Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Mar 7 2012, 21:31:29 | Age Of Artemis - Overcoming Limits (2011) | для тех у кого с мозолями все нормально: пауэр высочайшего качества, классика стиля, очень качественно прописан, слушается легко и с удовольствием. Все очень понравилось, за исключением, может, чересчур сопливого медляка - Таке Ме Номе. Ничего нового - да, но я , например в пауэре и не ищу ничего нового, мне как раз нравится следование классическим канонам |
(2) Elfrey, finrod, | ||
Mar 6 2012, 23:37:27 | Bloodshot Dawn - Bloodshot Dawn (2012) | Британцкий мдм -такойе ваще первый раз вижу,думчик ,блэкушка,готег -эт пажалста...но мдм ![]() Послушай Mendeed и Anterior. Это МДМ с примесью кора иногда, но очень мелодичные, особенно Мендид, припевы в голову сразу заседают. Ну что ж, можно сказать у англичан свой оригинальный стиль вырос. |
(1) Rusty Knight, | ||
Mar 6 2012, 19:51:56 | Carina Alfie - Transmission (2004) | я так понимаю эта телочка и играет и сочиняет все сама. Молодец, умница, красавица, виртуозница |
(1) satanath, | ||
Mar 3 2012, 23:52:16 | Se, Josta Ei Puhuta - Musta, Kylmä, Syvä Ja Samea (2011) | да, похоже, но я этот альбом не слышал даже. Вот, я вспомнил, http://www.youtube.com/watch?v=yrP2pjMcSXo Soilwork, короче... Не скажешь, что прям очень похоже, но гармония та же, я прям ожидал даже риффов таких же.... ![]() |
(1) Genuine Thrashiac, | ||
Mar 1 2012, 23:43:45 | Midian - The Wall Of Oblivion [ep] (2011) | ну что, очень достойно. Очень. Для Ю.Кореи так думаю вообще мегакруто. Внятные красивые мелодии, местами мне почему-то Kalmah чем-то напомнил. Очень мелодичный, вокала 2, как у Калмы - один пониже такой, посочнее, а второй стандартный шипящий, "змеиный вокал", как я его называю ![]() В общем вердикт - качать. Если с первого раза нравится (а я очень привередливый в музыке) то надо слушать. Вот быстрой, такой плясовой вещи, нет ни одной, ритм средне быстрый. Мои идеалы в этой музыке - Norther - Fallen Star, Going Nowhere, и самый шедевр Slowmotion Apocalypse - The Blessing!! Кто не слышал - обязательно эту песню найдите. Она с 2005 |
(1) Gelukas, | ||
Jan 11 2012, 05:21:48 | Kissing The Mirror - Screaming Dead Heat (2011) | качаю не думая даже, у меня вся дискография есть, на обложку не парьтесь, сначала заслушайте да порубитесь всласть, а потом уж и на обложку можно посмотреть. ![]() |
(1) Killrain, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th July 2025 - 05:57:34 |