![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отлично я щитаю, весьма атмосферненько и нтересненько. послушал с удовольствием
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очешуительнейший альбом! Даже не ожидал. Я не любитель паган блэка вообще, у БАН в частности. Поэтому поставил на прослушивание с предубеждением, что не понравится, что очередной альбом в корзину. Однако нет. Здесь всё по честному. Шквальный и холодный, колючий и пронзительно-зимний блэк метал с поистине восхитительными (хоть и бизжыными) мелодиями пронимает просто до самых косточек. Несметное количество раз я аплодировал им в душе, ибо создать такое сейчас ой как тяжело. Превосходный, прекрасный, ласкающий, доставляющий, оргазмогонный релиз. Больше бы таких. Как я понял, это вроде бы как последний альбом Виндсваля...Чтож, таким шикарнымм монументом начать не стыдно, не то, что закончить. Восхитительная магия...
|
|
|
![]()
|
|
Альбом конечно, как и все творчество с первого раза не раскусишь, и уж тем более новым слушателям. Мне новый альбом очень напомнил творчество Emperor 97 року
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
из бредовой бошки. Очень может быть, потому что, как я уже писал выше, на странице в ФБ были сообщения Виндсваля о том, что "Мемория Ветуста" это не трилогия, то есть прозрачный намек на то, что нас ждет даже продолжение этой серии, не говоря уже о работа БАН в целом. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
BAN любит эксперименты и линейка Мемории Ветусты тому подтверждение, весьма эпическое надо сказать!
|
Jacktheripper666 |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://i69.fastpic.ru/big/2015/0919/f7/2bf599d477cb33b1bf034f02c8fe48f7.jpg)
Blut aus Nord - 2014 - Memoria Vetusta III: Saturnian Poetry (12'' vinyl) Debemur Morti Productions - DMP0115-04 320 Kbps + Scans @Rusfolder |
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скачал виниловый рип с ваты, еще раз насладился великолепным альбомом.
С удовольствием жду продолжение творчества. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Для достойных самих себя - Настоящее ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ, наследие черного современного паганизма вошло в нашу меру....ОТ ФРАНЦИИ И ДО РОССИИ И УКРАИНЫ - ЗЕМЛИ ВОЙНЫ .. ДА КАК ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ - ТАК НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВОЙНА И СИЛА И ПОМУТНЕНИЕ У НАРОДА СЛАВЯНСКИХ ИГРИЩ ... И ВЕЛИКИЕ ЕВРЕИ поняли , ЧТО УМ НЕ ВСЕ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ..
Французы удивили прежде всего какой-то ,,земной музыкой ,, и некими Народными посылами и в вокале и в общем - откуда взошло ,туда и вошло - Black Metal forever .. Паганизм и Мистицизм в кубе - Этим и уникальный этот альбом . Диссонансный , отстраненный Хаос и Дух индустриализации Низших планет космоса уступили место ОСОЗНАННОСТИ , цельности и Земной Силы. Уникалы ..В этом они и есть .Кровь космоса из севера. Из горного льда. А БОГ ВВЕРХУ .. А альбом ,,Memoria III,, хотя и -,, Saturnian Poetry ,, но совершенно иная она и Человечная это музыка .Ведь и среди нас есть Боги .. Мой Аль-Азиф их Philosophy это. И Blut aus Nord мне в помощь . Кровавые и буйные ,порочные вихри эмоций звуковых, которые дьявольски рассчитывают уже не столь космическими , сколько леденящими какими-то эпическими, кем-то продумаными линиями на этом альбоме - жаждущие страсти моего нутра, крови и есть болезненные стороны Вашего ХРИСТИАНСКОГО ЛЕНИВОГО ОТСТОЙНОГО МОЗГА в зазеркалье высшего мистицизма - Бытия нашего.В этом и Секрет .Все религии и Культы - на Свалку времении!!! Велик ТЫ .Покорись МНЕ .Ведь Вера в себя так же аказуальна. Космос менее основополагающ для рожденных во Втором Углу .Я значит - кровь Богов . Значит Я - БОГ .Паганизм Севера - в моем Сне . Мой Сон - Жизнь .И этот альбом для меня - Al Azif в моем Реале..Не для всех .Слышишь? == (IMG:style_emoticons/default/look.gif) И уже какие-то Сырые риффы разделяют болотные тремольные туманы,вдоль бездны черни роковой - земной, но инородной - ведь Blut aus Nord в миру ввели Memoria Vetusta III - Saturnian Poetry ,-- И царствует в душе альбома проклятье тайны , мир иной , не понятый ботвой , но Мой , и Твой он однозначно ., == Он из кристально-ледяной воды на берегу острова посреди некоэго озера --- Он утренней росой , подземной правдой , лавиной снежной - сабжевой молвой , ламает цинников - подонков однозначно.-- И ряд гитарный темной бахромой - эпически колбасит нас с тобой . == Воздушный смерч прошлых творений таит перед собой загадку , для застрявших в разгадке Кода своего , == Но нет его и культов нет . Есть мы . Есть Я -- Бездушный взор французов манИт он по другому , и насытясь Он кровью молодой , мы забываем прошлые альбомы ведь- -- И тремоло находит жестко - терзает плоть и рвет одежды -- Ударных бой из преисподней уносит душу за собой . == Ведь космос жжет , а на Космической - Грандмастер на Днепре ведь,-- Ну а в Париже -Бог - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) -- и вновь предстал передо мной в Моем миру , Великий Князь Веков , из тьмы., -- ОН Легионов Ада заряжает и впрягает великой тайной - Победой Люцифера , над Иесусовой мечтой !! . =--Пировой победой , --- А яд вокала местами дополняет , всю суть гитарной аранжиры , - Аранжиры из тайной дьявольской лещины . = Ведь весь секрет мой - темнее нот начертаных ЕГО рукой ., == Я Бог, я больше и я счастлив был... == А для вас -- скрим Дьявола возносит ураган из запределья Мглы, - ведь под конец альбома - шипенье саунда заводит стадо в смертельные проходы конформизма - паралельною тропой , анаэробною молвою мать вашу == (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) - И саунд Blut aus NoУrd-а хладеет , и Бог уходит стороной , Ведь квинтэсэнция Святыни грозит Эгрегору трубой . -- ТРУБОЮ ЗЛАТОЮ , НАМ ПОДВЛАСТНОЙ , ПО САБЖУ Blut aus NoУrd-а-- ПРЕКРАСНОЙ , ДИСТОРШИНОВ ГИТАРНЫХ МОРОЗИТ , ЛАМАЕТ Мудаков , И МОЧИТ НАД МОГИЛОЙ их , НАД УТРЕННЕЙ РОССОЙ ,ПОКА БРОДЯ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ , -- ЕГОВА молча под Зарей , Иесуса труп неся перед собой , молвой взошлет его воскреснуть сам и нам , ради забавы , с усмешкой горькой и лукавой. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Прости нас Иисус.. Настоящее ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ, наследие черного современного паганизма вошло в нашу меру.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
re-up vinyl version (by Jacktheripper666)
Register |
(12) 6black6magic6, AndreFrancis, Aphrax, artscald, bm666l, grindfucker, infiltrator, masdad, Mencae77, Occultas, rgwm37, Rudolfo_Metal, |
|
![]()
|
|
Just use the 'Hide' tag.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thanks "vosmidesijatye", I'm stupid, there's even a hide button... (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th May 2025 - 00:57:35 |