Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику sethurius ::: Спасибо сказали: 3820 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Aug 1 2021, 17:29:34 Pestalagon Presmetrius - Endless Abyss [ep] (2021)
ЦИТАТА(metamfer @ Aug 1 2021, 19:15:04) *
и ты все помнишь.

Конечно помню. Когда в 93-м , тебе зашивали под песню Terror zone белыми нитками твой грязный, обглоданный чумными крысами рот.
(1) Chasm,
Aug 1 2021, 17:09:20 Pestalagon Presmetrius - Endless Abyss [ep] (2021)
Пацаны угарели по 93-му, время, когда еbашились за Emperor, церковные приходы наблюдали благодатный огонь на норвежских часовнях, Время, когда воршипил Ильдъярн и Дарктрон, а кладбища подвергались рейдам. Это время мистицизма и разломанных крестов, это Black Metal, первородный максимализм за Идею
(4) metamfer, Sangreal, Абигор, металлист,
Jul 11 2021, 11:19:24 Genuflexión - Padre De Todos Los Abismos (2021)
Альбом хороший в своем амлуа, но...Нет глубины, нет переживания, нет стресса, который обязательно бывает при прослушивании кульминации высшей точки, оголенного пика, с которого тебя Срывает и волочёт как безвольную псину. Как например в хитрэрценовском The Final Breath of Mankind. Тут лента носит скорее балладно-повествовательный характер, не смотря на выразительный вокал.
Всё ведет к заунывности, которая оживляется(пока что) сменой ритмов и меняет структуру. Она не развивает картину, а уходит в долгое чередование достаточно блеклых кусков.
В общем, от философии группа отходит, а просто выдraчивает риффы.
(3) Chasm, metamfer, rominow,
Jul 8 2021, 16:34:03 Nekrospawn - Black Poison (2014)
Неккроспаун Вам в хату, свиньи! Ваша борьба - борьба тепличных растений за яркое солнышко на голубом небе, вы так заботитесь о своих никчемных жизнях, что поди позабыли, что есть Смрад, Мрак, Мор и Black Metal. Ваши дороги грязнее героиновых, Вы поразительно изворотливы в вопросах безопасности и щенячьей радости от хорошего денька. Ваш Некроспаун - это если начальство вызвало на ковер, отключили сеть или отпуск перенесли с июня на октябрь. Тем не менее, такие холуи не прочь выпятить грудь и поговорить за жизнь, за блэк метал, за сцену. Написать "немоё" в ветку, лениво зевнув.
Настоящий Животный НекроСпаун - Это Паника от невозможности укрыться, это Ломающее ногти о плиты - Отчаяние, это Животная Боль, от которой Задыхаешься. Это Избиение Твоего Тотального Невежества, это могильные мухи насаждающие личинок в твой разум. Это Ощущение , что Ты слушаешь в Последний Раз. НЕКРОСПАУН не будет милосердным. Ты, жизнелюбивое, податливое существо Так далеко от этого. Голод для тебя -метафора, Смерть - что то абстрактное. Черная Карма преподнесет тебе сюрприз. Помни об этом, когда будешь весело смеяться с коллегами по работе, обсуждая свой никчемный вечер с тупоголовой шлюхой, или когда будешь крестить в воскресенье своего выродка в храме. А вечером слушать блэКметал, а как же! Желаю тебе безымянной могилы при жизни, веселый и успешный! Или как минимум загнуться от ботулизма. Never Stop The Nekrospawn !
(1) Абигор,
Jul 7 2021, 17:24:47 Nekrospawn - Three Ghastly Talismans From Black Lakes And Open Graves [compilation] (2021)
Отличный Сплав в духе Ill Omened и одержимой Экспрессии Malhkebre, грызущими червями просачивающийся на поверхность. Вечно ненасытных, чрез раны преходящих.
Хрустальная Ночь Черного Сияния.

Merging in
Reaching out
(1) Абигор,
Jul 4 2021, 18:23:42 Kvasir's Blood - Phantoms Of The Deepest Night [ep] (2020)
Я бы не сказал, что без особых прикрас, научиться находить мелодию в лоу фай омутах - это целое Искусство. Искусство Слушателя.
В целом , аура располагает, чтобы абстрагироваться от тщедушной музыкальной полемики, а просто лечь и провалиться в омут священных частот и замурованных ритмов.
Где то слышится Ксастур, но от него взято совсем немного, разве что эпопея грязно-болотного экскурса Вночь
(4) bhellrytu, Hexer, infiltrator, Maximvs,
Jul 4 2021, 10:45:33 My Blood - Мёртвые строки агонии (2021)
Навстречу слепящему Черному Свету.
Воспеваемый в бесконечном Стремлении.
Пепел к пеплу.
Сумеречный. Пагубный. Карельский. Черный Метал
(1) Абигор,
Jun 28 2021, 17:27:41 Knife - The Eye Of Infernal Wisdom (2021)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 28 2021, 14:45:45) *
Judas Iscariot


С этим согласимся. Но слушать еще раз я не буду. Предвзятое у меня отношение к подобным проектам. Потому что это слишком zаеbись, взять, сделать телегу, напиzдив авторских задумок, а потом спросить, ну как?
И все ответят - нормально, нормально, а че. Респектнут. Ты слышал? Конечно! Бомба-альбом. -Да, да мне тоже понравилось. - А что конкретно? - Ну там...много чего там хорошего , короче. Нормальный такой альбом
(1) Chasm,
Jun 27 2021, 20:43:23 Hunferd - Hunferd (2021)
Эта музыка сродни оливковому питону, который заглатывает свою добычу, предварительно задушив. Долго. Очень долго. А потом неспешно переваривает.
Это процесс можно наблюдать не только в музыке, но и в комментариях сверху.
(5) Chasm, infiltrator, vosmidesijatye, WOLAND, Абигор,
Jun 25 2021, 16:37:47 Darkthrone - Eternal Hails...... (2021)
Те, кто позволяет себе отзываться о Дарктрон в негативном ключе, в будущей жизни станут червями. А кто то даже и в этой. Ибо Darkthrone достиг уровня Бодхисаттвы, пережив множество перерождений и сейчас пребывает в постоянном Просветлении. Будут хулить и поносить его. Всё это было. Вы начнете эволюцию с низов. Гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя.
(1) Occultas,
Jun 24 2021, 20:28:40 Darkthrone - Eternal Hails...... (2021)
Такую музыку делают не музыканты, а художники. Яркая Индивидуальность, Энергетика, пропитывающая всё Музыкальное Полотно, как Серп, пожирающий Колосья Сознания.
Фэнриз всегда хотел делать именно такую конъюнктуру, такой ритм и, такой олдскул своих любимых команд. Он вырос на этой музыке и сейчас всецело счастлив, когда может участвовать в этом детище, может делать краски и ветер. Бесхитростно улыбаясь. Этот дух, его не спрячешь под масками корпспейнтов, под трилобитные пафосные речевки, это дух самой Норвегии, Чистой и Бесконечной, как леса и горы.
Такую музыку невозможно делать, если в тебе нет Огня. Нужно уметь звучать, уметь дышать этой атмосферой, нужно чувствовать себя в каждой ноте и получать настоящее удовольствие. Какое ,блдь, исписались…Их еще хватит на пять альбомов, это не дешевые плебеи однодневки, сегодня козырять короной могут только узколобые закомплексованные неучи, Darkthrone давно перешел этот рубеж, за которым открывается настоящее Искусство. Выползи из своей норы, открой свои рудиментарные глаза и взгляни на мир чуть шире, чем окошко браузера.
Если бы Дарктрон играли блэкуху, они бы просто сдохли. Вымерли бы , как их кореша по ремеслу, трупами которых увешаны афиши и концертные площадки. Им на-й не надо концертов, женских слез, хайльсэйтан и прочего маразматично-плебейского субкультурья.
Это ДаркТрон. Олдскульный, как сама жизнь.
(12) Baudolino, Black Cat, FullofHate, Hexer, infiltrator, Lafii, Mich, mirotvorets, Morda_Morda, nsk2008, Tular, Zyozic_Bandutto,
Jun 24 2021, 19:13:53 Thy Catafalque - Vadak (2021)
ЦИТАТА(Hexer @ Jun 24 2021, 20:59:04) *
Венгерский язык мне нравится, он сложный для понимания, но легкий для восприятия.


На случай, если упустил, обязательно послушай Witcher - Boszorkánytánc, душевный материал с потрясающей атмосферикой, вокалом и клавишным сопровождением.
(1) Ellaya,
Jun 20 2021, 20:34:26 Anubi - Mirties Metafora [demo] (1995)
Имя Gevurahel или Dreignor Dragon Morth вам о чем нибудь говорит? Эта школа абсолютной одержимой экспрессии и отсылка была сделана на стержень, который шел отправной точкой на этом демо.
Понимание, что представляет собой демо 95 года, которое вы блдь, до этого момента не слышали. Школа - название нарицательное, но вам бы только попиzдеть здесь ни о чем, поставив свои петушиные смайлики. Дикая публика, кому я все это объясняю... Ад -он у каждого свой, у вас - это ад на ветках металареи , где вы мечитесь судорожно, ищете себе признаний.
Вы ни на йоту не поймете мысли и страхи которые сопровождают меня при прослушивании, ваш блэк метал - это ойбаная ветка с новым финмким релизом, постоянным ржанием и провокацией. Вы не уважаете людей, ведете себе подобно животным, а всякий сакральный релиз, для вас повод позубоскалить и въъъе\бать пару петушиных смайликов с фэйковских аккаунтов.
(1) Hexer,
Jun 20 2021, 18:25:14 Anubi - Mirties Metafora [demo] (1995)
Ученье - Тьма. Сегодняшним исполнителям(слушателям и комментаторам) цифровой вселенной и восьмибитных экзальтаций( или как провайдер решит), Медитативный Черный Метал с IQ выше 100 является совершенно ненужным рудиментом.
И так сойдет(с)
(1) Hexer,
Jun 20 2021, 12:07:04 Anubi - Mirties Metafora [demo] (1995)
Классический ламповый блэк в духе аргентинской и колумбийской школы, не без влияния Легионов.
Прослушанный недавно Akatarthos отсылает как раз к таким образам, работам, где Культы и Капища были не просто веселым досугом, а включали в себя Дисциплины, сугубо личностные, фанатичные, преисполненные совершенно определенным вектором и замыслом.
(2) Hexer, Sangreal,
Jun 17 2021, 19:35:47 Akerbeltz - Spreading The Eternal Mayhem [demo] (1997)
Отличнейшая вещь для своего времени, идейный Сатанинский Блэк Метал. Обнаженный , бесструктурный, хаотичный и Одержимый.
__
Композиция Spreading the Eternal Mayhem напомнила до боли знакомую Malum Qui Nescit Occasium, что будет рождена через десять лет альбомом Christicide.
(1) Occultas,
Jun 14 2021, 20:38:12 Akatarthos - Baptised By Darkness [ep] (2021)
Black Metal. Медитативная аура, оторванная от реальности. Black Metal , безгранично целостный и разрозненный, не нуждающийся в оценке и благосклонности. Дорога Луны и Вечного пепла.
(6) Cadavru, infiltrator, Occultas, Sangreal, Unknown, Абигор,
Jun 13 2021, 20:30:06 Hordagaard - Slave In Darkness (2017)
То, что я слышу здесь , мне определенно нравится. Сугубо норвежский колорит, сдобренный национальным бэкграундом и вполне себе бодрым для 2017 года музыкальным сопровождением. В поголовном большинстве случаев сегодняшняя музыкальная Норвегия переживает очередной творческий кризис, но тут всё сделано душевно и открыто. Здоровый норвежский стафф, не отягощенный пафосом и маразмом, затягивающая мелодика с оригинальными этюдами, все это играется не слишком затянуто и присутствует своя, авторская эксцентрика, самобытная и притягательная.
Хорошая работа, нужно ознакомиться и с другим материалом, не забыть бы как его зовут 11.gif
(6) Hexer, infiltrator, Occultas, RUSP73, vdolghi, Абигор,
Jun 13 2021, 07:44:41 Gargowitch - Avidee [demo] (2019)
…Мир вокруг стал стремительно угасать и менять краски на мертвенно синие.
Вся палитра естественных цветов постепенно стала отходить на второстепенные тона. Окрас сфокусировал фрагменты некоторых деталей, ставших неблагозвучными, совершенно не вписывающихся в архитектуру окружения.
Вокруг всё наполнилось звуками. Фигуры вдруг ожили, богомерзкий вой флейт стал заполнять фактуру. Я услышал крики животных, в которых вцепились голодные хищники, увидел Боль, наполненную неестественным светом, а ожидание наполнилось тревогой. Мелодия утратила свое очарование, она наполнилась проклятиями, кусками порченого мяса и исковерканной похотью мемуаров. Я услышал звук гонга, крики женщин и монахов побежавших в трапезную.
Мелодия все лилась, плавно, неспешно и заупокойно, словно прохладная вода из живительного источника. Молитвы и песнопения стали сытыми и довольными. Что за чертовщина…кто-то усердно манипулирует с сознанием, заставляя испытывать бесконечный голод. Пора посетить филармонию. Или на худой конец закусочную, где будут подавать телятину, сдобренную доброй порцией адреналина. Хороший вечер и столь прекрасное творение.
(4) dimmannius, infiltrator, vosmidesijatye, Абигор,
Jun 8 2021, 19:19:31 Invehertex - Hacia El Vórtice (2015)
Камраду Респект! Я сразу ощутил эту невербальную аутопсию мучеников заколоченных в склепы много веков назад. Вещи Проявляются. От потаенных желаний сошедшего от серости никчемного животного-обывателя до Гамма Всплесков жирующих в вечной саркоме Аспидно-Бирюзовых Созвездий.
Я не верю, чтобы можно было так сесть и запилить альбом на час восемнадцать ничего не вкладывая, кроме умения играть или красиво сочинять, к такому ресурсу люди идут ни один год, отдавая себя без остатка. Само собой, Гримуар содержит в себе не просто "музыку", а Обращение. Ментальная оболочка сего - очень сильная и никогда не проходит без следа.
(3) Occultas, vosmidesijatye, Абигор,
Jun 8 2021, 16:30:55 Thy Light - Thy Light [ep] (2021)
Выходят Культовые релизы, словно новые марки безопасных бритвенных станков, а ты даже не знаешь их Имен.
Релизы Ждут тебя под Похоронной Луной в летнем саду, с неимоверным багажом Тотемных страданий , подобно скорбным письмам нулевых в дарксити.
Лейтмотив наполненен Непроходимой Тоской, Похмельем и бездушными сообщениями без ответа.
Это когда ты мертв внутри, но все еще не против весело провести время, рыская по серым анкетам Тиндера, или избитым веткам форума Во Всепоглощающем Унынии.
Плевки в Культ, равно как и как и обожание Депрессивных Мелодий, подобны хождению по полю наdrоченных x'йов, - все заканчивается всегда одинаково..
Всем сайленсер, братва 10.gif
(2) Chasm, mirotvorets,
Jun 3 2021, 16:58:00 Likferd - Watchtowers Of Anticosmos (2021)
Тухло 21.gif Бэндкаповщина накатала нихилую портянку в описании, подобно спичу афериста продажника из салонов сотовой связи. Ancient Frost уже в прошлом...
Аудитория понятна, акценты расставлены.
А мне здесь делать нечего
(2) infiltrator, metamfer,
May 28 2021, 15:45:23 Portal - Avow (2021)
ЦИТАТА(avather @ May 27 2021, 21:57:04) *
Короче, слушать все это не нужно


Слабаки, блдь, тепличные растения 21.gif Да вам ничего не нужно, кроме как осторожно клацать по клавишам, чтобы подушечки пальчиков не огрубели
(2) infiltrator, metamfer,
May 27 2021, 17:18:27 Portal - Avow (2021)
70% Музыки Portal - это думово-сладжевое накопление Суперструктуры, формирование импульсного сигнала, который Прекращает позицию и выплескивает сгусток одиозной тотемной Величины. Эта невербальная энергетика Страданий в Действии - выражает всю подоплеку Portal, его концептуальную картину Вселенной, отхаркивающей собственные легкие. Импульс длится буквально несколько минут и всё успокаивается, уходя в новое накопление. Portal Всегда Ждет.
(6) Chasm, Evilded, Ghostb, infiltrator, mirotvorets, Occultas,
May 25 2021, 21:05:32 Paradise Lost - Obsidian (2020)
Почему какая то фэйковая паскуда все пытается вывести на чистую воду меня или еще кого то?
Вопрос к админам или "модераторам" Почему эта мраzь, животное себе такое позволяет?
Почему на ойбаном форуме эта фэйковая толпа уbлюдков постоянно регистрирует новые ники?
Ты, шакал, ищи клоунаду в других людях, в таких же конченных как и ты, тварь. Зря ты(и твои кореша) выполз из петушатника ма, там тебе самое место
(1) WOLAND,

51 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 25th September 2021 - 01:14:00