйдер по прежнему узнаваемы, причем приятно узнаваемы.
3. Они для меня еще....очень рок-н-ролльные что-ли. Ну то есть, где-то дух Лемми иногда пролетал. Неуловимо, но все же. Несмотря на стаж, ни капли богатого мажорства, зато есть задорный рок-н-ролльный кач.
4. По музыке, голосу Петра, звуку - тоже без претензий: сыграно, прорыкано и прописано на уровне, все к месту, без излишеств.
Так что, твердая 5/5. На альбом года не претендует, но в копилку и будет прослушан не раз.
Как то так.
(3) Brann, egortitov, sabr,
Apr 28 2020, 07:29:26 Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА
Aes Dana - Formors
Дудки и топоры!
Начало долгое время стояло на звонке)

Что называется- век живи.... Хотел возмутиться, ибо в знакомой и нежно котируемой мной Aes Dana никогда не было ни того ни другого:
[youtube]bduT7n6nZRM[/youtube]

А тут вот оно чё, Михалыч hmm.gif

(2) infiltrator, mirotvorets,
Apr 15 2020, 18:21:34 Maybeshewill - Fair Youth (2014)
ЦИТАТА
Господа, а вообще есть не зевотный и не скучный пост рок?
Это пожалуйста.
Из не самых известных, но очень здоровских:

Collapse Under The Empire
Sleeping Bear
If These Trees Could Talk
Way Station

ЦИТАТА
Не знаю, что ты имеешь в виду под "не зевотным" пост-роком, но попробуй французов Dont Look Back и Lost in Kiev.

14.gif 14.gif 21.gif 1488.gif
(1) vosmidesijatye,
Apr 3 2020, 10:33:27 Чудодейственные свойства гомеопатии, или Голосовалка за лучший альбом 2019 года, Тур 1
ЦИТАТА
И все-таки ее надо запилить. Бонусом, после всех совалок. И разумеется никак поблажек конформистам и попсарям. 1000 значит 1000!

не знаю за 2019, но тогда в 2020 победить должно это
(3) BleedingSun, Deze, infiltrator,
Mar 21 2020, 13:16:27 Mayhem - Henhouse Recordings [compilation] (2019)
Битрейт не поднимать 23.giftrue_black.gif 1488.gif
(1) Occultas,
Mar 13 2020, 11:34:53 Testament - Titans Of Creation (2020)
ЦИТАТА
намурлыкать что-либо оттуда сложнее, чем с любого другого альбома

"мурлыкает что-то с любого другого альбома Тестамента" 1488.gif 1488.gif 1488.gif
(2) Exorcist, infiltrator,
Feb 7 2020, 07:48:59 Assassin - Bestia Immundis (2020)
кому лениво тянуть:
[more=сюда][youtube]Rc1sNGQgjrY[/youtube][/more]

ЦИТАТА
Но здесь - бригада строителей собралась у работающего бульдозера, включила отбойный молоток и начала хором гавкать на прораба

Отличная рецензия! 9.gif Именно из-за нее слушаю. Все так и это замечательно! banana.gif metaler.gif
(1) Samaritianin,
Feb 5 2020, 12:36:20 الجن - حراس قبر حمزة مطرب المقدس [demo] (2020)
Сколько еще людей зайдут сюда тупо из-за названия? 1488.gif 1488.gif
При прослушке- лютое дно, записанное на МК-60 22.gif

(9) Cosmic_Sorcerer, Eisbar, infiltrator, ingram, Kazoth, Kwaad, RUSP73, Thiarnan, Сварог Барг,
Feb 5 2020, 09:38:27 Lindemann - Frau & Mann (2019)
[youtube]0nS9W7MdbrA[/youtube]

Смотрю на клипы этого проекта и недоумеваю: вроде в основной группе Тилля ни в чем не ограничивали, там от клипа к клипу тоже уровень хардкора повышается... Или здесь реализуются исключительно Петькины фантазии? 1488.gif
(1) Eisbar,
Jan 27 2020, 09:42:07 Metallica - ...And Justice For All (1988)
ЦИТАТА
ни тем более Testament.

normal_Homerdisgust3.png
нет, даже так:
facessspalm.png
(4) DMIYUR, infiltrator, Old Vyaine, Shadowman,
Oct 28 2019, 08:09:14 Sunn O))) - Pyroclasts (2019)
Как говорится- "Каждому своё". Кто-то (я, к примеру) не различаю весь этот норвежский сырой (как осенняя утренняя кровавая роса на трупах жертв в лесных суровых капищах Севера, которую пьют вороны, эти верные слуги сАТАНЫ и посланники демонов. 1488.gif Чем не Паустовский для маленьких язычников? crazy.gif ) блек, который жужжит, как одна надоедливая нота-муха.
А вот конкретно Sunn O))) для меня- прекрасный образец стиля ambient/landsсape..... где не так уж и важно, где заканчивается одна песня и начинается другая (или альбом вообще закольцован). Он не о нотах, он о настроении. 9.gif
(1) mirotvorets,
Oct 18 2019, 12:52:21 1349 - The Infernal Pathway (2019)
Пришла в голову мысль, что было бы здорово, если бы юзерЪ писал пост/отзыв в двух частях.
1. Что ждет (причем, в идеале, до прослушки);
2. Что услышал.
А то все эти претензии: "исписались, опопсели, звук- гавно, самоповторы", либо эта любимая бусинка- "ждал чего-то другого, а тут..." звучат как-то ниочем, как гугл- координаты тридевятого царства. 1488.gif
(3) AndreFrancis, Deze, plfan93,
Sep 27 2019, 13:01:44 Bog Morok
Новый альбом:

з.ы.: они все-таки Bog-Morok, а то на форуме при запросе с дефисом/ без- вылавливается разная информация, пофиксить бы 9.gif
(2) infiltrator, Persian Gorgrinder,

16 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 22nd March 2025 - 00:59:29