![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это вообще что было? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) самоидентификация. |
|
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Интересно, это мне одному кажется, что Burzum стал похож на Arckanum, а Arckanum на Burzum? А на этом альбоме я еще отчетливо услышал, прости Господи, мело-дет (трек №3). Серьезно, прям типичный инструментал In Flames образца 90-х годов. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Вроде, все аккуратно и качественно, но, мелодии уж слишком простые и песни полностью понятны с первого раза, словно тебе их показывают сквозь увеличительное стекло(!) А я, понимаешь, люблю сам с лупой не один раз полазать, поковыряться, загадки по-разгадывать. "Атмосфера", тоже, идентична двум предыдущим лонгплеям и уже наскучила. P.S. А Burzum почему-то второй десяток лет не надоедает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
...может это смешно,но в теме In Fшlva Felr рифы как у Метлы в Orion,прям один в один,первое впечатление было...типа нехера себе..кавер чтоль (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Никогда особо не выделял творчество Shamaatae, даже не смотря на эстетику образа шамана и экзотичной идеологии.
Но в целом музыка импонирует, альбом Kostogher слушаю с удовольствием до сих пор время от времени. Что насчёт свежего альбома, он, надо сказать, ничего нового нам не преподнёс в плане музыкальных решений. Как по мне, просто качественный продукт, который приятно слушать. Сейчас кручу по второму кругу и чувствую, что работа надолго не задержится в плейлисте. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
отличная новость. Арканум как всегда не подвёл
|
Xулитель |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Когда по твоей спине медленно и спокойно ползет скорпион; когда ты каждым позвонком чувствуешь что жизнь коротка и прекрасна; только тогда понимаешь, что ты всегда был готов упиваться все теми же простыми аккордами, устоявшимися формами, знакомым удовольствием. Зачем что-то менять, если в какой-то момент можешь не успеть понять и оценить..., двинуться..., вдохнуть... или просто пошевелиться...
|
|
|
![]()
|
|
Не ожиданно (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне вот прошлый безумно понравился - загонял до дыр. Здесь вроде всё то же самое, но никак. Видимо, просто, шо называется, "не в струю". Попробую через месячишко-другой ещё раз.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Качал я, сказать по правде, с большой надеждой на интересность, но ничем меня этот релиз не поразил. Если первый трек и был более-менее занятным, то потом сплошная серость. Да отдает старой шведятиной и норвягиной, но такое ощущение, что не "сыграно как тогда", а скорее "взято от туда и выкинута половина". Вот.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
...может это смешно,но в теме In Fшlva Felr рифы как у Метлы в Orion,прям один в один,первое впечатление было...типа нехера себе..кавер чтоль (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Мне кажется это кавер, к тому же тоже инструментал. |
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА ...может это смешно,но в теме In Fшlva Felr рифы как у Метлы в Orion,прям один в один,первое впечатление было...типа нехера себе..кавер чтоль (IMG:style_emoticons/default/17.gif) я тоже это заметил. Интересно.. |
Herr Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мне, как ни разу не сышавшему Металлику, это ни капельки не мешает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот это я ждал очень, предыдущий альбом до сих пор гоняю с удовольствием.
|
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
...может это смешно,но в теме In Fшlva Felr рифы как у Метлы в Orion,прям один в один,первое впечатление было...типа нехера себе..кавер чтоль (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Я вот второй трэк с последнего Black Stench вспомнил, более замедленная версия т.с. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Альбом намного слабее предыдущего вышел, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
альбом понравился! мощно мля
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
альбом понравился! мощно мля с точностью да наоборот - удалил недослушав 3-й трек (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Люблю Арканум, и этот альбом пришелся по душе - всё, как надо. Мне в этом году из блэка только Белус больше понравился. Из нормального, человеческого блэка, естественно.
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Люблю Арканум, и этот альбом пришелся по душе - всё, как надо. Мне в этом году из блэка только Белус больше понравился. Из нормального, человеческого блэка, естественно. В булусе нет ничего нового и вообще скучно.а вот арканум и многое другое просто шедевры |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом ни-ка-кой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
lossless-rip.
lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч. 88mb Register
|
(31) 34front, AHBAnep, Aphrax, Black Cat, Brann, CelticSPB, Constantinus I, Daemoniacus, Damien666, deadland, Demonoide, Evilded, F-F, Hadelik, Lcfiend, Lord Noctua, maochen, mardak666, Molotov, Nerevar, Peikko, resurgam, satanist666, Sathana, shay666, sperminator, Sylvi, TheWretched, Torlof, Дилетант, Луч, |
|
![]()
|
|
Ого, вот это релиз, качаю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
лучше РРРРРРРРР врядли чтото будет..
|
(2) Daecadance, suseka, |
|
![]()
|
|
Качал я, сказать по правде, с большой надеждой на интересность, но ничем меня этот релиз не поразил. Если первый трек и был более-менее занятным, то потом сплошная серость. К большому сожалению вынужден согласиться. От первого трека аж дух захватывает, потрясающая композиция (ещё подумал тогда - вот ОН, релиз великой группы на фоне унылого большинства)! Но вот остальной материал... Здесь мы видим идейное продолжение ÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞ, качественно, но в целом - неинтересно. В своё время я очень долго расслушивал 2009-й, пытаясь понять что не так. Вроде бы альбом классный, качественный, сыграно отлично, но действительно превосходные куски убиты шведосеростью 70% материала. Со Sviga Læ та же история, только здесь ситуация похуже - кроме первой песни и нескольких отдельных моментов слушать особо нечего. В ранних альбомах была глубина, здесь же всё достаточно поверхностно. Antikosmos, кстати, я бы не стал в общую кучу с двумя последними кидать. Для меня он является интересным экспериментом после "лесного" творчества, слушаю этот альбом не без удовольствия (но, быть может, именно он был первым шагом к тому, что играет Shamaatae сейчас). Но, несмотря на это, ознакомиться со Sviga Læ стоит, хотя бы ради первой песни. |
(1) Hadelik, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 09:40:40 |