![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
они обещали разорвать чуть ли не весь мир этим альбомом )))
послушаем, спасибо |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чото как то никак. Хипстерам наерно нраится, не?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чото как то никак. Хипстерам наерно нраится, не? Я не хипстер и мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
в полном восторге от альбома !
первый даже не так шел с первого прослушивания ! 5ть из пяти ) ЦИТАТА примерно так было )))ага, помню помню Nekrokosmos - самая злая вещь в альбоме на мой взгляд |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
До ужаса легкий и незамысловатый альбом. От блэка и других интересных вкраплений не осталось и следа. Такой шляп-н-ролл явно не по мне (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Вот под этот альбом, хорошо электрички грабить. Прыг на лошадь и вперёд.
Альбом нормальный, слушать можно, хотя стилистика не очень мне такая нравится. |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ыч, эта гурпеха немного раздражала, но в то же время видно, самобытность у ребят есть. Сингл тоже новый понра. Щас посмотрим, что тут у них...
Облогу не понял - думал обконченная что-ли, но нет, голуби задристали . (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Нихрена себе, что-то я зауважал их.... более андерграундные стали. Страннее, но мелодичнее, в мощи поубавили. Вокалист на манер алекси лайхо эволюционирует к более спокойному скриму. С другой стороне в музыке сырая долбежка проскальзывает. Какбы имхо у прошлого альбома больше коммерческий потенциал. Рано выводы делать, разурчался я тут... послушать надо пару деньков.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Проблема этого альбома только одна - первый альбом, который был нереально хорош. Понимая, что переплюнуть его будет нелегко, квелертаки попытались сделать музыку более интеллигентной, продуманной, разнообразной да и вообще перепродюсировали альбом, в связи с чем потеряли в главном : в мясе и сале. Такая колбаса получилась, из жилки и шкурки. Цепляющих же мелодий здесь навалом - могут, композиторским талантом не обделены. Если сделают правильные выводы, все у них будет хорошо.
|
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
По мне так этот альбом круче предыдущего.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320 kbps, 119 MB [link not mine]:
Register
|
|
|
![]()
|
|
Не всё прекрасно, но есть что послушать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Ну и согласен с Baudolino Такое чувство, что перемудрили... |
(1) Baudolino, |
|
![]()
|
|
Nice one!
|
![]()
|
|
Послушал наконец-то. Почти гениально, я бы сказал, очень неожиданных много ходов. Где-то половина песен вообще твердую десятку получает.
|
![]()
|
|
Вот, до кучи: Флак-рип, 320 Stereo, Lame-3.93
Register
|
(11) demether, Emhyr var Emreis, Ghul, kolar666, mort, Rikardo90, Schavuyt, sperminator, spiritualdecay666, Tino, varlam4, |
|
![]()
|
|
Это просто антикосмический отстой.
Этот релиз мог просто обпоносить славное имя блэка и не менее славное имя ролла, но слава богу ни того ни другого там нет. Первые два трека прошли в недоумении - хардкор? Пост-хардкор?! Но третий трек просто поставил точку своими глэмовыми соляками. В рамках стиля - неплохо. Но называть эту пидверсию блэкнроллом - святотатство. такой музыкой только пятнадцатилетних школьниц цеплять ей богу - они как раз любят мальчиков в блестках и обтягивающих штанишках. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Думаю на следующем альбоме они окончательно выберут дорогу по которой пойдут, музыка такая что либо нравится либо нет, ортодоксы останутся на обочине, а те кто пойдёт с ними дальше скучать не будут, и это хорошо (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Новый видос появился кстати (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
|
|
![]()
|
|
Альбом даже лучше предыдущего, бодрее и изысканней, однако оба альбома страдают общим недостатком - они слишком вещь в себе: не получается полностью погрузиться в этот веселящий пучок разнрообразной энергии. Конечно же вживую эта команда искореняет, но на дисках оставляет двойственное впечатление. Быть может им надо сущетствовать только на сцене и не записывать диски?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
can anybody reup this file?
|
![]()
|
|
From the web, @320:
Register
|
(2) carla667, Satantransvertdeath, |
|
![]()
|
|
112 mb/320 kbps
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th February 2025 - 04:32:16 |