Immolation - Atonement (2017), Death Metal |
Immolation - Atonement (2017), Death Metal |
Feb 15 2017, 07:19:38
|
|
Group: Металариец |
атмосферой апокалипсиса Тоже хотел написать про апокалипсис, армагеддон, конец света. Альбома лучше не придумать под это дело. Саундтреки для апокалипсиса. мой самый любимый был и остаётся у них это Dawn of possesion (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 1. Close To A World Below 2. Unholy Cult 3. И только потом Dawn Of Possession. Хотя все 90-е очень полюблял его, пока не выпустили вышеприведенные альбомы. Новый рискует занять 4-е место, т.к. материал очень крутой. Осталось разобраться со звуком - галимый пластик или ближе к лампе? Понятно, что чисто лампового уже не будет, в связи с тотальным использованием всяких современных приблуд, но хотя бы стремиться к этому нужно. |
(2) infiltrator, Mick Dundee, |
|
Feb 15 2017, 08:42:11
|
|
Лучше бы Долан на Karyn Crisis' Gospel of the Witches сосредоточился. Он там гостевой всего-навсего. мой самый любимый был и остаётся у них это Dawn of possesion (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вот в упор не понимаю, что люди находят в заурядном дебютнике: совершенно обычный олдскул-дэт. Даже ещё не Immolation. |
Feb 15 2017, 08:44:04
|
|
Group: Подсевший |
А альбом то - хорош!
|
Feb 15 2017, 08:51:49
|
|
По сути такой сорт death metal'а никто не играет, ну может INCANTATION по атмосферности может к ним приблизиться, но они не так техничны. Тут всё, что присуще IMMOLATION на протяжении всего их творчества, одним только гитарным звуком, без оркестровок, нагнать зловещей атмосферы смертельного хаоса апокалипсиса (хе, как то так). Они отличные композиторы и аранжировщики. Я в восторге!
|
|
|
Feb 15 2017, 09:02:40
|
|
Вот в упор не понимаю, что люди находят в заурядном дебютнике: совершенно обычный олдскул-дэт. Даже ещё не Immolation. Трудно судить, что находят в нем люди, приобщившиеся к альбому с опозданием, но могу ответить, как человек полюбивший его в год выхода: за атмосферу беспросветного грамотно построенного мрака, за вокал Росса, за музыку. Да и вообще вопрос из разряда: за что вы любите death metal? Возможно сейчас он кому то кажется заурядным, обычным. В '91-ом как то так не казалось. |
Feb 15 2017, 09:12:02
|
|
полностью согласен с maxmagmas (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Ибо их дебютник я как раз то и послушал в далеком 1992 году и так проникся этой музыкой , что по сей день прёт ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Так как делоют это Immolation другие не играют (IMG:style_emoticons/default/9.gif) . Конечно у них много альбомов которые вообще мимо кассы и я их не слушаю , но 4 или 5 альбомов есть таких что просто кабздец как башню сносит и Atonement (2017) входит в их число ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Feb 15 2017, 09:16:08
|
|
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Feb 15 2017, 15:38:52
|
|
Group: Завсегдатай |
НЕ ПЛОХО НО Dawn of possesion ЛУЧШЕ, НО ЧТО ТО ЕСТЬ ОТ Dawn of possesion
|
(2) infiltrator, Samogon, |
|
Feb 15 2017, 16:33:41
|
|
Group: V.I.P |
где-то минуту-две висел корявый на ядиске пока я менял Видимо, я талантливо успел скачать именно корявый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 15 2017, 17:20:23
|
|
Тоже хотел написать про апокалипсис, армагеддон, конец света. Альбома лучше не придумать под это дело. Саундтреки для апокалипсиса. 1. Close To A World Below 2. Unholy Cult Реально их топ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 15 2017, 17:32:06
|
|
Альбом разуплотняет будь здоров. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(2) ent404, infiltrator, |
|
Feb 15 2017, 17:53:30
|
|
Реально их топ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) + Majesty And Decay (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) И сабж по первым впечатлениям ОЧЕНЬ крут (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(2) infiltrator, NecroDeath, |
|
Feb 15 2017, 17:56:18
|
|
В последний раз с ними соприкасался как раз в 2010-м. Было очень мощно и очень не моё. Дам второй шанс и себе, и группе.
|
Feb 15 2017, 18:10:59
|
|
Group: Завсегдатай |
Отличный альбом, меньшего от них и не ожидал. Пусть это и не уровень моего любимого Unholy Cult-а, но все же крайне достойно!
|
Feb 15 2017, 18:12:35
|
|
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Feb 15 2017, 18:59:20
|
|
молодцы ребятки, возьму на фирме по возможности. как обычно держат марку.
Как по мне, до любимого Unholy Cult вроде не дотягивает, но посложнее, чем Harnessing Ruin - он как по мне самый лайтовый из всех альбомов. Остальные слушаю редко, поэтому не смогу сравнить, на уровне Providence скорее, кстати, очень неплохой ЕР, запоминающийся. По настроению все альбомы с удовольствием переслушиваю, в каждом есть запоминающиеся моменты. Хоть они не услышат меня, но респектос и удачи парням, так держать. |
Feb 15 2017, 19:33:04
|
|
MEGAPREY (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
намного лучше прошлого я тащуся (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Feb 15 2017, 19:41:02
|
|
Отлично поспал под альбом (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/27.gif)
|
|
|
Feb 15 2017, 20:13:28
|
|
|
Feb 15 2017, 21:54:52
|
|
Не пойму чо все Kingdom Of Conspiracy ругают (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) ИМХО это первый стоящий альбом после Unholy Cult.
|
Feb 15 2017, 22:00:41
|
|
Отлично поспал под альбом http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/27.gif Я не спал, но в качестве снотворного использовать буду непременно. |
Feb 15 2017, 23:06:28
|
|
aesteticvice, экий ты затейник! а у тебя так не бывало, разве? ну, что культ-из-культов, бла-бла-бла, а спустя годы переслушиваешь - и ррраз!! как отрезало, ноль эмоций, всё мимо.
ентот даун поначалу был мне до лампочки (я ващще в дэзню въехал опосля прослушивания "Butchered at Birth" на следующий год, после выхода оного), но, спустя годы зацепило так, что был закуплен первый пресс на кругляше, а потом и олдовый винил. в целом-то, я не фанат сабжевой формации, самый смак для меня - unholy cult, сто раз тут выше упомянутый. ну и, на удивление, к концу 90х я умудрился-таки нормально расслушать "Here in After". а тут всё какое-то пластмассовое и ненастоящее, кмк. совсем не то пальто. |
Feb 16 2017, 08:43:59
|
|
в 320 еще нет?
|
Feb 16 2017, 09:10:41
|
|
aesteticvice, экий ты затейник! а у тебя так не бывало, разве? ну, что культ-из-культов, бла-бла-бла, а спустя годы переслушиваешь - и ррраз!! как отрезало, ноль эмоций, всё мимо.. в целом-то, я не фанат сабжевой формации, бывало, бывало и наоборот, но Dawn of Possesion всегда был намба ван у них и никогда не надоедает, один из столпов наряду с саффо и морбид энжелами...кстати когда он появился культом он еще не был, были потом у них и не очень альбомы, были и хорошие, сабж как я и писал выше некое отступление к корням плюс весь багаж нажитый за эти годы, все остальное вкусовщина и дело каждого, насчет звука... по моему как раз таки лампа, похоже на ранний винил, кому это кажется пластиком его дело (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) но раз ты внушил себе такое, то можно пару лет не возвращаться, (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а вот потом кааак долбанет! я помню по выходу пестиленса 93 года плевался наверно пол года-год, а потом - магия (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 16 2017, 10:13:31
|
|
Group: Curation team |
А ничо так, раскатали, как каток. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Feb 16 2017, 12:04:48
|
|
Завезите качества пободрее. Жду аж чешется (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .
|
(2) DarkHorde, infiltrator, |
|
Feb 16 2017, 15:26:47
|
|
Завезите качества пободрее. Жду аж чешется (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . на слух особо-то отличаться не будет, если конечно у тебя аппаратура люксовая (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хотя флачек хотеть дабы расслабить моск без всяких домыслов оф релиз через неделю, на 23 как раз наверно будет |
(2) infiltrator, SAPOGi, |
|
Feb 16 2017, 15:47:44
|
|
оф релиз через неделю, на 23 как раз наверно будет Ну ты же запилишь? (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
Feb 16 2017, 17:33:02
|
|
неожиданно вкатило, хотя не фонад, качественный пресс для мозгов.
звук на уровне. |
Feb 16 2017, 19:05:05
|
|
Красивые и запоминающиеся темы , молодцы мужики!!!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th January 2025 - 06:21:55 |