Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику deadterror ::: Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Aug 7 2021, 08:41:46 Sick Sinus Syndrome - Rotten To The Core (2021)
Не, хороший релиз по-любому! Прям возвращение мертвецов из 80-х в середине 2021 года metaler.gif
(1) Mucupurulence,
Feb 22 2016, 13:13:39 Dissident - Manifesto Contra O Mundo Moderno [demo] (2016)
Хорошая трушная банда!
(1) DarkHorde,
Aug 26 2015, 22:28:24 Pestilentia Urbis - Cirque De La Peste (2015)
Дерьмо. Не тратьте время.
(1) templ,
Jul 25 2015, 10:38:20 The 135 - Lumen Per Lumen [ep] (2015)
Хорошая банда!
(1) NachtWulf,
Feb 28 2015, 13:33:06 Darkthrone - Black Death And Beyond [best of/compilation] (2014)
Бессмысленный релиз от ныне бессмысленных норвежцев.
(1) DarkHorde,
Feb 13 2015, 22:28:39 Blackdeath - Gift (2015)
Серость и невзрачная хернища. Все крутые альбомы были до Вортекса.
(2) Ainar, infiltrator,
Nov 9 2013, 14:04:15 Abigor - Supreme And Immortal Is The Art Of The Devil [ep] (2013)
Спасибо за новость! Кто-нибудь может перезалить архив, а то яндекс буэ.
(1) B_S,
Oct 31 2013, 18:16:31 Oxidised Razor
Народ, большинство ссылок неактивно.
(1) satanath,
Oct 31 2013, 14:18:28 Coprobaptized Cunthunter & Embryopathia & Purulent Jacuzzi & Sickcunt - Coprobaptized Cunthunter/Embryopathia/Purulent Jacuzzi/Sickcunt [split] (2012)
Ну, группы-то хорошие на сплите представлены! Спасибо.
(1) satanath,
Jun 24 2013, 20:58:12 Watain - All That May Bleed [single] (2013)
Всегда нравились первые два полноформатника. Этот же шедевр, как и недавние работы, не вызывает ничего кроме отвращения.
(1) MikaelBox,
Jan 18 2013, 19:05:42 Spektr - Cypher (2013)
Мне всегда нравился Хемот и Спектр, но для меня последний Хемот несколько искусственен. Он лишен своеобразной Души, которую Творящий вкладывает в свое Произведение. Это просто очередной Хемот, такой же как и предыдущие Хемоты.
Нет!
Механически отыгранная музыка. Вы не чувствуете разницы? Может ее действительно нет.
Ну, тогда и нет разницы между настоящим французским вином и порошковым вином из пакета.
Просто пришло время выпустить очередной альбом, ладно выпустим! ...неважно, что вдохновения нет. А зачем оно нужно? Ведь есть вещь куда лучше вдохновения, это раскрученный бренд Хемот.
Интересно, что же тех, кому нравится Спектр, ждет на новом альбоме?
(1) aesteticvice,
Dec 5 2011, 19:39:21 Haemoth - In Nomine Odium (2011)
Релиз в целом нормальный или, как принято говорить, "слушабельный" (первое, что созвучно - "дебильный")... но по сравнению с Kontamination и Vice Suffering этот альбом все-таки сделан на отгр[мат->бан].
Да, это по-прежнему Наемотн, но только вялый и ленивый Наемотн. Если раньше он был антрацитно-черным, то сейчас несколько повыцвел.
Аффтару спасибо на новость.
Aug 30 2011, 12:55:07 Teitanfyre - Morbid Death's Sceptre (2011)
Келебрин
QUOTE
Я-то думал, что в темах, подобных этой, общаются люди, чей интеллектуальный уровень позволяет ответить нечто более серьёзное, чем детсадовское "кто обзывается, тот сам так и называется"...
Интеллектуальный уровень? Вы бы лучше говорили о том, в чем хоть немного разбираетесь.
В рамках интернета серьезный ответ невозможен, ибо на по-детски неосторожную реплику о "долблении в уши" приемлимым будет либо отъеХХХить ее автора головой об стену (благо голове этой ничего не страшно, т.к. она пуста); либо же этого острослова на самом деле "долбануть в уши", чтобы он понял истинный смысл своих слов.
(Если что-то из сказанного Вас тяготит, то приглашаю на интеллектуальную дискуссию в Царицыно, позади радиорынка, Пт-Вс, вечер)
А насчет интеллектуального уровня, так Ваш был полностью раскрыт и в подписи под комментами и в реплике "кто обзывается...". И на основании этого к людям вроде Вас принято относиться легко и иронично.

QUOTE
Или же Вы просто долбитесь в глаза, и не видите, что мой пост был про Вас и подобных Вам, имеющих уши - и не слышащих?

Браво! Друг мой, хочу заметить, что Вы на редкость смелы. Скажите, что придает Вам эту шутовскую смелость? Или кто-то пообещал Вам вечную жизнь и Вы, по наивности своей, поверили, что Вам теперь ничто не грозит и можно вести себя выходец из Страны Непуганных Идиотов?
(3) lafuma, LoveTarja, Rajaat,
Jul 9 2011, 13:17:39 Blackdeath - Katharsis: Kalte Lieder Aus Der Hölle (2010)
Отвратительный релиз! Как и ущербный Вортекс. И то на Вортексе хоть 2 трека хорошие были (Ад, Мертвец), а здесь вообще «ловить» нечего.
Все, что было до Вортекса, просто охренительно звучит, альбомы с потрясающей энергетикой и эмоциональностью, поистине безумным вокалом (FFF, Satan macht frei) и неподдельной одержимостью.
А ЭТО, по сравнению со старыми релизами, просто жалкое зрелище! Мертвая музыка в уши духовных мертвецов.
А вокал-то какой хороший! С ума можно сойти от смеха!
А что за имидж клоунский? Что за крашенные губы и подведенные глазки? Что за венецианские маски и респираторы? Полагаю, это тренировка перед карнавалом вычурных дурачков.

Мне такой Blackdeath не нравится. Нелепый балаган отталкивающих шутов!!!
Может две бабы (МА, М) испортили Blackdeath?
Словом, прискорбно.
(1) DEAD,
Mar 24 2007, 16:38:06 Aäkon Këëtrëh - Dans La Forêt... [demo] (1996)
+ Варг, надеюсь, тебе известно о жесточайшей войне между участниками Black Legions и NSBM-бандами того времени, тебе известно о презрении истинных трушников к NSBM-сцене? Что-что? Ты об этом никогда не слышал?
+ Ты не только в своем ебаном доке где “упор идёт На Славянский Блэк, Викинг и Пэган метал........ NSBM......Пропаганду Славянской культуры” выставляешь группы Черных Легионов, но уже и на Metalarea пытаешь все заразить своей “чесоткой”.
+ Пойми одно, урод, НСБМ-группы пропагандируют ЖИЗНЬ (кстати, какого хрена они используют трупный грим, распевая о добрых богах, светлой жизни белой расы и плодовитых фрау), а группы Черных Легионов – это манифестация Смерти, Разрушения и, в конце концов, Хаоса. И ты не имеешь ни какого права в своем паган-НС-доке выставлять чернушные банды, точно также как в доке Black Metal не надо выставлять НС-чернушников (мля, вот еще слово-то какое – чернушники, любящие жизнь!!!).
+ К тому же бандам Черных Легионов глубоко насрать на то, кто будет гореть в печах: евреи, немцы, русские, варги или уморы с арайск пристами. И не вздумай, шлак, сравнивать и роднить сатанизм с жидовскими доктринами, ибо сатанизм есть истинное проявление зла!!!
+ Ты то, кстати, сам русский или как? С мечом, модник, все еще бегаешь? До сих пор не наигрался?
+ Заранее предупреждаю всех припизднутых людей с болезнью патриота, 15-летних неонацистов, новоявленных арийцев с чурбанскими чертами лица (см. фото Ариск Приста) и прочую псевдонацистскую нигерочурбаношваль, что писать мне свои нелепые ответы не надо (если не поняли почему, то читайте все сначала).
+ Нет сатанизма – нет блэк-метала.

+ Банить меня бесполезно, т.к. 80 % релизов у меня на родных CD, а то что ты сюда, дитя и-нета, высираешь, меня мало интересует. Плевать я хотел на детей и-нета, Потомков Дракулы, трусливых псевдопатриотов (читай Ариск Пристов)!
+ А эта арийская хуета (ариск прист, он же сашик-хуй-в-кармашик) постоянно прикрывает свою истинную национальную принадлежность сомнительными статейками о черных, косых и таджикских “потомках” Ариев, подменяет понятия, ведет тотальную пропаганду и разбавление настоящих наци-идей своей лженаучной ересью. Никогда черножопые не были ариями!!! И тебе, чмо, никогда не удастся исказить истинного национализма!
666.14/88.

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 26th September 2021 - 00:22:03