Batushka - Litourgiya (2015), Black/Doom Metal |
Batushka - Litourgiya (2015), Black/Doom Metal |
Apr 11 2016, 15:09:48
|
|
Group: Металариец |
ЦИТАТА никому не известный проект с первым альбомом и сразу же масс продакт. Если бы он был никому неизвестным, то не гастролировал по всему миру так активно, денег просто неоткуда было бы брать. Эта команда напоминает мне ситуацию с GHOST - но если те ребята делают намного более интересную и оригинальную музыку, то 90% успеха Батюшки - имидж, грамотный PR и вся эта таинственность. Музыка в данном случае уже играет вторичную роль.
|
(1) Ghostb, |
|
Apr 11 2016, 15:12:53
|
|
Group: V.I.P |
vosmidesijatye, ты опять какую-то дичь втираешь.
напоминает мне ситуацию с GHOST - но если те ребята делают намного более интересную и оригинальную музыку Расскажи, в чём неоригинальность Батюшки? При том, что Ghost и вправду гораздо интереснее. 90% успеха Батюшки - имидж, грамотный PR и вся эта таинственность. Музыка в данном случае уже играет вторичную роль. Мне вообще пофиг, кто они и откуда. а вот если ты ведёшься на всю эту лабуду, то у меня для тебя плохие новсти, борец за чистоту БМ-рядов ты наш (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Apr 11 2016, 15:45:47
|
|
Если бы он был никому неизвестным, то не гастролировал по всему миру так активно, денег просто неоткуда было бы брать. Эта команда напоминает мне ситуацию с GHOST - но если те ребята делают намного более интересную и оригинальную музыку, то 90% успеха Батюшки - имидж, грамотный PR и вся эта таинственность. Музыка в данном случае уже играет вторичную роль. Их хорошо приняли по всему миру, поэтому их стали приглашать с концертами. В том и дело, что в их имидже, пиаре и таинтсвенности - ничего нового нет. А вот музыка достаточно качественно сыграна, не банальная концепция (не тупая козлятина и дьяволопоклонничество), интересные муз. решения. |
|
|
Blake |
Apr 11 2016, 20:49:18
|
Guests team |
Register может... просто не все их видят (здесь; слышат).
|
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Apr 11 2016, 20:52:53
|
|
ЦИТАТА у релиза 1-2 коммента, то явно не просто так. Это далеко не всегда показатель. В последние года на МА вообще снизилась активность пользователей, Amon Amarth набрал всего лишь 3 страницы комментов, Moonsorrow и того меньше - 2. Это неслыханно по меркам сайта 6-7 летней давности. А учитывая большое количество спрыгнувших / переставших комментировать юзеров неудивительно, что многие релизы не получают того информационного и текстового освещения, которого заслуживают.
|
Apr 11 2016, 20:57:49
|
|
Это далеко не всегда показатель. 1-2 коммента - показатель. Более-менее известная группа свой минимум на пару страниц нет-нет, да соберёт, а подвальная шляпень как собирала в лучшем случае 10 штук, так и продолжает собирать. Хватит изображать из себя такого-рассякого маргинала, смешно же. |
|
|
Apr 11 2016, 21:01:50
|
|
ЦИТАТА а подвальная шляпень как собирала в лучшем случае 10 штук, так и продолжает собирать. Деление музыки на второй и первый сорт это не совсем правильно. ЦИТАТА маргинала При чем тут маргинал? Очень часто отличнейшие альбомы не получали должного внимания на форуме, но это не отменяло их крутости.
|
Apr 11 2016, 21:31:12
|
|
Нет ничего глупее, чем судить о чем то по количеству комментов, прослушиваний, просмотров и т.п.
Это все лишь показатель стадности... |
|
|
Apr 11 2016, 22:50:46
|
|
Есть много хорошего и получше Батюшки. Количество спасибок не играет особой роли. Лучше послушать какой нить релиз с 1-2 спасибками подчастую, чем очередную модерн жвачку с 200500 спасибо.
В теме Батюшки же действительно раздут необоснованный хай по поводу в общем то среднего релиза. |
(1) Kazoth, |
|
Apr 12 2016, 05:29:28
|
|
Есть много хорошего и получше Батюшки. Почему вы считаете, что у всех прям должен быть одинаковый вкус? Вы считаете, что однотипная козлятина - лучше Батюшки, другие считают, что нет. Почему те, кому альбом и группа не понравились, так яро изливают свой хейт. Сильно бомбит? Так остудитесь. |
|
|
Apr 12 2016, 07:35:10
|
|
Group: Завсегдатай |
По мне так Батюшка тотальный проходняк и не было бы этих плясок с православием, просвистел бы он незаметно и все. Для особо интересующихся - это проект вокалиста Hermh Барта. С основной группой особых достижений не замеченно. Ну вот видимо через имидж получается лучше.
|
|
|
Jul 23 2019, 16:23:44
|
|
Раз уж этот год порадовал Батюшками, не лишним было открыть и тему с оригинальным Батюшкой, чай этот, поди самый лучший среди них всех, так ведь?
|
Jul 23 2019, 18:16:07
|
|
Так ведь.
|
Jul 23 2019, 18:28:15
|
|
По мне так Батюшка тотальный проходняк и не было бы этих плясок с православием, просвистел бы он незаметно и все. Для особо интересующихся - это проект вокалиста Hermh Барта. С основной группой особых достижений не замеченно. Ну вот видимо через имидж получается лучше. Полностью согласен. Причём он выехал даже не только на своей позиции "первого блэка с православным церковным х |
(2) Ghostb, vosmidesijatye, |
|
Jul 23 2019, 18:36:38
|
|
Но и музыкой тоже богоугодно вполне.
|
Jul 23 2019, 19:32:51
|
|
Group: Подсевший |
vosmidesijatye, пожалуй, Хоспаде не слушал, и вряд ли буду, посмотрел только раз клип полуношница - подход основательный, ничего не скажешь, но по музыке больно спокойно, как будто нью=эйдж какой-то послушал; Панихида сучной показалась, совсем не то, так что да - этот лучший. Дело популярности Батюшки, я считаю, не только в имидже, а в общей концептуальности, куда имидж тоже входит, но не только это. Всё это церковное пение, звон кадила нехило создаёт особую атмосферу, да и музыкально, имхо, старый Батюка куда как интересен, хотя в нём, кажется, не обошлось без не особо любимого мной симфо-блека. Короче говоря, его заслуга в том что он создал новую свежую струю в блеке. Струю чего - это уж каждый сам для себя решает.
|
Jul 23 2019, 19:34:42
|
|
|
Jul 23 2019, 21:03:37
|
|
Group: Подсевший |
Ими тоже в том числе. Не знаю, применял ли кто-нибудь до них так полно такие церковное пение, но оно у них звучит круто, интригующе, неожиданно. Вообще такое присвоение православной атрибутики выглядит особенно богохульно.
|
Jul 23 2019, 22:10:48
|
|
|
|
|
Jun 23 2020, 08:51:12
|
|
Group: Дух |
ссылки все битые, если есть возможности обновите пожалуйста
|
Jun 23 2020, 09:25:46
|
|
По мне так Батюшка тотальный проходняк и не было бы этих плясок с православием, просвистел бы он незаметно и все. Для особо интересующихся - это проект вокалиста Hermh Барта. С основной группой особых достижений не замечено. Ну вот видимо через имидж получается лучше. "Yekteníya I" — шедевр, флагманский трек проекта! Я думаю, что если бы данной композиции не было, то эта группа мало кого привлекла, даже имиджом. Собственно, так оно и было поначалу, когда вышел винил с "Yekteníya VII". |
Jun 23 2020, 15:11:29
|
|
Here's my own CD-rip Mp3 CBR 320.
Register
|
|
|
Jun 23 2020, 17:18:27
|
|
"Yekteníya I" — шедевр, флагманский трек проекта! Я думаю, что если бы данной композиции не было, то эта группа мало кого привлекла, даже имиджом. Собственно, так оно и было поначалу, когда вышел винил с "Yekteníya VII". Это на любителя, мне например последние две темы больше всего нравятся. |
Jun 23 2020, 17:46:45
|
|
|
Jun 23 2020, 18:00:19
|
|
It seems this overhyped album is still popular. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Pre-schism Batushka. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Jun 23 2020, 18:00:27
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
|
Jun 23 2020, 18:13:52
|
|
Всем уже понятно, что ты тут- глава большого круга восхищённых. Круги восхищённых не имеют главарей. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jun 23 2020, 19:32:40
|
|
Вы бы вошли в малый круг восхищённых. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Пожалуй воздержусь (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jun 23 2020, 19:38:45
|
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) Пожалуй воздержусь (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А может, и зря? Главная задача адептов малого круга восхищенных - предвосхитить восхищение невосхищенных, и перевосхитить его за четыре года и три квартала вместо пятилетки! И потом твой портрет на доске пидaровиков малого круга восхинюков! Зело заманчиво! |
Jun 23 2020, 19:41:20
|
|
А может, и зря? Главная задача адептов малого круга восхищенных - предвосхитить восхищение невосхищенных, и перевосхитить его за четыре года и три квартала вместо пятилетки! И потом твой портрет на доске пидaровиков малого круга восхинюков! Зело заманчиво! Да иди ты...к Никласу Кварвроту (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) Фо, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 00:41:43 |