Feb 9 2009, 22:19:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Feb/acov_tid73231_thumb.jpg)
*Artist: Coram Lethe *Year: 2009*Album: ...A Splendid Chaos *Genre: Technical Death Metal *Country: Italy (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Italy.png) *Format: mp3@VBR244kbps *Size: 89MB Tracklist: 1. Splendid Chaos 2:52 2. Condamned to Darkness 5:27 3. The Gift of Providence 5:15 4. Mystical Pentagram 4:50 5. Half Identity 4:44 6. Ancient Reflections 2:18 7. Circles and Crosses 5:14 8. Passione Della Carne 7:17 9. XI Commandment 6:00 10. Textures of Delight 6:25 ****************************** Total playing time: 50:22 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
|
(48) Acolyte192, aesteticvice, aGoo, AHBAnep, analbleeding, Ballisargon, Bas®, beast666, bka, BRUTAL06, Buregon, chon, dimitriusk, dm_372761, gusto24191, hammer, Leshiy666, Maria, Marina543, maxx, metala, mindeater, MMMMM, myasis, Neath, Necro88, onfirm, Paatddal, Rodriga, satanist666, Sceptic, Semiasas, sevenno7, skepticist, SnaP, Sombreius, spldead, StabWound, StoneTemple, thrashmania80, toxic_revenger, uN90D1y, v.v.m, Vincent, vyrex, wrath082, xska, Язва, |
|
![]() |
Feb 10 2009, 21:04:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
...все это я уже где-то слышал... ничего нового... заезженные риффы..и ваще косят под группу Детх...(множественный (с)) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да да да... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 11 2009, 06:33:21
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Да черт с ними, пусть косят. Закос порой дело требущее таланта. Coram Lethe этим талантом обладают. Достойная альтернатива "Смерть" - бригаде и Шульдинеру
|
| dark.neuromancer |
Feb 11 2009, 13:27:14
|
|
Guests team |
Мля, слеза умиления накатила просто. Сказано так, что добавить что-то - обоср***ть (IMG:style_emoticons/default/12.gif) весь кайффф (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я старался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Feb 11 2009, 13:42:13
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
| dark.neuromancer |
Feb 11 2009, 14:06:48
|
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) а щито, мой Вот там дичь, стыд и срам графомании под покровом антинаучной псевдофилософской фантастики был просто фееричен, дааа (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Feb 11 2009, 20:12:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Я все таки добавлю! Мне понравилось. На Чака и Ко смахивает конешно, ох как смахивает! Но что-то свое у ребят тоже есть. Просто движение идет в стиле Death, но индивидуальность прослушивается! Только надо ее услышать (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Feb 11 2009, 21:07:24
|
|
|
Group: Подсевший
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) Слушал, слушал, так и не понял - и где же Вы услышали "technical" death metal? Еще Чака Шульдинера вспомнили почем зря. (IMG:style_emoticons/default/nono.gif)
|
Feb 11 2009, 21:13:11
|
|
|
А там и нет техникал дэза - так - набор нот под оргиастические феминские звукоизвержения (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
| dark.neuromancer |
Feb 12 2009, 07:33:58
|
|
Guests team |
и где же Вы услышали "technical" death metal А я вот просто так что ли в теме до этого писал "техникал" в квадратных скобках? какбе они символизируют. Символизируют, что многим до такого непринуждённого владения инструментами без перенапряга далековато ещё) Алсо, перечитывай внимательнее сообщения на первой странице, я там про техникал-таки написал пару слов. |
Feb 12 2009, 13:55:30
|
|
|
Итальянцы Coram Lethe уверенно идут своей дорогой, одной из тех троп, которые начинаются там, где закончился путь Чака Шульдинера..
И ничего страшного, что их death metal скорее мелодик, чем техникал. Он в первую очередь суров, прямолинеен и прост. Средний темп - никто никуда не спешит - без срывающего крыши угарана, надрыва и истерики. Во вторую очередь, приятно мелодичен.. в меру.. И только в последнюю очередь техничен - высокая техника владения инструментами в данном случае как средство и форма. Не шедевр, но твердые 9/10. Порадовали итальянцы! |
|
|
|
Feb 12 2009, 14:27:52
|
|
|
Итальянцы Coram Lethe уверенно идут своей дорогой, одной из тех троп, которые начинаются там, где закончился путь Чака Шульдинера.. И ничего страшного, что их death metal скорее мелодик, чем техникал. Он в первую очередь суров, прямолинеен и прост. Средний темп - никто никуда не спешит - без срывающего крыши угарана, надрыва и истерики. Во вторую очередь, приятно мелодичен.. в меру.. И только в последнюю очередь техничен - высокая техника владения инструментами в данном случае как средство и форма. Не шедевр, но твердые 9/10. Порадовали итальянцы! Язв, а ты не хочешь техно-дэз банду Шульдинерист создать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) подумалось мне глядя на твой статус |
Feb 12 2009, 20:16:28
|
|
|
ЦИТАТА А там и нет техникал дэза - так - набор нот под оргиастические феминские звукоизвержения Многим "звездам"до такого "набора нот" ох как далеко!А тетка "излагает" отлично! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Feb 12 2009, 20:23:19
|
|
|
ЦИТАТА Средний темп - никто никуда не спешит - без срывающего крыши угарана, надрыва и истерики Вот это как раз и плохо Ураганы и истерику - это то, что я люблю в музыке111 |
Feb 13 2009, 08:25:00
|
|
|
Язв, а ты не хочешь техно-дэз банду Шульдинерист создать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) подумалось мне глядя на твой статус готов уступить название по сходной цене (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вот это как раз и плохо Ураганы и истерику - это то, что я люблю в музыке111 тогда этот альбом скорее всего не для тебя |
Jun 6 2009, 20:10:20
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Может есть у кого этот альбом в CBR 320? Поделитесь пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Jun 6 2009, 20:55:23
|
|
|
Может есть у кого этот альбом в CBR 320? Поделитесь пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) нивапрос через недельку в лосе на известном доке (точнее дочерних) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 14 2009, 21:24:34
|
|
|
После первых первых 3-х композиций у меня появилось мнение, что этот свежак от клёвых итальянцев Coram Lethe заслуживает все 10/10. Если бы и дальше альбом продолжался в духе этих мелодичных трёх, то высшего бала не миновать - но, к сожалению, в дальнейшем упор был сделан больше на технику, и это чуть-чуть испортило моё впечатление. Но сначала об этих двух шедеврах - Condamned To Darkness и The Gift Of Providence. Красивые цепляющие рифы, великолепная техника, плюс ещё какая-то необычная атмосферность - просто высший класс! Ну, а далее, как уже написал выше, пошла техника - завидная, надо сказать. Это, конечно, не Arsis, да и скорости поменьше, но технику игры ребята из Тосканы, чувствуется, оттачивали усердно. Однако, лично для меня техника - это средство показать какие-то музыкальные идеи, но никак уж не цель. Может быть, кто-то думает по-другому, каждому своё. Вот Half Identity понравится и "технарям", и "мелодистам" - не композиция, а просто праздник! Ещё один момент: несколько раз по ходу альбома (например, в Ancient Reflections и Commandment) для "атмосферы" итальянцы используют клавишные, но клавишные с этаким лёгким "модерновым" привкусом - вот это не понравилось. Ну, а в целом - очень качественный альбом в technical-melodic-death-metal-стиле. Любителям этого направления настоятельно рекомендую! 9/10
P.S. Залез на метал-архивы и... чуть не упал со стула! Пишут, что на вокале-то... девушка! Эрика Пудду зовут. Вот это да! Граце, сеньора. |
|
(1) Indamage, |
|
| dark.neuromancer |
Jun 15 2009, 10:37:57
|
|
Guests team |
Дерсу Узала, научился бы ты ещё как-то на другие сообщения реагировать и вообще коммуникативные способности проявлять, вообще б всё хорошо было.
|
|
(1) Дерсу Узала, |
|
Jul 1 2009, 18:40:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 112.08 Mb
Register
|
|
|
|
| Davideath |
Sep 5 2009, 16:44:14
|
|
Guests team |
i got one cover e 2 bootleg live. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Nov 7 2010, 13:12:25
|
|
|
|
Mar 18 2011, 21:37:06
|
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2018, 23:04:57
|
|
|
320
Register
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st March 2026 - 12:59:19 |