Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Nov 28 2011, 13:52:52 | CZAR - Old Haunts (2011) | то заценить полностью их могут только 3,5 анонимуса с хорошей техникой и слухом. ![]() Техника - это колонки? Надеюсь, не про технику уха... В любом случае - полный ахтунг, что музыка, что ценители. зы- даже Армстронг свою музыку не называл джазом, а уж такое г так обзывать - космическое идиотство и наглость. |
(1) Ananiev, | ||
Nov 25 2011, 18:59:01 | Алиса - 20:12 (2011) | (1) nbhfy, | |||
Nov 21 2011, 14:52:22 | Ghost - Opus Eponymous (2010) | Не понимаю, почему у альбома такие кругом высокие оценки, и как эти завывания можно слушать. Из-за вокала - устойчивое ощущение комедийности. Похоже, что если сегодня кто-то запишет альбом по-канонам 70х и с качественным звучанием - автоматом в топы всех метал зинов. Последний трек доставил разве что, и то, потому, что там вокала нет, а мелодия скорее саундрековая-героическая, при этом довольно грустная. Это, считаю, здорово получилось. |
(2) drbutcher, infiltrator, | ||
Nov 20 2011, 19:44:47 | Новая группа | Фрост, я вот тут почитал, и мне УЖЕ не хочется не только слУшать эту будущую группу, но и даже слЫшать о ней ничего не хочется, а уж тем более узнавать её название. Ты, конечно извини, но парни, отписавшиеся сверху, правы как никогда. Раз у музыкантов нет идей, кроме как копипастить чужие песни, а это у них, с твоих слов, хорошо получается, то пусть просятся сессионными музыкантами к кому-нибудь. у тех кто отлично исполняет уж по-любому есть, что самим предложить. И многие легенды с каверов начинали. Вы какие то злые все. По-моему сабж - просто очередная тема, дабы потрещать за жизнь, что да как сегодня, и чего бы придумать. А сочинять опираясь на отзывы - разве что Стивен Кинг умеет. А, ну да, ещё - чтобы похвастаться, или поделиться эмоциями. |
(1) Emm Human, | ||
Nov 20 2011, 17:40:50 | Новая группа | 1 - забить на pro tools. 2 - забить на женщин. 3 - забить на заунывщину, добавить темпу, и не менять часто ритм, лучше в одной поре. Может это и субъективные желания, и не выразят всеобщего мнения, но, думаю, и часто наблюдаю, что тем, кто привык к традиционному металу это всё кажется очень важным. По-поводу советов - нормальное явление. По-крайней мере коньюктура становится более понятной. |
(2) Emm Human, istukan, | ||
Aug 21 2010, 16:59:21 | Stranger - The Bell (1985) | NForger, да ваще отличный альбом. Кстати, мне кажется, или действительно присутствует некоторая тыквенность? да есть схожесть в мелодиях. не значит конечно что понатырили(просто теоретически не смогли бы) Не на пустом месте возникли группы. И чего бы Джудасов не вспомнить ... не знаю,кто их вдохновлял. И кстати,кто-нибудь типа Ratt может ![]() зы - чего я несу,ты наверное про быстрые проходы,ещё раз да ![]() |
(1) vosmidesijatye, | ||
Aug 21 2010, 16:42:10 | Stranger - The Bell (1985) | А мне Midnight Angel больше нравится.Казалось бы нехитрая мелодия,и действует,положительно заряжает,и столько столько всего в ней ![]() ![]() |
(1) vosmidesijatye, | ||
Aug 21 2010, 10:16:35 | Accept - Blood Of The Nations (2010) | А вокал у Марка куда сильнее, чем у Диркшнайдера, да ещё немного ниже, что лишь добавляет в музыку стали. он более классически-хардроковый,что уже загоняет его в рамки. Нет столько красок,чтобы быть сильнее. Мощно,красиво,но не оригинально. Из альбома более-менее понравились пара треков - The Abyss и Pandemic В целом - не понравилось из-за общего радостного торжественного настроения,Риффы Хофмана скатываются до грувоподобных окончаний,соло - как набор штампов (впрочем своих же) Очень похоже на старческий рок-н-ролл вашу медь. Всё по-понятиям,но совсем не радует. |
(1) aesteticvice, | ||
Aug 18 2010, 16:40:03 | Общие рекомендации в стиле | Не знал куда податься - решил сюда: ребята, может кто-нибудь посоветовать эдакое схожее с Angelcorpse? (Или Angel Corpse, как угодно) Immolation с их Dawn of Possession разве что. А Энджелкорпс с их появлением сравнивали с Морбидами,с чем я категорически не согласен. |
(1) Anti, | ||
Aug 14 2010, 18:36:15 | Brendan Perry - Ark (2010) | Трек Crescent в новом исполнении понравился намного больше чем он звучал в Dead can dance.Хоть и перепет он медленее,и меньше акустики - но,больше тревожного завораживающего синтсаунда.И голос стал чище. В целом альбом - очень хорошее продолжение творчества.И как ни ругай его,а звук мне такой ещё больше по-душе. А треки типа Винтерсан,и Утопия (да практически любой с альбома) просто хиты - пленят,завораживают,кружатся. ![]() |
(1) Ghostb, | ||
Aug 12 2010, 10:12:16 | Necrophobic - The Third Antichrist (1999) | (1) Metalass, | |||
Aug 5 2010, 20:00:40 | MORBID ANGEL Begins Recording New Album - June 24, 2010 | ||||
Jun 13 2010, 10:44:16 | Алиса - Сингл [single] (2010) | они обычно там по тяжеляку отрываются и бодро так-короче не знаю че тут, но Костю обижать не дам-правильный мужик ![]() ходы натурально Блэк Саббатовские. а все наезды связаны с его религией и нынешними убеждениями. если уж наезжать,так и говорить из-за чего. А то,всё какой то детский лепет. |
(2) aesteticvice, Rodriga, | ||
Jun 10 2010, 18:07:38 | Что делать с попсой в неформате | не ясно,что с синт поп,фьючер поп, будет. или к примеру - спейс синт,вот что с такими темами?: [youtube]FqKnRHLCcdA&feature=related[/youtube] |
(1) DMIYUR, | ||
Jun 8 2010, 11:32:13 | The Flashbulb - Arboreal (2010) | послушал альбом нью эйджа какого то многовато для меня Хоть и качественно,не совсем моё. |
(1) justdoom, | ||
Jun 4 2010, 19:53:29 | Nachtmystium - Addicts: Black Meddle Pt. 2 (2010) | (1) HA7tur, | |||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2025 - 13:00:00 |