![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
я вот не понимаю что такое модерн метал?
а чем модерн метал отличается от остального металла?то есть в стиле можно писать просто метал, модерн метал, олд скул метал, средне скульный метал?так какой это конкретно метал?-есть дэз метал(модерн и нет )есть нью метал, есть лов метал, а что значит современный метал? обьясните тупому (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) в моем понятии Modern - такая же приставка, как и симфо, прог, авангард, пост и т.д. если это не приставка, тогда что это значит? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
AXeL |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а мне нравится пожалуй только одно из модерн метала inexist русский in flames
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эстетик, Эстетик, вот оно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
AXeL, пока суд да дело, новая песня TesseracT) Гениально, я так последний раз радовался музыке после выхода дебютника Ghost Brigade...
|
AXeL |
![]()
|
Guests team ![]() |
AXeL, пока суд да дело, новая песня TesseracT) Гениально, я так последний раз радовался музыке после выхода дебютника Ghost Brigade... о да, великолепно! правда, филл с 3:15 как-то немного не в тему звучит, но общей картины не портит. ждем-с альбом)) |
![]()
|
|
а что значит симфо- прог- авангард- пост- и т.д. метал тогда? ПРОСТО симфо-метал, ПРОСТО прог-метал, ПРОСТО фолк-метал и т.д. пишут в том случае когда основа трудноклассифицируема. Например, у Death дэтовая основа хорошо слышна, у Fates Warning - хевишная основа, а у того же ДТ фиг поймешь что в основе: хеви ? пауэр (на 2003-м вообще что-то околотрешевое)? Вот когда оснвоа такая аморфная, без явных признаков жанра и пишут, не заморачиваясь, прог-метал. Но это просто жонглирование словами, сути оно не меняет:"фолк-", "симфо-", "прогрессив-" - это именно приставки, а не самостоятельные жанры, как блэк или пауэр. |
![]()
|
|
Не, это повер.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
модерн митол это когда слушаешь вроде как метал, но не покидает ощущение, что тебе пытаются впарить кусок редкостного унылого гуана
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Современный (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
модерн митол это когда слушаешь вроде как метал, но не покидает ощущение, что тебе пытаются впарить кусок редкостного унылого гуана (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) начинает вырисовываться формула |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
"модерн митол это когда слушаешь вроде как метал, но не покидает ощущение, что тебе пытаются впарить кусок редкостного унылого гуана"
так и есть, в основном |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
модерн метал означает Полный П
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Моднейший металл прёт, а формула современного звучания такая: core/MDM основа с брейкдаунами + синхронизированное звучание инструментов, как у Fear Factory + чередование экстрим-вокала и чистоголосого пения + электронные фишки + джентовый звук.
Есть мнение, что такие группы, как например Mnemic, Trivium, Bullet for My Valentine, и уж тем более, Fear Factory давно не модные, я с этим не согласен. К примеру, раньше каждые 5 лет появлялись какие-то фишки, из которых вырастал целый жанр. В начале нулевых появилась формула модерн-метала, которая к 2019 году такой и остаётся. То есть, такого развития в металле, как раньше, уже нет. Совершенствуется техника исполнения и технологии звукозаписи, а новые жанры так и не появились. Поэтому на сегодняшний день все эти команды так и остаются моднейшими, хотя их популярность была на пике, когда я ещё в школе учился. А самые моднейшие сейчас − Hacktivist, правда они уже закончили всё. А у них было вот что − core-based модерн-метал + грайм + джент + модные электронные подложки. Грайм вообще сейчас моднейшая тема в хип-хопе, хотя тоже возник в начале нулевых. |
![]()
|
|
Моднейший металл прёт, а формула современного звучания такая: core/MDM основа с брейкдаунами + синхронизированное звучание инструментов, как у Fear Factory + чередование экстрим-вокала и чистоголосого пения + электронные фишки + джентовый звук. Есть мнение, что такие группы, как например Mnemic, Trivium, Bullet for My Valentine, и уж тем более, Fear Factory давно не модные, я с этим не согласен. К примеру, раньше каждые 5 лет появлялись какие-то фишки, из которых вырастал целый жанр. В начале нулевых появилась формула модерн-метала, которая к 2019 году такой и остаётся. То есть, такого развития в металле, как раньше, уже нет. Совершенствуется техника исполнения и технологии звукозаписи, а новые жанры так и не появились. Поэтому на сегодняшний день все эти команды так и остаются моднейшими, хотя их популярность была на пике, когда я ещё в школе учился. А самые моднейшие сейчас − Hacktivist, правда они уже закончили всё. А у них было вот что − core-based модерн-метал + грайм + джент + модные электронные подложки. Грайм вообще сейчас моднейшая тема в хип-хопе, хотя тоже возник в начале нулевых. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) за мнемик Ну и объяснение хорошее - Тривиум и БФМВ хорошие примеры, хотя уже олд скул модерн метал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я б добавил сюда Smash Hit Combo например |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jul 15 2037, 15:42:10 ![]() |
Мнемик уже давно в [мат->бан]е, я и забыл кто эти Датские хмыри.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Mnemic, Sybreed, The Interbeing, Scar Symmetry, Fear Factory - самые любимые. Ещё нравятся Hacride, Scamp, Black Comedy, Scarve, Tyrant of Death, Hacktivist и Cruentus, ну и конечно, Meshuggah.
Каким лешим они к модерн металу? А почему нет? У групп, которые я выше перечислил, на сегодняшний день самое современное звучание. Сейчас даже олдскульщики подстраиваются под такой звук - вот и у Dream Theater на новом альбоме есть пара джентовых моментов. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 04:20:24 |