Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Sep 26 2010, 16:11:39
|
|
Group: Металариец |
На удивление мне понравилось и даже очень. Кавер на Дипов порадовал, молдцы почетают старичков. Лучше бы они родителей почитали и поклонников, тогда бы ушли из музыки сразу после Stormblast'а (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 26 2010, 16:13:28
|
|
Почетай-ка учебники. +100500. GRAMMATIK MACHT FREI |
(1) Joukahainen, |
|
Sep 26 2010, 16:16:14
|
|
|
Sep 26 2010, 16:31:29
|
|
Group: Подсевший |
|
|
|
Leansu |
Sep 26 2010, 17:01:41
|
Guests team |
ЦИТАТА Трансильванский Голод небось на парочке поместиться. если честно, не вижу в этом чего-то хорошего у меня есть подозрения, что там на весь альбом максимум риффов пять наберется (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 26 2010, 17:45:09
|
|
Вот у кого Люцифугуму нужно поучится называть альбомы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Sep 26 2010, 18:34:11
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) головой об пол С майспейса ДБ: "ABRAHADABRA will be released in Germany on September 24th, in the rest of Europe on September 27th, and in North America on October 12th.". Так что здесь альбом появился до офиц. релиза. |
Sep 26 2010, 18:37:30
|
|
Group: V.I.P |
|
Sep 26 2010, 19:07:20
|
|
Скачать что ли? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ранние альбомы у Димы ничего, но после того как они выгнали клавишника слушать их не хочется. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Это ты про Мустиса? Да, он делал оркестровки и симфонию на компьютере изящнее. Без него на этом альбоме они, я считаю, злоупотребили оркестром, написали для него много безвкусной, хотя и трудоёмкой и напыщенной, музыки. Ну или можно сказать, они просто написали безвкусную музыку и пронизали её оркестром. По-настоящему мелодичных частей мало - это оркестровое интро к Gateways, конец песни начиная с 4:00, и гитарное соло в начале Renewal. К остальному в лучшем случае можно привыкнуть, заливая его алкоголем, а в нормальном состоянии оно достаёт. Лучше бы они написали второй Enthroned Darkness Thriumphant, то они делали лучше, а оркестр оставили бы для кого-ниибудь другого. вы так говорите, как будто это что-то странное странно было бы, если б этого не произошло Да, я знаю, здесь альбомы появляются до релиза, но почему надо смеяться над моим вопросом, вышел ли альбом, вместо того чтобы ответить на него? |
(1) Sgrebrd, |
|
Sep 26 2010, 19:45:16
|
|
Почетай-ка учебники. Просьба заметить, сказано было вполне культурно, с почти что беззлобной иронией - скорее как жизненное (sic!) напутствие. В ответ ежовым мехом нахохлилось Поцелуй ка меня в спину Мне одному вот это вспомнилось? |
Sep 26 2010, 20:04:22
|
|
Просьба заметить, сказано было вполне культурно, с почти что беззлобной иронией - скорее как жизненное (sic!) напутствие. В ответ ежовым мехом нахохлилось Мне одному вот это вспомнилось? C почти что беззлобной иронией отвечу, такое напутствие веет гламурненьким пафосом. А откуда у вас доктор такие картинки? |
Sep 26 2010, 20:09:55
|
|
Экстрим-метал, довольно сильно разбавненный клавишными пассажами и какими-то псевдоэтническими фишками. Все в целом ожидаемо. Им теперь с Крэйлдами долго придется топтаться на месте, пережевывая свои прежние хиты и создавая из них подобные суррогаты, кушать-то им охото).
Данный образчик музыки в любом случае найдет своего слушателя, который не поскупится на приобретение дорогущих прибамбасов от группы и обязательно сходит на их концерт. |
Sep 26 2010, 20:16:28
|
|
такое напутствие веет гламурненьким пафосом. Отнюдь. Здесь элементарнейшая истина: написанное безграмотно, точно так же как и богомерзкий транслит - как правило, подобно написанному на стене дерьмом. Вроде бы и понятно, но в то же время донельзя отвратительно. Умолчу о ярко выраженном пренебрежении к читающим. Повторюсь: (IMG:http://motivpic.com/users_data/pics/1/116/original-grammar-nazi-grammatik-macht-frei.png) |
(2) -Darkfall-, TDM, |
|
Sep 26 2010, 20:17:54
|
|
Group: V.I.P |
|
Sep 26 2010, 20:32:06
|
|
Истина мой друг в том, что выше х.. головы не прыгнуть и надо быть скромнее в выссказываниях, относительно мнения других людей
|
fenryr |
Sep 26 2010, 20:34:32
|
Guests team |
Мнение я твоё не трогаю. А вот то, как ты это мнение выражаешь, делает моим глазам больно.
|
(1) waldemardr, |
|
Sep 26 2010, 20:36:14
|
|
Истина мой друг в том, что выше х.. головы не прыгнуть " - Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома... - Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович. - Потрудитесь излагать ваши мысли яснее..." (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
Sep 26 2010, 20:49:04
|
|
|
Arrrghh |
Sep 26 2010, 21:21:54
|
Guests team |
Ужос. Ужос, что та высосанная из пальца видеопесня с "Алисой Фрейндлих" оказалась лучшей на альбоме! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) С натяжкой не плоха "Диммю Беръгир" и пара риффов из остальной части альбома. Все остальное - позор джунглям.
Звук. Барабаны, по-моему, теперь полностью электрические, триггерные - мОзги долбят безбожно, а звука нет. Издания. Уже насчитывается около 5 версий CD с разными трек-листами. Версий с разным оформлением еще больше. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Щетаю это не красивым по отношению к фэнам питающих нежность к CD. Да, самое полное издание с 4 бонусами из существующих 5 бонус треков, стоит 66.66 Euroна Nuclear Blast, а у переторгашей будет еще дороже. http://www.nuclearblast.de/showShopProduct...elnummer=171718 Доколе, доколе, спрашивается, мы будем терпеть это безобразие и мракобесие, товарищи? (IMG:http://img840.imageshack.us/img840/8821/hrychevnatribune.jpg) fenryr, и ты еще после обзываний "ублюдками" Крэдл оф Филс и Анорексия Нервоза, хвалишь это? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
fenryr |
Sep 26 2010, 21:22:30
|
Guests team |
ты еще после обзываний "ублюдками" Крэдл оф Филс и Анорексия Нервоза, хвалишь это? Да. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Sep 26 2010, 21:29:06
|
|
и ты еще после обзываний "ублюдками" Крэдл оф Филс и Анорексия Нервоза, хвалишь это? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) одного унитаза ягоды (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Sep 26 2010, 21:30:48
|
|
Ужос. Ужос, что та высосанная из пальца видеопесня с "Алисой Фрейндлих" оказалась лучшей на альбоме! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) С натяжкой не плоха "Диммю Беръгир" и пара риффов из остальной части альбома. Все остальное - позор джунглям. напрашивается вопрос: а ты вообще такую музыку слушаешь ? нука-с , что у тебя любимое в симфоник блэке ? Анорексия Нервоза мне вообще никогда не нравились, Крэдлов я удачно заменил группой Illnath, а у Димму были отдельные интересные вещи, в то время как этот альбом я еще не определился, хороший или отличный. |
Sep 26 2010, 21:33:15
|
|
довольно неплохой альбом, явно лучше двух предыдущих. хотя действительно, как-то механистичен уж.
|
Arrrghh |
Sep 26 2010, 21:33:54
|
Guests team |
напрашивается вопрос: а ты вообще такую музыку слушаешь ? нука-с , что у тебя любимое в симфоник блэке ? Да я самый главный вентилятор симфонек блэке! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
|
|
Sep 26 2010, 21:37:51
|
|
Dimmu Borgir
A Jewel Traced Through Coal Endings And Continuations Самый кошер. Альбом хорош, хоть и не покидает чувство незавершённости. |
Sep 26 2010, 21:45:43
|
|
Да я самый главный вентилятор симфонек блэке! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Интересное сравнение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 26 2010, 23:10:53
|
|
Dimmu Borgir A Jewel Traced Through Coal Endings And Continuations Самый кошер. Альбом хорош, хоть и не покидает чувство незавершённости. Мне больше всего по нраву Gateways, Dimmu Borgir и Renewal. Альбом, как по мне, входит в тройку лучших у DB. Не знаю, есть там завершенность или нет, но до "супермега" альбом не дотягивает. Но все равно крут. |
Sep 26 2010, 23:37:04
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
честно говоря не ожидал от этих супер музыкантов того,что они не знают нот,а играют получается на память,инфа из интервью их гитариста выглядещего в клипе как Д.ДЕПП в известном фильме,лучше бы он это не говорил,еще больше разочаровали
|
Arrrghh |
Sep 27 2010, 00:02:21
|
Guests team |
честно говоря не ожидал от этих супер музыкантов того,что они не знают нот,а играют получается на память,инфа из интервью их гитариста выглядещего в клипе как Д.ДЕПП в известном фильме,лучше бы он это не говорил,еще больше разочаровали Кристофер из Therion тоже говорил в интервью, что еще не знал нот во время записи Theli 1996. Мычал хору мелодии, а те смотрели на него в шоке. К записи Vovin 1998 Крис наконец выучил нотную грамоту. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но, как показывает жизнь, знание или не знание нот, практически не оказывает отрицательного воздействия на качество композиций в рок-музыке. А порой даже наоборот. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Sep 27 2010, 01:15:31
|
|
Но, как показывает жизнь, знание или не знание нот, практически не оказывает отрицательного воздействия на качество композиций в рок-музыке. Смотря в каком отдельно взятом случае. А порой даже наоборот. Бывает, не спорю. Сферический в вакууме пример - атмосфернейший Pure Black Metal Великого ILDJARN. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th December 2024 - 22:10:29 |