Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Sep 24 2010, 09:56:44
|
|
Group: Металариец |
(IMG:style_emoticons/default/5.gif) пацаны, синдром поиска школоты сработал автоматом у всех, а этот ответ вклочья порвал. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Дика АД |
Sep 24 2010, 10:20:39
|
|
many thanks!!
|
Sep 24 2010, 10:32:34
|
|
Group: V.I.P |
пацаны, синдром поиска школоты сработал автоматом у всех, а этот ответ вклочья порвал. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) аха-ха-ха-ха Ну, а чо, ребёнка отводил на учёбу ты на меня не обиделся? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sep 24 2010, 11:38:38
|
|
приполз с яслей, послушал - понравилось. Даж потряс хохолком (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
а теперь баюшки.... (IMG:http://www.prohandmade.ru/wp-content/uploads/2010/07/kid_4.jpg) |
|
|
Sep 24 2010, 12:50:36
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1009/98/0ad56becffa2.jpg) вспомнил песеньку ДЖАМАЙКААА (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а эта-^ новая вкрсия Дерьмо Билана (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Sep 24 2010, 14:50:32
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Sep 24 2010, 15:22:23
|
|
Group: Подсевший |
Такие страсти кипят.... осмелюсь спросить, мож кто лося выложит? (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Sep 24 2010, 15:29:44
|
|
У меня вопрос,может кто ответит...Лось имеется на ММТ,я там зарегистрирован давно,но вот нажимаю на ссылку для скачивания и она ни в какую не хочет открываться...при чём попробывал скачать другие альбомы - тоже самое происходит...
|
dark.neuromancer |
Sep 24 2010, 15:38:43
|
Guests team |
Вау, люди, братья по металу, да это же долгожданный Dimmu Borgir! Димму! Боргир!
Ну, о чём, о чём вы тут говорите? Альбом писался 11 месяцев! Столько сил и средств затрачено-потрачено! Да уж, рту Шаграта и рукам Силеноза и Гальдера придётся попотеть на метал-фестах... Столько их ещё ждёт!.. И минет ещё пара лет перед тем, как получится записать следующий - метал-то не такой коммерчески успешный музыкальный стиль, как другие, так что ещё столько дел впереди. Но не только по финансовым причинам - публике ещё предстоит привыкнуть к новому облику ДБ. Да, стиль звучания банда поменяла давно, но процесс реинкарнализации не был бы поистине полным без изменения имиджа, визуализации тех сущностей, что вселились в участников банды. Чёрный цвет? Ха, а кто сказал, что и белый не может быть менее устрашающим и пугающим, оттого и завораживающим. Магнифеко! Не о ядерной зиме ли обложка альбома? О ней, конечно же. А арабское, слегка сказочное, слово намекает, что и до тех мест дошёл кислотный снег, дальше уже некуда. И вот, на обломках этого мира строится новая Империя, последняя империя, варварская. Последняя Тёмная Крепость. Тёмная - поскольку напоминает об утраченном и о том, что привело к нынешнему. Ну где же ещё кроме Норвегии мог быть записан такой альбом? Вот, как белый снег чернит разум. Но почему всё "чёрный" да "чёрный"? Всем своим видом банда показывает, что термин морально устарел. Extreme Metal - вот как надо. Ещё и Syphonic в полном смысле. Вообще, суровый у них там оркестр радио. И хор с ними! Величественно, грандиозно, с шведской помпой открывает врата альбом! И далее - более пятидесяти минут ходьбы... не то по лабиринтам дворца из льда, мучений, стаданий и надежд, не то по горам и холмам своего разума. А вот бонусный трек и Медведев одобрит, если вы понимаете, о чём это я. Для сомневающихся, позволю себе каламбур: Гальдер - это вам не Гааль какой, у группы ещё полно Силёноз, чтобы Шаграт по планете победным маршем, чтобы Шаграт величайший метал-концерт. Вот так-то. Пир духа! Как-то сразу не пошло. |
|
|
Sep 24 2010, 15:48:13
|
|
|
Sep 24 2010, 15:58:00
|
|
|
|
|
dark.neuromancer |
Sep 24 2010, 16:01:54
|
Guests team |
Нет вот я на полном серьёзе уже второй подобный пост пишу с преднамеренными орфографическими ошибками и странновато-ТПшными речевыми конструкциями.
Недоволен. |
(1) valash, |
|
Sep 24 2010, 16:05:26
|
|
defamer666:
установи E-Mule |
(1) defamer666, |
|
Sep 24 2010, 16:08:51
|
|
Нет вот я на полном серьёзе уже второй подобный пост пишу с преднамеренными орфографическими ошибками и странновато-ТПшными речевыми конструкциями. Тоже хотел поправить, но промолчал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Подумал, что такое случайно не напишешь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
dark.neuromancer |
Sep 24 2010, 16:13:18
|
Guests team |
Мне казалось, что по заключительному словосочетанию (лазурным цветом выделено) всё понятно должно становиться. Но вот нет, разжёвку приходится писать. И от этого КПД того псто падает.
|
Sep 24 2010, 16:25:53
|
|
лазурным цветом выделено Прослоупочил, тоже внимания не обратил (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) . |
Sep 24 2010, 18:22:07
|
|
Стараюсь расслушать повнимательнее - впечатления получше вчерашних, но...
UPDATE: никто бы не устал от фильма, в котором ни повороты сюжета, ни характеры персонажей, ни детали антуража нельзя было бы понять из-за камеры, всё время взмывающей на высоту птичьего полёта и смакующей over 9000 спецэффектов? |
|
|
Cold |
Sep 24 2010, 18:25:25
|
Guests team |
Песни не запоминаются, с оркестровыми партиями действительно перебор, вокал стал менее мерзким и более вариативным, как мне показалось. В качестве фоновой музыки вполне покатит.
|
Sep 24 2010, 20:54:07
|
|
Песни не запоминаются, Не согласен, второй день в голове крутится тема из "Dimmu Borgir". (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Зломерский свистоскрежет (с). |
Sep 24 2010, 21:15:33
|
|
Нет вот я на полном серьёзе уже второй подобный пост пишу с преднамеренными орфографическими ошибками и странновато-ТПшными речевыми конструкциями. Недоволен. Первый был в Терионе? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Гы-гы-гы. Ну обосрал Димок, ну высказал тотальнейшее негодование, ну недоволен ты Шагратом. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Зачем так язвительно? Просто объясни - зачем? Один вопрос - один ответ. Жду. Скажу честно - ты отлично использовал свои знания и умения, даже больше, mUther fucker - я бы тебе 5 поставил и руку пожал. Но есть одно важное НО: разве ты не понял, почему DB ещё пишут песни, и пишут их так, какими они появляются в свет на последних альбомах? Да всё просто по-моему - Шаграт давно срaл гору на ВСЕХ вообще и делает исключительно ТО, что реально актуально (для него, для нас, для Норвегии, для евросоюза, для американского фермера, для собачки по имени Джимми, для Саши...). И да - было тут высказывание недавнЕ про "сферический пафос бургеров"..., так вот - тот самый сферический пафос просто сквозит скозь 80% комментариев, да и он так сферичен, что жаль мне не тех, кому альбом понравился/не понравился, а тех, у кого, к сожалению, язык приносит только дерьмотекст, который не несёт в себе ничего, акромя глупости и тупого негатива. Тот же текст D.N. несет в себе умную язву (неприятную, но всё же), но про остальных - гайз, вы низки. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Sep 24 2010, 21:21:45
|
|
Вот пятая страница треда, а я еще по сути не сказал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Но не буду низок: очередной релиз из творчества ДБ - очередное то самое. Коротко и доступно. |
Sep 24 2010, 21:24:17
|
|
Bloodn Lord, Вася, всё_правильно_сказал. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Leansu |
Sep 24 2010, 21:25:58
|
Guests team |
мне лень пересматривать все страницы, но скажите, упомянул ли кто-нибудь о самом главном? вортекса же нет111 он ведь явно лишним был во всей этой тусовке!
|
Sep 24 2010, 21:26:47
|
|
мне лень пересматривать все страницы, но скажите, упомянул ли кто-нибудь о самом главном? вортекса же нет111 он ведь явно лишним был во всей этой тусовке! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Да, и не раз [естественно] |
Sep 24 2010, 22:31:08
|
|
Поржал с коментов, скачал....Честно говоря не ожидал, что Боргиры такой альбом выдадут. Мощный, качественный, красивый.
Весь срач тут из-за того, что кто-то (школоло например) считает это блеком, а другие (труЪ) яростно с этим не соглашаются. Да успокойтесь вы уже! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Dimmu Borgir играли блек до 97го года. потом они стали играть что угодно, но только не блек. Разумеется, это не Black Metal И это не говорит о том, что их музыка стала хуже. Лично мне они всегда нравились, так же как и многие "труЪ" команды (Deathspell Omega, ранний Mayhem и т.д.). Предыдущий альбом меня разочаровал, но этот просто порвал в клочья! Любой человек, у которого есть свое мнение, не сможет не согласиться с тем, что альбом получился мега! даже не смотря на дерьмовую фотосессию и т.д. Отбросьте стереотипы. Не нравится - не слушайте. Все Просто! |
Sep 24 2010, 23:02:11
|
|
|
Sep 24 2010, 23:17:58
|
|
|
fenryr |
Sep 24 2010, 23:45:58
|
Guests team |
У каждого есть традиция: кто-то с друзьями ходит в баню, кто-то смотрит каждый фильм с Рокко Сиффреди, ну а я покупаю очередной новый альбом Dimmu Borgir. И хотя мои кровные рубли ещё не летят с почтовым голубем через океан, в липкие ручки Шаграта и Ко, будьте уверены — это вопрос времени. Так уж повелось, что я не могу не пропустить через себя (понимайте как хотите) свежий диск, ехидно поглядывающий на меня с магазинной полки, подставляя свои синюшные бока искусственному освещению. Хочется схватить, потискать, понюхать, обмазаться и упасть прямо тут в счастливом изнеможении. Даже небо, даже Аллах свидетели — я люблю Dimmu Borgir. Но любовь не бывает без боли, потому предыдущий альбом стал для меня эдакой дефлорацией: вошёл грубо, бесстыдно, не доставил удовольствия и более к нему я не подходил, пускай лежит себе на полке, пускай собирает пыль. Очевидно, этот кошмарный акт настолько развальцевал мои звукопотребительские отверстия, что этот альбом мне... Понравился. Да-да, всё так. Не ищите оранжевого текста, не ищите подвоха: это правда. Это хороший альбом.
А теперь пора и подробнее. Подробнее пора. Пора-пора-порадуемся. Новому… Да. Новому, абсолютно новому диску, а заодно с ним, и облику Dimmu Borgir (далее для краткости — Di Bi). Все, конечно, заметили (а такое трудно не заметить, если ты не слеп), что группа разом нарядилась в сутенёрские меха, заделав из своего фронтмэна такого красавца, что любая гарлемская обезьяна позавидует. Однако, это совсем не означает, что МС Шарик (пусть он побудет в этой роли — с такой шубой ему грех сопротивляться) с подручными (МС Сизый и МС Лысый. Несозвучно, зато правда) набомбил ломовой хип-хоп, несмотря на то, что зачитывать за социальный протест ему не впервой. Означает это то (кто знает, специально, или так совпало), что музыка Di Bi утратила всякую мрачность, а норвежские Снегурочки (корнем пускай будет „guro”), взрезав косичками воздух, пустились в пляс, щедро влив в музыку непривычный доселе позитив. И то верно: раз уж группа официально выбилась в мажоры, в мажоре пускай и играет. Переборщили с оркестровым пафосом? А разве это плохо: гитары создают весьма энергичный, хуковый, если можно так выразиться, кач, ну а оркестр по мере сил его подцвечивает. МС Шарик всё так же привычно крякает в микрофон, но помочь орально ему прибыли сразу несколько известных пацанов; известных настолько, что имена их и повторять не стоит (чай, клоуна Снежка из шведского ВИА „Жывотное” все помнят, да и Гарм — не последний парень норвежской деревни). И, к слову, эта помощь оказалась очень в жилу: Вортекс, как бы не был он крут и харизматичен, иногда изрядно портил музыку Di Bi, врываясь в неё вихрем, перемешивающим все структуры и заметно усложнявший песню. Зато теперь — раздолье. Не зря ох, не зря Шаграт теперь похож на вокалиста Dschinghis Khan — ему тоже с таким альбомом впору прыгать вприсядку по сцене. Веселуха! Ай, сегодня у нас дискотека — танцуют все! Пацанам, пришедшим в цепях и песцовых мехах — бонусы и скидки. А ведь при своей упрощённости и нездоровом повышении позитива на альбоме, Di Bi всё равно узнаются, — и талант свой, делать цепкие, хорошие мелодии они не пропили, и знатно „ребутнулись” на хребте десятилетий. Судя по тому, что альбом, не в пример предыдущему выкидышу, звучит цельно и продумано — группа решила остановиться именно на таком варианте существования в нынешнее время. Что ж — не самый плохой выбор, так что честь им, хвала и розочка без шипов в задницу. Я растворяюсь в тумане, напевая „Би брокен ор би брейке-е-ер”. Потому как не получилось-то таки написать. Пойду отутюжу пальцы. Два раза. |
(28) -Darkfall-, 6666666, 74261700027, aesteticvice, Bloodn Lord, BoomBox, daemonarch, dazhd, ddx1, deadland, Deathtractor, Defunct, fuck3r, FullofHate, galder11, Killrain, MeatWolf, Molotov, Old Vyaine, PoohCunt, Sjalavrak, Thiarnan, Torlof, Un4given, valash, waldemardr, ГРОТ, Фо, |
|
Sep 24 2010, 23:55:53
|
|
Мощьно сказано, не убавить не прибавть! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 14:49:13 |