Hate Forest - Innermost (2022), Black Metal |
Hate Forest - Innermost (2022), Black Metal |
Jan 5 2023, 10:35:44
|
|
Group: Металариец |
Когда хорошо, тогда хорошо. Хороший, на мой вкус, баланс сырого блэка и заволакивающей атмосферной жужжалки. И даже факт отсутствия оного на стриминговых платформах добавляет блэковой "трушности", хотя и, ска, неудобно. Спасибо джынджэр.
|
|
|
Jan 5 2023, 12:15:28
|
|
Когда хорошо, тогда хорошо. Хороший, на мой вкус, баланс сырого блэка и заволакивающей атмосферной жужжалки. И даже факт отсутствия оного на стриминговых платформах добавляет блэковой "трушности", хотя и, ска, неудобно. Спасибо джынджэр. А причем тут джинжер? Они запретили Саенко выкладывать альбом на стриминги или как то мешали ему? Вроде эта группа в нс рядах не числится, тот же друдкх на всех площадках есть. |
Jan 6 2023, 17:57:43
|
|
А причем тут джинжер? Они запретили Саенко выкладывать альбом на стриминги или как то мешали ему? /offtopic/ с их подачи большая часть харьковского BM в опале у стриминговых платформ, не знаю на кого они именно настучали там, может есть Hate Forest в списке, может нет, может из солидарности с коллегами. Джынджер кусок фекальной массы, и это не говоря уже об их музыкальных "талантах". |
Jan 6 2023, 18:02:45
|
|
Group: Завсегдатай |
Nattfodd, два крайних альбома Hate Forest есть на Deezer, Tidal (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Jan 6 2023, 20:46:13
|
|
/offtopic/ с их подачи большая часть харьковского BM в опале у стриминговых платформ, не знаю на кого они именно настучали там, может есть Hate Forest в списке, может нет, может из солидарности с коллегами. Джынджер кусок фекальной массы, и это не говоря уже об их музыкальных "талантах". Не знаю, кто на кого настучал, но вот я сейчас проверил и вся дискография хейт форест есть на стриминговых платформах, включая новый альбом. |
Jan 10 2023, 12:15:53
|
|
|
Jan 10 2023, 18:59:34
|
|
Любимыми его творениями так и остался проект Blood Of Kingu.
У HF как и у Drudkh для меня чего то не хватает. |
(1) goatkvlt, |
|
Jan 23 2023, 06:07:48
|
|
|
Jan 23 2023, 08:03:27
|
|
Group: V.I.P |
Vakhanal, На Spotify и правда нет. И на Bandcamp у Osmose были проблемы, пришлось снести 2020 года оба релиза (минус бабки за покупку их) и не выкладывать 2022.
Хотя сплит с "Ildjarn" сохранился таки. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th January 2025 - 03:45:30 |