Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Jul 20 2012, 03:39:45 | Prevail - First Conflict [ep] (2012) | И что, никто до сих пор не слушал что ли? Ааахренительный альбом, просто слов нет у меня. Вокалист великолепен, типа Darkseed, только богаче во сто раз, глубокий хороший голос. По музыке это и ни пауэр и ни трэш никакой, ближе всего мне Helltrain показался, тоже типа death'n'roll такой, да не типа, а он и есть, трэшачок тоже проскакивает. God of War - это просто хит! На хорватском "Правда" - 4я песня. На украинский зело похож, слов много общих, мне показалось, по крайней мере, с пятого на десятое понятно. Ну в общем, мне кажется альбом незамеченным проскочит, а вещь офигенная. Качайте, не проходите мимо! Талантливо |
(2) Gelukas, Genuine Thrashiac, | ||
Jul 19 2012, 16:16:42 | The Body Politic - All Too Human (2011) | Первая же вещь просто на душу легла. Заливаю в плеер, буду внимательно слушать. Aesteticvice спасибо, как всегда! Такую всегда чУдную музычку отыщет, прямо душа радуется ![]() |
(3) aesteticvice, Foneg, msk1147, | ||
Jul 14 2012, 05:20:58 | Red Horizons - Deny The World [single] (2012) | После нескольких прослушиваний What We Are отобрана мной в золотой фонд МДМа, особенно инструментальная версия. Исполнилась мечта идиота - наконец-то сделали к каждой песне инструментал, минус, можно глотку подрать во-первых, а мне так без вокала вообще больше нравится, иногда из-за вокала группу не можешь слушать, так что очень разумное начинание. |
(1) slack, | ||
Jul 9 2012, 15:46:57 | Flaming Row - Elinoire (2011) | ну не знаю, я бы над тегом метал крепко подумал, прогрессив-поп больше подходит. Хотя есть и жестко оформленные моменты, музыка варьируется очень сильно, в одной вещи может от МДМа с гроулингом, до чисто АББА подобных припевов с телочками. Трушники обплюются, конечно, но как синтез стилей интересная работа, для меня сладковато как-то слишком, очень уж их в попсу утащило |
(1) msk1147, | ||
Jul 7 2012, 03:55:06 | Blaakyum - Lord Of The Night (2012) | Очень необычная группа, непредсказуемо как-то все, восток-с... Этно вставочки такие тоже присутствуют. Но в целом все это напоминает рок 70х, облаченный в тяжелометаллическую оболочку, но талантливо - это несомненно. 05. Am I Black - вот, например, убойная вещица, изумительная по музыке. Сам вопрос, который они задают тоже интересен, у ливанцев проблема, наверное, целая, действительно черный ли он? Люди же целыми нациями так с ума сходят.. По мне так хоть зеленый, лишь бы человек настоящий был. Команда забористая, вокалист за душу берет то и дело, то Dickinson'ом, то Hetfield'ом, соло психоделические в стиле "Металлика в 70-х", то восточная такая вещица опиумная. Интересно слушается, неожиданно и непредсказуемо. Трэшеру огромное спасибо за подгон такой королевский!!! |
(1) gretopi, | ||
Jul 1 2012, 18:15:10 | Thousand Leaves - Lunatic Dawn (2012) | Вот люблю японцев. За законченность, отточеность, идеальную выверенность. Все таки в изготовлении точных вещей косым нету равных, не только к японцам относится. Любой косой азиат, будь то кореец, китаец, таец и тд - ты всегда знаешь, что это работник за совесть, работать они мастера и умельцы. Не в пример нашим латиноамериканским полуобезьянам (живу в Эквадоре). К ним бы белый человек не пришел, они бы до сих пор так и жили, как тысячи лет назад: гамак - банан - спать.... Да, отвлекся я чего-то... Предыдущий альбом очень хороший, качаю этот, думаю будет не хуже. Японский МДМ - мелодичный, с элементами пауэра, яростный и задорный. Никакой депрессухи |
(1) Andrew, | ||
Jun 29 2012, 03:56:09 | Hung - Hung (2012) | Первая вещь - прям Jim Matheos сольный. А так вообще - действительно мелодик прогрессив, по другому и не назовешь. Музыка сложная, разная, прослушал с интересом и удовольствием. Инструменталы акустические, как я уже сказал на сольного Матеоса очень похожи - акустическая гитара и скрипка. Альбом для слушания, с первого раза - слишком много тем и нюансов, сразу не расслушаешь все. |
(1) -=Lion=-, | ||
Jun 27 2012, 15:45:49 | Rage - Cover & Acoustic [bootleg] (2012) | Очень приятственный сборничек, прям удовольствие получил. Спасибо. |
(1) slack, | ||
Jun 27 2012, 03:41:31 | Rain Shatter - Rain Shatter [demo] (2010) | Ну какой тут МДМ вообще откуда?! Типичный классический латиноамериканский трэш, как завещал великий Slayer, а потом Sepultura. Но уж никакого мелодика тут и в помине, звук-то, саунд сам другой совсем, именно грязно-трэшевый такой.. Веселыми риффами и общей аранжировкой ближе всего к МДМу 4. Anonymous - из-за нее, наверное тег и появился такой. Она какая-то другая вообще совсем, экспериментируют с саундом, видать Вот она, кстати, дюже заводная, из-за нее стоит качнуть. |
(1) Genuine Thrashiac, | ||
Jun 25 2012, 23:33:40 | Bury Tomorrow - Union Of Crowns (2012) | Обложка мне понравилась концептуальностью своей. Внутри, к сожалению, оказалась обычная модерновая шняга, терпеть не могу вот этот "плачущий" вокал, прям ну сейчас сердце у него вылетит из груди от горя, уж так он страдает. В To Die For надо с таким вокалом идти. Вот это и отталкивает от подобной музыки - несоответствие какое-то этого эмо-страдающего голоса и всей музыки в целом. Готик-Мелодик - вот, не хотите такой стиль? Message to a King - начинается задорно зело, да и потом тоже, если бы этот соплывець не спортил все своим участием. Ну в общем вы поняли, все бы хорошо, да затесался нежный какой-то, это In Flames всех испортил, говорю вам. Начались страдания вселенские, оттягивают свои дальше некуда. Вердикт - To Die For в МДМ-прикиде, думаю эмо понравится, трагишно так |
(1) -=Lion=-, | ||
Jun 25 2012, 17:55:19 | Charlie Shred - Charlie Shred (2012) | Ну что, восьмидесятые наступают полным ходом, я так понимаю второй виток спирали пошел. Хороший добрый классический хеви с элементами шреда само-собой, прозвище обязывает. Даже вокал звучит так аутентично, стилизация полная. А вообще альбом хороший, мелодии внятные, быстрый, энергичный. В песне The Rose никто Металлику не услышал? Ну в общем шведы на высоте, все правильно сделали |
(1) Olrak, | ||
Jun 25 2012, 03:10:57 | Insineration - D.M.S. [ep] (2012) | А супер вообще. Если кто не понял, называется он SMD, а не DMS, что есть известное сокращение Suck My Dick. Ребята продвинутые вообще, очень понравилось!! Ждем полный формат!!! Такие молодцы, очень рад, что у нас тоже такие мощные команды стали появляться. |
(1) wanderer73, | ||
Jun 19 2012, 01:52:59 | Dragony - Legends (2012) | Стесняюсь спросить а что такое чуча? ![]() ![]() |
(2) AHBAnep, slack, | ||
Jun 19 2012, 01:39:14 | Failed Perfection - Heavens Water (2011) | Heavens Water - вы знаете, название очень соответствует содержимому диска, как бальзам на душу, как глоток чистой небесной воды. Мне пофигу коммерция это, не коммерция, но это красиво, это мощно, это по-гётеборгски воистину. Кстати пресловутый "модерн" здесь сложно услышать, это уж какие-то пуристы так обозвали, так, клавиши встревают иногда, но очень к месту. Великолепная работа, для немцев вообще удивительно, у них как-то с МДМом тяжело |
(2) Andrew, Killrain, | ||
Jun 18 2012, 21:30:19 | Failed Perfection - Heavens Water (2011) | Ну а как вы хотели без коммерции? Без коммерции вон - гаражный рок, панки, дрон, стоун, нойз и прочие извраты не умеющих играть на музыкальных инструментах. Коммерция есть признание аудитории, по сути. Ну я понял, диск обещает быть интересным. Качаем |
(2) Andrew, Elfrey, | ||
Jun 17 2012, 21:43:48 | PelleK - Bag Of Tricks (2012) | Этакий довольно пафосный пауэр, местами, как саундтрек к фильму какому-нибудь звучит, музыка спокойная, без металла особого. Я бы сказал поп-пауэр такой с довольно приятным вокалом. Прослушался диск как-то незаметно, музычка мягкая, течет и течет, гитарки приятно выводят соло, клавишки поддерживают. Специально слушать не будешь, а вот фоном, когда работаешь, в инете сидишь - самое то, мозги оставляет нетронутыми, а звучит вполне приятно. С девочкой можно послушать ![]() |
(1) -=Lion=-, | ||
Jun 14 2012, 22:45:34 | Darkness By Oath - Near Death Experience (2012) | Ну что, неплохо так. В Испании довольно сильная МДМ сцена образуется. Например, Atsphear мой любимый, к сожалению хороший только первый диск, потом они уклонились как-то в чистый death-metalcore Здесь тоже немного уклон в жесткость есть, но очень так на уровне, деликатно. Отличная качественная работа! Очень рад за гишпанцев Cry Of Terror прям боевик такой вообще, да, радует, что есть ребята, поддерживающий живым и развивающие такой стиль. Крепкий такой, быстрый ударный МДМ |
(3) -=Lion=-, Bloodn Lord, Дерсу Узала, | ||
Jun 14 2012, 06:57:27 | Infernal Legion - Your Prayers Mean Nothing (2006) | Ну вы, блин, даете! По музыке-то что? Я считаю вообще - дареному коню в зубы не смотрят, хорошая пословица. Не нравится рип - ищи другой, не морочь людям голову спектрами-шмектрами. Вы не поверите какие говенные РОДНЫЕ диски бывают. Я имею в виду звук и сведение. А тут вообще - человек совершенно безвозмездно, то есть даром, выкладывает диск, а его, нет что спасибо сказать, зашпыняли своими претензиями. В магазине CD будете претензии предъявлять Так что за команда-то? Интересное что или не стоит парится. Могу скачать и послушать сам, конечно, но не хотелось бы тратить машиновремя впустую.. И так качается всего не сосчитать |
(2) cesar, shial, | ||
Jun 13 2012, 18:20:39 | Iron Attack! - Crying Destiny (2009) | забираем быстренько, спасибо огромное. Японометал суперкачественный. Местами даже МДМ проглядывает |
(1) Killrain, | ||
Jun 12 2012, 01:35:44 | Hexen | Ронни Дориян дико похож на Галустяна ![]() |
(2) DarkHorde, onanass, | ||
Jun 11 2012, 23:58:34 | Monasterial Crypt - Stáří (1999) | Ниче у вас с сахаром! Даже страшно подумать, что же там без сахара. Вышепоказанный клип на диске указан бонусом, кстати. Вполне стандартный восточноевропейский дум, в середине 90х было засилье таких групп, особенно из Польши, Эйджен Прайс на Горбухе у входа торговал ими ![]() В общем, если вкрапления женского вокала считать соплями, то вот они там есть... Но слушается неплохо так, ознакомиться в любом случае рекомендую. Кому старый добрый дум по душе, конечно. |
(1) RUDACHUR, | ||
Jun 11 2012, 03:17:28 | AngedOzen - Моя Реальность (2012) | очень интересная оказалась работа, первая вещь вообще чума, Пинк Флойд. Русский, конечно, ухо режет, вокал-то никакой в принципе, но по музыке неплохие ребята. По впечатлению... ну как сравнить, вот мне нравятся Arida Vortex, Lust, Фактор Страха.. Ну вот на таком примерно уровне |
(1) Elfrey, | ||
Jun 9 2012, 22:22:41 | Paradise Lost - Lost In Time [best of/compilation] (2012) | Проанализировав вышевысказанное у меня создалось впечатление, что никто не слышал даже их просто потрясающий альбом Shades Of God. Все что-то пережевывают Парадайз позднего разлива, там, я согласен, слушать нечего. Слушать надо с начала и до 1995 Draconian Times последний шедевр, все, что после него лучше просто не слушать, особенно если вам не нравится Depeche Mode А вообще зря нагнали на команду, это основоположники дума вообще, как стиля, и высочайшнго музыкального качества. Они испортили себе репутацию в глазах "трушных" затворников своими поздними синтипоп альбомами, но это ни в коей мере не умаляет их заслугу перед человечеством вот этот Erased клип - это уже настолько поздний, смотрите 93-95 года, ТАМ все |
(2) Andrew, Thrashman, | ||
Jun 5 2012, 03:16:16 | Overtures - Rebirth (2011) | Deathened & Powered Heavy Metal - не побоюсь так вот заклеймить сей коллектив. Звучит мощно. Саунд выше всяких похвал, у меня аппаратура хреновая, Genius 5.1 набор, походные условия... Но чувствуется глубина все равно.. А так хеви-метал вроде, да, но современный, с жесткими такими нотками. Как это говорится, старый товар в новой упаковке, яркой и красочной. Меня другое поражает - количество невероятное групп, которые снова играют в таком стиле.. Воистину все по спирали развивается и новое - это всего лишь хорошо забытое старое |
(2) necroscum, vir2al, | ||
Jun 4 2012, 03:20:29 | Dungeonbat - The Siege Of Eden (2000) | Неплохо так, на death'n'roll не тянет, конечно, драйву и бесшабашности не хватает, а также качевых запоминающихся припевов. А так трешачок неплохой такой, по мне именно мелодичности и не хватает им до хитовости Helltrain, те диско-музыки, я думаю в детстве много слушали, очень уж у них все гладко выстроено. ![]() Трэшеру спасибо огромное особое за письмо в личку, с доставкой, так сказать, на дом ![]() |
(1) Genuine Thrashiac, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th July 2025 - 20:29:49 |