Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику GlebKKK ::: Спасибо сказали: 199 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Mar 7 2012, 21:31:29 Age Of Artemis - Overcoming Limits (2011)
для тех у кого с мозолями все нормально: пауэр высочайшего качества, классика стиля, очень качественно прописан, слушается легко и с удовольствием. Все очень понравилось, за исключением, может, чересчур сопливого медляка - Таке Ме Номе. Ничего нового - да, но я , например в пауэре и не ищу ничего нового, мне как раз нравится следование классическим канонам
(2) Elfrey, finrod,
Mar 6 2012, 23:37:27 Bloodshot Dawn - Bloodshot Dawn (2012)
QUOTE(bolt_ps @ Mar 6 2012, 15:31:56) *
Британцкий мдм -такойе ваще первый раз вижу,думчик ,блэкушка,готег -эт пажалста...но мдм hmm.gif

Послушай Mendeed и Anterior. Это МДМ с примесью кора иногда, но очень мелодичные, особенно Мендид, припевы в голову сразу заседают.
Ну что ж, можно сказать у англичан свой оригинальный стиль вырос.
(1) Rusty Knight,
Mar 6 2012, 19:51:56 Carina Alfie - Transmission (2004)
я так понимаю эта телочка и играет и сочиняет все сама. Молодец, умница, красавица, виртуозница
(1) satanath,
Mar 3 2012, 23:52:16 Se, Josta Ei Puhuta - Musta, Kylmä, Syvä Ja Samea (2011)
да, похоже, но я этот альбом не слышал даже. Вот, я вспомнил, http://www.youtube.com/watch?v=yrP2pjMcSXo
Soilwork, короче... Не скажешь, что прям очень похоже, но гармония та же, я прям ожидал даже риффов таких же.... smile1.gif
(1) Genuine Thrashiac,
Mar 1 2012, 23:43:45 Midian - The Wall Of Oblivion [ep] (2011)
ну что, очень достойно. Очень. Для Ю.Кореи так думаю вообще мегакруто.
Внятные красивые мелодии, местами мне почему-то Kalmah чем-то напомнил. Очень мелодичный, вокала 2, как у Калмы - один пониже такой, посочнее, а второй стандартный шипящий, "змеиный вокал", как я его называю smile1.gif))
В общем вердикт - качать. Если с первого раза нравится (а я очень привередливый в музыке) то надо слушать. Вот быстрой, такой плясовой вещи, нет ни одной, ритм средне быстрый.
Мои идеалы в этой музыке - Norther - Fallen Star, Going Nowhere, и самый шедевр Slowmotion Apocalypse - The Blessing!! Кто не слышал - обязательно эту песню найдите. Она с 2005
(1) Gelukas,
Jan 11 2012, 05:21:48 Kissing The Mirror - Screaming Dead Heat (2011)
качаю не думая даже, у меня вся дискография есть, на обложку не парьтесь, сначала заслушайте да порубитесь всласть, а потом уж и на обложку можно посмотреть. smile1.gif Команда зачетная, кто любит плясовой мелодет быстрый - то что надо, этот диск не слышал еще, но судя по десятку предыдущих не должен сильно отличаться.
(1) Killrain,

6 Pages V  « < 4 5 6
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 8th July 2025 - 05:57:34