Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику sethurius ::: Спасибо сказали: 3838 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Oct 15 2021, 16:58:41 Necromantia - To The Depths We Descend... (2021)
Такую музыку нужно играть оркестром в филармонии. Сим композиторским этюдам весьма тесно в данной стилевой трассе музицирования, поэтому даже помпезные и прекрасные вещи сильно ограничены в импровизации, хотя звучат гармонично и профессионально. Напоминает Hollenthon в их тяге к классическим интерлюдиям.
В общем, красивая академическая музыка с ощущением зловещего саундтрека к Событиям.
(1) Hexer,
Oct 11 2021, 19:20:44 Dream Theater - A View From The Top Of The World (2021)
Дрим Театр , как Дрим театр. Раз в год слушаю свой альбом от них.
Ну а вообще, меньше гудите, эта музыка просит концентрации.
И никогда, слышите, Никогда не слушайте Дрим Театр вместе со знакомыми "музыкантами", звукарями, аудиофилами, фанатами Дрим Театра и металарейцами, потеряете время и нервы..
(3) barzuk74, Lux, mirotvorets,
Sep 29 2021, 19:09:11 Grave Pilgrim - Grave Pilgrim (2021)
Автор явно фанат Клиффа Бертона и нетленки Anesthesia
(1) Mencae77,
Sep 27 2021, 18:28:35 Antichrist Siege Machine - Purifying Blade (2021)
Душевно и по олдскульному. Пафоса конечно тут с горой, но за 29 минут он растворяется в щитах, закаленных в трещинах ребер мертвецов.
(1) tenebriis,
Sep 25 2021, 11:14:28 Как мы видим в будущем сайт
Нужно разрешить мат, фэйки, никогда никого не банить. Также. Разрешить все стили музыки и любые виды мнений.
Ввести лимит на 10 сообщений в день, благодаря этому откроется широкое поле для ныне молчавших, а ветки никогда не будут засраны.
Для Вечных юзеров, Провокаторов , также ebaнутых и интриганов - нужно ввести звания(не такие какие под авкой), а звания(клейма), соответствующие поведению.
Например.
Клеймо Му-дак, присваивается юзеру, который пишет одно и тоже, со всеми спорит и постоянно грызется.
Клеймо -Подхалим. Юзер , который уличен в стукачестве, жалобах модераторам, а также откровенно лицемерит, принимая мнение большинства.
Клеймо -уbлюдок - мерзкая тварь, провокатор, любимое занятие - стравливать, плести сплетни, выводить юзеров на грызню, с намерением бана для них в перспективе.
Клеймо - пиzдабол - меняет свои мнения по три раза за обсуждения, очень много пиzдит, постоянно в онлайне.
Клеймо - неприкасаемый -конченный человек, прославился абсолютно скотским поведением, банился очень часто, меняет ники, интиган, хамелеон, любит создавать пустые темы.
Звание - Металариец -его не бывает слишком много на арее, участвует в жизни портала, комментирует ветки, ведет объективные дискуссии.
Звание - Хранитель - адекватный чувак, старается писать про музыку и высказывать впечатление. Его сообщения всегда интересны, с ним нет недопонимания. Не вступает в провокации.
Звание - Мастер - много заливает, помогает с перезаливом, консультирует по музыкальным вопросам. Открыт для общения на другие содержательные темы.
(3) Black Cat, FullofHate, nsk2008,
Sep 24 2021, 18:17:01 Azazel - Aegrum Satanas Tecum (2021)
ЦИТАТА(Hexer @ Sep 24 2021, 19:56:44) *
Простой по форме и очень искренний по содержанию Чёрный Метал pray.gif pray.gif pray.gif



Glorious Days are Not Forgotten
(1) Hexer,
Sep 24 2021, 16:35:05 Azazel - Aegrum Satanas Tecum (2021)
Медитативно- алкогольный транс Темного Знаменосца пускает свои корни далеко за Пределы желаний, утех и прочего агонизирующего хлама, ибо истинное его Призвание - сеять Смуту и бесконечную Интригу. Грязный отталкивающий облик является в Каждом, кто идет дорогой беспробудного пьяницы и одержимого Мистика. Лживое лицемерное стадо никогда не поймет Мечту Алкоголика и его неспешный путь к Вратам Грез. Ибо как говорил Великий Философ Омар Хайям:
Доколе будешь нас корить, ханжа ты скверный,
За то, что к кабаку горим любовью верной?
Нас радует вино и милая, а ты
Опутан четками и ложью лицемерной
(2) Hexer, vosmidesijatye,
Sep 17 2021, 19:35:07 Funeral Winds - Gruzelementen (2021)
ЦИТАТА(Hexer @ Sep 17 2021, 20:25:32) *
Тут распинаться смысла нет вообще.


Гений Funeral Winds раскрывается только фанатикам, что отдают себя Потоку без Остатка. Поток, Черной Лавой обволакивающей Нутро. Нет дела до звука, нет дела до оригинальных квинтов, это Black metal, Чрево Нигилизма и неизменная догматика в стержне. Devil-Worship!
(3) Hexer, rimfrost, WOLAND,
Sep 16 2021, 18:31:32 Новости Black-направления
ЦИТАТА(Sangreal @ Sep 16 2021, 19:33:19) *


В подсознании сразу всплывают работы Blême Euryale и более живой Medo — Matéria Negra , ныне редкость, само собой.
Нечистые существа разъедают Ночь…
(2) Occultas, WOLAND,
Sep 16 2021, 16:17:40 Funeral Winds - Gruzelementen (2021)
Эта Музыка дышит Сатаной(с)
(1) WOLAND,
Sep 8 2021, 16:42:30 Cthulhu Biomechanical - Elon Musk Superstar (2019)
Храм Карательной Психиатрии на колонизированных Землях - это Прекрасно.
Стыдитесь! Ибо Вы не вкусили молитв Ненасытного Бога в Образе Червя, Проповедующего и Обличающего.
Гений и будущий пациент в Замурованных обителях - Илон Маск - Поведет Человечество, подобно Заратустре, и волки будут повторять его Имя.
Службы ныне проводятся не-дома, но Путь их - Близок.
Храм Ждет пророков и голограммы икон Их - да усеяны они будут повсюду.
И по костям их пройдутся молебны-вопли, словно красная сажа, и, крики их будут Прокляты проклинающими.
Бог Возвестил о Себе. Огненный амулет в нотах тех.
(4) Chasm, Evilded, FullofHate, Абигор,
Sep 7 2021, 20:45:21 Nightcrush - You Mark Me The Deepest (2021)
В общем то при беглом просушивании идет посыл к саундтрекам из фильмов на подобие Top Gun, Огни святого Эльма, также к Duran Duran времен Wild Boys, TfT Shout и все из такой оперы, да
(1) mirotvorets,
Sep 7 2021, 17:25:53 Karmanjaka - Urgammal Eld (2017)
ЦИТАТА(RUSP73 @ Sep 7 2021, 19:08:43) *
Братья Львиное Сердце (швед. Bröderna Lejonhjärta) - детский фантастический роман, написанный Астрид Линдгрен.


Она задала тренд многим музыкальным направлениям - например Эмиль из Лённеберги, являвшийся прообразом панка и антисоциального хардкора, например в творчестве Bad Religion, Малыш и Карлсон , представлявший эпопею фьюнерал дума в лице Skepticism, и несомненно Пеппи ДлинныйЧулок - образец грайнда и краста, раскрывшийся в творчестве Pig Destroyer и Terrorizer
(4) Dantalian, Dargaud, nsk2008, Razorbladeswaltz,
Sep 4 2021, 11:34:08 Pestilential Shadows - Revenant (2021)
FullofHate, Мне не импонирует термин "Правильный". Вообще в металле не должно быть таких определений, как "правильный", "по канонам" "выверенный".
А тем более в Black Metal. Тут гораздо "правильнее" упомянуть - волнительный, самодостаточный, лаконичный, искренний. Хотя это все сугубо чувственные и личностные восприятия, но когда Жанр впивается в твою Эмоцию - он становится частью твоего Я. Кто то ищет релакса от таких альбомов, посидеть, почилить, кто то копает глубже и дотошнее.
Мне, как человеку весьма импульсивному, мало, как ты правильно сказал, диетической колы, потому как Заряд Должен нести в себе больше, чем потребность п(р)осушать.
Это должен быть симбиоз Томления и Бесконечный Всплеск адреналина, которые закручиваются в повседневности, а ты начинаешь преображаться и попадаешь в совершенно иное состояние духа, нежели десятки и сотни структурных слушателей.
Поэтому я хочу вгрызаться, это происходит Всегда, если копаешь чуть больше, чем один альбом и один стиль. И дело не в том - вылизанный звук или некрозно-падальный, важна фактура и сосуды по которым этот звук сочится. Когда вышел например дебютник Christicide, эталонный для меня во всех отношениях, он тоже был музыкально весьма приятным, помпезным и легким, но все это было вплетено в Одержимость, Одержимость одну из тысячи.
(2) FullofHate, Sangreal,
Sep 4 2021, 07:09:29 Pestilential Shadows - Revenant (2021)
Понятно, что все будут хвалить этот альбом, уж слишком он хорош, без сучка и задоринки.... 21.gif
Это все похоже на сказки Андерсена, читать интересно, идет повествовательный сюжет, драматургия, борьба добра со злом, то да се. Добро всегда побеждает зло, а как же.
Только из сказок датского писателя люди давно выросли, и смотрят на все это разве что с умилением, вспоминая детство и книжки из библиотеки.
В этом альбоме все тоже из детства - вымышленные сюжеты, одноразовые злодеи, сопереживание, но ты знаешь, что все будет хорошо. Прилизанные соло партии, душевные переживания, эпопея Моментов, сочувствующие интонации. Это сюжетная пьеса с вариациями на тему. Но сука, какого хрена это должно преподноситься в концептуальном ключе Black Metal? Я не вижу здесь страданий, я не вижу привкуса Смерти и Тления, я не вижу здесь воинствующего Нигилизма, здесь идет спектакль, хорошо поставленный. Да, лента очень хороша музыкально, но этого мало! Нужно вытягивать экспрессию из глубины, нужно не выdрачивать рифф, нужно создавать Хаос в нотах и Безумие в атмосфере драматургии. Этот альбом похож на красивый презент, который даришь с заготовленной речью, с красивой оберточкой(чтобы сердце радовалось) и прекрасным расположением духа. - Отведайте Чумы, сэр. -Что Вы право...не стоит. Благодарствую.
(2) FullofHate, Sangreal,
Sep 2 2021, 16:52:20 Iron Maiden - Senjutsu (2021)
Айрон Мэйден - эта такая группа, которую всегда будут слушать, но только старые вещи. Это как Депеш Мод например. После Ультры никто и не знает, что там было, кроме какой нибудь конченной фрилаф 22.gif Попробуйте где нибудь на встрече, на пьянке, на сейшне поставить новый альбом Айрон Мэйден. Все подумают - а не ублюдок ли он? И скажут - поставь что нибудь нормальное у них. Старую тему. Чтобы можно было замолчать на минуту и послушать хит. Этот альбом интересен только лейблам и базарным бабкам с металареи. Эти альбомы - они нахер никому не вперлись, а если кто то и прется по нему втихаря, то поневоле возникает вопрос - а не идиот ли ?
(5) BleedingSun, crestfallen999, FullofHate, Hexer, technoboy69,
Aug 31 2021, 16:26:17 Esoctrilihum - Urionhsol (Seven Demons) [ep] (2021)
Прошвырнулся вечерком по арее - Witcher , Pestilential Shadows, теперь вот они....Везде все тухло и муторно.
Какая то рутина у них в душах. Нечего ловить в общем то. Своей грязи хватает.
Esoctrilihum - автор всё бороздит закоулки Стазиса в бесчисленных воплощениях вымышленных друзей и врагов, я конечно уважаю все это, но не сегодня.
(1) Occultas,
Aug 30 2021, 09:49:10 Immortal
Госпожа знает толк в хороших бардовых песнях 10.gif

[youtube]EqlhcmyosYg[/youtube]
(1) DarkHorde,
Aug 28 2021, 14:49:14 Droefheid & Gabe-Unruh - Overblijfsel-Wiederklingen [split] (2009)
Эта музыка вгоняет в Страх. Животный, низменный. Властный Голос зачитывает сводки индустриальной Гармонии. В каждом Атоме. Повсюду и Нигде.
(1) mirotvorets,
Aug 26 2021, 20:39:12 Besatt - Supreme And True At Night (2021)
ЦИТАТА(Hexer @ Aug 26 2021, 20:29:55) *
Просто качественный Блэк Метал продукт


— Эти люди пашут как проклятые. У них тяжёлая работа.
— И в МакДональдсе тяжело работать, но там чаевых не дают! (с)

(1) Hexer,
Aug 25 2021, 16:39:16 Asthenic Syn - And Then There Were None (2021)
Ознакомившись с монументальным Эссе А. в день Смерти Ницше, я пришел к выводу, что сей Труд был не о Музыке и Альбоме, а о постоянном Диалоге-Эпитафии Мира и Тлена. Человек - ничтожное звено в эпохальном Коллапсе Событий. В Великом Ничто за пределами физики - всё абсолютная фикция, Бытие - Пустота, не глобальная Величественная, а лишь фрагмент в цепочке последовательностей. Этим вопросом задавались такие Великие Люди как Филипп Майндендер, Камю, Сартр, Эмиль Чоран.
Проклинающий философ - твоя дорога Бесконечно Насыщается в Твоем Проклятии Умирающей Реальности! Словом и Делом. Разрушай.
(7) Chasm, Evilded, mirotvorets, Sangreal, vosmidesijatye, Абигор, металлист,
Aug 23 2021, 20:48:25 Helwetti - Helwetti (2021)
Тирания Черного Метала не имеет ни возраста ни времени. Она не подвластна настроениям слушателя, она не ведет роль на авансцене Почета и не нуждается в поддержке. Эта Стихия, Парадигма Спонтанного и Бессознательного - как бесконечное путеводное Око за Горизонт. Твой неподдельный интерес всегда будет голоден и насыщаем Тиранией Black Metal. От этого невозможно укрыться -ни в повседневности свиноглавых регалий, ни в Медитации Слушателя, ибо неподдельный Интерес Голоден и Насыщаем.
Вещи Проявляются.
(6) BERZERK, Chasm, Hexer, SSWolf88, vosmidesijatye, Абигор,
Aug 22 2021, 20:29:22 Asthenic Syn - And Then There Were None (2021)
Что то как то быстро группа появилась на лайтовых ютуб каналах с кучей ссылок 21.gif
Безусловно, это сильный проект с концептуальными мотивами и философской аурой, но вот эта шумиха и движняк в медиа - совсем ни к месту.
Это совсем не похоже на Misanthropic Confession
Я разочарован , оценка - плохая.
(2) Chasm, Vitald,
Aug 17 2021, 16:38:45 Vaisseau - Horrors Waiting In Line (2020)
ЦИТАТА(mirotvorets @ Aug 17 2021, 08:22:03) *
Ранние работы Tangerine Dream и саундтреки Карпентера послужили вдохновением, как звуковое сопровождение B movie.
Мелодия для меня - вещь второстепенная, важнее аккордовые последовательности, гармонические построения/настроения. Все мы чего то ждем - от жизни, от музыки, и сам процесс ожидания во многом превосходит факт свершившегося обладания, для себя сложил так - не стремиться получить результат, нажав на кнопку, во всяк случае - с мелодиями. Подготовка и поиск интереснее полученного результата. Пинк Флойд не люблю, а вот минималистичной электроники переслушал достаточно, чтобы получать кайф от динамики в мелочах и деталях.
Очень котирую Dirk Serries c его Vidna Obmana, где можно подолгу томиться в ожидании развязки напряжённого узла сплетённых аккордовых форм, и так и не дождаться по итогу.


По акаузальной электронике, архаичной магической мозаике - великолепно высказался Jim Kirkwood, один из грандиозных фундаментов техники создания авангардных пластов на многие циклы Поглощений.
Там импульсивно сочетается как и мелодия, сделанная в форме бесконечного становления, так же и сюжет, который вливается в нотные перипетии и видоизменяет в такт. Если мелодия может сломать твою ментальную структуру слушателя-обывателя - нужно обязательно ждать развязки. А какой итог -неважно, ты - это, или (не)понимаешь, следуя за ухищрениями Мастера, или бесконечно возвращаешься к началу. Которого не существует, ибо мелодия написана подобно картине. Ты только можешь дополнять штрихи в воображении. Worms Of The Earth (к примеру), один из таких Актов, это Психоанализ и глубокое Погружение, волнительно вытряхивающее неподготовленного слушателя из своей Сансары.
Пинк Флойдд - жалкий зачаток Вселенского Катарсиса, ибо его потолок - устраивать сценические сеансы гипноза коллективно-бессознательного единения. Я, как не командный человек, никогда не пойму этого. Музыка - Только для Тебя. Для тебя одного. Я всегда любил слушать дебютный When Dream and Day Unite Дрим Театра, они вложили в него свою Истинную Сущность, саму ретроспективу такого жанра. А всякие стадионы и Метрополисы - для массы. Хором подпевающей.
(1) mirotvorets,
Aug 16 2021, 18:52:20 Vaisseau - Horrors Waiting In Line (2020)
Эти треки меня вынуждают выходить из себя, ибо слишком долго раскачиваются до того, что я хочу услышать. За что я ненавидел пинк флойд, потому что не мог дождаться вменяемых мелодий, если только под конец 15-й минуты..
Рассеивающий сознание Омерзительный труп пинк флойда с миллиардами наносекунд Пустоты, обнаружен и открыт и этим грешным порталом. Сейчас он Пробуждается в Великой Пустоте неисчислимых рефлексий. Он насыщается и бесконечно оргазмирует в Статусе-кво. Оргазмирует вихрем блаженного Безумия
(1) mirotvorets,

51 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 21st October 2021 - 13:10:51