Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику GlebKKK ::: Спасибо сказали: 199 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Dec 7 2016, 04:49:41 Ghost Of Mary - Oblivaeon (2016)
QUOTE(DenisKov @ Dec 3 2016, 09:08:39) *
Третьесорт.

Думаю, чего за третьесорт? С первых же звуков этот шаблон пошел опостылевший. Хочется чего-то такого оригинального, как Atmosfear ранний, а натыкаешься на очередную пластмассовую поделку.
(1) metadeat,
Jun 18 2016, 02:52:51 Dissector - Planetary Cancer (2016)
QUOTE(neludz @ Jun 15 2016, 03:25:09) *
... Вы, случаем, не имеете отношение к этому самому Диззектору? Что-то такое общее в стилистике того и интервью и Ваших восторженных постов.

Конечно я имею самое непосредственное отношение к этой группе, коли они играют музыку, которая мне дико нравится. Да, мы с Яном в друзьях на Фейсбуке, я напросился после того, как услышал Even Me. Я живу в Эквадоре, так что могу быть знаком только удаленно.
И я еще раз скажу - эта музыка отвечает моим требованиям, трэш, мелодик, заводной ритм, внятный мужественный вокал - я могу вспомнить Heavenwood, Beseech, но это все будет не то. Насчет "рязанского" английского - это со зла, я считаю, отличный у него английский для русского, редко кого найдешь с нормальным более-менее произношением. Так что тут не надо - тут все прекрасно. Товарищ, Полный Ненависти, видать, такую кличку не так просто получил. Но на мой, вполне конкретный вопрос, ответил смутно, в стиле: "что с непосвященными говорить, только время терять"... Удачи тебе, и желаю скорого излечения от такого негативного погоняла.
Full'O'Love куда лучше, по-моему. А наших перспективных групп хотелось бы послушать, тем не менее... Я и иностранных-то настолько задорных с трудом припоминаю
(2) Deathtractor, Genuine Thrashiac,
Jun 11 2016, 02:02:14 Dissector - Planetary Cancer (2016)
Я поймал себя на мысли, что я уже совершенно забыл, что от музыки можно получать совершенно дикое, бесстыдное удовольствие, когда все тело ходит и трясется в ритме, весь окружающий мир так несерьезен и никчемен... Я понял, что я не слышал ничего более воодушевляещего уже годами. Диск просто потрясающий! Великолепный "парадайзовский" вокал, без всего этого идиотизма задушенных предсмертных криков, коим сейчас прикрываются многие бесталанные группы. Просто в двух словах - чуваки секут фишку, самую, что лучшая... Может мы, просто, группы одни и те же слушали, не знаю. Все супер прекрасно, присутствует некоторая занудность в среднетемповых композициях, но то, может, особенность моего плясового трясоглавого организма smile1.gif Кто, если не слышал, послушайте с их прошлого альбома "Even Me". Не знаю даже с какими группами сравнить, чья песня мне втыкала бы больше
(2) Genuine Thrashiac, vader9,
Dec 4 2015, 01:39:18 The Iron Son - Enemy (2015)
QUOTE(6666666 @ Dec 3 2015, 15:27:59) *
Да вам обоим просто при рождении по ушам стадо слонов пронеслось.

Нет, мы просто переслушали такую кучу всякого разнообразного дерьма, что уже начали в нем разбираться немного. Ну, как вино - только пробуя много и разного можно хоть что-то понять.

QUOTE(scrollbar @ Dec 2 2015, 08:28:37) *
Не далее , как пару дней назад
Не думаю, что процент нравящихся из прослушанных альбомов у него сильно меньше, чем у других smile1.gif . Просто он удаляет непонравившееся после прослухи и оставляет для себя пометки в темах, чтобы не скачать и не послушать одно и то же говнецо больше одного раза.

И это правильно. Я раньше качал обильно и недавно стал переслушивать и чистить. И столько там шлака! Третьесорт сплошной. Переслушивайте свои запасы - многие группы вам покажутся откровенным дерьмом по прошествии времени. Так что такая привередливось - это не более, чем количество, переходящее в качество.
(1) DenisKov,
Dec 3 2015, 21:23:28 The Iron Son - Enemy (2015)
QUOTE(Skybolter @ Dec 2 2015, 06:50:44) *
Чтобы прислушиваться ко мнению DenisKov надо сильно и долго упарываться грибами. Либо вообще не шарить в метале.

Хватит чушь всякую нести. Сам-то хоть пробовал грибы? А к мнению его я стал прислушиваться после сотни-другой проверок - и что же? В 99% случаев он прав. Один процент - может послушаешь второй раз
(1) DenisKov,
Nov 7 2015, 21:34:10 Dissector - Grey Anguish (2015)
Ох и великолепная же группа!!! Теперь в качестве. Послушайте хотя бы Even Me - это просто супер-боевик, в моих хитах навечно.
(1) DenisKov,
Oct 6 2015, 22:45:09 Islay - The Angels' Share (2015)
QUOTE(DenKov @ Oct 3 2015, 08:18:36) *
Как и с прошлым осилил только пол альбома, скука.

Ну немцы, что ты хочешь. В МДМ никогда не блистали из-за своей скучищи этой именно.

(1) DenisKov,
Sep 30 2015, 03:31:13 Priorato - Born To Die (2014)
Заслушиваю сейчас. Ребята, ну это качество настолько неожиданно для Эквадора, все прописано, с частотами, сведено... По нашим меркам - просто премиум-класс вообще. Музыка даже вполне внятная. Молодцы! Буду в Кито, надо посматривать по афишам - может играют где. Ну что ж, Металлика даже нас посещала уже, пора расти. Вполне конкурентоспособная работа, а для тех, кто знает, что такое Эквадор - так вообще запредельная просто. По музыке - МДМ, без извращений, местами притрешованный неплохо. Запомнилась 05. Seeds Of Hate, ну в общем, учитываю страну - великолепно, по общим стандартам - ну так, как ДенКов говорит...
(1) DenisKov,
Sep 12 2015, 02:47:44 Slayer - Repentless (2015)
Я еще даже не скачал, но меня уже трясет, первую страницу прений прочитал, не дожддусь, когда качнется уже
(2) infiltrator, vosmidesijatye,
Sep 10 2015, 02:00:51 Eternal Excaliver - 宿命 ~Eternal Battleship~ (2015)
Всевышний сжалился надо мной, и послал мне потрясающий, великолепный альбом, при первом прослушивании я не прокрутил ни одной вещи, музыка подхватывает дичайшим ураганом и несет до самого конца, пока вас не выносит в совершенно бешеный 08. Trauma (Bonus Remake Ver) 04:07 Римейк? Значит у них какие-то еще альбомы могут быть. Ну я думаю всем любителям японского строчилова этот альбом просто необходим. Треки разные все. Неоклассик, пауэр, МДМ, все это в такой гремучей смеси и с этим неповторимым японским распевным вокалом. Поющие гитары. Ну просто супер! Теперь долго буду слушать =) 20.gif banana.gif metaler.gif

Огромное персональное спасибо Killrain'y за такой восхитительный релиз!!! pray.gif
(1) Killrain,
Aug 21 2015, 03:56:21 Pyogenesis - A Century In The Curse Of Time (2015)
Вот, я почитал еще, оказывается есть народ, не слышал даже таких. Не знаю, такие ребята самобытные, раньше каждый уважающающий себя думстер, а это был самый передовой авангард - Pyogenesis обязательно, некоторым упоротым любителям тру дума не понравился Twinaleblood, и они отвернулись от этой группы. Мне же всегда нравился синтез и смешение стилей. У них мелодии-то всегда задорные какие прут, какие стили вообще? Главное: торкает тебя или нет, ноги в пляс идут, голова трясется - значит хорошо, не мозгу это решать, вот что я скажу =)
(2) Old Vyaine, paganheart,
Aug 21 2015, 03:45:35 Pyogenesis - A Century In The Curse Of Time (2015)
Сначала, конечно, и сразу вштырили дико первые две вещи, остальное сразу не воспринял как-то. Подзабыл уже. Группа-то офигенная просто. Тут покурил, и послушал внимательно. Ну супер, что я могу сказать. За эти годы забвения они вообще профи стали. Позитив, энергия, все прет. В Москве живьем их даже видел. А вообще, X-Rated Nothings - это просто шедевр! Возник в эпоху дума, он и есть в принципе, но это ... да, не объяснишь. Если кто из молодых еще не слышал - немедля!!! Это классика на все времена. Да и следующий Twinaleblood очень хорош. Они в сторону панка как-то сдвигаются все время.
Диск хороший, какой-то мощный такой, молодцы, не подкачали. С первого года с ними!

QUOTE(Arseniy @ Aug 13 2015, 15:02:44) *
Да, там после первой половины, которая ещё хоть как-то про металл начинается совсем уж панк-рок. А жаль, я на волне первых представленных песен даже диск заказал.

да ты потом прислушаешься, и радоваться еще будешь, альбом-то суперский! metaler.gif
(2) Old Vyaine, paganheart,
Aug 19 2015, 05:54:53 Anonoument - Deception [demo] (2011)
Ну первая вещь просто ураган, даже головой потрёс, чумовая. Потом пошло занудство. Чуть пойдет, и опять эта тягомотина. Вокала два, как вы поняли, один блэковый другой дэтовый. И вот они диалоги ведут часами. Где-то я подобное слышал уже, в блэке что-то, наверняка классика, коли я слышал. Альбом оживает аж к девятой песне, пошла пляска опять... Зря они эти вставки коровые свои вставляют, сбивают весь настрой. Вроде быстрая должна быть вещь, а быстрого там начало да конец, совсем децл. Думал уж последняя-то, Улыбка Сатаны, ну, должна быть боевой. Ан нет, там вообще какое-то невнятное.
Вердикт: оставлять первую песню, а остальное нax.... Закон джунглей - выживает только тот, кто развеселит хозяина джунглей.
(1) Andrew,
Aug 16 2015, 19:14:46 Constancia - Final Curtain (2015)
Огромное спасибо Metadeat за такое удобное оформление релиза. Сразу и диск весь прогнал послушал. Ну что, классика стиля, ничего нового и ничего раздражающего. Кроме самой избитости уже подобных групп и мелодий. Качественно, мелодично, скучно...
(2) Andrew, metadeat,
Aug 11 2015, 23:31:18 Bullet For My Valentine - Venom (2015)
А что же никто не напишет какой альбом-то классный у них получился. Я вообще в восторге. Романтика отложена аж до седьмого трека, офигенное быстрое рубилово, почему, кстати Metalcore??? МодернМДМ типичнейший, нет там никакого кора и не было у них никогда, у меня все альбомы их есть. Мне очень понравилось, никаких соплей, ну пару песен печальных есть, название все-таки обязывает =) А так отличный энергичный позитивный альбом. Рекомендую
(2) Deathtractor, slack,
Aug 11 2015, 21:26:06 Bullet For My Valentine - Venom (2015)
Для тех, кто по каким-то причинам не понимает название, объясняю. Valentine - это праздник святого Валентина, 14 февраля, типа считается день всех влюбленных. Так вот так дословно и называется, Пуля на мой день Валентина. Депрессивно? Может быть, этот диск не слушал еще, но на старых были такие МДМ боевички роскошные. Группа зачетная, англичане вообще молодцы, придумав рок-музыку, не правда ли?
(1) MeatWolf,
Aug 9 2015, 03:25:44 Phantom Excaliver - Koutetsu No Chikai (2015)
О, япончики!!! Отличный скоростной, притяжеленный Dragonforce напомнило, в первой песне начинають петь совершенно отвратительным clean'ом, но совсем чуть-чуть, а потом пошел нормальный вокал, Lost Eden немного напомнило, ну и лидеров стиля Iron Attack! конечно же. Главное, что кота не тянут, строчат только в путь, под велик идеально пойдет =)

Последняя, Одноразовый Патриот - вообще бомба! Соскучился уже по таким боевым вещам. Японский стиль ни с чем не спутаешь.

Эх, поболе бы таких команд веселых! Голова сама затряслась, ножки затопали в такт и пошло и поехало
(1) AHBAnep,
Jul 24 2015, 06:56:43 Orpheus Omega - Partum Vita Mortem (2015)
Ну клавиш тут особо много я не отметил, не больше, чем у Dark Tranquillity того же. Ничего так альбомчик, но модерн этот вот я не люблю. То что In Flames внедрили, хором страдать. Вот как затянут эти припевы... Все бы хорошо без них. Они депрессуху и занудство только приносят. А так есть вещички неплохие.
(1) neoatheist,
Jul 14 2015, 03:56:37 Edge Of Brutality - Between Darkness And Light (2015)
Неожиданно очень даже приятный оказался альбомчик, четкий такой, ясный, без всей этой новомодной страдальщины. На таких ребятах стиль держится. Классически, без всяких выэбонов - прекрасный альбом, разного темпа вещи, ясный вокал, не чистый, clean, а именно ясный, внятный, гитара имеет явный пауэр-уклонизм в классику. Ну, в общем, я считаю, таких ребят надо сохранять, ибо они есть некая мерка стиля, кто-то же должен стандарты поддерживать. Я - за!
(3) Andrew, Old Vyaine, slack,
Jul 1 2015, 19:47:13 Unleash The Archers - Time Stands Still (2015)
Если где-то там пару раз зарычали - это таки еще не делает МДМ.
(2) KeeDee, neoatheist,
Mar 10 2015, 06:37:51 To Dust - State Of Nothing (2012)
После такого великолепного вступления к State of Nothing я, наверное, ожидал чего-то просто офигенного, на деле оказалось все куда прозаичнее. Ребята молодые, но потенциал определенно есть, много слов - вот, что им мешает, пение раздражает - музыка местами просто отличная. В подтверждение этому - инструментал Remorse. Late November понравился этаким старым добрым doom-death'ом, аж ностальгия пробила. В общем как бы то ни было - альбом заслужил право остаться и жить в моей фонотеке. Я тут сталинские чистки провожу. Как Denkov - чуть чего - сразу в топку.
(2) DenisKov, MeatWolf,
Aug 8 2014, 07:09:07 Still I Wither - Shape Of Diversity (2010)
Ну что же - очень даже неплохо, пара боевичков задорных есть, мелодизм присутствует, вокал немного однообразен, но играют весело, понравилось. Последняя баллада тоже хороша. В общем шведский стандарт поддерживается, это радует. Без соплей, что тоже приятно. И без долбо-кора, столь задолбавшего ныне =)
(1) Ironcast,
Nov 21 2013, 22:04:21 Midnight Scream - War Never Changes (2009)
А ведь и правда отлично! Особенно вторая вещь - идеальное (на мой вкус) смешение треша и пауэра, вообще братьями словаками удивлен. Качайте смело, на фоне опостылевшей жвачной бездумной пустоты это очень и очень неплохо звучит
(1) avather,
Oct 8 2013, 21:04:06 Mystic Prophecy - Killhammer (2013)
Ну не знаю.... Пауэра тут не особо. Тяжелы уж очень они для пауэра. Хочется какой-то легкости, воздушности, вот как Edge Of Attack, например, чёс и текучесть. А это как-то по тевтонски дубово, хотя любителей подобного много. Может старею уже, может теплая веселая страна свое дело делает, но душа все больше радуется четким задорным мелодиям и позитивному настрою музыки
(1) cesar,
Mar 12 2013, 22:31:50 Amaranthe - The Nexus (2013)
да что за...
"metal". ...... Овца в волчьей шкуре. Такой должна была быть группа "Мираж", если бы дожила до наших дней
(2) Lux, Olrak,

6 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 21st June 2025 - 21:52:04