Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Yesterday, 17:20:27 | Warloghe - Logos Of All-That-Ends (2025) | Чума! |
(1) RADeus, | ||
May 14 2025, 13:24:40 | Behemoth - The Shit Ov God (2025) | (1) mirotvorets, | |||
May 8 2025, 13:49:35 | Рожь - Знание (2025) | valash, Центровой Попырь это восьмидесятый, но как то отлынивает последнее время. Всё больше продюсированием ВКБМа занимается |
(1) plfan93, | ||
May 7 2025, 22:20:59 | Humiliation - Echoes Of Annexation (2025) | Ну раз "Болты" - надо заценить. С другой стороны - 80-й хвалит, так что там наверняка какой-нито сладж-стоунер с примесью авангардного клезмера на сыксофоне. А это подозрительно UPD Да, я сломался на четвертом треке. Ну нафиг. Хах. Даже мучаться не буду. Во всех болттровер-воршипперах смысла минимум, тк и близко не могут подойти к уровню своих ориентиров, равно как и придумать что то интересное на их основе. Ну до сих пор так было. А коли так, зачем болты из сыромятины с алиэкспресса, когда в доступе проверенные которым сносу нет.. |
(4) AB5, DarkHorde, judaz, valash, | ||
May 7 2025, 16:50:37 | Xasthur & Leviathan - Xasthur/Leviathan [split] (2004) | (3) chartom, Occultas, valash, | |||
May 7 2025, 13:19:41 | Acherontas - Νekyia - The Necromantic Patterns (2025) | Кстати, что показательно: весь лайн-ап кроме мастермайнда обновился. |
(1) Occultas, | ||
May 7 2025, 12:33:27 | Acherontas - Νekyia - The Necromantic Patterns (2025) | Типичный поздний зАхеронтас, хотя вроде некоторые акценты сместили. Кажется поудачнее предшественника, который заходил исключительно под настроение, то есть , кмк, яркой композиционной основы не имел, хотя средства использованы были насыщенно. Этот бодрее и слушается интереснее. На повторные прослушивания тянет! |
(2) metaljosue, Occultas, | ||
May 7 2025, 08:47:45 | Disgorge - Forensick (2001) | И грех - не упомянуть вдохновляющий сюжет обложки! |
(1) Фо, | ||
May 6 2025, 23:02:00 | Disgorge - Forensick (2001) | Очень красивый и радостный альбом. |
(1) Фо, | ||
May 5 2025, 23:33:28 | Teitanblood - From The Visceral Abyss (2025) | Никаких излишеств или перебора с хаосом тут нет. Напротив сплошь наработаные и выверенные группой приёмы. Вот на Woven Black Arteries и частично на Death можно было поначалу слегка вступориться.... Здесь же всё выдержано и как то даже не хватает той Чёрной лавины из Ада. Этакая демонстрация хари без напускной всякой бороды, разумеется убедительная и любопытная. Но вероятно корень моих придирок в звуке, наиболее качественном и читаемом, что был у группы. Как то слишком пересушенном (но благо не рафинированном), я бы с удовольствием послушал это в прекрасно морбидном звуке Севен Чалисес или Woven Black Arteries. Ну и ещё кажется тут больше быстрых частей чем было на нагнетательно-раскачивающем 2019 (в этом плане у них похоже чередование полноформатов по скоростям наполнения). Альбом подлежит штудированию многократным повторением. Для воспитания высокого вкуса и ненависти ко всему сотворённому. |
(1) Фо, | ||
May 5 2025, 22:54:46 | Onirophagus - Revelations From The Void (2025) | Чудно чудно!!! ну что сказать, по форме, настрою и смыслу - это абсолютно моё пальто. Гнетущий, почти удушливый, суровый думдэт без соплей (но с мелодями) с длинными композициями которые призваны к одной цели: с гарантией втоптать всех розовых единорожек в могильные склепы -катакомбы сумрачной пустоши. И они даже умудрились сделать этот альбом отличным от предшественника 2019 (добавили оруший истошно и отчаянно получистый вокал, скрипка или виолончель в последнем трэке и кмк несколько другое настроение вобщем). Но 2019 мне всё же нравится больше - цельно суровый по настрою, более удачный мелодически и как то более целостно воспринимается. Этот уже много раз послушал, как то частями лишь даётся пока без целокупно-яркого восприятия. Но время покажет. |
(1) Samaritianin, | ||
May 4 2025, 11:40:20 | Новости Brutal Death Metal и Grind(core) направлений | Putridity - Morbid Ataraxia - 27 // 06 // 25 https://i.ibb.co/pj2vkHnM/1333649.jpg 1. Prenatal Obituary 2. Mors Mater Nostra 3. In Disgust They Shine 4. Adipocere Retribution 5. Molten Mirrors of the Subjugated 6. Morbid Ataraxia 7. Overflowing Mortal Smell 8. Immersed in the Spell of Death Год pizdaтых облог в брутале Новый трэк итальянцев ![]() |
(1) Фо, | ||
May 2 2025, 16:30:21 | Hate - Bellum Regiis (2025) | Просто по..уй. |
(1) gobblin, | ||
Apr 21 2025, 12:26:53 | Некроспора - Некроспора (2024) | ![]() *Artist: Некроспора *Year: 2024*Album: Некроспора *Genre: Grindcore *Country: Russian Federation ![]() *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 53MB Tracklist: 1. Шаг 01:00 2. Крах 02:33 3. Плоть 01:38 4. Бездна 02:18 5. Раб 01:09 6. Безумие 02:27 7. Плен 02:13 8. Гул 02:07 9. Острие 00:46 10. Ритуал 01:43 11. Пепел 01:19 12. Край 01:50 ****************************** Total playing time: 21:03 ![]() [more=Extended info]NYP[/more] [more=Technical info] ![]() Input File: Некроспора - Self-Titled - 01 Шаг.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:01:00.84 = 2683132 samples = 4563.15 CDDA sectors File Size : 2.69M Bit Rate : 354k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Шаг Artist=Некроспора Album=Self-Titled Tracknumber=1 Year=2025 [/more] Register |
(4) artscald, cesar, Rosen, wreak, | ||
Apr 20 2025, 11:55:05 | Morbific - Bloom Of The Abnormal Flesh (2025) | Ееее bля гнильский подвальный рррок! |
(1) Samaritianin, | ||
Apr 17 2025, 07:29:28 | Perky Macabre - Brahman's Garments [ep] (2025) | название 3 трека понравилось, а название 5 вообще звучит оптимистично думаю тут послание... People Can Change into Effective Horseshit... Chasm, так это просто necroscum отлынивал - глянь на бендкампе, что выходило между тем релизом и этим. не , не буду. боюсь не найти времени наверстать |
(1) Eisbar, | ||
Apr 16 2025, 13:25:33 | Лучшие метал-альбомы 2025 // The best 2025 metal releases | (1) Genuine Thrashiac, | |||
Apr 16 2025, 00:00:34 | Pyre - Where Obscurity Sways (2025) | Кажется, ещё сильнее замедлились.что только в плюс. Ну что сказать - Альбом - 35 мин удовольствия. Мужики нащупали и хорошо чувствуют свою тему и музыкально рассуждают в верном направлении выдержанно и профессионально. Для обычной "шведы" я ещё на 2020 заметил что многовато среднетемпа и кача, да и вобщем более разнообразный сонграйтинг. На этом думаю можно уже в принципе Швецию не упоминать, напротив слышен шаг в сторону кавернозно миазменного мрачного дэта, но при сохранении всё же евродэтовой основы. Первые впечатления очень хорошие, ёмко выражаясь. |
(1) Ainar, | ||
Apr 14 2025, 22:26:08 | Inborn Suffering - Pale Grey Monochrome (2025) | Полноценное возвращение одних из самых ярких представителей думдэта современности, как по мне. Таких альбомов совсем немного (по уровню последний такой был от Ophis в 21г..) и 13 лет ожидания окупаются произведением, которого, думаю также хватит надолго. При этом Inborn Suffering, сохранив состав и оставшись собой на все 100, несколько изменился: общий настрой сместился от гнетущей думовой мглы в сторону тянущей печали и в целом добавилось некой чуть более светлой сентиментальности. Сравниваю я опять жеж с Плитой 2012г. Где то проскочил чистый вокал и акустика ... Вобщем общее впечатление более светлое (хех) и не такое густое как от Regression to Nothingness. будто щепотку Сатурнуса в их отчаивающую мглу подкинули.. Но мне нравится всё больше с каждым заходом. Честно - Показалось что где то к концу альбом будто проседает, но тут достаточно годноты которая единолично перевешивает многое выходящее последнее время. Один From Lowering Tides сразу расставляет точки над i. А мб ещё не прохавал те фрагменты Вобщем, первое впечатление - соответствующее планке группы, те очень и очень хорошее. Теперь - переварить и проверка временем, благо вернуться под настроение к нему точно придётся не раз. |
(1) rominow, | ||
Apr 13 2025, 08:59:21 | Солнцесердие - Четвергной (2025) | (2) Genuine Thrashiac, valash, | |||
Apr 11 2025, 23:49:02 | Avulsed - Phoenix Cryptobiosis (2025) | Мде... первый прослух еле перевалил за середину, а я не особо понимаю зачем дальше слушаю. Похоже, что Авулсд постигла участь SixFeetUnder, то бишь как бы осталось лицо в рыке Роттена, в остальном же - кто все эти люди и зачем они тут? Попытались пока сбацать похоже на оригинал, но заводных мелодий и кача дефицит, да и по звуку ровный как брус, ни сучка ни задоринки... По моему мнению, на Ritual Zombie у группы идеи закончились На 2013 на фоне сабжа просто хит на хите (переслушал его пару раз перед тем как этот слушать) Вобщем попробую ещё раз, возможно надо абстраироваться, но предварительно - расстроен. |
(2) HelenVaughan, RotAnus, | ||
Apr 9 2025, 07:50:52 | Гробовая Доска - феномен русскоязычного трэша новой волны (2010..20x) | Феноменировать Это, блть, что ещё значит? Феномен - буквально "явление", в том числе культурное. В некотором смысле к группе имеет отношение. только потому что группа из этой страны? И выделять что то, тк оно имеет колорит связаный со своей страной (никогда нигде такого не было, да?) и ставить это "выделение" в прямую причинноследственную связь с просто её местонахождением - это разные вещи и как бы совсем не похожи. С логикой проблемы, сударь? ... хотя с чем проблемы - ясно. Надеюсь стало легче. |
(1) Genuine Thrashiac, | ||
Apr 5 2025, 12:47:47 | Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024) | Что для меня сложно с поздним Дарктроном при вей его видимой простоте, так это попасть и прочувствовать настроение альбома. С Дарктронс Анд Блэкфлагс08 у меня на это ушло больше 10 лет ![]() Это не полярный холод Тотал Деатх, не не кипящая злоба Панцерфауст или dearest katharsis 94го, а древняя но гордая снежная вершина, которую посещает только свежий морозный ветер, умиротворённая в своём одиночестве, видящая сны про свирепую древность. |
(2) Ainar, Фо, | ||
Apr 2 2025, 13:02:43 | Teitanblood - From The Visceral Abyss (2025) | (1) Metalass, | |||
Apr 1 2025, 13:23:30 | Cradle Of Filth - The Screaming Of The Valkyries (2025) | (1) mittal, | |||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th May 2025 - 22:02:20 |