Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику sethurius ::: Спасибо сказали: 2916 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 20 2020, 05:38:37 Ulver - Russian Doll [single] (2020)
ЦИТАТА(mittal @ Feb 20 2020, 00:19:32) *
В свете этого твои ответы выглядят особенно высокомерными и неуместными.


Это точно, и не только в здесь.
Слишком много высокомерия, хвастовства и надменности
(1) Shadowman,
Feb 18 2020, 06:34:01 Ulver - Russian Doll [single] (2020)
Вспомнил, что мне это все напоминает [youtube]k5yrqnhKQew[/youtube]
(5) garmonbozia, Ghostb, infiltrator, Leshiy666, nsk2008,
Feb 16 2020, 14:20:04 Throne Of Evil - Orator (2019)
В большинстве своем мудрецы современного(избитого и искалеченного) BM в своих шаблонных альбомах кидают в первой песне хит(с клипом,ага), который тащит за собой весь последующий порожняк на альбоме, абсолютно пустой и гнусный, неслушабельный и заезженный. Люди, которым понравился "хит" ждут продолжения, но хитов разумеется не будет, они всё слушают и слушают, посыпая проклятиями новую работу, выключив на середине "одного и того же" и удалив все это издевательство. Некоторые терпеливые, дослушивают до конца, побуждаемые все теми же чувствами, но теша себя надеждой что надо рассуждать, выискивая в бочке с навозом ложку хитов. Эти разочаровываются еще больше.
Примерно с таким же настроением я стал слушать и Orator, побуждаемый бомбезной Conocimiento Oculto , все надеясь найти здесь тот же драйв и потрясающий Renaissance забытой Норвегии, но пылу поубавилось со второй же Predicador. Отвратительная вещь с хоралами, которая уничтожила весь дух концепта, подвигла к желанию выключить это. Но дальше все стало выравниваться и звучать весьма бойко и интересно. Хоралы конечно присутствуют, это ужасно, но альбом вышел динамичным и разнообразным. К середине сего Действа, он внезапно стал мне по душе и все последующие вещи укрепили меня во мнении , что лента получилась шикарной и эрудированной. Это напоминает речи Заратустры, которого никто не хотел слушать, но он говорил и говорил, побуждая к размышлению. Альбом для отшельников , в нем нет злобы и страданий, но есть Экскурс , ибо там - Their Mysterious Ways
(3) infiltrator, RUSP73, vdolghi,
Feb 15 2020, 16:50:02 Ulver - Russian Doll [single] (2020)
Это означает то, что группа Ульвер(в лице девки) агонизирует и мечется меж двумя стилями и их поклонниками, старость побеждает молодость, оковы сброшены, и за спиной - старый добрый норвежский очаг. А впереди - серость и пустота с пустыми окнами, людьми-клонами, девка(ульвер) хотела перестроится и не смогла, современность втоптана и, она вздохнула полной грудью
(4) Brann, garmonbozia, Kazoth, KKK1488,
Feb 14 2020, 14:22:07 Blaze Of Perdition - The Harrowing Of Hearts (2020)
Эта хрень решила пойти по бегемотовскому пути. Псевдооккультизм, (ак)аузальный пафос, псевдопоклонники, сидящие в кроличьих норах и выползающие поставить лайк на стену. Можно делать дерьмо и быть популярным . Пинок в награду за альбом.Заслужили
(2) FlammenTod666, vovenom,
Feb 13 2020, 07:33:04 Kill - Devil Mass (2019)
Группа хорошая, но в ней нет изюма.
Альбом сделан профессионально, качественно. но бездушно.
Это как читать стихи без выражения.
Это война без патронов и окопов, война похожая на морской бой в тетради в клеточку.
Это секс без стонов и животной радости.
Музыка без финала.
И не нужно стараться выпячивать Эго, ибо Devil Mass здесь не больше , чем сытых чебуреков в блокадном Ленинграде
(2) Chasm, infiltrator,
Feb 3 2020, 12:19:33 Nekron - Worshipers [ep] (2018)
Это одна большая данкелхейтовская мантра, она вечная, Право Прочесть ее с многократными повторениями наследуется бесконечно близким к Ней коллективам.
Мантра Worshipers - Освобождает и очищает изувеченное сознание, вгоняет тебя в созерцание Black Metal полотна. Она одухотворяет. Я углядел и восточные мотивы, например в мантре Lunatic, что только подчеркивает ее ценность. Однако. Мантры требуют Тишины и Созерцания, негоже больше ничего говорить.
(2) LazarShadow, vovenom,
Feb 2 2020, 16:52:28 Mons Veneris - My Dark Perpetual Winter [ep] (2019)
Блуждания Mons Veneris в постоянных экспериментах музыкального Яда, в этот раз синтезировали две Величины наркотического опиата - хоралы и неспешность ритуалов Ordem Satânica и заупокойную Trono Além Morte с ее эклектичной одержимостью в псалмах наподобие Tenebroso Silencio.
Все это - организм Единого целого, но все же граммов безумия стало меньше. Земных граммов безумия, транспортировавшихся в неведомое экзистенциальное нЕчто, что в восприятии играет роль наркотической лета(у)ргии(The Nightsky Spectres) , адептов, тихо посходивших с ума от невероятного количества транквилизаторов.
Резюмируя Опус - думается, он играет роль некой ремиссии, перед Следующим Восприятием, которое не заставит себя ждать -долго, ибо всегда нужна Подпитка.
(4) Cosmic_Sorcerer, dim0ntius, infiltrator, vosmidesijatye,
Jan 29 2020, 17:14:27 Black Flux - Black Stream (2020)
"не зацепило" потому что у вас в жизни все zае'бись, естесственно, чему тут "цеплять" ,живи да радуйся себе 21.gif
Лента однозначно достойна Похвалы , иначе и быть не может. Начните вкушать с Последней композиции Путь , больше можно ничего не Слушать, в ней вся суть, все тончайшие спирали тождества, благодаря которым ты проходишь этот Путь тоже. Горизонт Событий растянутый во времени. Как и твоя жизнь.
По атмосфере напомнило Misanthropic Art - Necrohumanity, там есть свой Бриллиант концепта - The Down Воистину композиция своей Эпохи!
Мнения про звук, плотность, риффы и прочее дерьмо - тут совершенно не важны, не в этот раз
(6) Arkwulf, infiltrator, Sangreal, snorr, VerminGhost, vosmidesijatye,
Jan 25 2020, 13:46:28 S6R6Th6 - Inverted Triangle (2020)
Проект запримечен со времен Solexsules, уже тогда он был весьма лаконичен, жизнеспособен и звучал искренне и недвусмысленно.
Хоть он и был подзабыт за ворохом непонятного "блэкметаллического" груза,заполонившего трендами траурные ленты, тем не менее S6R6Th6 живо напомнил о себе полноформатником Inverted Triangle с отличными заготовками классики и рьяного отношения к Делу. Группа Воспроизводит Black Metal, вываривает его и, сама же питается Им. Интересно, много ли групп Наигрывающих блэкметал в фактуре подачек, групп, которых самих тошнит от себя и своего творчества? Групп, которые уговаривают слушателей травиться помоями, выдавая помои за изыск или экзотику гурманства?
Слушатель настолько обожрался яствами, засунутыми ему в глотку, что не отличит одно от другого. S6R6Th6 же проповедуя Манифестацию Настоящего Искусства, Искусства Черного Металла, не нуждающегося в объяснениях и фуфлометстве - сбрасывает все эти группки с их поклонниками в яму со змеями. Кто кого ужалит и чем - неважно, ибо весь сброд, так и так будет давиться нечистотами, нечистотами своего ментального скудоумия и совершенно отвратительной музыкой, будь то блэк, поп или рэп, зачастую не отличимый калейдоскоп хлама и помоев.

Здесь, в релизе и за его чертой рождается совершенно Иной концепт, вернее не иной, а такой, какой Должен. Классическая норвежская школа нагнетает и дает Пробудится. Аутентичный вокал, вбирающий в себя всю смысловую нагрузку и отображающий вектор средневековых верований, заклинаний и хтонических культов, приправленных ненавистью и презрением к слабым божествам. Релиз выполнил свою Боевую Задачу - Пробудил Интерес, посеял Раздор и Оставил Смятение. Да Здравствуют Убийственные Культы, Благодатная Паника, Насилие у Престолов и Бесконечная Гордость, испепеляющая кротость!
(4) Bregon, infiltrator, Leshiy666, vosmidesijatye,
Dec 15 2019, 18:09:27 Benighted In Sodom - Carrier Of Poison Apples (2019)
slonin во вселенной металареи Ничего не случится, кто бы что здесь не делал, даже если бы была бы возможность написать предсмертную записку в любой теме, пользователь был бы бит и оплеван. Т.е в огромной метагалактике портала - все эти фэйки, слова (даже таких динозавров как Правь статус, ####!111 и Ледоруб) они ничего не изменят, даже если их забанят Навечно. Что предначертано -того не изменить. слишком глобальный механизм, это как временной парадокс или петля металлареи, где ты бы вернулся в прошлое с фэйка и предупредил себя прошлого, еще в угаре , того, наивного прошлого, аккаунта с большим winрайтом ,спасибками и кучей познавательных отзывов. Стал бы тот аккаунт слушать тебя будущего? Нет, ты был бы воспринят как сбой системы и немедленно был бы изгнан. Возможно, тебе сейчас удалось нарушить эту грань и ты, подобно Перельману , доказал недоказуемое, вещая нам из будущего. Может ты будущий фэйк vosmidesijatye или аккаунт Асериуса в пятом поколении , пришел нас предостеречь. Мы тебе пока не поверим, ибо ты не раскрываешь все карты, а может ты старый Бифф Таннен и у тебя есть спортивный альманах металареи с будущими релизами, отзывами и падениями топовых аккаунтов за косяки и борзость
(3) eternald, slonin, vosmidesijatye,
Dec 15 2019, 17:07:20 Benighted In Sodom - Carrier Of Poison Apples (2019)
slonin, да мне без разницы, есть Другой Путь, арея лишь пищевая цепочка в этой экосистеме. Ты это или кто то другой, все это лирика, важен Катализатор, который пробудит спящие от серости сердца, пробудит их клапаны работать и тысячи воспрянут духом, настоящим духом метафизического экзорцизма, ибо Мы, люди, не знаем, кто мы есть. Самих себя мы привыкли воспринимать в определенной «упаковке», той, которая ежедневно смотрит на нас из зеркала и которую нам угодно называть своим Я. О, нас нисколько не беспокоит то, что нам знакома лишь обёртка пакета со стандартными надписями: отправитель — родители, адресат — могила; бандероль из неизвестности в неизвестность, снабженная различными почтовыми штемпелями — «ценная» или… ну, это уж как решит наше тщеславие. (с)
PS - альбом конечно же шлак, я не стал это писать, потому что это и так ясно, его нужно отправить в ад металареи, ад бесполезных релизов
(1) vosmidesijatye,
Dec 15 2019, 16:28:40 Benighted In Sodom - Carrier Of Poison Apples (2019)
Асериус, если это ты - постом выше, не слушай снобов, терроризируй м.арею, разрушай ее изнутри, сей Сумятицу и Раздор, фарисеи тебя ненавидят, а это отличный шаг на Пути в Бездну, к Ироду Антипе, это Евангелие От Искариота металареи,
(2) slonin, vosmidesijatye,
Dec 8 2019, 08:29:33 De Veneficas Inferi - He Who Brings The Eighth Star, Bearer Of The Golden Flame (2019)
По музыке весьма неплохо, массив пропитан Мистицизмом и средневековьем. По концепту все странно, я так и не мог уловить посыл сего, витает дух кроуливских телем и арканов, все это переплетается с каббалой, этот винегрет вносит сумятицу и уводит от главного, которое дает ответ что представляет собой этот проект в концептуальном ключе.
PS, драмм машина руинит все песни, сыграно ужасно
(1) dsp,
Dec 5 2019, 17:30:44 Make A Change... Kill Yourself - Oblivion Omitted (2019)
That this world shall flourish again.
This gives me solace as I close my eyes and enter my end…
I will dream of the death of humanity.
Dream... Wait... Witness...


I battle for survival against the forces of nature

I finally understood the voices.
They whispered I would die tonight.
What has been a lifelong dream, shall be a dream no more


Что блдь? Ты хочешь выжить или хочешь подохнуть? Нет, ты просто пиzdабол, скучно тебе. Наверняка заполонил твиттер цитатами и уникальными мыслями о бренности бытия.

Тебе нужен здоровый и естесственный сон.
Жуй корень валерьянки и занимайся спортом.
Эй, послушайте, я же мучаюсь.
Ты мучеешься?
Зайди в Первую Методистическую Церковь вечерком во вторник и посмотри на ребят с раком яичек.
Вот они мучаются.©
(3) dim0ntius, infiltrator, Moonlover,
Dec 2 2019, 18:05:12 Këkht Aräkh - Night & Love (2019)
ЦИТАТА(Sangreal @ Dec 2 2019, 10:02:07) *
А ты вот сюда посмотри, это всё тоже он.


И сюда

http://b.radikal.ru/b03/1912/13/0f821242117e.jpg
(1) Абигор,
Dec 1 2019, 19:04:23 Black Metal в лицах (1) Occultas,
Nov 29 2019, 18:28:42 Леший - Червь среди червей [demo] (2019)
Glioma , я говорю о общем настроении, противопоставлению обрыганства стадных потребностей Здесь и Сейчас. Как и тогда( обращение Вам!), так и здесь прослеживается непримиримость к скелету насущного, мнимого и наностного.
(ТРЕМЯ ПЕРСТАМИ МЫ ДЕРЖИМ
СУРОВОЕ СЕРОЕ НЕБО
ТРЕМЯ ПЕРСТАМИ ЗЕМЛИ ГОРСТЬ КИДАЕМ
НА ВАШИ ГРОБЫ)
У Рубцова тоже есть Подобное, считаю эталонное обращение к Эпохе :
Да, умру я!
И что ж такого?
Хоть сейчас из нагана в лоб!

...Может быть,
Гробовщик толковый
Смастерит мне хороший гроб.
А на что мне хороший гроб-то?
Зарывайте меня хоть как!
Жалкий след мой
Будет затоптан
Башмаками других бродяг.
И останется всё,
Как было,
На Земле, не для всех родной...
Будет так же
Светить Светило
На заплёванный шар земной!

Посыл очевиден, такое кожей чувствуешь
(4) Glioma, infiltrator, Rodin, vovenom,
Nov 28 2019, 20:52:08 Леший - Червь среди червей [demo] (2019)
vosmidesijatye , могу только догадываться что же так рассмешило тебя, но лирика сего опуса очень сильная. Проникновенная, на злобу инфантильному религиозному котлу, что есть сейчас обменник, но не Вера. Также. Лирика похожа по слогу на стихотворения Маяковского и великолепные опусы Николая Рубцова.
По музыкальной составляющей, вполне аскетичный блэк, привилегированный настоящим черным Нигилизмом к обществу и самому себе.
По духу напоминает Волчий Источник.
(4) Glioma, infiltrator, undertrykkelse, vosmidesijatye,
Nov 28 2019, 17:32:40 Various Artists - Ossuary Vol. 1 [compilation] (2018)
надо заняться этим вопросом
(1) vosmidesijatye,
Nov 28 2019, 17:08:58 Various Artists - Ossuary Vol. 1 [compilation] (2018)
Припоминаю этот сериал на шестом канале. Это был воистину захватывающий стазис,психологическая подоплека очень высока, с блестящей режиссурой и сюжетом.
Так, так. вспомнил сходу 2 серии. Короче, одна, где героиня могла останавливать время, по итогу увидела атомные бомбы за мгновения до взрыва, и вторая, самая животрепещущая, где герой принял капсулу с паразитом в борьбе с Пьянством, самая крутая серия 9.gif alkash.gif
(1) vosmidesijatye,
Nov 27 2019, 20:36:52 Throne Of Evil - Conocimiento Oculto [ep] (2017)
Эта лента Дышит Эмперором, источая шлейф освежеванных почивших эквилибриумов, даруя тем фирменную чилийскую Экспрессию, талантливо и вдохновленно. Сей неповторимый эмпероровский дух с хоралами незримо витает из песни в Песнь, подобно голубю, ищущему пристанище на полигоне сотен однотипных релизов, оккупировавших сознание ядовитым мейнстримом. Свалка "блэкметаллического" вторсырья однако недружелюбна к таким проявлениям Таланта, поэтому цепные псы звукозаписывающих лейблов зорко Стерегут Успех, добытый наскоро всеобщим отупением и леностью. Лети же оттуда, подальше от этого смрада, Великий Вестник Черного Искусства, неси свою Песнь чрез Откровение и Неуемную Красоту, ибо ты Можешь. Твое Благословение - в отблеске клинков, что будут рубить гордиевы узы пустых, дребезжащих лейблов и профанирующих мальчишек игрой в песочный блэкметал
(5) FlammenTod666, infiltrator, Occultas, vosmidesijatye, Абигор,
Nov 27 2019, 18:35:21 Various Artists - Ossuary Vol. 1 [compilation] (2018)
В эти прекрасные моменты, при Погружении в музыкальный опиат сего Яда, ты понимаешь, что в твоей жизни все хорошо, настроение просто отличное
(1) vosmidesijatye,
Nov 24 2019, 20:02:07 Ruho - The Devout Thrum (2019)
Лента очередного Бриллианта от Ruho - Философский Камень во всех его спектральных зеркалах, рассыпанных и собранных воедино мелодией, такой же Вечной, как и вариации зеркал Лабиринта. Разумеется есть и свой Катализатор - это (анти)божественная Vestigial Rites, изящная и нагнетающая атмосферу сумятицы и паники. Отличный медитативный саундтрек к Безвременью
(3) Chasm, Necromag, vosmidesijatye,
Nov 24 2019, 12:55:32 Cryptic Rising - Necrotic Sacrament (2019)
Оxуительный микс из одлсульного плотного экзистенциального массива брутальности, атмосферы тления и пограничных метафор мистификации и шизофрении
(1) Chasm,

41 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 23rd February 2020 - 02:54:34