Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Sep 27 2010, 02:09:34
|
|
Group: Завсегдатай |
Пока ниасилил альбом. Удивительно, как легко я переваририваю разный авангард-блэк (solefald,arcturus,sigh и т.д.), но с Dimmu Borgir( и Emperor, кстати тоже ) странная история - скольбо бы не слушал, ничерта не понимаю, не запоминаю и стабильно засыпаю через три песни, не смотря на то что это и не авангард вроде как. Может это пафосная торжественность так действует.
Последний димму чрезмерно наворочен и качественен,но по-моему таких цепляющих моментов как на Пуритании (создаваемые оркестром и пением Вортекса) пока не нашел (Gateways только зацепила). Шаграт еще нахватался пару вокальных фишек у Дани и Сатира , но это касается не скрима, а мрачно-разговорного голоса. Однако эта обракодабра вызывает желание ее переслушивать, и это мне нравится. |
Sep 27 2010, 05:57:58
|
|
Group: Металариец |
|
Searcher |
Sep 27 2010, 07:23:09
|
Guests team |
если честно, не вижу в этом чего-то хорошего у меня есть подозрения, что там на весь альбом максимум риффов пять наберется (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) это просто прекрасно! |
(1) waldemardr, |
|
Sep 27 2010, 07:37:27
|
|
эта одна из лучших групп в мире, после Крэдлов! это истинный метал!! ДБ форева! йеееееее!
|
(1) gorebach, |
|
Sep 27 2010, 08:28:11
|
|
На альбоме больше всего понравилась песня Dimmu Borgir.
Когда же появятся остальные бонус-треки, в особенности D.M.D.R (Dead Men Don't Rape) ? |
Sep 27 2010, 09:55:27
|
|
аудиоафродизиак зашит в альбоме, не иначе хз... что до меня - немотивированная эрекция при прослушивании not detected. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Удивительно, как легко я переваририваю разный авангард-блэк (solefald,arcturus,sigh и т.д.), но с Dimmu Borgir( и Emperor, кстати тоже ) странная история - скольбо бы не слушал, ничерта не понимаю, не запоминаю и стабильно засыпаю через три песни, не смотря на то что это и не авангард вроде как. эта одна из лучших групп в мире, после Крэдлов! это истинный метал!! ДБ форева! йеееееее! (IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1009/8a/06012c383d2d.jpg) |
|
|
Sep 27 2010, 10:41:12
|
|
Group: V.I.P |
Однако эта обракодабра вызывает желание ее переслушивать, и это мне нравится. Мягко сказано. За трое суток, пока дома висел, 13 раз прослушал, какое-то маниакальное влечение. Сегодня вот сбежал от альбома на работу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Tular, |
|
Sep 27 2010, 10:43:24
|
|
Дело говорит - переслушать тянет постоянно. Правда, не весь альбом, а отдельные вещи, но сути это не меняет - альбом будет на диске приобретён, обязательно.
|
Sep 27 2010, 11:16:16
|
|
Кристофер из Therion тоже говорил в интервью, что еще не знал нот во время записи Theli 1996. Мычал хору мелодии, а те смотрели на него в шоке. К записи Vovin 1998 Крис наконец выучил нотную грамоту. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но, как показывает жизнь, знание или не знание нот, практически не оказывает отрицательного воздействия на качество композиций в рок-музыке. А порой даже наоборот. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) и прибавлю от себя, что знание нот нитрю (IMG:http://www.rockhell.ru/style_emoticons/default/true.gif) |
Sep 27 2010, 13:11:26
|
|
Это конечно не Therion, с музыкой тут половчее будет, но все равно слушать тут особо нечего. Какое-то все искусственное, пластиковое, неуютное... Впрочем, это не шляпа, а просто коммерчески успешная музыка. Поливать людей грязью за то, что они добросовестно отрабатывают вложенное бабло, не буду.
|
Sep 27 2010, 13:19:53
|
|
Group: Завсегдатай |
На самом деле ожидал многим больше хэйтеров, поливающих релиз отборными фекалиями.
Касательно релиза, то в этом случае симфо метал очень даже удался. Ожидал фэйл в духе предыдущего альбома, приятная неожиданность. А новый имидж напоминает нечто в стиле старой игрушки от Blizzard, D2 LoD. |
Sep 27 2010, 17:38:36
|
|
|
|
|
Sep 27 2010, 17:43:22
|
|
|
Sep 27 2010, 17:46:16
|
|
все ещё на Therion-е выдохлись,тут уже не фасад пинают,а так уныло посмаркиваются не стену. Лично я не вижу повода в метании помёта и банановой кожуры. ДБ давно приобрели несколько нездоровую репутацию, да. Но я таки надеюсь, что в общей массе всех детей тут всё же достаточно здравомыслящих (не по годам) подростков), чтобы быть более-менее объективными. Некоторые даже Ницше с Лосским читали. Вооо. |
Sep 27 2010, 17:53:06
|
|
Лично я не вижу повода в метании помёта и банановой кожуры. да кстати бываю несказанно удивлён,когда читаю трезвые и здравые коменты,а потом вижу возраст в профиле,не всё так плохо в этой странеДБ давно приобрели несколько нездоровую репутацию, да. Но я таки надеюсь, что в общей массе всех детей тут всё же достаточно здравомыслящих (не по годам) подростков), чтобы быть более-менее объективными. Некоторые даже Ницше с Лосским читали. Вооо. хотя разница между дискуссиями в Т и ДБ на лицо. |
(1) waldemardr, |
|
Sep 27 2010, 18:08:32
|
|
да кстати бываю не несказанно удивлён,когда читаю трезвые и здравые коменты,а потом видижу возраст в профиле,не всё так плохо в этой стране хотя разница между дискуссиями в Т и ДБ на лицо. Удивляться нечего - возраст не решает. Уж сколько тут великовозрастных дебилушек сидит, не счесть. Умение мыслить аналитически - врожденное явление, которое только оттачивается с течением времени. Это кстати, не оправдание, а вывод из наблюдений. |
(1) deadland, |
|
Sep 27 2010, 18:13:06
|
|
Тред по THERION не читал, т.к. сама группа изофаллична, но здесь обсуждение приобрело развесёлое, аж угарное направление. Честно говоря, поначалу ожидал эпичного флейма, если не сказать - фекальной феерии. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Sep 27 2010, 18:13:17
|
|
а потом видижу возраст в профиле На всякий случай поясню: возраст я упомянул исключительно в качестве нелепой пошутилки, без всяких подковырок. Ошо как-то выразился в духе "Дурь стариков со временем становится лишь пикантнее, приобретая выдержку и аромат". |
|
|
Sep 27 2010, 19:19:29
|
|
ДБ давно приобрели несколько нездоровую репутацию, да. Глядя на их физиономии, сложно усомниться в их нездоровости (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а хейтеры за тухлыми помидорами видать ушли |
Sep 27 2010, 20:17:08
|
|
Тред по THERION не читал, т.к. сама группа изофаллична, но здесь обсуждение приобрело развесёлое, аж угарное направление. Честно говоря, поначалу ожидал эпичного флейма, если не сказать - фекальной феерии. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) не читай,не интересно,в терионе осилил 10-ть страниц,иззевался весь,думаю нафик я это читаю,пойду в ДБ,тут веселей (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) waldemardr, |
|
Sep 28 2010, 03:11:56
|
|
|
(2) fuck3r, Mikhail1944, |
|
Sep 28 2010, 08:51:32
|
|
Group: Подсевший |
Одна нормальная песня - "A jewel traced through coal".
|
Sep 28 2010, 09:15:41
|
|
Переслушал в очередной раз альбом и убедился в том, что он меня не цепляет ни при каких раскладах... за исключением одной песни - Dimmu Borgir. Она просто бесподобна! Весь альбом отправляю в корзину, а вот эту песню - в свою компиляцию тяжелой музыки.
|
Sep 28 2010, 21:59:52
|
|
А на мой взгляд всё довольно таки так же как и уже идёт с пуритании, тот же саунд всё качественно, есть мелодии для памяти. 4-ка это по-любому. Спорить можно только максимум на тему: Ну что же они так? А я хотел другого. Ребята делают качественный коммерческий метал. Что с них требовать?
|
klobzzz |
Sep 28 2010, 22:53:38
|
Guests team |
|
Sep 28 2010, 23:45:54
|
|
Альбом понравился, мощно, талантливо. In Sorte (на мой ызгляд) и рядом не стоит.
|
Sep 28 2010, 23:54:44
|
|
|
Sep 28 2010, 23:55:57
|
|
|
Sep 29 2010, 00:05:47
|
|
Чересчур толсто (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, если знатоки подтянулись... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Sep 29 2010, 00:13:35
|
|
Ну, если знатоки подтянулись... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) :рукалицо: Знатоки такое не жалуют) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th December 2024 - 22:14:23 |