![]() |
![]() |
![]() |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
не ври, врунишка! (IMG:style_emoticons/default/21.gif) не тавтологи, тавтологишка ) и каковы ваши док-ства? |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Одно дело "обычный" вид, другое дело сделаное на какую-то мыльницу фото на фоне гетар и пр. Попахивает какими-то вконтактовскими музыcuntами, которые любят устраивать подобные фотосессии мда...ты еще и в фотографии ни черта не шаришь...печалька(фото студийное снятое на "зеркалку" смотрю ты знаток вконтакт металла и их фотосессий))куда не плюнь всюду ты знаток (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ложись спать и не позорся "ценитель" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мда...ты еще и в фотографии ни черта не шаришь...печалька(фото студийное снятое на "зеркалку" смотрю ты знаток вконтакт металла и их фотосессий))куда не плюнь всюду ты знаток (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ложись спать и не позорся "ценитель" Да какая разница, студийная или не студийная? Ощущения "мыльницы" и обывательщины она от этого меньше не вызывает. А тебе я посоветовал бы хорошенько думать, перед тем как писать что либо. А то, если будешь продолжать в таком духе, "RO" заработаешь в скором времени (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Лучше послушай "пост-блэк" лишний раз (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
да нормальная там фотка. не хуже и не лучше предыдущей известной.
а вы хотели чтоб он в балахоне с корпспейнтом снялся? материал скачал, пока еще не слушал. но предыдущие три альбома премного доставляют особенно на улице, в мороз |
![]()
|
|
к сожалению темы о блеке на этом форуме стараниями некоторых личностей превратились в обливание достойных коллективов грязью и умничанье.вместо нормальных обсуждений.
зы- ник некродиктатор какбэ намекает на интеллект. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
в самом-присамом начале 7го трэка он чихнул чтоли О_о
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ребята дико запрашиваю текст песни Homo Vulgaris. Очинна надо!. (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Трек 8 по стихотворению Шарля Бодлера - Отречение Святого Петра.
тут А Бог - не сердится, что гул богохулений В благую высь идет из наших грешных стран? Он, как пресыщенный, упившийся тиран, Спокойно спит под шум проклятий и молений. Для сладострастника симфоний лучших нет, Чем стон замученных и корчащихся в пытке, А кровью, пролитой и льющейся в избытке, Он все еще не сыт за столько тысяч лет. - Ты помнишь, Иисус, тот сад, где в смертной муке Молил ты, ниц упав, доверчив, как дитя, Того, кто над тобой смеялся день спустя, Когда палач гвоздем пробил святые руки, И подлый сброд плевал в божественность твою, И жгучим тернием твое чело венчалось, Где Человечество великое вмещалось, Мечтавшее людей сплотить в одну семью, И тяжесть мертвая истерзанного тела Томила рамена, и, затекая в рот, Вдоль помертвелых щек струились кровь и пот А чернь, уже глумясь, на казнь твою глядела Ужель не вспомнил ты, как за тобою вслед, Ликуя, толпы шли, когда к своей столице По вайям ехал ты на благостной ослице - Свершить начертанный пророками завет, Как торгашей бичом из храма гнал когда-то И вел людей к добру, бесстрашен и велик? Не обожгло тебя Раскаянье в тот миг, Опередив копье наемного солдата? - Я больше не могу! О, если б, меч подняв Я от меча погиб! Но жить - чего же ради В том мире, где мечта и действие в разладе! От Иисуса Петр отрекся... Он был прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да какая разница, студийная или не студийная? Ощущения "мыльницы" и обывательщины она от этого меньше не вызывает. А тебе я посоветовал бы хорошенько думать, перед тем как писать что либо. А то, если будешь продолжать в таком духе, "RO" заработаешь в скором времени (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Лучше послушай "пост-блэк" лишний раз (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Смешно... Лютомысл, вк... Ага, а катя чехова киберпанк. "Кто вы такие? Я вас не знаю! Что вам всем надо? Идите нах*й!" (с) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
О, очередной СНГшный лейбл, которому до сих пор неведом ни один из цивилизованных способов оплаты (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Блин, всё же придётся скачать - а то неизвестно ещё, когда появится в нормальных дистро. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Чем попусту негодовать на форуме, лучше бы отписал им на мыло по поводу оплаты. Толку было бы больше, инфа 100%. ну это ж нужно логически догадаться.думать это не для уг сквада (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
логически догадаться OH SHI~ (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) QUOTE думать это не для уг сквада "Анти-УГ" уже давно обозначает не столько направленность против определённой музыки, сколько против определённых людей. Поэтому ты совершенно прав, восприняв человека с подписью "Анти-УГ squad" как своего врага. |
![]()
|
|
О, очередной СНГшный лейбл, которому до сих пор неведом ни один из цивилизованных способов оплаты (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Интересно, какие способы оплаты ты считаешь цивилизованными? По сабжу - альбом ни о чем... Обсуждение гораздо интереснее самого музыкального материала. |
![]()
|
|
Интересно, какие способы оплаты ты считаешь цивилизованными? Цивилизованными я считаю те способы оплаты, при которых я не должен искать какие-то терминалы платёжной системы "Zazhopki Money Transfers" или филиалы "Babruysk Credit and Savings Bank". То есть те, при которых я могу оплатить заказ, не выходя из дома. Конкретней - Paypal и (как разъяснили сведущие люди, хотя сам не пользовался) Moneybookers. В крайнем случае - прямая оплата с кредитки. З.Ы. Способы оплаты здесь обсуждать не буду - для этого есть специальная тема, а здесь это будет злостным оффтопом. |
(1) Odium666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА в самом-присамом начале 7го трэка он чихнул чтоли О_о Действительно похоже) А альбом порой уныловат, но всё же неплох. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
BILSKIRNIR,
кстати, а ты чей мульт? |
![]()
|
|
можт ЛАНДСЕРа
|
![]()
|
|
хороший материал, уверенный и жесткий.
только руки дошли |
![]()
|
|
BILSKIRNIR, кстати, а ты чей мульт? Украинский.про казаков) (IMG:http://img94.imageshack.us/img94/2148/128446327306kakkazak.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Публично приношу извинения за свой тон и распространение не соответствующей действительности информации.
Буду брать. То есть, взял бы и без прослушивания - но прослушивание только усилило желание приобрести диск. |
|
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
дал Коня! (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Культ Козла внезапно приобрел нового тотема? BILSKIRNIR, уже не актуально, выяснили. Жди целебного бана (очередного) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Цивилизованными я считаю те способы оплаты, при которых я не должен искать какие-то терминалы платёжной системы "Zazhopki Money Transfers" или филиалы "Babruysk Credit and Savings Bank". То есть те, при которых я могу оплатить заказ, не выходя из дома. Конкретней - Paypal и (как разъяснили сведущие люди, хотя сам не пользовался) Moneybookers. В крайнем случае - прямая оплата с кредитки. З.Ы. Способы оплаты здесь обсуждать не буду - для этого есть специальная тема, а здесь это будет злостным оффтопом. Ну конечно, значит ты жoпу напрячь не хочешь, чтобы сходить на почту или в банк, а лейблы должны траxать мозг, как им потом твои копейки выскребать с пайпала или букерса, для которых опять-таки еще надо найти способ сделать принимающий деньги аккаунт. |
![]()
|
|
Итак, несмотря на недостатки, данный альбом Павла превосходит все его предыдущие работы. Видимо, вокал обусловлен стремлением к дикции, что ему и удалось. Ритм секция записана монолитно, гитары прекрасно читаемы, но звучат с опреленной нехваткой агрессии. Что делает это творение замечательным? Искренность. В каждом слове, в каждой ноте отсутствует даже малейшая форма наигранности и пафоса. Павел написал песни об истинном свете, о свободе, о позоре общества потребления и, наконец, о собственном пути. Если вы хотите послушать крутой чер мет, не ожидайте ничего от этого альбома, вам стоит послушать Black Witchery, не столь давно вышедший. Лютомысл 2010 - это философия без заумных слов и псевдоглубинных рассуждений, красноречие и надрывный крик, направленный против обыденности, крик Человека, отказавшегося от стада. Возникает мысль, что Павел интересуется ПЛР, касаемо люциферианской темы данного опуса. Итог : достойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мдаа.. мне например очень скучно было это слушать, до конца ни одной песни не осилил( уныло, недодипрессив
ЦИТАТА так, несмотря на недостатки, данный альбом Павла превосходит все его предыдущие работы биг спс, а то я уже хотел другие альбомы качать... вовремя передумал видимо |
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
Послушаю - отпишусь.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Возникает мысль, что Павел интересуется ПЛР, касаемо люциферианской темы данного опуса. Итог : достойно. Так люциферская тема не только в последнем альбоме, а начиная со второго, хотя на первом некое зарождение этой темы присутствует тоже. Подобной лирики я нигде и ни у кого (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Ну конечно, значит ты жoпу напрячь не хочешь, чтобы сходить на почту или в банк, а лейблы должны траxать мозг, как им потом твои копейки выскребать с пайпала или букерса, для которых опять-таки еще надо найти способ сделать принимающий деньги аккаунт. Да, всё верно. Потому что лейблы профессионально занимаются распространением продукции и получают за это деньги. И я не понимаю, почему я должен напрягаться в поисках способа, которым я могу отдать кому-то свои деньги. И естественно, мне, чем напрягаться, проще заказать в каком-нибудь другом дистро. З.Ы. Тема бессмысленна, я уже решил вопрос напрямую с представителем лейбла. |
![]()
|
|
офигенный альбом. очень душевный.
не часто нынче такое встретишь. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 16:04:26 |