Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Jun 26 2010, 10:04:33 | Profanatica - The Grand Masters Session [best of/compilation] (2010) | Профанатица в любом звуке кик эсс! Хоть в шикарном, хоть в галимом. |
(1) goatkvlt, | ||
Jun 6 2010, 23:43:35 | Bathory | (1) Old Death, | |||
Jun 2 2010, 13:42:50 | War Hammer Command - Hellish Wrath (2008) | Мощна! Бразилия держит Анхольную марку, французам и немцам - сасать! |
(2) BrutalHero, vovenom, | ||
May 10 2010, 09:50:04 | Блэк примитивен? | мне ВНЕЗАПНО кажется, что вокальные партии Дэриса/Киске будут посложнее воплей Силенуса, а про гитарастов и говорить нечего. ... 1) Действительно ли БМ примитивен? 2) Каким вы видите будущее стиля? Куда ему нужно расти-развиваться? 3) Какие, на ваш взгляд, группы существенно расширяют границы стиля, но при этом остаются в его рамках (то есть не Катамению имеем в виду )? Всё прально, Киске сложнее. Если ты 1 раз услышав сложное, не можешь вернуться к простому, то вы с Киске созданы друг для друга. 1. Jawohl. 2. Вижу увеличение кол-ва "музыкантов". А нужно - исчезновение "музыкантов". 3. Hellhammer, Sodom, Necromantia. |
(1) deadland, | ||
May 7 2010, 16:04:10 | Анти- направленность в блэке | а блэкеры меня примут в свой круг? Ты стремишся попасть в круг к неким блэкерам, но не уверен сможешь ли быть там геем? Одень леопардовые стринги и приди в них (только в них!) на концерт. И, как знать, если ты хорош собой то кто-либо тебя точно примет, главное верь в себя и прочь сомнения. |
|||
May 1 2010, 23:25:14 | Анти- направленность в блэке | С моей точки зрения там все довольно-таки прозаично и психологично... да всё еще даже проще - огонь он и есть огонь, вон смотри как прозаики про это пишут: начинает трясти, крючит всего и рычание вырывается. Был на причастии, в голове все утихло, но выздоровления не пришло полного, затем наркотики и блуд в пост и понеслось. Я на грани состояние хорошее, но крючит - это от причастий. А вообще, прикольно пишешь - давай есчо! так, прочитав последние несколько коментов, могу предложить вменяемым особям сообщаться через личку, чтобы не нарушать тута олигофреническую иддилию |
(1) deadland, | ||
Apr 30 2010, 22:38:45 | Анти- направленность в блэке | мне кажется антихристианская, поклонение Сатане, богохульство - это всё примитивный бунт и себя исчерпало. Всё это было круто на заре девяностых, а сейчас стало нормой и даже конформизмом. ... Или переходить на идейный Сатанизм, ставить какие то вопросы, а не пугать адом и прочным мрачным фентези и страшным сказками. Слушай, ну мне прям реально захотелось без понтов тебе все разложить - потому что ты очень открыто и честно говоришь, молодец, серьезно. Не обращай внимание на постановку вопроса в этой теме - она тупее в 10 раз чем твоя класификация. Просто смотри: эти "изменения" о которых ты говоришь - их в реальности не существует. Примитив и богохульство=БМ, а поклонение Сатане и "идейный Сатанизм" - это христьянская шняга, которая появляется когда БМ начинают расчетливо делать обычные люди-музыканты, а не зомби, одержимые Нечистым Огнём. Есть музыканты, которые БЫЛИ одержимы, но их "отпустило" (это чтоб понятней)), поэтому часть релизов катит, а часть нет. Ты сам это почувствуешь, это на уровне инстинкта, если он есть. Сейчас просто пробуй понять есть ли он у тебя. |
|||
Apr 30 2010, 10:42:07 | Какое направление наиболее интересно в блэке? | Естессно, за авантгард-блэк. Остальное тут тока лохи слушают. Вообще запомните, самые модные направления сейчас это: avangard-black glam-folk-black melanholic-isteric-black классический скоростной white-black классический среднетемповый pink-black orthodox goat black orthodox sheep black orthodox dog black shoegaze-black dressgaze-black hatgaze-black umbrellagaze-black ну и особенно, просто gaze-black или как его еще называют - gay's black. |
(5) Ainar, BrutalHero, eternald, Oskulum, Unforg1ven, | ||
Apr 30 2010, 10:18:10 | BlackWave | непонятно, нафига к названию каждого только что придуманного стиля музыки приделывать слово Black-. Блэк-Хоп еще давайте обсудим тут. У меня были попытки выслушать целиком или почти целиком 2 группы у которых в названии было Black-Metal-Shoegaze. Ну не совсем говно конечно, но непонятно кому это может быть интересно ибо от этого не в голове не вжoпе. Если я хочу попсы то я луше буду слушать к примеру Sophie Ellis Bextor, если я хочу металл то буду слушать к примеру Pest, а этот "нечисто-ботиночный метал" нафиг он нужен я не понял... похоже любители этого всего жывут свою жизнь чтоб реально время убить. |
(1) Ainar, | ||
Apr 30 2010, 10:08:36 | Bone Fragments - Dark Amusement (2010) | Судя по облоге - это Disco. После превьюхи стало ясно что это очень-очень плохое Диско, настолько плохое что даже чем-то напоминает Блэк-Метал |
(1) Daecadance, | ||
Apr 24 2010, 18:26:43 | The Order Of Apollyon - The Flesh (2010) | Вроде как весело, но смущают 2 вещи: что за жыдовские кресты на майспейсе? и нахрена человеческие голоса и мазафакерское звучание? Либо их продюсер подставил как детишек, либо это религиозная хрень в "модном" стиле. |
(1) neoatheist, | ||
Apr 11 2010, 14:45:50 | Gjenferdsel - Varde (2010) | Шоу Славы Полунина. "Асисяй") музон скучен и вторичен |
(1) haldreki, | ||
Apr 2 2010, 17:09:28 | Darkthrone - Circle The Wagons (2010) | Я уже понимаю, почему они не выпускают свою нынешнюю музыку под именем нового проекта, а оставили ДТ. Им просто по\/й! Ну или позабыли спьяну) Короче, пошли по стопам когда-то неплохой финской группы Belial, которые на 3м ФЛ взяли и заиграли третьесортный хардкор. Тут конечно всё не так внезапно, но этот хард-панк-ой (!) -краст однозначно третьесортный. Полная шняга, в этих стилях есть полно команд лучше. Самый приличный трек про раб.класс - это полное убожество по сравнению с Cockney Reject и Dropkick Murphys, а вся эта писанина - по сравнению с самыми неудачными песнями Мотора. Я не люблю писать плохие отзывы, но тут случай исключительный - никогда не думал что придется совершенно спокойно класть в мусорное ведро продукцию под названием Darkthrone. Да, иногда лучше вовремя умереть. Ждите ДТ-2011 в стиле кантри "Old Redneck Suicide". |
(1) F-F, | ||
Feb 9 2010, 16:55:39 | Rotting Christ - AEALO (2010) | Не знаю, хороший ли альбом с т.зр. фолка, но с точки зрения БМа и с т.зр. металла вообще - не цепляет, мужикам пора на отдых. Набраться новых идей, впечатлений, приключений и культурных шоков. А высиживать хиты в студии - это срам. Я знаю что они мечтали достичь - Ejnherjer - Dragons Of The North ! Но они живут "не на той волне", им нужно или полностю изменить себя или не изменять себе. Посмотрим на следующий ЛП, если он вообще состоится. |
(3) infiltrator, Konung, Mihxarr, | ||
Jan 30 2010, 21:42:28 | Общие рекомендации в стиле | У, а я подумал что "общие рекомендации в стиле" это типо: оденьте косуху и кожаные штаны, откупорьте бутылку пива и включайте ВАСП 84 на полную громкость в 3 часа ночи.) |
(2) Sjalavrak, Классик, | ||
Jan 30 2010, 20:17:32 | Power From Hell - The True Metal (2004) | Справа парень - точно противник эпиляции) Музон - супер! Бразилский Веном! |
(1) DenRIIZ, | ||
Jan 30 2010, 20:14:27 | Power From Hell - Spellbondage (2009) | В натуре ништяк! Прямо то, что должен был играть Веном сейчас. |
(1) DenRIIZ, | ||
Jan 19 2010, 22:12:58 | Legions Of War - Towards Death (2009) | I would categorize this as Black Metal А че не ГанстаРэп? идимо, одни и те же группы на всех по разному влияют.. Довольно мягкий, беззубый материал, характерный скорее для финских коллективов. Название группы совершенно не соответствует содержимому этого альбома. Эт точно. Походу забыли дописать в влияния Pain и Dark Tranquility ЦИТАТА Короче, с тем, что обычно подразумевается под вывеской blackened thrash metal - это не имеет отношения (хотя, стиль то вобщем то указан правильно.. ) не, не правильно - это Blackened Power Metal ну или на худой Melodic Blackened Thrash Metal |
(1) karddra, | ||
Jan 18 2010, 11:19:46 | Amazarak - Comando Blasfêmia [demo] (2005) | Это афигеть! Я фанат! Во еще нашол: Register |
(1) Kuratsu, | ||
Dec 19 2009, 00:12:11 | Мейнах объявил о том,что Mutiilation is over | Наконец-то! Прям можно отпраздновать изчезновение этой помойки! |
(5) BrutalHero, Demonoide, elvishitler, REXAR, TDM, | ||
Dec 18 2009, 23:59:50 | Teloch - Morbid Prayer (2009) | Местами интересные рифы - но в целом пожалуй не втыкает, удаляем. Только с голодухи такое катит, такого добра сейчас тысячи тысяч. Да, и срочно менять вокал, может покатит тогда. |
(1) Спектр, | ||
Dec 11 2009, 08:04:02 | Vociferian - On Angelbones Blood Altarized (2009) | Странные впечатления от релиза - если слушать на майспейсе всего 1 1й трек - то просто ураган. А если послушать весь материал из 8 песен, то остается впечатление халтуры - накидал чувак стандартных сэмплов и поорал под них более-менее подстраиваясь под музон. В итоге - отличное звучание, отличный голос, но искусства - нэт. А также раздражает склонность к созданию нелепых неологизмов: Sadolocaust, Napalmgoat, Gestapocalypse, Necro-Cuntgregation. В корзину. |
(1) Абигор, | ||
Nov 16 2009, 22:01:29 | Rimfrost - Veraldar Nagli (2009) | Отлично! Утерли нос Имморталу по всем статьям! |
(2) marduk76, Mirddin, | ||
Oct 27 2009, 08:43:32 | Infidel - Ejaculating Chaos (2009) | (3) istukan, WarmasterChorus, Озабоченный, | |||
Oct 26 2009, 20:38:57 | Incursus - Eternal Funeral Trance (2009) | Ожидал большего,это из серии "Послушал, удалил". Херь в общем то говоря ЕР2005 понравился, посмотрим что тут Странно. Еп-ка более ро, но там мелодичка нелепо вставлена и слишком давит. А тут всё сгармонировано отлично. Может ты звук включил в комнате, а сам ушол на кухню?) Альбом ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИЙ! Тот самый редкий случай, когда мелодия не портит нечистую составляющую, а напротив, придает одержимости и гдето даже безысходности! Просто Ужас как хорошо! Почти физически хорошо, да! И о каком захрен Дыркфунерале вы грите? ДФ идьот нухать носки... у даркфьюнерала сочетание риффов на первых двух альбомах было более продумано, и музыка была значительно мелодичнее Молодчик, пацан, поднял настроение! Мы с тобой еще спляшем под БонДжови!) |
(1) Konung, | ||
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th December 2024 - 10:09:38 |